4 llamadas para conseguir una solución y no conseguirla

M. M.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

07/09/2023

Hola, hoy miércoles 6 de septiembre acudí al centro IMED ya que tenía cita con el traumatólogo a las 19:20. Entre en el Imed y registre mi entrada sobre las 19:00. En el mostrador me han dicho varias veces que mi tarjeta no funcionaba y que ponía error 151 tarjeta no operativa. Por lo que tuve que llamar yo personalmente a mi seguro de Adeslas.- La primera llamada a las 19:05 en la que me dicen que todo está ok y seguramente mi tarjeta no vaya por la banda magnética. Tuve yo que pedirles un duplicado ya que ellos no me la han ofrecido. Por lo que me dicen que van a mandar una carta con un código para que me puedan atender ya que mi seguro está todo en regla. Después de 10min el mail no llega y tengo que volver a llamar porque no me quieren atender en el Imed.- Segunda llamada 19:18 para reclamar que nadie del mostrador del Imed ha recibido nada. Me dicen que eso tarda HASTA 2 horas para que lo puedan recibir. Vuelven a mirar porque mi tarjeta no va y no me dicen que pasa nada. Por lo que me dan la opción de un localizador que me mandan por SMS.Ese localizador no funciona y sigue saliendo TARJETA NO OPERATIVA. Me descargo la app de Adeslas y saco otro localizador y lo mismo, TARJETA NO OPERATIVA ERROR 151.- Tercera llamada a las 19:27 cuando mi cita era a más 19:20. Comento todo lo mencionado antes y que nadie me está dando una solución y mi cita se está pasando. Pues en esta llamada me dicen que mi tarjeta por alguna razón que yo desconozco está desactivada en su sistema por error y que eso es lo que pasa (3 llamadas con tres teleoperadores diferentes y casi 30 minutos después sin que nadie me dijera eso ni darme ninguna solución). Por lo que la chica me dice que me la activa y que me manda un certificado de mi póliza que con eso si que me debería servir, y es lo que deberían haberme mandando desde un principio.- 19:37, cuando se supone que ya tenia acceso para mi cita el médico ya se marcha y me deja plantado por no entrar a tiempo y no admite más pacientes. Todo por una mala gestión y error de ADESLAS.Llevaba 3 meses esperando esa cita con el traumatólogo porque no puedo andar y ando cojo por la rodilla y no hay más citas disponibles en meses. Tuve que mover un vuelo por trabajo que me costo moverlo más de 100€ para poder acudir a esa cita a tiempo después de esperar tanto, para que por una mala gestión y mala atención al cliente no hayan podido solucionar el problema que yo nunca tuve nada que ver y no haya podido ir a mi cita con el traumatólogo.- 20:08 llamo para poner una reclamación y que me den una solución cuanto antes y otras opciones con cualquier traumatólogo. Me dicen que en 48h me llamarían para “saber si hay cita y si la hubiera sería EN UN MES!!”. Estamos hablando de la salud de una persona y se un problema médico que tengo, no de una talla de pantalón que pido y no está en el almacén de una tienda. Busco responsabilidad sobre la empresa y tomar acciones ASAP con lo ocurrido ya que de momento no se me ha ofrecido ninguna solución cuando NECESITO UN TRAUMATÓLOGO YA QUE ES CUANDO TENIA MI CITA y por una mala gestión y atención la he perdido. ES PARA DENUNCIARLO a consumo y a las autoridades correspondientes.Adjunto lo siguiente:-Pantallazo de las llamadas que he hecho y las horas para corroborarlo.- Certificado enviado desde Adeslas a las 19:37 cuando yo llame por primera vez a las 19:06 y ya no me han dejado pasar a la consulta.- Pantallazo sms de la segunda llamada.- Pantallazo de mi app con el localizador que tampoco funcionaba.