C. R.
02/07/2025

Engaños , retrasos y perjuicios economicos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes Eggo Cocinas Alcobendas, porque quiero denunciar la situación a la que estoy siendo sometida por haberles comprado a uds la cocina y su instalacion. Firmamos el 13 de marzo, con fecha de instalacion el 9 de mayo, y luego me avisaron que se retrasaba una semana mas y accedi. Por fin se hizo la instalacion el dia 16 y aunque me dijeron que los muebles los traian el dia 15 vinieron finalmente el 16 y los montadores llegaron antes que los muebles para empezar a denunciar. Me tomaron medidas para la encimera el dia 19 de mayo y me dijeron que tardaban 10 dias en ponerla. Cuando ya habian pasado mas de los 10 dias (3 de junio) les reclamo que cuando la instalaban y en ese momento es cuando uds me dicen que el marmolista se ha quedado sin stock y que tarda otras 2 semanas mas. No me darnalternativa, anque les pido elegir otra encimera y me dicen que mejor esperar. Espero otras dos semanas mas ( 23 de junio) y me dan fecha de entrega el dia 7 y hoy dia 2 de julio me dicen que el 7 no, que el 10 de julio. Estoy desesperada, hundida, sin poder utilizar la cocina ni vivir en mi casa, comiendo y cenando de restaurantes y sino comida fria. SOLICITO […].  Que por todos los daños y perjuicios ocasionados, habiendo cobrado sin ningun miramiento ni retencion la integridad de la cocina por adelantado y no haber montado la cocina en tiempo y forma, me sea compensado dicho malestar y perjuicio con el coste total de la cocina, ya que cuando interpuse la denuncia en OMIC, solo pedia los gastos ocasionados de comer y cenar fuera asi como de desplazarme sin necesidad, y el valor de la encimera como resarcimiento de perjuicios, pero ahora, ya no me vale con el valor de la encimera, pq la depresion que uds me han provocado y la desconfianza plena que tengo en cualquier encargo que pueda hacer de una obra, no se paga con cualquier cosa. Ademas, ahora he visto que uds tienen reclamaciones por todas partes por lo mismo, por lo que veo que es una practica habitual que tiene que ser penada y penalizada. Espero y deseo que mi reclamacion sea atendida en tiempo y forma. Carmen Ruiz Moreno

A. E.
22/04/2025

Demora injustificada

Reclamación formal contra EGGO cocinas ZARAGOZA, por demora injustificada de más de 2 meses en el montaje de la cocina, sin fecha en la actualidad para la finalización de la misma. Múltiples muebles con desperfectos, aun no subsanados, cuando alardean de un prestigioso control de calidad. Errores en el montaje, medición y diseño de la cocina. Exigen un pago integro antes del traslado del material. Iniciamos el diseño de la cocina en noviembre, a fecha de hoy, aun no hemos recibido todo el pedido. La responsable de tienda informa que como nosotros, hay muchas personas que sufren de esta demora y desperfectos en las cocinas de su empresa, por ello no tiene tiempo para contestar nuestras llamadas o responder a los múltiples correos. Previo al pago todo son facilidades, después nadie es responsable y solo te queda esperar y esperar, desde noviembre sin fecha de fin.

S. J.
07/04/2025

Reclamación formal por incumplimientos y mala gestión en la instalación de cocina

A la atención de EGGO STORES SPAIN S.L., Nos dirigimos a ustedes para trasladar nuestra disconformidad y malestar por los fallos e incumplimientos reiterados en la gestión, medición, montaje y entrega de los elementos de la cocina contratada con su empresa, cuyo encargo se formalizó el día 9 de noviembre de 2024. Número de contrato 0313324093. En la tienda de Puerto Venecia (Zaragoza). Nosotros contratamos el servicio de medición. Desde el inicio del proceso, se nos aseguró que las mediciones definitivas se realizarían una vez finalizada la obra de albañilería en nuestra vivienda, situación que nosotros explicamos antes de la contratación. No obstante, EGGO procedió a llevar la encimera a fabricación sin realizar dicha segunda medición, a pesar de que los propios montadores, en la primera y única visita efectuada, anotaron expresamente en la medición contratada que sería necesaria una segunda visita al comprobar que las paredes no estaban a 90º y estaban según ellos a 92º. Tras finalizar el alicatado. Cuando advertimos esta situación, ya que no veíamos intención de una segunda medición, contactamos con su tienda para buscar una solución, ya que aún faltaban semanas para el montaje. Pese a ello, se nos indicó que debíamos asumir el coste de una nueva encimera 828€, sin asumir responsabilidad alguna. A fin de no retrasar más la obra, tratamos de adelantar el pago de la segunda encimera desde el 4 de diciembre de 2024, pero no recibimos el presupuesto hasta el 26 de febrero de 2025, dilatando innecesariamente los plazos por su parte. El día 27 de febrero emitimos el pago de esta segunda encimera. A día de hoy todavía no tenemos encimera ni fecha de entrega. El día anterior al montaje recibimos artículos que no eran nuestros, también faltaban horno y microondas. El día del montaje sólo recibimos el horno. A día de hoy, continuamos esperando la entrega del microondas desde el pasado 4 de febrero. La campana extractora dejó de funcionar correctamente el 26 de marzo de 2025. Lo notificamos ese mismo día y nos comentaron que debíamos hablar con el servicio técnico de Elica (marca de la campana), tras argumentar que por la Ley de protección del consumir el primer año es la responsabilidad de Eggo (el vendedor) dar respuesta a este suceso ellos aceptan que llevarán ellos la gestión del incidente con el servicio técnico de Elica. Mientras tanto seguimos sin fecha de entrega de la encimera/reparación de la campana/y sin entrega del microondas/con la nevera al descubierto. Desde esa fecha seguimos con la cocina sin extracción generando humos en nuestra casa y salón, y sin una fecha para solucionarlo. Lamentamos profundamente que se nos haya trasladado la excusa de falta de personal, cuando consideramos que, estando nuestra cocina a medio montar y habiendo cumplido puntualmente con todos los pagos, deberíamos ser atendidos con prioridad, ese problema no debería reflejarse en el comprador en una cocina de casi 10.000 euros. Ustedes cuentan con un equipo de montaje y entendemos que deberían adelantar nuestra instalación para poder dar por finalizado un proyecto que permanece incompleto desde hace meses. Asimismo, manifestamos nuestro desacuerdo con el presupuesto desproporcionado de 1.946.23€ que se nos ha solicitado por la incorporación de únicamente dos cajones adicionales en un mueble cubre neveras. Nos resulta abusivo, ya que por estética no tenemos opción de ampliar la cocina con otros muebles distintos a su diseño. Ustedes mismos han reconocido en conversaciones recientes que dicho precio es excesivo y que en ningún momento se nos informó de que añadir elementos adicionales una vez iniciado el proyecto implicaría un sobrecoste tan elevado. De habérnoslo comunicado en su momento, habríamos optado por incluir dichos cajones en el presupuesto inicial, no hemos planteado ningún problema en ningún pago como hemos demostrado, ese no es motivo. Por todo lo expuesto, solicitamos formalmente: 1. Que se nos facilite una fecha inmediata y concreta para el montaje de la encimera definitiva. 2. Que se nos entregue de inmediato el microondas pendiente 3. Se proceda a la sustitución de la campana defectuosa. 4. Que se nos facilite un presupuesto razonable y sin sobrecostes abusivos para completar los elementos pendientes de la cocina, respetando la información que se nos trasladó en tienda. 5. Que se nos ofrezca una compensación económica por los errores cometidos, los incumplimientos de plazos y la evidente falta de diligencia en la gestión de este proyecto. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria y una solución inmediata, nos reservamos el derecho a tomar las medidas legales oportunas, incluyendo la solicitud de devolución de los importes abonados y la retirada de los muebles adquiridos. Quedamos a la espera de su respuesta en el plazo más breve posible.

S. J.
02/04/2025

A la atención de EGGO STORES SPAIN S.L., Nos dirigimos a ustedes para trasladar nuestra disconformidad y malestar por los fallos e incumplimientos reiterados en la gestión, medición, montaje y entrega de los elementos de la cocina contratada con su empresa, cuyo encargo se formalizó el día 9 de noviembre de 2024. Número de contrato 0313324093. En la tienda de Puerto Venecia (Zaragoza) Nosotros contratamos el servicio de medición. Desde el inicio del proceso, se nos aseguró que las mediciones definitivas se realizarían una vez finalizada la obra de albañilería en nuestra vivienda, situación que nosotros explicamos antes de la contratación. No obstante, EGGO procedió a llevar la encimera a fabricación sin realizar dicha segunda medición, a pesar de que los propios montadores, en la primera y única visita efectuada, anotaron expresamente en la medición contratada que sería necesaria una segunda visita al comprobar que las paredes no estaban a 90º y estaban según ellos a 92º. Tras finalizar el alicatado. Cuando advertimos esta situación, ya que no veíamos intención de una segunda medición, contactamos con su tienda para buscar una solución, ya que aún faltaban semanas para el montaje. Pese a ello, se nos indicó que debíamos asumir el coste de una nueva encimera 828€, sin asumir responsabilidad alguna. A fin de no retrasar más la obra, tratamos de adelantar el pago de la segunda encimera desde el 4 de diciembre de 2024, pero no recibimos el presupuesto hasta el 26 de febrero de 2025, dilatando innecesariamente los plazos por su parte. El día 27 de febrero emitimos el pago de esta segunda encimera. A día de hoy todavía no tenemos encimera ni fecha de entrega. El día anterior al montaje recibimos artículos que no eran nuestros, también faltaban horno y microondas. El día del montaje sólo recibimos el horno. A día de hoy, continuamos esperando la entrega del microondas desde el pasado 4 de febrero. La campana extractora dejó de funcionar correctamente el 26 de marzo de 2025. Lo notificamos ese mismo día y nos comentaron que debíamos hablar con el servicio técnico de Elica (marca de la campana), tras argumentar que por la Ley de protección del consumir el primer año es la responsabilidad de Eggo (el vendedor) dar respuesta a este suceso ellos aceptan que llevarán ellos la gestión del incidente con el servicio técnico de Elica. Mientras tanto seguimos sin fecha de entrega de la encimera/reparación de la campana/y sin entrega del microondas/con la nevera al descubierto. Desde esa fecha seguimos con la cocina sin extracción generando humos en nuestra casa y salón, y sin una fecha para solucionarlo. Lamentamos profundamente que se nos haya trasladado la excusa de falta de personal, cuando consideramos que, estando nuestra cocina a medio montar y habiendo cumplido puntualmente con todos los pagos, deberíamos ser atendidos con prioridad, ese problema no debería reflejarse en el comprador en una cocina de casi 10.000 euros. Ustedes cuentan con un equipo de montaje y entendemos que deberían adelantar nuestra instalación para poder dar por finalizado un proyecto que permanece incompleto desde hace meses. Asimismo, manifestamos nuestro desacuerdo con el presupuesto desproporcionado de 1.946.23€ que se nos ha solicitado por la incorporación de únicamente dos cajones adicionales en un mueble cubre neveras. Nos resulta abusivo, ya que por estética no tenemos opción de ampliar la cocina con otros muebles distintos a su diseño. Ustedes mismos han reconocido en conversaciones recientes que dicho precio es excesivo y que en ningún momento se nos informó de que añadir elementos adicionales una vez iniciado el proyecto implicaría un sobrecoste tan elevado. De habérnoslo comunicado en su momento, habríamos optado por incluir dichos cajones en el presupuesto inicial, no hemos planteado ningún problema en ningún pago como hemos demostrado, ese no es motivo. Por todo lo expuesto, solicitamos formalmente: 1. Que se nos facilite una fecha inmediata y concreta para el montaje de la encimera definitiva. 2. Que se nos entregue de inmediato el microondas pendiente 3. Se proceda a la sustitución de la campana defectuosa. 4. Que se nos facilite un presupuesto razonable y sin sobrecostes abusivos para completar los elementos pendientes de la cocina, respetando la información que se nos trasladó en tienda. 5. Que se nos ofrezca una compensación económica por los errores cometidos, los incumplimientos de plazos y la evidente falta de diligencia en la gestión de este proyecto. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria y una solución inmediata, nos reservamos el derecho a tomar las medidas legales oportunas, incluyendo la solicitud de devolución de los importes abonados y la retirada de los muebles adquiridos. Quedamos a la espera de su respuesta en el plazo más breve posible.

R. D.
13/10/2023

Instalación y reparaciones pendientes

Buenos días, Hoy 13/10/2023, siguen sin haber acabado el montaje de la cocina en nuestro domicilio, montaje que comenzaron el 14 de Junio.Tercera vez que vienen a supuestamente finalizar el montaje y les vuelven a faltar piezas.Solicitamos, revisen y tomen las medidas oportunas de una vez y proceden a una compensación con todo el tiempo que nos están haciendo perder sin dejar el trabajo ya pagado en Junio.Por favor, tomen acciones desde atención al cliente, ya que derivando a tienda las reclamaciones, no se ha avanzado nada.Un saludo,