Buenas, el pasado 24 de agosto teníamos una reserva con booking en un apartamento hasta el día 29 en Alcudia (Mallorca) y fuímos estafadas por el propietario ya que ofrecía unos servicios que no pudimos disfrutar. En primer lugar tuvimos que esperar 3 horas desde la llegada sin poder contactar con el anunciante porque no daba señales, hasta que un conserje de la urbanización nos dijo el tipo de persona que era este anunciante, una persona que tiene una deuda con la finca por impago de comunidad de hasta 25000€ (tengo documento gráfico de todo) por este motivo no tuvimos acceso a la piscina ni a ningún otro servicio cosa que en el anuncio nos indicaba que era gratuita y de acceso ilimitado cuando era imposible entrar ya que solo tenían acceso los propietarios. Al llegar a la habitación también nos encontramos con el somier destrozado y mal pegado y por este motivo tuvimos que dormir con el colchón en el suelo, algo que también me parece impropio, la habitación tampoco contaba con TV cosa que no se especificó en ningún momento y tanto en las fotografías como en la descripción sí la ofrecían. En todas las fotos aparece una habitación totalmente distinta con servicios y materiales de los que no dispusimos en su totalidad, como por ejemplo, papel higiénico, jabón, toallas escasas, cafetera…cosas básicas de un apartamento que en cualquier hotel sí hubiésemos tenido. Con todo esto intentamos contactar con el anunciante que finalmente nos dió las llaves a través de un código en una cajetilla enviado por WhatsApp y nunca apareció ni contestó. Me parece una tomadura de pelo bastante grande ya que en el anuncio especificaba unos servicios que pagamos y nunca disfrutamos. Creo que booking debería hacerse responsable y seleccionar bien a la clase de anunciantes que hay en su web. Finalmente y después de tantas llamadas a booking con contestaciones a través de máquinas, chatbots e emails fallidos booking nos respondió lamentándose de lo ocurrido y diciéndonos que intentarían contactar con el propietario. A los días sólo se nos ofreció un reembolso de 87,75€ en concepto de “Cortesía”de una reserva de 541,90€. Lamentable e Inaceptable después de nuestra pérdida de tiempo intentando contactar con ellos, el disgusto y frustración por el fraude y los daños morales en un tiempo que debió ser para disfrutar. A todo esto, este señor anunciante sigue haciendo este tipo de negocios fraudulentos y, aunque yo finalmente no pueda sacar nada de todo esto, sí me gustaría saber que este tipo ha recibido algún tipo de sanción y se hace justicia con él, ya que, como nosotras, hubieron más afectados y los seguirá habiendo si a esta persona no se le para los pies. El anunciante sigue en la web de Booking, por lo que me parece más lamentable aún ya que no volveré a confiar en ustedes para próximos viajes. Tengo el nombre y apellido de este señor pero no lo haré público (aunque puede que ese tampoco sea su nombre real) también tengo su teléfono aunque imagino que tendrá más de uno teniendo en cuenta sus acciones delictivas. Es todo. Pd: También tengo documento gráfico tanto de fotocopia de junta de propietarios en la que se establece la ley de los derechos de propietarios, inquilinos e impagos, como del estado de la habitación.