R. A.
08/09/2023

Hola, se dió un problema de cruce de contadores y terminé pagando la luz de mi vecina (86,01). Hice una reclamación y cuándo llamo uno de los operadores me da de alta a la compañía cuándo yo le explícito que ya estoy en otra compañía. A los 4 días cuándo entro al correo me doy cuenta que estoy dada de alta. Llamo para reclamar y me dicen que he de hacer el pago de estos cuatro dias y que la grabación que yo reclamo no está.Endesa me corta la luz de casa dejándome sin servicio mínimo lo que implica que todos los alimentos de la nevera se hacen malos y la nevera deja de funcionar.Desde el 25 de julio está puesta la reclamación y cada vez que llamo no me dicen cuando se me realizará el ingreso.Pido se me ingrese esta cantidad.

L. R.
08/09/2023

Problema con la compra de entradas

Hola, el 7 de septiembre realicé una compra de 2 entradas a través de https://www.enterticket.es/eventos/melendi-20-anos-sin-noticias-en-madrid-847647 para el concierto de Melendi, la web iba horriblemente mal, no paraba de fallar y cuando por fin conseguí pagar me salió un error en pantalla y no me dio la opción de descargar mis entradas compradas, las cuales ya se habían cobrado de la tarjeta por un importe de 121 euros.Envié el comprobante de pago mediante un formulario de contacto explicando la situación y la respuesta de su empresa fue devolverme el dinero y dejarme sin las entradas para dicho concierto, las cuales perdí por su culpa por no tener una web adaptada para tanto tráfico. Además, al no recibir una respuesta rápida sobre la situación de mis entradas, tampoco pude comprarlas para la nueva fecha del concierto en Madrid el día 9 ni para otras ciudades. Al igual que yo, hay más personas en la misma situación de diferentes puntos de España, por tanto, se deja claro que no es culpa mía por una mala ejecución a la hora de comprar las entradas, sino de la plataforma online de venta.Pido que se me haga entrega de 2 entradas para el concierto de Melendi del 8 de diciembre de 2023 en zona de Pista, como ya pagué en su momento, o, en su defecto, una indemnización por el daño moral causado, como dicta la jurisprudencia vigente.

K. S.

Cargos no autorizados

Estimados/as señores/as:Soy titular de los servicios de móvil, fijo e internet contratados con Orange de los cuales he solicitado cambio de operador.En la última factura de julio 2023 de la que adjunto copia, aparecen 1) Servicios de terceros no contratados2) Cargos por compromiso de permanencia excesivos 3) Cargos por cuotas roaming no contratados o excesivos.1) Servicios de terceros no contratados En la factura de referencia aparecen cuatro cargos con la referencia SUBS Top Music Tv por un importe total de 15.96 euros (más impuestos) que yo no he autorizado en ningun momento y desconozco el servicio al que se refieren. Está claro que este cargo esta debido a una práctica completamente abusiva de Orange.2) Cargos por compromiso de permanencia excesivos Al haber solicitado la portabilidad Orange me carga un total de 56.02 euros (más impuestos) por conceptos de baja y permanencia quedando únicamente 4 meses hasta el final del periodo de permanencia. Es importante subrayar que conforme al artículo 62.5 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias el cobro por concepto de permanencia debe ser proporcional al número restante de días de dicho compromiso. En este caso el cargo aplicado por orange es claramente excesivo.3) Cargos por cuotas roaming no contratados.Finalmente se aplican cargos por roaming voz y datos de un total de 26.45 euros (más impuestos). No obstante, el servicio de voz no lo he utilizado y el consumo de datos era mínimo (40.52 MB). El cargo por tanto es claramente deshorbitado. Adjunto la correspondiente factura.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 98.43 euros (más impuestos) correspondientes a los anteriores conceptos cobrados de forma abusiva y sin justificación. La única razón por el cobro de estos conceptos es el cambio de operador solicitado por mí, siendo la factura en cuestión la última factura girada por Orange. Esto queda patente viendo que la facturación media de los últimos 5 meses es de alrededor de 60 euros y está última factura supera los 160 euros.Sin otro particular, atentamente.

M. C.

Paquete no entregado

Hola, realicé una devolución de un pedido de Amazon a través del servicio de mensajería de Seur, me desplacé a un punto de recogida, deposité el paquete y fue recogido el día 18 de julio. A fecha de 8 de septiembre, el paquete no ha sido entregado en Amazon y en la web y teléfonos de Seur se indica simplemente que el paquete ha sido recogido y se dirige a su destino. Al haber transcurrido tanto tiempo, ha expirado el tiempo que Amazon da para realizar el reembolso del dinero al tramitar la devolución, por lo que por culpa del servicio de mensajería he perdido mi dinero.

D. S.

DEVOLUCIÓN FIANZA

Hola, entregué el coche de alquiler el lunes por la tarde, me dijeron que tardarían máximo 72 horas (ya van 96) y no me han devuelto los 1150€ de fianza que te retienen de deposito.Ya reservé con esta empresa hace años, pero con otro nombre (si lo se no lo reservo de nuevo) antes se llamaban OK RENT A CAR, y tardaron TREINTAICINCO dias en devolverme la fianza, tras llamarles 20 veces, y reclamarselo prácticamente diariamente.Me gustaría esta vez no tener que estar pendiente, ya que el coche está en perfectas condiciones.Espero el lunes tener en mi cuenta bancaria el dinero, ya que no son 100 € precisamente, es un sueldo entero.Un saludo.

A. S.

ENTRADAS NO RECIBIDAS

Hola, ayer realice una compra de dos entradas en su página. Al momento se cobraron en mi cuenta bancaria, tengo el comprobante de pago. Pero 24h después todavia no me han llegado al correo. He intentado ponerme en contacto pero es imposible. Solicito el envio de las entradas, ya que estan pagadas. El concierto es el día 8 de Diciembre en Madrid para ver a Melendi.

L. V.
08/09/2023

Hola, realice un pedido en la página de miravia de un trampolín y tuve que realizar la devolución del producto en perfecto estado y sin abrir, supuestamente el producto les llegó con la caja rota y me rechazaron el reembolso y tampoco me quieren devolver el producto,o sea se han quedado con mi dinero y el producto he llamado y reclamado 100 veces y nada,si no me hacéis el reembolso por lo menos devolverme el producto

J. R.
08/09/2023

Entradas no recibidas de enterticket

Hola realice un pedido de entradas en su página.Al momento se cobraron de mi cuenta bancaria.Pero estás nunca llegaron al correo.Pido el envío de dichas entradas al estar estás ya pagadas.El concierto es día 13 octubre en Zaragoza para ver a Melendi

R. M.
08/09/2023

Devolución de prima seguro de moto

Hola, el día 31 realicé una contratación de seguro con la compañia linea directa, el seguro se hizo por parte de la aseguradora a otra matrícula la cual no corresponde al vehiculo que yo quería asegurar. La compañía envía a un perito para verificación del seguro (robo e incendio) para verificar todo lo cual se hace la verificación y se activa la poliza de igual manera a otro vehiculo y a otra matrícula. Yo usuario pongo solución cancelando la poliza el día 5/9/2023 exigiendo la devolución del importe por seguro erroneo y a otro vehiculo a nombre de otra persona, adjunto el informe de verificación en el cual se ve el permiso de circulación del vehiculo a mi nombre y la matricula de la poliza que se verifica y no corresponde, aceptando un informe erroneo y asegurándolo. Me pongo en contacto con el centro de reclamaciones y ni caso, varios correos y llamadas sin contestar, y quiero la devolución de mi dinero.Espero respuestas saludos

I. M.

No entregan el pedido

Hola, realicé un pedido a través de la página web de Aliexpress y me lo tenía que entregar esta empresa de transporte el día 18 de agosto de este año a más tardar. El paquete está a su disposición desde el 12 de agosto. He estado llamando hasta este entonces prácticamente todos los días y me ponen excusas, desde que lo recibiré mañana hasta que la fecha de reparto se cambia continuamente. Solicito recibir de una vez el pedido. GraciasUn saludo