Me han engañado para firmar
El 24 de Agosto recibo una llamada por telefono de Vodafone indicándome que, por fidelidad, van a mejorar mis servicios contratados sin que me suponga ningun cambio en mi tarifa. Yo venía pagando 51,50€/mes y cuando miro el contrato que voy a firmar pone 62€. Se lo digo a la telefonista y me dice que ese es el precio normal del nuevo servicio, pero que luego se me aplica el descuento adicional por ser cliente antigua para que yo siga pagando lo mismo, me asegura que no hay ningún problema, que voy a seguir pagando lo mismo. Me aseguro de que lo diga claro porque pienso que está siendo grabado. Acepto.Recibo el contrato, pone 62,41€, me meto en la aplicación, pone que la siguiente factura que voy a tener es de 62,41€.Llamo a Vodafone porque en ninguna parte consta mi descuento. Me contestan que no me preocupe, que es un descuento que se hace directamente en factura.Llega la factura y adivinen... no me aplican el descuento. Reclamo y me dicen que he firmado 62,41€, les pongo en situación y les digo lo que me dijo tanto la telefonista cuando firmé el contrato, como en atención al cliente unos días después, les comento que pueden comprobarlo en las grabaciones, me dicen que no me preocupe, que si eso es lo que me dijeron se me aplicará, que van a comprobar las grabaciones y me van a llamar antes del jueves, no me llaman. Pongo la reclamación por mail, me contestan que he firmado 62,41€, les digo otra vez que comprueben las grabaciones y oh, casualmente me contestan que no tienen esas conversaciones grabadas. Es decir, se lavan las manos no grabando precisamente las conversación en la que se produce un contrato, dejando al cliente completamente indefenso cuando cree que su conversación es segura.Digo que tengo derecho a desistir, me dicen que sí, pero que pagaré el contrato anterior SIN el descuento, que se pierde al haber firmado un nuevo contrato. Es decir, me engañan con mentiras para firmar un nuevo contrato para así poder deshacerse de un descuento permanente que tenía. Me han estafado de manera impune y estoy completamente indefensa ante esta situación de inferioridad.
Portátil comprado en media markt me niegan cambio menos de un mes de uso
Hola, compré un portátil en media markt en Fan de palma de mallorca, en unos 20 días dejo de funcionar, fui a la tienda y me negaron mi derecho de cambio de producto. El técnico dijo que lo mandaba al fabricante, negándome el derecho que ellos mismos anuncian en su factura simplificada en la parte de atrás.Se escudo que había una mancha en el teclado según el de comida, yo por mucho que miré no vi nada.Ahora tengo que esperar 30 días a ver lo que dice el fabricante, el portátil lo utilizo para trabajar.
Perdida aceite por radiador intercooler Renault laguna 3
En noviembre del año 2020 le cambiaron el radiador intercooler y 2 manguitos a mi Renault laguna 3, importe de la factura 769.28 euros, el vehiculo es del año 2015 y tenia 186382 kms.Ahora se da cuenta el mecanico que vuelve a perder aceite por el mismo manguito, el coche tiene ahora 306000 kms y 8 años. He llamado al Servicio de Atencion al Cliente de Renault, le explico el problenaque vuelvo a tener y me dicen que el coche esta fuera de cualquier atencion comercial por kms y tiempo, le digo que entonces que hago, que cada 150000 kms aprox. le cambio el radiador y me gasto cerca de mil euros, porque claro las piezas y la mano de obra suben con el tiempo, ademas he visto en algunos foros que esto es un prblema que tienen varios modelos de la marca Renault
Prometen GB extra pero nunca te los dan
Te aseguran, cuando contratas una línea móvil, que te regalan 10 GB extra gratis. En principio te indican que podrás activar los GB extra cuando te registras por primeravez en su app. Cuando me registré no los activé. Ahora los llamo para ver como puedo activar esos gigas gratuitos ya que desde la aplicación no encuentras como hacerlo, y la operadora me dice que cuando me registré se activaron automáticamente. No es cierto pero no quise discutir ya que vi en su blog que ahora tienen la misma promoción pero con50 GB y que si ya había activado los 10 GB primeros me activarían 40 GB restantes (https://blog.digimobil.es/este-verano-gestiona-tu-fibra-y-movil-con-mi-digi/).Le pregunto a la operadora por esta nueva promoción y me dice que es mentira, que no existe esa opción de que me regalen los 40 GB restantes hasta llegar a los 50 GB. Le indico en qué parte de su blog está esa publicidad y me dice que no puede acceder al blog. Increíble todo, me dice que va a hablarlo con su supervisor y cuando termina de hablarlo me dice que esos 40 GB ya me los habían activado hace un mes, que me llegó un mensaje a mi móvil indicándolo, en una fecha determinada que me indica. No tengo ningún mensaje de DIGI en mi móvil en esa fecha, ni ninguno referente a eso en cualquier fecha.Total, no he podido disfrutar de los 10 GB extra gratuitos por ser nuevo cliente. Tampoco he podido aprovechar la oferta de 50 GB (me tocarían 40 si hubiera activado los 10 primeros). ¿Para qué prometen algo que luego no cumplen?. Solo llevo 3 meses con ellos, contraté 4 líneas de móvil y servicio de fibra, y ya empiezan con los engaños.
BLOQUEO EN LA APP
HE SIDO BLOQUEADO durante 30 días como castigo porque afirman que he subido a la app para su venta unas sandalias de mi esposa marca Balenciaga n 41 que son una falsificación. Tal cosa no es cierta, tan solo una suposición, ellos mismos lo reconocen y me dicen que adjunte factura, caja y etiquetas de compra cuando saben que de una cosa que se utiliza durante años no se guardan normalmente esas cosas. Abundando en la SORPRESA DEL BLOQUEO, resulta que estas sandalias llevaban a la venta en la app de Vinted más de seis meses sin ningún problema y es ahora que las bajo de precio cuando me salen con lo de la falsificación y bloqueo. Además, su ABUSO se amplia con el hecho de que me acusan de ser la tercera vez que subo un articulo falsificado, cuando no es así, ya que el anterior tuvieron que reconocer que era un error y lo volvieron a poner a la venta, Resumen: abuso de poder y quebranto económico,les he reiterado mi oposición varias veces por escrito en la app y se mantienen en su postura, una pena. Lo he denunciado también a Consumo Gobierno Vasco. Saludos
Demora en la entrega.
Estimados/as señores/as: En fecha 24.08.23 adquirí en su?página web Farmaferoles los productos Sensilis crema día, fotoprotector ISDIN, Avene hyaluron crema.Han pasado 15 días y no lo he recibido. He dejado varios mensajes en el contestador automático que responde en el teléfono de atención al cliente (947 211606) sin respuesta por su parte. Así mismo he recibido 2 correos electrónicos idénticos, con fechas de 31.08 y 5.09 donde me aseguran una solución rápida en 24-48h.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique para proceder al reembolso del importe.Sin otro particular, atentamente.
Cobro por servicio no prestado
El 11 de mayo contraté un servicio a la empresa para buscar una trabajadora sociosanitaria en el hogar. Me pidieron 484,00€ previos para realizar la selección de la trabajadora. Esto ya me pareció extraño, pues ninguna otra empresa del sector lo pide.Una vez hecho el pago, se activó el servicio pero pedimos por favor que lo detuvieran y no contrataran a nadie, pues la persona que debía recibir los cuidados empezaba un tratamiento en el hospital que lo mantendria varios meses con ingreso hospitalario, por lo que pausábamos el servicio hasta que les avisaramos para reactivarlo.La sorpresa ha sido, ver que nos han cobrado una cuota mensual de 82,28€ en junio, julio y agosto sin haber contratado a nadie.Hemos pedido que se nos devuelva estas cuotas mensuales ( hemos podido devolver el recibo del banco con dos de ellas), más los 484,00€, ya que no nos parece correcto que se nos haya cobrado por un servicio que no hemos obtenido y no queremos seguir con la empresa.En el contrato se especifica que esos 484,00€ son para seleccionar la trabajadora y darla de alta en la seguridad social en contratar el servicio de gestión. Se realizó una sola búsqueda, no llegamos a ver ninguna candidata y este segundo paso de contrato nunca se llegó a realizar. Por lo que pido que se me devuelva todo el importe.
Producto no recibido
Estimados/as señores/as:En Madrid a 07 de septiembre de 2023.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido en mi domicilio el pedido completo encargado y abonado.El 30 de julio compré un mueble de baño y una válvula, pedido nº 40926, pero no he recibido la válvula.Dicho pedido sería entregado en 3-5 días laborables, pero tuve que reclamar porque no lo recibía. Al fin, el 10 de agosto lo recibió mi padre, pues yo estaba de vacaciones y no pude comprobar el pedido hasta mi regreso, el 29 de agosto, fecha en la cual envié el primero de mis tres emails en los que solicitaba (de forma flexible y amigable) una solución. Los dos primeros fueron rechazados por su compañía, por haber transcurridos muchos días desde la recepción del pedido hasta mi reclamo, lo cual es falso, pues en su propia web se dan 30 días hábiles para comprobar que el pedido está correcto. Y mi tercer email ha sido directamente ignorado, al igual que mis llamadas desde entonces.En mis emails les ofrecí la posibilidad de que me mandaran la válvula por la que pagué o me devolvieran su importe. Pero ante los perjuicios que su falta de solvencia y atención me están ocasionando, tengo que comprar una válvula e instalarla inmediatamente. Por lo que les pido que me devuelvan su importe a la tarjeta de débito con la que hice el pago.SOLICITOQue me devuelvan el importe de la válvula que no me han enviado, a la tarjeta de débito con la que hice el pago.Sin otro particular, atentamente.
GENEI Mala gestión, y muy caros envíos
Antes de nada quiero decir que Genei es una plataforma muy cara, además de tener una muy muy mala gestión. Sale más barato hacer los envíos directamente desde las webs de las empresas de transporte como Seur, Mrw, GLS o la que ustedes suelen emplear. Así el envío por Genei me costó 49,69 y por su mala plataforma y mala o inexistente gestión fue devuelto. Por otra empresa me costo 35 euros.Finalmente hice el envío directamente desde la web de una agencia de transportes, me costo 35 euros y les llegó al día siguiente en Tenerife.El caso es éste:El 22 de agosto hice un envío a Canarias por Genei por 49,69 euros, debía llegar en 3 días !!!!Recibo al día siguiente un email de ellos que me dicen que falta documentación, le escribo al gestor, y como no contestan les envío 2 emails a info@genei.com y a comercila@genei.es. Me responden Por favor, debe enviar la factura proforma en PDF a exportaciones@genei.es, junto con toda la documentación que su mercancía necesite para transitar. Les pregunto como consigo esa documentación, y ya no me responden en una semana. El horario en Agosto del gestor de atención era de 9:00 a 15:30, pero nadie contestó en una semana hasta Septiembre.Recibo el paquete de vuelta, y además se apropian de 30 euros que tenía de saldo, porque dicen que tengo que pagar la vuelta del envío. Me quejo, ya en Septiembre que me devuelvan el importe por no haber dado la información, y me envían un enlace en el que está toda la información con la descarga de los documentos proforma !!!!. Los muy xxxxxx durante una semana no me envían nada ni contestan, y una vez devuelto el paquete me envían un enlace donde está toda la información y los documentos proforma, y encima me dicen que ya me lo habían enviado, cuando no había recibido nada. No sé si hubo algún fallo en el sistema porque durante varios días mi envío tenia fecha 01-01-1970. Finalmente me dicen que si los documentos Proforma no están peqados al envío, el paquete es devuelto. Entonces porqué me dicen que envíe los documentos proforma a exportaciones@genei.es? No será que seguían de vacaciones y enviaron los documentos? En una semana les envié 7 mensajes, y el Gestor no contestó ni uno. Estaba de vacaciones...Por cierto, después de esto cambiaron al gestor. Eso explica mucho lo que pasó.
AUMENTO DE TARIFA
Hola, Hoy día 07/09/2023 he recibido una llamada por parte de vuestro departamento comercial notificando que el día de mañana 08/09/2023 mi factura se incrementará en 21 euros y se añadirá una permanencia de 24 meses. Esta acción me parece abusiva e injustificada, ya que prácticamente me estáis obligando a permanecer con vosotros en contra de mi voluntad.Vuestro agente me comenta que esta acción fue informada por email, pero no me ha llegado ningún correo electrónico y justamente me llamáis un día antes, cuando ya no tengo margen de acción para solicitar la baja, lo que va en detrimento de mi presupuesto y de mis derechos como consumidora.Cuando realicé la portabilidad, me aseguraron que esta situación no se presentaría, sobre todo porque llegué a vosotros por una política similar de mi antigua compañía. Es obvio que los derechos como consumidores, no pasan por vuestra discreción y una vez más me encuentro con que, de un día para otro, debo pagar 62 euros de factura, sin posibilidad de negarme y teniendo que asumir una permanencia de dos años, sin estar de acuerdo con eso. Según la normativa, tenéis un mes para informarme de todo el cambio y ese mes no se ha respetado. No estoy de acuerdo con ese incremento, no estoy de acuerdo con la permanencia, por lo que solicito margen para poder retirarme de vuestra compañía y buscar una opción que se adecúe a mis posibilidades.Muchas gracias.