Buenas tardes. Envié un móvil para venderlo a esta empresa. Llego a sus instalaciones el día 28 de agosto. Antes de enviarlo le hice fotos porque así me lo recomendó la misma página. Tanto de la parte frontal como trasera. En un principio me ofrecen 81€ sin ver el móvil, que cuando llegara a sus instalaciones lo comprobarían y me dirían algo. A lo días me mandan una contraoferta de 10 € alegando esto :Hemos recibido tu producto. Parece que no se corresponde del todo con el estado que describiste durante el análisis. El reacondicionado ha revisado el artículo y describe los siguientes problemas: - Pantalla rota o averiada (píxeles defectuosos, pantalla despegada, problemas de retroiluminación o de pantalla táctil) - Laterales y parte trasera rotos - La imagen se ha quemado mucho en algunos lugares (vea la foto adjunta, los íconos se han asentado permanentemente en la imagen en pantalla).Estos problemas suponen un coste a la hora de reacondicionar el producto. Por eso, te proponemos una contraoferta. Para aceptarla, ve a la sección «Renove» en tu cuenta. Si decides rechazarla, te devolveremos el artículo en un plazo de 2 días laborables.Hasta pronto, El equipo de Kay-Jana Bücker. Me adjunta unas fotos de mi supuesto móvil, y la parte trasera se ve con una marca de arriba abajo. Eso no lo tenía cuando salió, tengo fotos que lo demuestran. Mi móvil funcionaba perfectamente, todo, el táctil, la pantalla siempre ha llevado protector y funda. No pido más dinero solo que me devuelvan el móvil tal y como lo envié. Sin arañazos y sin todo eso que describen, porque mi móvil sale de aquí en buenas condiciones. Les he mandado muchos email y no me contestan.