VUELING NO ME DEVUELVE MI DINERO
Hola, el día 2.01.2022 me dirigia al aeropuerto de A Coruña a coger mi vuelo con destino a Barcelona. Cuando llego al aeropuerto me indican que mi vuelo ha sido retrasado, despues de 15 minutos nos indican que nos cambiaran de aeropuerto a Santiago, porque nuestro vuelo saldrá desde allí. Nos traslandan a todos olos pasajeros en autobus hasta el aeropuerto de Santiago, diciendonos que nuestro vuelo saldrá de allí. 1 hora mas tarde, llegamos al aeropuerto de Santiago, y despues de marearnos a todos, nos indican que nuestro vuelo ha sido cancelado, y que vueling nos asignará otro vuelo automaticamente desde la aplicacion. Al cabo de unos minutos veo que me han dado la opcion de cambiar mi vuelo de las 9 de la mañana con salida desde A Coruña, al de las 21h de la noche y desde Santiago! Decidí solicitar el reembolso del vuelo, y a dia de hoy sigo esperando que Vueling se digne a devolverme el dinero, del vuelo que no cogí y el cual solicité el reembolso cuando ellos me dieron esa opcion.Quiero que me devuelvan mi dinero, el del vuelo que no cogí y del cual solicité el reembolso y el cual os negais a devolverme o me contetais que ese caso aun se está revisando... 7 meses despues...
Problema recobró comisiones impagadas
Buenas noches, tengo una cuenta en el Banco Santander donde me domicilian la nómina y luego otra cuenta que no usaba que se llama Santander One, había decidido meter una parte del dinero como ahorro en esa segunda cuenta y al hacerlo me han cobrado 100€ en concepto de recobro de comisiones impagadas (10 cobros de 10€, los 10 meses que lleva sin usarse la cuenta entiendo). Esa cuenta lleva sin usarse mucho tiempo, podría entender que me cobrarán 10€ pero no 100€ cuando esa cuenta NO SE HA ESTADO USANDO, tampoco tiene domiciliado recibos ni ABSOLUTAMENTE NADA.Por favor podría ayudarme? Gracias de antemano.
Problema con el reemboslo
El día 14 de junio compré en Brico Depot un aire acondicionado y me dan la opción de contratarlo allí mismo con vuestra empresa Climagas, me informan que hay una oferta de un kit de instalación + 3 metros a 200€, la cuál yo rechazo ya que sabía que no podía beneficiarme porque mi instalación requería mas metros. La dependienta me ofreció otra oferta de 249€ que es la que acepto, que no incluye kit pero si 3 metros de instalación gratis y 21€ adicionales por metro que necesite mi instalación.A la semana me llaman y me dicen que van a traerme el aire, al día siguiente tengo la habitación donde estaban las cajas del aire llena de cucarachas enormes durante varios días sin siquiera haberlas abierto.Decido ir a Brico Depot y hablar con Juan, (jefe de almacén) que me da la opción de devolver o cambiar el aire, a lo que no me da tiempo a decidirme cuando me están llamando para decirme que viene el instalador y decido ponerlo igualmente porque ya habían pasado 2 semanas que llevaba esperando, (30 de junio).Llega el técnico y me dice que no puede hacerlo, ya que no es una instalación básica y que se va porque tiene mas instalaciones esa tarde, que tengo que reprogramar una nueva cita y además el presupuesto ha cambiado, tiene que cobrarme 60€ por hora de trabajo y 145€ una posible carga de gas.Me facilitó el teléfono de la oficina para quejarme, ya que yo ya había esperado mi turno y avise de que no era una instalación básica, ya que por eso no pude acogerme a la oferta de 200€ y así constaba en el presupuesto.Con lo cual, expuesto en varias llamadas que hice a la oficina y yendo a Brico Depot nada tiene que ver el primer presupuesto de 249€ de la oferta+80€ de la retirada del antigüo+21€ por metro adicional entrando 3 metros gratis en esta oferta al presupuesto posterior 249€ de la oferta+80 de la retirada del antigüo+21€ por metro adicional sin incluir los 3 metros supuestamente incluidos+60€ por hora de trabajo del técnico+145€ de una posible carga de gas lo cuál asciende a 722€ sin IVA. Con todo esto decido devolver el aire y pedir la devolución de mis 329€ ya que el presupuesto ascendió 400€. Expliqué todo esto a la dependienta y me descuenta 95,54€, de transporte que supuestamente era gratuito y ellos insistieron en que me lo llevaban y además nadie recogió porque yo misma lleve el aire a Brico Depot de nuevo y del traslado del técnico que no estuvo ni 15 minutos en mi casa y se fue porque no fue avisado de que era una instalación más larga y no disponía del material ni del tiempo ya que tenía otras citas programadas esa tarde.Pido que se me devuelvan mis 95,54€ ya que yo acepte y pague el presupuesto, pero a la hora de la instalación subió 400€ cuando yo firme 21€ por 6 metros que necesitaba ya que 3 metros me entraban en la oferta.Un saludo
Contenido del paquete roto
Hola, hace unas tres semanas, mi madre me realizó un envio de 6 cajas con la empresa Correos Express. Para empezar, tardaron dos semanas en recoger las cajas en el domicilio, ya que cuando el repartidor vio que eran 6 cajas, se llevó dos y dijo que volvería al día siguiente, cosa que nunca hizo. Mi madre tuvo que personarse en la oficina de su ciudad para reclamar que fuesen a recoger el resto de las cajas que ya habíamos pagado por su transporte el total de 120€. Tuve que esperar cerca de un mes que me llegasen unas cajas que en teoría, me debían llegar en 5 o 6 días como mucho, ya que Correos decía que la expedición estaba incompleta. Después de recibirlas en mi domicilio por fin, veo que las cajas están rotas y que en la empresa las han intentado sellar con cinta aislante que pone sello de control. El contenido de las cajas eran libros en su mayoría, pero también había dentro unas muñecas de mi infancia que se conservaban en perfecto estado hace mas de 20 años y ahora están rotas por la mala gestión que se ha realizado. Esas muñecas tienen un valor sentimental muy alto para mi y me las encontré decapitadas, mancas y tullidas por como las transportaron y los golpes que dieron a la mercancía. Me parece una vergüenza que además de lo que tardaron en traer las cajas, me las hayan entregado así. He intentado ponerme en contacto con la empresa para explicarle lo que ha pasado pero no hay forma de hablar con ellos por teléfono. Por correo se han limitado a responderme que me ponga en contacto con el remitente, que las cajas estarían rotas de origen... El remitente es mi madre, y las cajas estaban en perfecto estado. Solicito una compensación económica por los perjuicios ocasionados, ya que los daños son irreparables dado el valor que tienen esas muñecas para mi. Puedo aportar pruebas de lo que digo.
No quiero recibir llamadas comerciales de MASMOVIL
MASMOVIL llama a mi numero de telefono varias veces por dia, ofreciendo beneficios que nunca he solicitado, Nunca tuve relacion comercial alguna con la empresa, ni numero de telefono o movil u otro servicio. Repetidamente les indico que no me llamen mas, pero ni borran mi numero de sus listas ni reciben mi reclamacion ni quieren darme numero de incidencia, Simplemente cortan o peor aun, continuan insistiendo que si, que entienden mi enfado, pero que ellos estan llamando ´por mi bien´, para ofrecerme descuentos. Asi dia tras dia.Ni siquiera bajo la amenaza de iniciar acciones legales dejan de llamar. Quiero que me eliminen de sus listas de llamadas comerciales definitivamente .
IMPOSIBLE ACCESO A MI DOMICILIO FALSO
Hola, he recibido un correo suyo el día 2 de Agosto, confirmándome que mi pedido con el N° de seguimiento ***34, estaba en reparto ,y lo recibiría entre 5:30 y 6:30.No ha sido así.El motivo que indican es la imposibilidad del acceso a mi domicilio, cuando me han entregado siempre los paquetes tanto su Agencia, cómo DHL, GLH, etc sin ningún problema.He llamado por teléfono y la persona que me ha atendido, aparte de hacerlo maleducada mente, me ha colgado el teléfono.Es increíble que traten así a sus clientes. Y que además pongan excusas que no son ciertas.Esto supone una perdida de tiempo para nosotros ya que estamos esperando el paquete, dejando de hacer otras actividades.ac tividades.He cambiado el día de entrega, lo cual me supone estar pendiente de que lleguen.
Problemas con servicios
Hola,Abrí una cuenta con ellos con una promoción de una bonificación remunerada en cuenta, a los 3 meses. Además en la contratación de la cuenta PRIME se incluían una serie de servicios por una cuota mensual como son teleasistencia domiciliaria y servicio SOS en mi terminal. Pues una vez contratado la empresa que presta el servicio dice que es gratuito durante una duración de 6 meses y lo del botón SOS no existe, sino que te facilitan un número de teléfono para que lo uses en caso de emergencia.Además estoy llamando por todos los medios y canales disponibles y todos me pasan de un departamento a otro, las vías de contacto son muy deficientes, ya que no me funciona el servicio de BIZUM.Solicito que:1.- Tengan presente esa bonificación de la cuenta.2.- Que extiendan la duración indefinidamente de forma gratuita el servicio de teleasistencia3.- Que activen ese servicio de SOS en mi móvil4.- Que se solucione la problemática con el Servicio de Bizum.5.- Que sea viable y fructífero contactar con ellos.Saludos
Problema facturación equipaje
Hola, realicé una reserva de unos vuelos a través de la página. Durante el proceso de reserva se ofrecen 3 tipos de tarifas con una serie de beneficios, que dependiendo de las necesidades de cada persona pueden resultar interesantes... Seleccioné la llamada TARIFA CONFORT (27€) donde se ofrece beneficio en:- Facturación- Compensación por retrasos- Servicio de equipaje extraviadoMi sorpresa viene cuando finalizados los trámites, se incluyen dicha tarifa en el precio pero no se hace referencia alguna a los beneficios de la facturación, indicándose en el documento final que no se ha facturado nada.Me pongo en contacto con el chat de la página dónde la atención resulta bastante deficiente, remitiéndome a la web.También envío mails con capturas de pantalla donde exijo explicaciones ante la inexistencia de reserva y el servicio contratado y del que tengo capturas... pero tampoco me dan una solución coherente: devolución o aplicación del servicio efectivamente contratado (ya que de lo contrario, la información que reflejan en la web es falsa).
Problema con la devolución
Causas de la reclamación: solicito devolver el producto comprado (zapatillas) y la devolución del dinero y no me dan solución ni me contestan tras un contacto inicial.Consecuencias: Ni utilizo las zapatillas ni tengo el dinero, más perdida de tiempo generada en intentar contactar y solucionar la devolución, así como en la búsqueda de medios alternativos.Contacto con la web murciaropa.es por medio del WhatsApp de contacto, me responden en principio, pero sin decirme que hacemos para proceder a la devolución. Luego de volver a preguntar ya ni responden.También envío un email a murciaropainfo@gmail.com sin recibir respuesta alguna tampoco.No hay más medios de contacto ni de gestión de mi petición.
Paquete extraviado o robado
El dia 21 de julio de 2022 realice un pedido online a una tienda de ropa. El envío de dicha mercancía era un envío 24 horas con llegada el 22 de julio de 2022. El producto que se encontraba dentro del paquete era un producto con un valor de alrededor de mil euros, o superior a ese importe. Se trataba de unas deportivas de edición limitada Jordan 1 Travis Scott Reverse Mocha. Tras esperar ese dia a la entrega del pedido, la web para el seguimiento únicamente indicaba que había sido recibido en el almacén de Corres Express en la provincia de Madrid. Realice una reclamación de mi pedido y también hable con ellos vía twitter en @Cex_responde. La unica solución que me dieron era esperar, debido a un problema logístico. También estuve en contacto con el remitente los cuales reclamaron a Corres Express por su parte. Tras mas de diez dias, Correos Express me indica que dan por finalizada la reclamación y que mi paquete no se ha encontrado que contacte con el remitente. No de acuerdo con dicha resolución exijo que Corres Expres se haga cargo de dicho problema indemnizándome a mi o llegando al fondo del asunto sobre como se han perdido casualmente un paquete con dicho valor, mientras un paquete con valor menor me llego en 24 horas procedente del mismo remitente y mediante el método de mensajería.