Pedido en malas condiciones no acorde a lo adquirido

06/09/2023

Hola , realice un pedido en esta aplicación de comida para llevar en un restaurante japonés llamado Makitake en Valencia. Según la aplicación el coste del pedido era de 5 euros y como es comida que el restaurante deshecha según constaba en el anuncio que dada mi experiencia es totalmente engañoso equivalía a un pedido de 12 euros . Pero cuando llegue al restaurante ademas de tenerme en espera un tiempo excesivo para nada fue así me dieron una bandeja con makis de aguacate y unos makis de cangrejo . Según la carta el coste de dicha bandeja eta de 6-8 euros NO de 12 como indicaba el anuncio. Y tenga un poco menos lo entiendo pero que me cobren 5 euros por unos makis resecos de aguacate es una vergüenza y una tomadura de pelo no justificada sobretodo porque según SU pagina el coste del pedido era equivalente a un pedido de 12 euros y en NINGUN caso era equivalente pues el precio de los makis que yo me lleve en carta eran de 6 euros es decir prácticamente lo que pague . Y a eso debe añadírselo el desplazamiento y que me tuvieron 20 minutos injustificadamente esperando hasta el local que ademas esta muy lejos de mi casa para que me den esa porquería. Y el colofón del desastre es que encima tuve que tirar la mayoría porque el arroz como era preparado hace horas estaba super reseco e incomestibleLe dan la razón al restaurante de forma injustificada a mi parecer y a mi siendo la perjudicada para evitar darme ningún tipo de compensación encima de perder el dinero por una comida deplorable. Y no quiero realmente el dinero pero si un vale para cambiar esa comida que tuve QUE TIRAR por otro pedido . Me siento engañada y ninguneada

17/08/2023

Hola, Gracias por ponerte en contacto con nosotros ¡y por luchar contra el desperdicio de alimentos a través de Too Good To Go!Hemos recibido tu mensaje correctamente y te contactaremos tan pronto como uno de nuestros agentes esté disponible.Este email es automático, por favor no contestes a esta dirección de correo.Un saludo y gracias de nuevo,El Equipo de Too Good To GoPrevious-message-reference: 64ddd93e.170a0220.7ebe.9e21SMTPIN_ADDED_MISSING@mx.google.comPrevious-message-reference: dd6a804076d5414287983e9b5e656f87@email.dixa.io August 17, 8::24 GMTReclamación: Pedido en malas condiciones no acorde a lo adquirido -(CPTES01856703-26) Powered by Dixa --

17/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

06/09/2023

Solventada ???? Que poquita verguenza tenéis . Solventada? No solventasteis nada . Me dijiste que no aceptabais mi queja y os justificasteis para no darme ninguna solución . Un servicio pésimo de atención al cliente !

DATA NOT AVAILABLE

06/09/2023

Hola lo unico que me habeis dicho es si me podéis llamar y os he dicho que si y facilitado un teléfono que os lo vuelvo a dar 629083151 . Pero resuelto no hay resuelto nada . A mi nadie me resolvió el problema en absoluto y os importo un santo pimiento lo que os explique me dijiste que nada se podia hacer y pasasteis de todo. Me dio mucha rabia vivia lejos tarde media hora en llegar me tuvieron 25 minutos esperando por cuatro makis que encima estaban secos y rancios de todos el dia y que tuve que tirar ... Perdi el dinero y la comida . Y no he debido ser la unica porque las valoraciones de ese local son bien malas . A raiz de esto de momento no he vuelto a hacer mas compras

06/09/2023

Hola:Gracias por escribirnos.En relación con el mensaje recibido sobre el pedido realizado en Too Good To Go, informamos que previamente recibimos una reclamación interna, la cual ha sido ya gestionada por parte del equipo de atención al cliente, quedando dicha reclamación respondida y solventada.De necesitar más información sobre dicho pedido, agradecemos ponerse en contacto nuevamente con nosotros a través de nuestra app internamente, para que nuestro equipo de atención al cliente pueda reabrir la incidencia y dar la respuesta más acertada al tanto.Gracias y un saludo,Customer careGlorieta de Quevedo 6, Primera planta, 28015 Madrid, EspañaW: toogoodtogo.com  I Policy  Previous-message-reference: dd6a804076d5414287983e9b5e656f87@email.dixa.ioPrevious-message-reference: 64ddd93e.170a0220.7ebe.9e21SMTPIN_ADDED_MISSING@mx.google.comPrevious-message-reference: afe80a8bf0d74895a6f05d5642899bbb@email.dixa.io System user August 17, 8::24 GMTHola, Gracias por ponerte en contacto con nosotros ¡y por luchar contra el desperdicio de alimentos a través de Too Good To Go!Hemos recibido tu mensaje correctamente y te contactaremos tan pronto como uno de nuestros agentes esté disponible.Este email es automático, por favor no contestes a esta dirección de correo.Un saludo y gracias de nuevo,El Equipo de Too Good To Go August 17, 8::24 GMTReclamación: Pedido en malas condiciones no acorde a lo adquirido -(CPTES01856703-26) Powered by Dixa --

06/09/2023

Hola, y gracias por tu respuesta.En este caso, nuestro equipo de atención al cliente ha vuelto a dar respuesta a tu reclamación interna desde nuestra plataforma. Por ello, agradeceríamos que revisaras nuestra respuesta y nos contestaras internamente en la mayor brevedad posible.Muchas gracias de antemano y te deseamos un buen día,Customer careGlorieta de Quevedo 6, Primera planta, 28015 Madrid, EspañaW: toogoodtogo.com  I Policy  Previous-message-reference: 64f85d5e.170a0220.b7f29.4810SMTPIN_ADDED_MISSING@mx.google.comPrevious-message-reference: afe80a8bf0d74895a6f05d5642899bbb@email.dixa.ioPrevious-message-reference: dd6a804076d5414287983e9b5e656f87@email.dixa.ioPrevious-message-reference: 64ddd93e.170a0220.7ebe.9e21SMTPIN_ADDED_MISSING@mx.google.comPrevious-message-reference: 56ba1b61c33f4c72a4a71315f25a6ddf@email.dixa.io September 6, 11::07 GMTRespuesta: Pedido en malas condiciones no acorde a lo adquirido -(CPTES01856703-26) Too Good To Go - Spain September 6, 11:00 GMT Hola:Gracias por escribirnos.En relación con el mensaje recibido sobre el pedido realizado en Too Good To Go, informamos que previamente recibimos una reclamación interna, la cual ha sido ya gestionada por parte del equipo de atención al cliente, quedando dicha reclamación respondida y solventada.De necesitar más información sobre dicho pedido, agradecemos ponerse en contacto nuevamente con nosotros a través de nuestra app internamente, para que nuestro equipo de atención al cliente pueda reabrir la incidencia y dar la respuesta más acertada al tanto.Gracias y un saludo, System user August 17, 8:24 GMTHola, Gracias por ponerte en contacto con nosotros ¡y por luchar contra el desperdicio de alimentos a través de Too Good To Go!Hemos recibido tu mensaje correctamente y te contactaremos tan pronto como uno de nuestros agentes esté disponible.Este email es automático, por favor no contestes a esta dirección de correo.Un saludo y gracias de nuevo,El Equipo de Too Good To Go August 17, 8:24 GMTReclamación: Pedido en malas condiciones no acorde a lo adquirido -(CPTES01856703-26) s:www.ocu.org/ Han recibido una reclamación deEVA GOMEZ RUBIOEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a suempresa por email a través de nuestra plataforma onlineReclamar s:www.ocu.orgreclamar .Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintasempresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estadoimplicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas oprivadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada,solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es públicacualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por elusuario, por lo que su respuesta también lo será. Por este motivo, solicitamosque no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta.Ver reclamación s:www.ocu.orgreclamar/do-action?action=publicdetailreferenceid=CPTES01856703-26 .Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista dereclamaciones públicas s:www.ocu.orgreclamar/lista-reclamaciones-publicas .Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este emailque han recibido con la reclamación CPTES01856703-26 sin modificar nidestinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal osensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como unarchivo adjunto.Más información s:www.ocu.orgreclamar/informacion-empresas .Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad dereclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican ennuestra web. Ver lasVer las estadísticas s:www.ocu.orgreclamar/clasificacion .Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar s:www.ocu.orgreclamar/informacion-empresas refToken: 6d791a43-a37c-4876-99f2-08367b853253Pedido en malas condiciones no acorde a lo adquiridoNombre del cliente EVA GOMEZ RUBIOReferencia del cliente Número de factura: TGTG_1072110-38Descripción de la reclamación Hola , realice un pedido en esta aplicación decomida para llevar en un restaurante japonés llamado Makitake en Valencia.Según la aplicación el coste del pedido era de 5 euros y como es comida que elrestaurante deshecha según constaba en el anuncio que dada mi experiencia estotalmente engañoso equivalía a un pedido de 12 euros . Pero cuando llegue alrestaurante ademas de tenerme en espera un tiempo excesivo para nada fue así me dieron una bandeja con makis de aguacate y unos makis de cangrejo . Según lacarta el coste de dicha bandeja eta de 6-8 euros NO de 12 como indicaba elanuncio. Y tenga un poco menos lo entiendo pero que me cobren 5 euros por unosmakis resecos de aguacate es una verga¼enza y una tomadura de pelo nojustificada sobretodo porque según SU pagina el coste del pedido eraequivalente a un pedido de 12 euros y en NINGUN caso era equivalente pues elprecio de los makis que yo me lleve en carta eran de 6 euros es decirprácticamente lo que pague . Y a eso debe añadírselo el desplazamiento y que metuvieron 20 minutos injustificadamente esperando hasta el local que ademasesta muy lejos de mi casa para que me den esa porquería. Y el colofón deldesastre es que encima tuve que tirar la mayoría porque el arroz como erapreparado hace horas estaba super reseco e incomestibleLe dan la razón al restaurante de forma injustificada a mi parecer y a misiendo la perjudicada para evitar darme ningún tipo de compensación encima deperder el dinero por una comida deplorable. Y no quiero realmente el dineropero si un vale para cambiar esa comida que tuve QUE TIRAR por otro pedido . Mesiento engañada y ninguneadaDemanda del clienteReembolso: Eur 4,99ReemplazamientoDocumentos acreditativosNo hay documentos adjuntosOCU s:www.ocu.org/ Términos y Condiciones s:www.ocu.orgreclamar/condiciones-uso Política de privacidad s:www.ocu.orgreclamarolitica-privacidad Powered by Dixa --

10/09/2023

Hola, ¡Gracias por contarnos tu experiencia!Siempre miramos la manera de seguir mejorando.¡Gracias!Too Good To Go Cómo valorarías el servicio recibido por parte de nuestro equipo de Atención al Cliente?Previous-message-reference: 64ddd93e.170a0220.7ebe.9e21SMTPIN_ADDED_MISSING@mx.google.comPrevious-message-reference: dd6a804076d5414287983e9b5e656f87@email.dixa.ioPrevious-message-reference: afe80a8bf0d74895a6f05d5642899bbb@email.dixa.ioPrevious-message-reference: 64f85d5e.170a0220.b7f29.4810SMTPIN_ADDED_MISSING@mx.google.comPrevious-message-reference: 56ba1b61c33f4c72a4a71315f25a6ddf@email.dixa.ioPrevious-message-reference: 64f868bf.050a0220.9f6d1.872aSMTPIN_ADDED_MISSING@mx.google.comPrevious-message-reference: 6b42c5033a1847e1a9d1a50903ab8c00@email.dixa.io

10/09/2023

Vaya porquería de respuesta señores . Tire el dinero y tire la comida porque estaba seca e incomible y ya se lo he ficho varias veces . Me dicen que el dinero de la compra si era equivalente a lo que ponia pero eso será cuando la comida se puede comer no cuando el cliente la tiene que tirar a la basura . Le han dado en todo momento la razón a un establecimiento que ademas de la mía tiene un 3 de valoración y otras opiniones pésimas y a mi ninguna solución . El hacer la denuncia a través de la OCU es para evitar tener que interponer directamente una denuncia en consumo pero ya veo que no van a hacer nada ni aportarme solución alguna . Aso que llegados a este punto presentare denuncia en consumo . No se trata de la cantidad que también sino que el sushi que pusieron estaba incomible !!! Y tire dinero , tiempo y comida

12/09/2023

Buenos días . Me mandaron un email ofreciéndome un vale regalo por valor de 3,99 . El importe del vale debería ser el mismo que gaste y no pude consumir . Y les ruego lo tengan en cuenta por favor . No obstante me parece bien la propuesta de facilitarme un vale regalo y así se lo hice saber por email sin embargo hasta hoy no me ha llegado a pesar de su compromiso vale descuento alguno . Espero recibirlo en breve y que como les digo sea equivalente al importe que gaste y no consumí en Makitake