Problemas con pedido Drive
He hecho un pedido para recoger en el supermercado, a través del sistema Drive. Me han hecho perder 1 hora de mi vida porque ni siquiera contestaban al teléfono para avisar de que estábamos allí. Tampoco el teléfono que nos dieron a través del elmail y hemos ido dos veces al mostrador y han pasado de nosotros. Y al teléfono de atención de pedidos online, ya llevo 50 minutos de espera con una música terrible y patética, no sé cuánto más me quedará. Me siento estafada y desde luego nunca volveré a comprar por este sistema y quizáz tampoco en Carrefour.
Ojo con Orange si tienes contratado DAZN, lo dan de baja al dar de alta el Plan La Liga
Buenas tardes, Informo a todos los clientes actuales de DAZN, que en estos días tendrán que realizar los trámites a través del enlace de Orange para poder ver los 5 partidos de la Liga que retrasmite DAZN en exclusiva.El pasado 17 de marzo contraté DAZN, y no había planes como ahora, con un único pago hasta el 17 de Marzo de 2023 por 99,99€, a los días siguientes pasaba a costar la suscripción 129,99€. He disfrutado de mi suscripción apenas 4 meses y medio porque hoy 5 de Agosto de 2022, al activar el paquete de La Liga a través de Orange, directamente pasas a tener el Plan La Liga y pierdes el resto de eventos que ofrece DAZN Esencial (entre ellos la Premier League, Formula 1, Moto GP, etc). Esto pasa ya que la suscripción pasa a ser exclusivamente gestionada por Orange. También comentar que no he podido cambiar el usuario, ya que todo lo he realizado con el teléfono móvil y automáticamente cuando entras en DAZN, lo hace con la cuenta con el correo electrónico asignado, que casualmente es el mismo que tengo en el contrato de telefonía.Después de un periplo de llamadas en las que cada compañia se acusaba mutuamente, no me han dado ninguna solución (tan solo un cambio de tarifa desde Orange para poder dar de baja el servicio de DAZN La Liga, a lo cual me he negado ya que pierdo los descuentos aplicados actualmente en mi contrato).Por lo tanto, me han dado de alta DAZN la Liga pero he perdido el resto de deportes que son lo que de verdad me interesaban...al resto de clientes Orange Futbol que les pase lo mismo la próxima semana, mucho ojo porque perdeis la suscripción como me ha pasado a mi.Por lo tanto y en base al perjuicio que me han causado sin explicación ninguna, ya que no detallan este problema en la activación, reclamo a ORANGE el importe restante del contrato de DAZN que me quedaban por disfrutar y que pagué previamente.Si no llegamos a un acuerdo a través de OCU me veré obligado a denunciar en el Tribunal de Arbitraje, si es necesario. Un saludo.
Contrato compensación excedentes autoconsumo
Hola.El 1 de junio COMERCIALIZADORA REGULADA se pone en contacto conmigo para que les facilite los documentos relativos a mi instalación de placas fotovoltaicas aprobados por Industria y la Junta de Andalucía ademas de un contrato de compensación de excedentes para aplicación del mecanismo de compensación simplificada (Autoconsumo individual). El día 2 de junio les remito toda la documentación.El día 8 de junio COMERCIALIZADORA REGULADA remite a la DISTRIBUIDORA (EDISTRIBUCIÓN REDES DIGITALES, S.L.U.) solicitud ATR para realizar la adaptación a contrato de autoconsumo de compensación de excedentes de mi suministro sobre el CUPS asociado a mi vivienda donde se encuentra la instalación de las placas fotovoltaicas.Tras reiteradas quejas a los departamentos de atención al cliente de COMERCIALIZADORA REGULADA y EDISTRIBUCIÓN REDES DIGITALES, S.L.U., el 26 de julio (mes y medio después de iniciar la solicitud) recibo este correo de EDISTRIBUCIÓN REDES DIGITALES, S.L.U.:“1.- Que el día 8 de junio reciben por parte de COMERCIALIZADORA REGULADA la solicitud ATR para realizar la adaptación a autoconsumo del suministro sobre el CUPS XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX.2.- Que la solicitud es RECHAZADA según el procedimiento por el motivo número 57: Falta documentación técnica de baja tensión. También se indica a COMERCIALIZADORA REGULADA, que para subsanar el rechazo a la solicitud y poder realizar la adaptación a autoconsumo de mi suministro, “Debe presentar CIE de generación sellado o Justificante de Presentación de Documentación de la instalación de generación”.3.- Que esta información es trasladada a COMERCIALIZADORA REGULADA en los formatos y por los canales habilitados a tal efecto según marca la CNMC en los ficheros de intercambio de comunicaciones entre Distribuidora y Comercializadora.4.- Que posteriormente a esa solicitud la DISTRIBUIDORA no ha recibido ninguna otra solicitud donde se solicite la adaptación a autoconsumo según el RD 244/2019 ni ninguna documentación requerida para subsanar el rechazo de la solicitud del día 8 de junio.”El mismo 26 de julio les traslado esta información a COMERCIALIZADORA REGULADA.El 27 de julio COMERCIALIZADORA REGULADA hace un cambio de potencia en mi contrato sin mi consentimiento y sin haberlo solicitado. Les he preguntado varias veces el motivo del cambio sin mi consentimiento y no me han dado ninguna explicación. Pasan el tema por alto.Ese mismo día COMERCIALIZADORA REGULADA solicita por segunda vez la solicitud ATR para realizar la adaptación a contrato de autoconsumo de compensación de excedentes de mi suministro y EDISTRIBUCIÓN REDES DIGITALES, S.L.U. vuelve a RECHAZARLA. COMERCIALIZADORA REGULADA me manda este correo alegando el motivo:“Hemos tratado de activar tu contrato de autoconsumo con excedentes, pero el 27/07/22, tu distribuidora rechazó tu solicitud por el siguiente motivo: No existe Punto de Suministro asociado al CUPS. Tiene que contactar con su Distribuidora para verificar la dirección XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX del CUPS XXXXXXXXXXXXXXXXXXX.”Es decir, si hay Punto de Suministro para realizar un cambio de potencia sin haberlo solicitado y para pasarme las facturas, pero se ve que para activarme el contrato de excedentes de autoconsumo, no.Tras la enésima queja, el 2 de agosto COMERCIALIZADORA REGULADA solicita por tercera vez la solicitud ATR para realizar la adaptación a contrato de autoconsumo de compensación de excedentes de mi suministro y el día 4 de agosto EDISTRIBUCIÓN REDES DIGITALES, S.L.U. vuelve a RECHAZARLA. He intentado ponerme en contacto con ambos vía telefónica y vía email para saber el motivo y ni me atienden telefónicamente ni me contestan por email.Solicito que se me aplique tal como indica la ley, la adaptación a contrato de autoconsumo de compensación de excedentes de mi suministro y que hagan los cambios necesarios para compensarme los excedentes que vuelco a red en mis futuras facturas. También solicito la compensación de excedentes que me corresponda con carácter retroactivo por no haber activado dicho contrato en la fecha que me solicitaron la documentación y estando la documentación aprobada por los Organismos Oficiales.Puedo aportar la documentación que se me solicite para justificar la instalación, la producción energética y los correos electrónicos cruzados tanto con COMERCIALIZADORA REGULADA como con EDISTRIBUCIÓN REDES DIGITALES, S.L.U. donde explico lo relatado anteriormente.Esperando su respuesta les saludo.
AMORTIGUADORES CON DEFECTO DE FABRICA
Hola,En Julio de 2018 adquirí un Megane Sport Tourer, al llevarlo a la revisión del 2º año al mismo concesionario que se compró (JAPEMASA), se solicitó que se revisara un ruido que se apreciaba normalmente al comenzar la marcha y al parar. En esos momentos el vehículo tenía unos 24.000km y la solución ofrecida por el taller era cambiar la amortiguación delantera y me ofrecieron realizarlo con un 50% de dto. Ante esta respuesta incomprensible, puse reclamación a través de la web de Renault (4-09015466) obteniendo la negativa por respuesta alegándose que estaba fuera de garantía, a lo que no estaba de acuerdo puesto que ni siquiera se habían cumplido los 2 primeros años desde el momento que el vendedor me comunicó que tenía el vehículo a mi disposición. A todo esto indicar que además de la garantía legal de 2 años se contrató una ampliación de 2 años más o 60000km. Ante esta respuesta se volvió a reclamar a atención al cliente de Renault pero ya no hubo respuesta. Con todo ello mi marido que es quien ha realizado normalmente estas gestiones, se presentó en el concesionario para hablar con el comercial que nos vendió el coche y mediante las gestiones de un responsable de la concesión, se cambiaron en Setiembre de 2020 los amortiguadores en garantía.En este mes de Julio se solicitó cita para la revisión de los 4 años y se indicó que volvía a tener los mismos problemas con ese ruido a lo que el taller dijo que no estaba en garantía, con lo que los nuevos amortiguadores había durado tan solo unos 21 meses y menos de 12000. La única respuesta del responsable de taller es que no entraban en garantía porque no se pagaron los anteriores aún reconociendo que los amortiguadores que monta el fabricante tienen este defecto.Se pueden imaginar la indignación que se tiene cuando el jefe del taller oficial de la marca dice que el material viene con este defecto ya sabido, por lo que decidimos no pasar la revisión en el taller oficial debido a la desconfianza de profesionalidad, volviendo a poner reclamación el pasado 4 de julio (referencia 4-13706307) a lo que se contesta que la reparación debe ser abonada por el propietario con un dto comercial del 50% al estar fuera de garantía. Como en la primera ocasión se vuelve a reclamar por disconformidad de la resolución y nuevamente no se obtiene respuesta. Me pregunto cual es la garantía que exige un fabricante al proveedor cuando la vida útil con un uso adecuado no llega ni al 25% de lo que se publicita.Por todo ello se solicita la sustitución en garantía.
Asientos niños
Mi nombre es Laura . Tengo una reserva con ustedes (MJI***) de 3 adultos y 2 niños. Al ir a reservar asientos , nos hemos encontrado con que no nos da la opción de reservar según su política (un adulto paga 4 euros, y los niños viajan gratis a su lado). La aplicación nos hace pagar 7 euros por cada adulto y niño, y no nos deja escoger la opción de precio reducido. He visto en varios foros, que denegais esta opción en vuelos nacionales, y tras revisarme la política y condiciones de su empresa, no he visto dicha condición. Me gustaría que nos dieran una solución, pues creemos que es abusivo tener que pagar 7 euros por cada niño y adulto, siendo OBLIGATORIO que los menos de 15 años viajen al lado de un adulto responsable. Los niños con los que viajamos tienen 4 y 8 años respectivamente, entenderán, que no van a aguantar un vuelo entero sentados al lado de un extraño.
Tiempos de respuesta por un Siniestro
Hola, Tengo contratado un seguro para un dispositivo movil con esta compañía desde dic. del 2020. El pasado lunes tuve que contactar con ellos para abrir un caso en relación a un siniestro (sustracción del dispositivo) con previa denuncia en la policia. Me abrieron el expediente y me comunicaron que en un plazo máximo de 48h recibiría respuesta por parte del equipo encargado una vez enviase la documentación (lo hice en el mismo momento que tramitaba el siniestro).Ha pasado una semana y no sólo no he recibido respuesta sino que desde la propia compañía me dicen que aún está pendiente de tramitarse, y no me ofrecen ninguna solución al respecto. Me comentan también que no pueden ni agilizar el proceso ni ponerse en contacto de forma directa con sus compañeros del area de robos para ver si se puede agilizar el tramite. La prima pagada trimestralmente es bastante cuantiosa, y los plazos de respuesta los ofrecen ellos, faltando a la veracidad de dichos plazos ofrecidos.
Discrepancia entre precio reserva y hotel
Me presento en el hotel NH sport con email de confirmación de reserva de la central de reservas NH que ascendia total con IVA 129.98 euros. Se tuvo que firmar factura del hotel por 130,00 euros IVA incluido desconociendo precio de email confirmatorio y que era tarjeta de regalo con más dinero incluido. La central de reservas no había notificado estos hechos. Se reclama a NH y se obtiene diferentes escusas: la culpa es del hotel, no observan email con precio indicado, el sistema de la cadena redondea los céntimos, en mi caso a su favor, el hotel me pedirá cuenta bancaria por teléfono para abono puesto que no tiene ese dato, me piden enviar la propia documentación confirmatoria de email de fecha 30 de junio del 22 puesto que tienen duplicada reserva y cuenta, todo esto en llamadas al anunciado por web como teléfono de atte. España durante días y aprox. Más de 10 horas de consumo telefónico. Se queda la cadena NH con dinero y no facilita la gestión de reclamaciones puesto que solo quieren que sea por email desconociendo la situación del cliente.Y para confirmar la reserva vía tarjeta tipo regalo pedían de forma obligatoria la tarjeta de crédito. Enviaron por imail diferentes precios alguno más caros que el precio anunciado para los mismos días en su página y justificaban la diferencia en la forma de su pago, no queriendo reconocer que la tarjeta con saldo era un regalo abonado por un tercero con tarjeta de crédito, indicando que no era motivo para enviar la reserva con el precio actual anunciado como con forma de pago con tarjeta. Ocasionó horas en llamadas el indicar que se podía demostrar la forma de pago, de ahí que el hotel no tenga datos económicos del cliente al que ahora indican que se los pueden solicitar para devolución. Todo los contactos los quieren solo por teléfono y se avisa que cortan las llamadas al cliente o le han tenido más de una hora con la música puesta. Solo se dispone de email del hotel el cual desconoce todo lo actuado puesto que es el que al final le llega solo la reserva y se limita a confirmar los datos personales.
Acoso por deuda inexistente
Desde hace casi 6 meses estoy viviendo un acoso constante por la empresa Team 4.Recibo llamadas y mensajes amenazantes (acciones legales) a diario reclamando el impago de un servicio que jamás he contratado.Los datos personales (nombre y apellidos) corresponden a otra persona pero a pesar de haberlo notificado en varias ocasiones, continúan llamando a mi número de teléfono.Cada vez que hablo con un agente o devuelvo la llamada para notificar la situación me dicen que toman nota y que no se producirá más, pero resulta evidente que no ha sido así.He tratado de bloquear el contacto, pero me llaman todos los días desde diferentes números de teléfono.Esta situación es insostenible.
Cobro indebido no está en contrato
Contraté un servicio de marketing con BeeDigital por una promoción que indicaba un solo cobro de 49 euros. En la factura me cobran 65,22 justificando el monto por una forma de distribuirse ellos los pagos cuando eso nunca se especificó por teléfono.
Ticket comida y bebida
Buenos días,El vuelo VY3913 PMI- BCN del 25/07/2019 ha sufrido más de 2 horas de retraso, entonces tenía derecho yo y mi familia a Tickets de comida y bebida en función del tiempo necesario de espera (web de Vueling). Antes del despegue, he pedido los tickets de comida y bebida que pero los de Vueling no me les han reconocido porque la hora de salida aún no estaba actualizada y por eso no aparecía después de 2 horas respecto a la hora normal.GraciasSaludosIndica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 20,00 por cada miembro de la familia (somos 4).Obtener los tickets de comida y bebida en función del tiempo necesario de espera. La hora de salida programada era 18.35, la hora de salida oficial fue 20.50.