Venta de coche con bola de remolque sin homologar
AUTOSKARI AUTOCASION SLVenta de coche diferente a la anunciadaBuenos días.El día 8/6 les compré un vehículo por un total de 17.000€ a dicha compañía. El vehículo en cuestión es un Mercedes Clase B con el cual estaba ofertado con bola de remolque (adjunto anuncio vinculante). Ese mismo día 8/6 desembolsé la señal de 1000€ para apartarlo de la venta. El día 9/6 de junio realizo la transferencia de 10.000€ para poner en funcionamiento la gestión de transferencia de la documentación del vehículo.El día 11/6 pago los 1.000€ restantes y recogo el coche de sus instalaciones con la documentación provisional a espera de la documentación final. El coche en ese momento me lo llevo de sus instalaciones tal y como estaba ofertado, esto es, con los kilómetros reflejados en el anuncio así como la bola de remolque.El día 15/6 se pone en contacto conmigo el gerente (I.B.S.) el cual me dice que hay un problema con la inspección técnica del vehículo debido a la bola de remolque y que hay que volver a pasar la inspección. Para ello manda a un trabajador de la empresa a recogerme el coche y dejarme uno de sustitución mientras dura la gestión de la homologación de la bola de remolque.El 17/6 me devuelve el coche con la inspección técnica favorable pero:1. Sin bola de remolque, argumentándome que no es posible la homologación de ese complemento en el vehículo. Además la bola de remolque se la quedan en el concesionario.2. Con más de 500km realizados desde que me lo recogieron.3. Con visibles arañazos en la carrocería debido a la manipulación de la bola de remolque.Tras esto se pasa varias semanas argumentándome que está gestionando la homologación hasta que me envía la documentación oficial y es cuando da por finalizada la venta y se desentiende de la gestión de la bola de remolque. Además de apropiarse de de la bola de remolque la cual se incuía en la venta (adjunto anuncio de su página web).Poseo documentación de ITV desfavorable que demuestra la venta del coche y salida del concesionario con un complemento del vehículo no homologado que inclumple la normativa sobre homologaciones a la Directiva Marco 2007/46/CE.
NORAUTO-LLevé el coche para cambiar la batería y me han roto el Clausor
Dia 3/08/2022 dejé mi coche en Norauto para cambiar de batería y me llaman a la hora y me dicen que el coche no arranca , que el volante está bloqueado y que los chavales han forzado la llave varias veces , varios de ellos y no se desbloquea, que hay averia mecanica y ellos no hacen ese tipo de reparaciones en Norauto , pero un compañero suyo tiene taller en Rubi y me lo podia reparar por 300€ lo que cuesta me dijeron un Clausor roto.Ellos ya sabian lo que hicieron.Lo que han hecho es forzando la llave HAN ROTO EL CLAUSOR y sin hacerse responsable de nada me dijeron que le sacaban la batería nueva que pusieron y que me lo llevara con Grua a donde sea , que nesesitaban el sitio para otros clientes -sin ninguna responsabilidad lo que le han hecho al coche. Llamé la Grua llamando talleres abiertos en pleno agosto y lo llevaron a otro taller donde pague 350€ por reparación de Clausor mas 166€ por cambio de batería . Es increíble la impotencia que uno siente cuando llevas el coche por avanzar en el trabajo y Norauto te estropee el coche sin ninguna responsabilidad y te echa fuera del taller. TE HACEN PERDER TU TRABAJO , DIAS sin coche Y TU DINERO . PIDO QUE SE HAGAN CARGO DEL DESASTRE QUE DEJAN A SUS CLIENTES.
PROBLEMA CON WAREHOUSE/REACONDICIONADO
Hola realicé un pedido en Warehouse. Aprovechando oferta especial 20%. El producto era bastante caro, pero quedaba atractivo de precio. Contando con la credibilidad nunca negada hasta ahora de Amazon.Al primer problema de garantia me imputan mal uso a mi.Mal uso: humedad, agua..Cuando observo..que el producto...ponia que la caja estaba rota o abierta (confiaba en que amazon comprobaba interior)...Luego he sabido por trabajadores externos que NO ES ASI.Al producto, conocedor de su valor, le compré también en Amazón...fundas, protectores de teclado (precisamente para esto para liquidos/humedad...)..etc.La respuesta de Amazon.........lo más bonito que se me ocurre...es penosa. La realidad...suena a mala gestión y posible fraude a gran escala del Warehouse. No se comprueba. Cliente confia en Amazon. Y bueno.. Espero algun dia esto estalle.
PROBLEMAS CON EL SEGURO Y LA INFORMACIÓN QUE NO DAN
Compré un iphone 13 a FNAC y me dieron junto a la compra un seguro gratuito durante un mes con el seguro GP (Garantie Privée) que cubría robo o rotura de la pantalla. Se me rompió la pantalla e intentado que la compañia del seguro me la reparará en este mes, he llamado 50 veces para avanzar con la reparación pero no lo resuelven... no sé si intentan que pase el mes o qué... pero ya investigando, he visto que si daba de alta un siniestro, automaticamente me obligan a estar un año con el seguro contratado, algo que he leído por internet pero que a mi no me han informado y no he firmado nada con ellos... CANSADA de estar casi todo el mes para reparar el movil me he dado de baja del servicio, pero quiero poner una reclamación a FNAC por la información NULA que dan de este seguro que aparentemente es gratuito, que cuando lo necesitas NO FUNCIONA y que después de no funcionar quieren que estes un año obligatoriamente.
PEDIDO NO RECIBIDO
Buenos dias,El día 28 de junio 2022 realicé un pedido a sus instalaciones, recibo un email de confirmación en el que se detalla los productos, el precio y gastos de envío para que llegue en 48h. Tras mas de un mes y haberse realizado el cobro no recibo ningún producto, ni respuesta por parte de su empresa.El 12/07 envío un email solicitando información de seguimiento de dicho pedido pero no recibo respuesta.El 14/07 envío otro email y contacto con la empresa vía Instagram donde me responden diciendo que tengo que ponerme en contacto mediante email al dpto de envíos, lo cual llevo a cabo sin respuesta alguna.El 17/07 envío un mensaje a la empresa vía Instagram pero no recibo respuesta.El 18/07 tras seguir sin recibir ninguna respuesta vuelvo a contactar vía email con la empresa sin éxito alguno. El 25,26 y 28 de julio vuelvo a enviar un email solicitando información y devolución pero no recibo ningún tipo de respuesta por parte de la empresa.El 28/07 me contestan por mensaje vía Instagram solicitando el nro. de pedido para solucionar el problema, el cual facilito y solicito una devolución.El 31/07 me responden vía Instagram que tramitaran la incidencia al almacén.El 01/08 vuelvo a mandar un mensaje porque sigo sin recibir respuesta y tampoco el producto.El 02/08 llega a mi casa un paquete, para mi sorpresa me llega un producto mas de un mes después pero el pedido está incompleto ya que faltan productos. Me pongo en contacto con la empresa vía email ya que no hay otra forma y no recibo respuesta.El 04/08 vuelvo a escribir a la empresa informando de la situación y que por favor procedan a la devolución y no responden.El 08/08 vuelvo a insistir vía email y mensaje por Instagram y tampoco recibo respuesta.Más de un mes después sigo sin haber recibido dicho pedido o devolución ni respuesta por parte de la empresa.El 09/08 os envié un email para que me indicarais el estado del pedido y solicitando una devolución, añadiendo que sino tomare medidas legales al tratarse de una posible estafa.Por favor, solicito la devolución de la compra ya que ha pasado mas de un mes desde su cobro y no recibo respuesta por su parte.Gracias.
Pésima atención al cliente por parte de El Corte Inglés
El día 28 de julio realicé un pedido de un tendedero para mi casa de verano, ya que empezábamos las vacaciones y lo necesitábamos. El Día 4 de agosto (después de 4 días de retraso esperando el dichoso tendedero) por la tarde llega a casa el repartidor de GLS y cual fue nuestra sorpresa, nos traía por equivocación una tabla de planchar, eso sí, con todos mis datos de dirección en la etiqueta. Mi mujer se negó a aceptar el pedido, y el repartidor se marchó con la tabla de planchar. Cual es nuestra sorpresa cuando vemos en todas las páginas de seguimiento que el pedido figura entregado. Me pongo en contacto con atención al cliente el mismo día 4 de agosto, y después de varias llamadas y de esperar más de 40 minutos al teléfono, hablo con una operadora, la cual toma nota de mi problema y manifiesta que intentará solucionarlo lo antes posible. Desde el día 4 hasta el día de hoy (08 de agosto) me he puesto en contacto en multitud de veces en contacto con el servicio de atención al cliente, manifestando que las líneas se encuentran muy saturadas y que me devolverán la llamada. Cuando me llaman, me tienen hasta 30 minutos en espera oyendo música clásica y en un momento dado, la llamada se corta, sin que haya podido hablar con una operadora en las 8 o 10 veces que lo he intentado.Resumiendo, a día de hoy nadie se ha puesto en contacto conmigo, para en primer lugar, pedir disculpas por enviar un artículo que no era el solicitado. Tampoco se han puesto en contacto conmigo para intentar subsanarlo lo antes posible. Igualmente he intentado usar los canales como el chat, cortando el chat a la segunda frase que escribo.Si algo he aprendido de todo esto es que aquello de que el Corte Inglés representaba, la calidad y la atención al cliente, ha quedado muy atrás, siendo igual de imposible contactar con ellos como con otras empresas de fuera del territorio nacional. No volveré a confiar en El Corte Inglés.
Defectos al desinstalar lel sistema de alarma
Hola , me desistalaron la alarma de Prosegur quedando desperfectos en paredes muy visibles.
Seur: sin entrega de paquete en fecha y cobro por llamada a atención al cliente
Buenas noches,Realicé una compra online en Mango outlet el pasado 03/08/2022. Mango indicaba en el correo de confirmación de compra que la entrega se realizaría en 1-2 días laborables. Posteriormente, SEUR me envió un correo comunicándome que el 05/08/2022 se realizaría la entrega del pedido. Estuve todo el día en mi casa esperando a que llegara el pedido. Ante tanta espera, decidí llamar al teléfono de atención al cliente que indica SEUR en su página web, el teléfono 902 10 10 10. En ningún momento, se me comunicó que este número tenía un coste adicional para mí, así que hice dos llamadas el día 05/08/2022 a este número para ver qué sucedía con mi pedido. En la primera llamada, me indicaron que hasta las 14h el pedido estaba en reparto, pero que después decidieron dejarlo para el 08/08/2022 sin comunicármelo. Antes esta situación y que yo ya dejaba de estar en esa dirección para esa fecha, me indicaron que tenía que ponerme en contacto con Mango para cambiar la dirección de envío (además de perder todo el día esperando también tenía que resolver yo sus errores de gestión) y la operadora me colgó, sin más. Llamé una segunda vez a SEUR y me cogió otro operador, me dijo algo que no entendí y al preguntarle que si me lo podía repetir, me colgó. Ante esta pasividad de SEUR, me puse en contacto con Mango quienes muy amablamente registraron mis quejas y enviaron los cambios de la dirección de envío. Hoy, 08/08/2022, me llama el transportista de SEUR y me dice que está en la dirección anterior. Le indico que esa dirección se modificó el 05/08/2022 y me cuelga. Procedo a llamar de nuevo al teléfono de atención al cliente de SEUR y me indican que la dirección se ha modificado a las 13:45 del 08/08/2022 y que mañana mi pedido estaría en la nueva dirección. Mi sorpresa viene cuando entro en seguimiento de pedido y pone que el estado es: APORTAR SOLUCIÓN. A día de hoy, mi pedido no ha llegado, mucho menos en la fecha indicada, ni siquiera se dónde se encuentra y me han cobrado 20,45 euros por llamar a un teléfono de atención al cliente de SEUR para solucionar sus errores de gestión y en el que no se indicaba en ninguna parte que tenía coste adicional.
CCCAMBOX TV
Hice una contratacion com la empresa CCCAMBOX TV de una suscripcion anual de sus servicios de tv IPTV por un año por importe de un servicio anual de 47.98 EUROS el 07 de agosto del 2022 sin embargo el pago fue realizado pero en el sistemaaparece colo no pagado o cancelado. Por tal motivo solicito se me retorne el importe pagado por un servicio que nunca se llego a activar
Cambio de asiento
Compré un billete a través de la web y pagué los 8€ de selección de asiento específicamente para elegir un asiento que no fuera de 4 personas enfrentadas y sin mesilla. Pues bien, hoy llego al tren y veo que el asiento asignado es uno de los 4 enfrentados. Solicito el reembolso de los 8€ ya que he pagado un servicio que no estoy disfrutando, espero su pronta respuesta.