S. O.

reserva negada

HolaRealice la reserva qué está debajo el 1/8, pero cuando voy al aeropuerto me dicen que no puedo retirar el coche porque mi tarjeta tiene cvv dinámico y que tampoco aceptan la tarjeta virtual. QUIERO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE ABONADO, porque en el contrato no pone nada de esas condiciones de las tarjetas virtuales, ni de cv dinámico. Porque bien que para cobrar el importe inicial no les afecta en nada, pero para sacar el coche si. Sumado a que tenia abonada la tarifa smart con lo cual la franquicia era menor, por tanto no entiendo que más tenían que tener de mi tarjeta, además de los 300 de franquicia reducida. Además en vuestro contrato pone qué la tarjeta tiene que ser del conductor o del conductor adicional, y en la oficina nos pedían qué consiguiéramos un conocido o un amigo con una tarjeta. Finalmente el problema nunca fue el dinero porque si incluso había qué pagar un deposito extra por cualquier tema, se podía pagar, pero no lo ofrecieron. Se supone que abono la tarifa smart para evitar franquicias extras y que el seguro cubra lo mayor posible. Así mismo en la oficina, aun hablando español, no tenían idea las condiciones ni donde llamar. Solo nos dieron un número que atendía de lunes a viernes (siendo domingo el día de inicio de Alquiler) y hoy al llamar me dicen que por teléfono nada que tiene que ser por mail.El responsable de la oficina de Malta le dijo a su empleado, José Rengel, qué hiciera un memo al respecto. Y que yo ya reclamará a la head office todo. Dejen de dar vueltas y denme una solución. Aguardo respuesta a la brevedad. Saludos Sabrina Oliva

A. F.

Penalización Sanción 1034694513

Mi nombre es Alejandro Farré con DNI 47866105T, y con email farrelli@hotmail.com.Me han cobrado 30,25€ por hacerme un trámite administrativo de una multa por aparcar mal. He pagado la multa del Ayuntamiento de Madrid de 45€ porque no vi una señal de no aparcar y fue culpa mía. Pero no estoy de acuerdo con ese cobro por parte de Cabify en mi tarjeta y sin mi consentimiento más propio de un fraude. Al pedir explicaciones a Cabify me llevan al apartado 7 del contrato donde no se estipula nada sobre el importe de ese cobro por tramitación de multas, y al pedirles el desglose de los 30,25€ que me parecen astronómicos ni me contestan. Tengo dudas de si ese cobro puede tratarse de un fraude por parte de un empleado de Cabify que cuenta con los datos de mi tarjeta para poderme cargar un importe indebido.Quiero que se me devuelva el importe cobrado sin mi consentimiento, ya que no estoy de acuerdo con el mismo. Pagar 10€ me parecería razonable por una gestión administrativa, pero pagar 30,25€ me parece demasiado.

E. G.
06/09/2023

Pedido en malas condiciones no acorde a lo adquirido

Hola , realice un pedido en esta aplicación de comida para llevar en un restaurante japonés llamado Makitake en Valencia. Según la aplicación el coste del pedido era de 5 euros y como es comida que el restaurante deshecha según constaba en el anuncio que dada mi experiencia es totalmente engañoso equivalía a un pedido de 12 euros . Pero cuando llegue al restaurante ademas de tenerme en espera un tiempo excesivo para nada fue así me dieron una bandeja con makis de aguacate y unos makis de cangrejo . Según la carta el coste de dicha bandeja eta de 6-8 euros NO de 12 como indicaba el anuncio. Y tenga un poco menos lo entiendo pero que me cobren 5 euros por unos makis resecos de aguacate es una vergüenza y una tomadura de pelo no justificada sobretodo porque según SU pagina el coste del pedido era equivalente a un pedido de 12 euros y en NINGUN caso era equivalente pues el precio de los makis que yo me lleve en carta eran de 6 euros es decir prácticamente lo que pague . Y a eso debe añadírselo el desplazamiento y que me tuvieron 20 minutos injustificadamente esperando hasta el local que ademas esta muy lejos de mi casa para que me den esa porquería. Y el colofón del desastre es que encima tuve que tirar la mayoría porque el arroz como era preparado hace horas estaba super reseco e incomestibleLe dan la razón al restaurante de forma injustificada a mi parecer y a mi siendo la perjudicada para evitar darme ningún tipo de compensación encima de perder el dinero por una comida deplorable. Y no quiero realmente el dinero pero si un vale para cambiar esa comida que tuve QUE TIRAR por otro pedido . Me siento engañada y ninguneada

D. A.
06/09/2023

Problema con el traslado del vehículo averiado

Hola! El 18 de agosto se solicitó asistencia en carretera para un vehículo averiado en Cataluña. Se llevaron dicho vehículo en grúa hasta la base, los agentes me aseguraron que trasladaban el vehículo a Gran Canaria, que es el domicilio del tomador. A los 10 días me dicen que no es posible su traslado, que solo aceptan traslados a 300km de la asistencia. Solicitamos que se lleve a un domicilio particular para no pagar más pupilaje en taller, y la respuesta es negativa. No responden a las llamadas, más de 15 minutos esperando que atiendan, para intentar obtener información sobre dicha situación.

A. H.
Procter & gamble

NO ENVÍAN LOS PREMIOS

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de mayo 2023 adquirí a través de su APP DODOT VIP el producto papelera Tommee Tippee con el canjeo de mis puntos. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, tan sólo el mismo correo como respuesta una y otra vez lamentamos la demora, ya que debido al gran volumen de solicitudes las fechas de respuesta se han visto afectadas. Siempre la misma respuesta sin más solución. El 13 de junio, puse una reclamación a través de la APP DODOTVIP donde recibí el código de solicitud (136277) de mi queja. Después de enviarles muchos correos, me escriben para decirme que si mi solicitud no ha sido resuelta, vuelva a poner otra reclamación en la APP, y así procedo, les pongo otra reclamación del mismo motivo, y me dan otro código (196455).SOLICITO el envío del artículo o el abono del precio del mismo, ya que yo cumplí los requisitos para recibir el artículo. Sin otro particular, atentamente.

D. G.

Facturas sin tener contrato

Buenas, sin disponer contrato de seguro con ustedes me han pasado en menos de un mes dos facturas, una de 9,99€ (que devolví) y hoy otra de 69,99€(que he vuelto a devolver) porque yo no he contratado nada con ustedes, les pido que borren de su base de datos mis datos bancarios y dejen de pasarme facturas.

M. L.
06/09/2023

Cobro por emitir tarjeta de embarque

Hola, queria reclamar a Ryanair por el cobro que me hizo por la emision de las tarjetas de embarque en el aeropuerto. No pude hacer el check in online y por ello se me cobro 60,90 eur en total por dos tarjetas de embarque

R. M.

Dinero retenido

Hola, vendí un producto por Wallapop y el dinero me llegó al monedero de la aplicación.Le di a enviar a mi cuenta bancaria y desde entonces (hace ya más de una semana) el dinero sigue retenido en mi monedero. Está completamente bloqueado, no lo recibo en el banco ni lo puedo sacar de ninguna forma de la aplicación. Intento contactar con Wallapop a través del centro de ayuda y cada vez que intento enviar el mensaje la aplicación me da error inesperado y no me deja hacer mi consulta. Quiero solicitar el ingreso del dinero en mi banco.

M. G.

Me han roto mi movil

Buenas tardes. Envié un móvil para venderlo a esta empresa. Llego a sus instalaciones el día 28 de agosto. Antes de enviarlo le hice fotos porque así me lo recomendó la misma página. Tanto de la parte frontal como trasera. En un principio me ofrecen 81€ sin ver el móvil, que cuando llegara a sus instalaciones lo comprobarían y me dirían algo. A lo días me mandan una contraoferta de 10 € alegando esto :Hemos recibido tu producto. Parece que no se corresponde del todo con el estado que describiste durante el análisis. El reacondicionado ha revisado el artículo y describe los siguientes problemas: - Pantalla rota o averiada (píxeles defectuosos, pantalla despegada, problemas de retroiluminación o de pantalla táctil) - Laterales y parte trasera rotos - La imagen se ha quemado mucho en algunos lugares (vea la foto adjunta, los íconos se han asentado permanentemente en la imagen en pantalla).Estos problemas suponen un coste a la hora de reacondicionar el producto. Por eso, te proponemos una contraoferta. Para aceptarla, ve a la sección «Renove» en tu cuenta. Si decides rechazarla, te devolveremos el artículo en un plazo de 2 días laborables.Hasta pronto, El equipo de Kay-Jana Bücker. Me adjunta unas fotos de mi supuesto móvil, y la parte trasera se ve con una marca de arriba abajo. Eso no lo tenía cuando salió, tengo fotos que lo demuestran. Mi móvil funcionaba perfectamente, todo, el táctil, la pantalla siempre ha llevado protector y funda. No pido más dinero solo que me devuelvan el móvil tal y como lo envié. Sin arañazos y sin todo eso que describen, porque mi móvil sale de aquí en buenas condiciones. Les he mandado muchos email y no me contestan.

A. M.

Estado de los neumáticos

Hola, realicé una reserva con Europcar Sudáfrica en el que alquilé un Kia Picanto que recogí en Europcar del Aeropuerto de Port Elizabeth y entregué en Europcar del Aeropuerto de Cape Town. El número de reserva es el: 1162286726.Al recoger el vehículo no se nos comentó el estado de los neumáticos ni estaba indicado en el resguardo de recogida que se encontraran en mal estado. Sin embargo después de recorrer 900km por carreteras asfaltadas, se nos pinchó el neumático delantero izquierdo y al cambiarlo nos dimos cuenta de que el neumático se encontraba en una condición muy defectuosa con múltiples rajas, además de que la rueda de recambio no era la reglamentaria, sino que era una rueda de emergencia más pequeña que el resto y con la que no se podían superar los 80 km/h, lo cual suponía una amenaza importante para nuestra integridad física. El pinchazo se produjo en la ciudad de Cape Agulhas que se encuentra a 200km del Europcar más cercano (situado en el aeropuerto de Ciudad del Cabo). Al contactar con la empresa se nos informa e que debemos acudir al Europcar del aeropuerto de Ciudad del Cabo dónde se nos entregará sin coste un nuevo vehículo. Después de recorrer los 200km con un néumático de emergencia y llegar al Europcar del aeropuerto de Ciudad del Cabo, el personal de la compañía nos indica que al no haber contratado el seguro que cubre los néumáticos debemos abonar la cantidad de 24000 Rands si queremos recibir otro vehículo. Ante nuestra sorpresa por este imprevisto pago, el personal de Europcar se ríe de nuestra reacción y con tono cómico nos indican que nuestra otra alternativa es la de cerrar el contrato y utilizar Uber el resto del viaje lo que implicará que la empresa se encargaría del cambio del neumático y nos sustraería el coste de nuestro depósito. Después de mostrar nuestro desacuerdo ante semejante propuesta, la encargada nos indica que existe otra opción y es la de pagar 3.000 rands por el depósito del nuevo vehículo. Nuevamente, demuestra una gran falta de profesionalidad, puesto que es sorprendente que debido a nuestra indisposición por pagar los 24.000 rands iniciales, la cantidad se convierta en 3.000 rands de forma repentina y sin justificación alguna. Ante nuestra nueva negativa, un trabajador de Europca nos propone que nos llevemos el coche con el neumático de emergencia y cambiemos nosotros mismos el neumático por otro de la misma marca lo que implicará que se cierre el contrato sin coste cuando devolvamos el coche. Indignados por la falta de soluciones aportadas por la empresa y ante su posición de culparnos por el pinchazo y considerar que nosotros debemos costear su sustitución a pesar del lamentable estado en que se encontraba el neumático en el momento de la entrega y el riesgo que ello implica para nuestra seguridad, decidimos llevarnos el coche en el estado que se encontraba y devolverlo sin sustituir el neumático pinchado ante lo cual se nos indicó que nos sustraerían el coste de la sustitución del neumático de nuestro depósito.Ante la total falta de profesionalidad de la empresa, las contradicciones permanentes, el riesgo para nuestra integridad física que implica conducir 900 km con un neumático en mal estado y 200 km adicionales con una rueda de emergencia diferente al resto de ruedas del vehículo, consideramos que debe ser la empresa la que debe cubrir el coste de sustitución del neumático y adicionalmente aportarnos una indemnización por las molestias ocasionadas y el riesgo asumido durante el alquiler del vehículo.