Portabilidad no activada

Solicitamos la portabilidad de 2 móviles hacia Digi. En uno nos equivocamos al dar el número y nos avisaron. Dijimos cuál era el número correcto y la primera portabilidad se realizó con éxito. Hasta aquí todo correcto. Sin embargo, la segunda portabilidad, la que dimos otro número, ha sido más que problemática. La portabilidad se realizó unos días después (de acuerdo) pero al realizarse no se puede llamar ni usar datos. Es decir, la portabilidad está realizada: ya no funciona la SIM del antiguo operador y sí funciona la SIM de Digi, que reconoce la red. De hecho, podemos recibir llamadas con la SIM de Digi. Sin embargo, no está asociada a nuestra cuenta de usuario en Digi (con quienes tenemos fibra y ahora un móvil, el de la primera portabilidad) y por tanto nos dice que no tenemos saldo. De tal forma que no podemos ni llamar ni navegar (usar datos), con lo que en la práctica el número de teléfono está bloqueado / inhabilitado.La portabilidad se realizó el martes 5-septiembre. En la primera llamada de reclamación me dijeron que se arreglaría a lo largo de esa mañana. Por la tarde volví a llamar y me dijeron que se arreglaría en 24 horas. Al día siguiente volví a llamar y me dijeron que se arreglaría en 48 horas. A los dos días volví a llamar y por fin alguien fue sincero y me dijo que no sabía cuándo se arreglaría, pero que lo ponía como urgente. Y sigo esperando más de dos días después.

A. Z.

Suscripcion a Volotea sin autorizacion

Volotea me ha cobrado 59,99 por una suscripcion que ellos mismos te obligan por 15 dias de forma gratuita,pero que tambien ellos mismos te la renuevan sin autorizacion y en este caso cobrandote 59,99.Solo he comprado un vuelo. Les he mandado una reclamacion a traves de su pagina y otra a traves de hotmail.Solicito la devolucion del total del dinero cobrado,es decir 59,99 euros.

A. R.
07/09/2023

Error de reajustes de tarifa sin mi consentimiento y mal cobro

Hace aproximadamente 2 meses hice una portabilidad de Masmovil a Lowi. Masmovil me ofrecieron un plan de línea de móvil más fibra más fijo y dos líneas extras gratuitas, donde cada una tenía 2G y 100 minutos en llamadas. Al dar de baja la línea de móvil principal y no cancelar las otras por desconocimiento, me cobraron por separado todo, menos la línea principal que fue la que porté. Al reajustar las tarifas en vez de poner me la más semejante al que tenía, me pusieron la más alta sin avisarme ni realizar ningún precontrato, todo sin mi consentimiento. Me pusieron en una línea 82G y en la otra 25G,cuando las 2 líneas, tenían 2G cada una y el fijo me cobraron 28€ en total sumando 70.76€. A parte me cobraron una parte proporcional del mes con el mismo concepto de 16.45€. Hice la reclamación y la resolución que me dieron fue que todo estaba correcto cuando incluso el agente que me atendió, me dijo que no era normal que el reajuste de la tarifa se haya hecho así.

REPARTIDOR DESCUIDADO INTERCAMBIA ETIQUETAS DE PAQUETES

Hola, vendí dos productos y los envié a través de la misma tienda, el repartidor de GLS ha cruzado las etiquetas y han llegado los artículos intercambiados a las compradoras, qué debo hacer? De momento una ya me lo ha notificado y tengo una foto donde se ve perfectamente que yo pegué la etiqueta correcta y el chico de GLS pegó la de otra compradora. Culpa del repartidor que pegó sus etiquetas donde la dio la santa gana y ha generado un caos vergonzoso. Exijo un reembolso del precio de los artículos vendidos y una llamada de atención al repartidor de GLS que recoge los paquetes en El Masnou. En la foto compartida se puede ver perfectamente la etiqueta que puse yo en el paquete y la que pegó posteriormente el repartidor.

R. D.

Instalación y reparaciones pendientes

Buenos días,Desde mediados de Junio tenemos la cocina sin terminar, primero por falta de material en el primer montaje, y después por montajes incorrectos de los primeros instaladores y por parte de los segundos.Además nos cobraron lo pactado por la pieza extra que pedimos, como deferencia comercial, y sigue sin estar montada.Adjuntamos mails con todas y cada una de las cuestiones pendientes, ajenas a nosotros, para que por favor, esta vez, punto por punto, nos den contestación a todas ellas. Ya que a través de tienda, seguimos sin solución.Esperemos, al fin, puedan atender nuestra reclamación y podamos solucionarlo cuanto antes.Atentamente, Ruth

S. S.
07/09/2023

Repartidor infringe ley de protección de datos

Hola realice un pedido mediante la plataforma Miravia, que fue entregado el día 1 de septiembre en un local sin mi consentimiento, ni previo aviso y encontrándome yo en mi hogar, cosa demostrable pues una hora después me entregaron otro paquete otra empresa de reparto,me entere que lo dejaron alli cuando me puse en contacto con la atención al cliente de Miravia y ellos me facilitaron el comprobante de entrega del repartidor, que el puso donde lo dejaba, exponiendo asi mis datos personales a terceras personas sin mi consentimiento

A. R.
07/09/2023

Repararon el patinete y nos lo han devuelto rayado y sin el soporte para el móvil

Hola, enviamos un patinete en reparación por un problema con la batería. Un patinete a mil euros. No nos dieron uno de sustitución ni nada y hemos estado un mes yendo al trabajo en taxi. Nos lo devolvieron un mes después rayado y sin el soporte para el móvil. He contactado innombrables veces mediamarkt por teléfono y mail y no me responden. Por teléfono me dicen en 24h le darán respuesta y sigo sin ninguna respuesta.

A. V.

No cumplen contrato

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no cumplen el contrato establecido. Tengo un seguro de hogar con vosotros, os solicito un siniestro porque tengo goteras de mi vecina de arriba y no me lo quieren reparar ni cubrir la asistencia jurídica para demandar a mi vecina? porque dicen que el siniestro estaba antes de la contratación cuando esto no es cierto ya que tenia recién reformada la zona afectada antes de contratar el seguro (tengo fotos que prueban lo que digo) y alegan esto porque mi vecina tiene la casa descuidada y como el estado de su casa (de mi vecina) estaba así antes de contratarlos no me lo quieren solucionar. Como ya les he solicitado varias veces no me pueden hacer a mi responsable del estado de casa de mi vecina ya que yo contrato el seguro para mi casa la cual, repito y con pruebas, estaba en buenas condiciones antes de contratar el seguro. De echo el problema ha surgido ahora cuando ya llevamos varios meses con este seguro contratado. SOLICITO que se me repare o se me cubra la asistencia jurídica para demandar a mi vecina y se encargue ella de arreglarlo y no se me responsabilice a mi del estado de su casa Sin otro particular, atentamente.

A. P.

Suplantación de identidad

Llevo más de un año reclamando a esta compañía el contrato firmado por mí o la grabación por voz de dos líneas ya que yo no he dado de alta y me están reclamando una deuda que no voy a hacer frente

J. G.

Instalación de Fibra

Buenos días, Llevamos más de 4 años luchando para que nos pongan la fibra óptica, todos nuestros vecinos disponen de fibra y nosotros al estar a más de 400 metros de la caja de fibra no nos la quieren poner. El servicio de Adsl cada vez es más pobre y más lento.