Reclamación económica después de darme de baja
Buenos días, hace tiempo tenía un seguro médico de Divina Pastora que durante el periodo COVID (03/2020) quise darme de baja ya que no lo podía utilizar y no quería seguir pagando para algo que no puedo utilizar. Llamé telefónicamente a mi asesor de Divina Pastora y me comentó que enviara un correo electrónico a una dirección que él me proporcionó para darme de baja.Así lo hice, tal y como el me comentó, sin decirme nada más.Resulta que me ha llegado esta semana (8/2022), sin previo aviso, una carta judicial dónde me reclaman 500€ que son todos los meses hasta diciembre del 2020 y también los recargos de estos 2 años. Yo no he recibido ninguna carta donde me solicite que tenga que pagar nada, ni tan solo un aviso donde refleje que esto se tiene que pagar o que se reportaría de forma judicial.No creo qu tenga que pagar ni quiero pagar un dinero que no se me ha informado de que debía en ningún momento y que tampoco he disfrutado mi seguro médico (teniendo dolencias) ya que me di de baja vía e-mail el 3/2020.
Tardanza en el pedido
A día 20/08/2022, realice a las 21:33 un pedido a Telepizza de 35,65€. Se esperaba que en 30/40 minutos llegaría, ya que es lo que indicaba la app de Glovo.Eran las 22:30 y nos pusimos en contacto con la tienda, diciéndonos rápidamente que salía ahora sin ni siquiera comprobar la dirección de envío. Sobre las 23:10 llamamos de nuevo, diciéndonos que aún estaba una pizza en el horno y salía en breves el pedido.Telepizza por su correo de atención al cliente, me indico que tenía que reclamar a la app de Glovo, y ésta se limitó a decirme que como tienen sus propios repartidores no pueden hacer nada.Adjunto todo tipo de documento del tiempo de tardanza y las respuestas
Cambio horario vuelo
Hola!El pasado 18 de junio contrate un viaje para 6 personas que incluye vuelo+hotel para el mes de diciembre. Intenté contratar conjuntamente también un coche de alquiler, pero la web daba problemas y los agentes telefónicos de rumbo me recomendaron que lo hiciese en otra web, y así lo hice.El vuelo tenía horario de salida a las 18:45 h y contraté el alquiler de un vehículo en el aeropuerto de destino a las 22:00 h, que sería el horario de nuestra llegada al aeropuerto.El 6 de julio recibí un correo electrónico de rumbo indicando que se modificaba el horario de salida del vuelo, pasando a las 14:30 h. Este horario no agradaba a ninguno de los 6 viajeros, puesto que nos impide realizar la jornada laboral del día de salida y nos obliga a pedir el día de vacaciones, algo con lo que no habíamos contado en ningún caso al contratar el viaje.Traté de impedir el cambio de horario contactando con rumbo hasta en seis ocasiones diferentes entre el 6 de julio y el 9 de agosto (fecha de ayer), sin conseguir nada. Me comunicaron que el vuelo había sido confirmado en horario de 14:30h.Ante la impotencia experimentada, decidí desistir, aceptar el nuevo horario y modificar también el horario de recogida del vehículo en el aeropuerto pasando de las 21:00 h que estaba previsto a las 17:00 que sería la nueva hora aproximada de llegada. Entonces me llevé la desagradable sorpresa de que para efectuar ese cambio de horario, la empresa de alquiler de vehículos me pedía incrementar el importe de la reserva en 524,72€. Algo increíble que no alcanzo a comprender, porque se trata sólo de 4 horas más el importe adicional solicitado es superior al precio de la reserva de 4 días.Me he puesto en contacto inmediatamente con rumbo para exponer lo sucedido y pedirles que ne ofreciesen algún tipo de solución, pero se han limitado a pedir disculpas y decirme que si el alquiler del coche lo hubiese realizado con ellos, si que podrían darme una solución sencilla, pero al ser otra empresa no pueden hacer nada (es otra empresa porque ellos no supieron ayudarme a reservar el coche con ellos y me derivaron fuera de su web). He pedido indicaciones para realizar una reclamación y me han dicho que me harían llegar un mail sobre el que podría enviar mi reclamación, pero no lo han hecho. No he recibido nada.Es muy injusto que oferten un vuelo en un horario que te va bien, lo contrates y después la empresa decida unilateralmente cambiar el horario, independientemente de los agravios que ello suponga a los clientes y no tenga ningún tipo de responsabilidad que asumir. Por el momento, van a obligar a que 6 personas tengan que dejar de trabajar un día que no tenían previsto y esperar 5 horas en el aeropuerto para recoger el coche reservado o pagar 524,72€ adicionales para poder retirar el vehículo más temprano, a la hora que ellos les han puesto el vuelo.
Prohibición de introducir comida en el parque acuático
Hola, el día 8 Agosto de 2022 visité el parque acuático Aquafun Costa Ballena en Rota (Cádiz) junto a mi familia y al entrar en el parque un guardia de seguridad nos pidió revisar los bolsos y mochilas para impedir la introducción de comida de fuera, lo cual no me pareció lógico, ya que hay un bar dentro del parque. Sólo dejan introducir una botella de agua. Me parece una práctica abusiva ya que la venta y distribución de alimentos no es la actividad principal del parque temático. Además, no es una justificación que usen como excusa, la seguridad o higiene del parque, ya que dentro se dispensan alimentos y bebidas en la barra de la cantina. Sería lógico, que te retiraran los envases de cristal o las latas, y que te dejaran introducir las botellas de plástico de refrescos, y demás alimentos, pero te retiran todo.Constituye una práctica abusiva, ya que para comer dentro del parque tengo que consumir productos del bar, que en la mayoría de los casos no son aptos para intolerantes al gluten o lactosa.Te dejan salir, comer fuera en un parque cercano y volver a entrar, pero sería lógico que hubiese una zona habilitada para comer, tipo merendero, dentro del parque acuático.
anular financiación
Buenas, tengo una financiación con esta empresa,ya que contraté los servicios de una academia on line de preparación de oposiciones (Grupo Meforma) me indicaron telefónica mente y por escrito que podía darme de baja de este servio cuando quisiera, cuando he ejercido este derecho la empresa me forma me comunica que no es asi, que ha pasado mi derecho de desistimiento es mas que ni lo tengo al tratarse de una plataforma on line si la he utilizado.En ningín momento me informó que estba contratando una finaciación de hecho yo contraté sus servicios el pasadp 24/06/2022 y la documentación de esta finaciera con la informacion y condiciones me llegó el 01/08/2022. Con lo cual el plazo de desistimiento no sería hasta que como cliente dispusiese de toda la información.Con lo cual solicito que se suspenda esta financiación ya que atendiendo a la información de la comercial podía cursar baja cuando yo lo creyese conveniente sin problema ninguno. Con lo cual quiero ejercer ese derecho.
Seguro care . BAJA
Hola, compré un movil a Vodafone, que incluía como oferta vodafone care durante 2 meses. Pasado el tercer mes, desde primera hora llamando para cancelar ( están en las llamadas grabadas) y me decían que llamase a último de julio. Llamo y me dan un teléfono para cancelar, me dicen que ya han pasado los dias habiles y que ellos no pueden hacer nada.veo el cargo recurrente de 14 euros en la factura. Se niegan a cancelar la póliza porque se supone que en esos 2 meses, antes de 14 días debía expresar mi oposición a la póliza, lo cual es de contenido imposible, dado que si tengo 2 meses gratis, ¿cómo voy a saber en 14 días si mantengo la póliza o no?. A mi modo de entender dicho contrato de adhesión es cuanto menos fraudulento y constitutivo de estafa. SOLICITO el reembolso de las cantidades abonadas pasados los primeros meses y la cancelación de la póliza.
Han asociado mi cups a otro contrato
Buenas tardes, desde el 22 de julio llevo reclamando a naturgy porque al dar de alta un contrato con otra persona, le grabaron mi número cups y mi contrato de gas automaticamente fue dado de baja de mi compañía. He llamado varias veces y me han dicho que se está gestionando y hoy día 10 de agosto me dicen que la reclamación está mal puesta y que tengo que volver a poner otra y que en el contrato que esta a nombre de una tal Maria de las Mercedes consta mi dirección también. Osea que aparte se mi cups han añadido mi dirección a un contrato que yo no he dado de alta y ya ha pasado el tiempo que tiene la otra compañía para regresar a esta con las mismas condiciones, por lo que he perdido mis condiciones que tenía, subiendome el precio cuando vuelva del gas.
Problema Pedido AMC
Hola,hice un pedido a AMC el dia 01/06/2022.Desde la primera demo con la asesora 1080054072,dejé claro que quería 2 ollas securequick de 20 cm y otra de 24 cm,pero en vez de la olla securequick de 24 cm,me ha llegado Tapa súper vapor.El producto llego a casa el dia 27/06/2022,pero por motivos de trabajo de mi parte y luego debido a que la asesora estaba de vacaciones más tarde,no se pudo revisar el pedido,ni hacer la postventa,ya que ella me dijo que no abriese la caja hasta que ella hiciese la postventa y revisase que todo estaba en orden.el dia 20/07/2022 quedo con la asesora para la postventa habiendo ya pasado el tiempo legitimo de AMC para el desestimiento del contrato en todo caso,sin haberme percatado desde un principio que la asesora había hecho el pedido mal,debido a mi desconocimiento de los nombres de los diferentes productos que tiene AMC.El dia 25/07/2022 comunico a la asesora el fallo,y su error al haber hecho el pedido a AMC,tras durar 3 dias conversando con la asesora una posible solución a este problema,su única respuesta es que ella ha hecho bien el pedido,que AMC no se ha equivocado,y que por lo tanto AMC,no me resolverá el pedido porque ella había hecho el pedido bien.tiene razón el pedido que nos entregó esta bien hecho,según lo que ella pidió a AMC,es lo que AMC ha enviado,AMC no se ha equivocado,se ha equivocado la asesora,y yo en el momento del pedido no me percate de ello porque como digo no sabia diferenciar los distintos productos de AMC, hasta el 25/07/2022.Siempre hemos sido clientes de AMC,no pensaba renovar mi batería de ollas,pero al estar presente en una demostración a la cual fui invitada por una amiga,me ilusioné con estos productos y una asesora la verdad que desde un principioera todo amabilidad hasta que se presento este problema,ante este hecho estoy muy desencantado y espero una respuesta por parte de AMC para la devolución de estos productos,porque ya he intentado solucionar con la asesora,comunicarme con AMC mediante Correo e intentar llamar a la central de AMC en Barcelona en vano. en estos momentos me encuentro pagando por un producto que no he pedido y sin poder tambien disfrutar de lo que sí había pedido y sin encontrar solución alguna ante unos productos por valor de 2900€. y un problema en el cual la respuesta de la asesora han sido:-Eso lo tienes que solucionar tú-el fallo fue tuyo,no mío,por lo tanto AMC no te hará caso.-esto no es un producto que puedes devolver como si fuese un pantalón-Estas tratando como si AMC se ha equivocado y estas tomando esto erroneamente.Quedandome la opción de reclamar por este medio,y encontrar una respuesta ante este problema,y la reprochable actitud de la asesora en plantilla de AMC 1080054072,la cual no se ha vuelto a comunicar conmigo desde el incidente y el problema planteado,ni ha querido ayudarme en nada.intenté desde un principio el cambio del producto que la asesora se equivoco en pedir del total de los 6 productos por valor de 2900€,sin obtener más respuesta que un no de su parte,ahora la verdad que solo pido la devolución de todos los productos ante este incidente,y la respuesta de AMC.
corte de línea sin previo aviso
Hoy de manera unilateral Vodafone ha cortado la línea telefónica y de datos. Estando todo al corriente de pago. Se les llama e indican que sólo pueden abrir incidencia y resuelven en una semana que alguien que no conocemos ha dado de baja la línea. y nos encontramos contra una pared con Vodafone, cobran servicio pero no resuelven nada. hoy día no se puede estar sin teléfono. y menos cuando es la compañía de manera unilateral quien cierra al cliente sin ni siquiera avisar
Problema sesiones de rehabilitación
Buenas tardes,El dia 7 de julio me pusieron una prótesis de rodilla. El dia 20 me sacaron los puntos y el traumatólogo me dijo que ya podía empezar la rehabilitación a domicilio, porque no me podía desplazar por la poca capacidad para moverme. Presenté la solicitud de autorización en la Oficina de Sant Pere i Sant Pau, y me autorizaron las sesiones el dia 22 de julio de 2022 y me dijeron que ya me llamarían.A día de hoy, 10 de agosto sólo he hecho 3 sesiones de rehabilitación. Estoy cansada de llamar y reclamar. El traumatólogo me dijo que tenía que hacer rehabilitación cada día, me mandó 20 sesiones.Hasta el día 2 de agosto no vino una chica a mi domicilio y me dijo que sólo podía venir 2 días a la semana.Esta situación es perjudicial para mi recuperación y por esto motivo he pedido poder ir yo a un centro de lunes a viernes. Después de llamadas y correos electrónicos su respuesta ha sido esta: para obtener la autorización de lo que Vd. solicita, debe presentar una prescripción facultativa que contenga información médica de la necesidad de dicha prestaciónEstoy muy descontenta con el trato recibido y todo esto está afectando a mi salud.Se me acaban las fuerzas y ánimos para seguir reclamando y poder recuperarme lo antes posible de la intervención.