HolaRealice la reserva qué está debajo el 1/8, pero cuando voy al aeropuerto me dicen que no puedo retirar el coche porque mi tarjeta tiene cvv dinámico y que tampoco aceptan la tarjeta virtual. QUIERO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE ABONADO, porque en el contrato no pone nada de esas condiciones de las tarjetas virtuales, ni de cv dinámico. Porque bien que para cobrar el importe inicial no les afecta en nada, pero para sacar el coche si. Sumado a que tenia abonada la tarifa smart con lo cual la franquicia era menor, por tanto no entiendo que más tenían que tener de mi tarjeta, además de los 300 de franquicia reducida. Además en vuestro contrato pone qué la tarjeta tiene que ser del conductor o del conductor adicional, y en la oficina nos pedían qué consiguiéramos un conocido o un amigo con una tarjeta. Finalmente el problema nunca fue el dinero porque si incluso había qué pagar un deposito extra por cualquier tema, se podía pagar, pero no lo ofrecieron. Se supone que abono la tarifa smart para evitar franquicias extras y que el seguro cubra lo mayor posible. Así mismo en la oficina, aun hablando español, no tenían idea las condiciones ni donde llamar. Solo nos dieron un número que atendía de lunes a viernes (siendo domingo el día de inicio de Alquiler) y hoy al llamar me dicen que por teléfono nada que tiene que ser por mail.El responsable de la oficina de Malta le dijo a su empleado, José Rengel, qué hiciera un memo al respecto. Y que yo ya reclamará a la head office todo. Dejen de dar vueltas y denme una solución. Aguardo respuesta a la brevedad. Saludos Sabrina Oliva