Problema con seguro de hogar mutua madrileña

P. R.

A: MUTUA MADRILEÑA

06/09/2023

Tengo asegurada mi vivienda con MUTUA MADRILEÑA , hace un mes aproximadamente llamé al seguro de hogar de mutua madrileña porque tenía una tubería rota en el lavabo del baño y tenía todo encharcado de agua, haciendo un gran destrozo de en mueble del baño, viene el reparador no me lo apaña bien y tengo que volver a llamar al seguro por este problema, tampoco me lo arregla porque dice que es de otro sitio que corre por mi cuenta asique yo lo arreglo por mi cuenta. Me hacen una videoconferencia para ver el mueble y me dicen que le enseñe la factura del mueble de baño y yo se la enseño ya que tiene menos de 1 año porque la casa es nueva. Me llaman y me dicen que me lo van a indemnizar cuando yo ponga uno nuevo. Le mando una factura del mueble nuevo que me lo ponían al final de este mismo mes pero le tengo que llegar la factura para que me lo abonarán, me llaman y me dicen que en la factura no hay ningún sello de empresa o nose, llamo ala empresa y me dicen que ellos no tienen sello y se lo digo ala compañía haciendo oídos sordos. Exijo que ya que me hicieron una videoconferencia para ver la factura delo que me había costado el mueble exijo que lo indemnicen lo que valoran ellos y dejando la factura que le envié del nuevo aparte. Gracias