Cobro de recibo indebido
El 10/05/2023 después de múltiples tramites y llamadas telefónicas conseguí dar de baja in seguro contratado con CELSIDE, cual es mi sorpresa, cuando el 31/08/2023 se me pasa un nuevo recibe de importe 69.90 euros y otro mas en el día de hoy, por el mismo importe. Llevo desde ese día intentando ponerme en contacto con el numero de teléfono de atención al paciente y por email, sin conseguirlo...Ruego que se me confirme la baja del supuesto seguro contratado y dado de baja de una vez por todas y se proceda al reembolso del importe de los dos recibos.
MALA INSTALACION
Buenos días, Hice la compra de 1 aire acondicionado en Electro Depot con factura E942 1061630-23/002 en la cual se incluye el pago de la instalación, la compra se hizo 01.07.2023 y la instalación el 24.07.2023. Actualmente la pared donde se instaló el aire tiene una humedad que no existía antes de la instalación. Solicito la reparación de estos daños. El técnico me dijo que debia contactar con Electro Depot y han pasado dos semanas y aún no me dan respuesta. Su número es 915078520.
Cobro excesivo
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía y en las últimas facturas recibidas me han llegado consumos de 800 litros al día siendo dos personas. Estas facturas han alcanzado el importe de 200€ cuando normalmente eran de 60-70€. Me han hecho diversas pruebas para verificar si había fuga y no hay. Sin embargo se da que cuando estoy fuera de mi domicilio (nadie estaba en casa y todo estaba bien cerrado) accedí al consumo electronicamente y había consumo esos días. Por vuestra parte se me comunicó telefónicamente que no podíais abordar ese problema. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente,Adrián
CAMBIO DE FECHA SIN RECONOCER EL DINERO ABONADO
Buenos días,El 09/01/2023 esta compañía aérea (plus ultra) lanzó una promoción donde vendía billetes al 50% de descuento. Pude adquirir dos billetes para mis padres (localizador ZMAPJQ)por desgracia a uno de los pasajeros le detectaron una enfermedad grave (cosa que ya les demostré a ellos por medio de documentos) y me respondieron que me aprobaban el cambio de los billetes sin penalidad debido a la enfermedad. hasta aquí todo bien y de acuerdo.El problema surge ahora. Estoy interesado en cambiar las fechas de vuelo y no hay forma de que me cobren en realidad la diferencia de los pasajes tomando en cuenta que tengo 956€ previos abonados pagados el 09/01 por la dichosa promoción.La excusa: que no hay una Tarfía igual (o sea una promoción del 50%) por supuesto que no lo hay ni la habrá. Además me obligan a cambiar las fechas antes del 20/09/2023 (que era la fecha del primer vuelo) y no el 09/01/2024 que es cuando se cumpliría un año de emitido el boleto.Todo bajo la excusa de que es un boleto de promoción.Yo no pido nada extraordinario ni nada regalado. solo no quiero que me roben 956€.si por ejemplo los dos pasajes en la nueva fecha cuestan 1400€ en la web, lo justo es pagar la diferencia de esos 1400€ menos los 956€ que tengo a mi favor. solo pido que en la nueva cotización de los pasajes se tomen en cuenta el dinero ya abonado. No encuentro de ninguna manera viable que yo les tenga que regalar 956€ porque así lo deciden.me encantaría no tener que llegar a estas instancias, y mucho menos haber perdido los vuelos programados. Pero no puedo montar a mi señora madre en un avión en pleno proceso de quimio terapia.ojalá esta reclamación llegue a una persona sensata que realmente entienda la situación y abra la mente para buscar una real solución.
Mi pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 24/08/23 adquirí en su?página web una Cecofry Full lnoxBlack 5500 Pro.Han pasado más de 2 semanas y no lo he recibido. Me parece increible que haya pasado todo este tiempo que no lo haya recibido cuando prometeis en vuestra web la entrega de ese producto en 24/48h.SOLICITO se me haga entrega del producto en los próximos días y que se hagan responsables de su publicidad engañosa.Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)].Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro]No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….]Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No he recibido las entradas pero si he pagado
Hola, ayer hice la compra de 4 entradas para el concierto de Melendi para el día 8/12/2023 en Madrid. Las entradas no me han llegado y han pasado 24 horas.Pero el cargo en el banco si lo tengo y me lo han quitado de la cuenta .La empresa enterticket no me dan una solución, porque directamente no responden. Quiero las entradas que para eso las he pagado.Y tengo el comprobante del banco como que se realizó la compra.
Cobro ilegal
Relicé un pedido a Sports Zulo S.L. con Portes Pagados y cuando Uds. me entregan la mercancía me cobran 14,97€ y no considero que sea legal
CIERRE DE MED&LASER CLINICS
En el 2019 contraté con la empresa MED&LASER para hacer depilación láser cuerpo completo sin límite de sesiones (garantizaban el éxito del tratamiento), estamos en Septiembre de 2023 y no solo no tengo los resultados esperados y que prometieron, sino que me informan a la hora de realizar la siguiente cita para el tratamiento de que la empresa con la que contraté esto cerró que que la nueva (MED & BEAUTY), con la que he estado realizando el tratamiento hasta ahora, me dice que no pueden seguir haciéndolo, que les tengo que presentar un contrato (el cual no me facilitaron) donde ponga que tengo sesiones ilimitadas, que sintiéndolo mucho, no me pueden dar más citas y que si quiero, tengo que contratar otro nuevo servicio.En repetidas ocasiones he manifestado la no evolución del tratamiento y siempre el personal me ha transmitido la tranquilidad de que iba a funcionar fuesen cuantas fuesen las sesiones que debiera darme. Me han realizado seguimientos, evaluaciones, realizado fotos, cambiado potencias, etc..
REPARACION FRIGORIFICO SHARP
Estimados/as señores/as:En fecha 17 de julio de 2021 adquirí en su distribuidor de Alcampo de Getafe en Madrid un frigorífico de la marca SHARP No Frost modelo SJ-BA10DMXWE-EU.Adjunto los siguientes documentos: Albarán de entrega y factura de la compra.El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía observándose solo la avería en los meses de verano y pese a haber sido reparado, en este verano ha vuelto a presentar la misma avería.Se adjunta el justificante de la reparación de la avería de septiembre de 2022, en la que se cambian todas las juntas estancas de las dos puertas y el técnico ya prescribe que la puerta pueden esatr defectuosas. Solicito que procedan a reparar de nuevo el frigorífico, se sustituya por otro igual o similar, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posibleSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…