Retraso de tren con imposibilidad de transbordo
Buenas noches, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relacionada con mi viaje del día 17 de agosto con trayecto Leon - Barcelona. El tren que debía tomar inicialmente Alvia 04140, trayecto Leon- Chamartín, sufrió un retraso significativo, lo cual provocó que llegara tarde a mi destino intermedio, estación de Chamartín, a las 20:00h. Desde ahí, viendo el retraso de los trenes, se nos trasladó a Atocha para poder coger nuestro siguiente tren, llegando a dicha estación a las 20:25 y perdiendo la conexión con mi siguiente tren Iryo 06201 que salía a las 20:22h. Como consecuencia de este retraso y la pérdida de enlace, me he visto obligado a pasar la noche en Madrid, ya que el resto de trenes estaban completos, comprar un nuevo billete, hacer noche, llegar tarde a mi destino, y a mi trabajo el dia siguiente, lo que ha ocasionado tanto molestias personales y profesionales, como gastos adicionales. Solicito por favor la devolución o compensación correspondiente según las políticas de reembolso por retraso y conexión perdida tanto de los billetes de tren que ya tenia que comprar como del que tuve que comprar el día en cuestión. Adjunto los detalles de mis billetes y, si fuera necesario, puedo aportar justificantes adicionales. Quedo a la espera de su respuesta y de la resolución de esta incidencia. Atentamente, Carlos Gómez Mussons, localizador VZKT37
Baja se servicios de internet en REDI
En fecha 17 de julio, me comunicasteis que quedaba gestionada la baja del servicio de fibra con vuestra compañía, manteniendo el servicio de televisión PERSEO TV, por un importe de 6€ al mes. Me informasteis que ibais a cargar un importe de 90€ por el desistimiento del contrato. Con fecha 17 de agosto me habéis cobrado 227,06€ en mi cuenta bancaria. Voy a proceder a devolver el recibo por no estar de acuerdo con el importe facturado. La baja en el servicio de vuestra compañía tras una semana sin cumplir con la velocidad de transmisión de datos ofrecida contractualmente, no es culpa mía, por lo que si no se ha cumplido con el contrato, entiendo que no debería abonar cantidad alguna por el servicio que no han prestado. Yo contraté con ustedes para tener una velocidad de transmisión de 2000 Mb/s y en ningún momento en el periodo de una semana, ofrecieron nada parecido, los test de velocidad que se enviaron para tramitar la baja, lo demuestran. Por otra parte, para volver a tener conexión con la compañía anterior, he tenido que abonarles un importe de 54€ puesto que el instalador de REDI nos desconecto de esta compañía. No estoy de acuerdo con el pago que nos piden de 90€ en concepto de instalación de la fibra, ya que, ustedes no me han dado ningún servicio y he tenido que volver a mi compañía anterior pagando 54€ adicionales. Adjunto la factura pagada a Cloud.
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 06/07/2025 adquirí en su página web YAPHONE el producto Apple Ipad 11’’ 2025. Han pasado 45 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: -Confirmación del pedido. -Factura. -Correo electrónico. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro adicional de otro precio
He realizado el día de hoy una reserva para transporte privado del aeropuerto de menorca al hotel, ida y vuelta. Pagado el traslado me he dado cuenta que no he añadido las sillas de los niños que salen en web por 7€ cada uno, llamo a la empresa porque por la app no puedes agregarlo y me dicen que sale a 10, porque no lo hice en el momento, te envían un enlace para pagar. Según son sus reglamentos pero no están en ninguna zona especificados de ese tipo de aumento y de hecho en una zona de pagos dicen que no hacen suplementos lo cual es mentira, timan y roban al cliente. Pido reclamación y reembolso de ese dinero adicional que no sale en ningún lado reflejado y le he exigido por email que me envíen el link donde sale reflejado.
Exijo solución a mi pedido o devolución del dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy cansada de mandarles correos uno tras otro y ver como no solucionan mi problema, solo pasan los meses sin más. No es la primera vez que esto ocurre y confiando de nuevo, he vuelto a caer en la trampa de creer que se solventaría el problema. Aboné 1000 horas para mi canal de YouTube, lo cuál se cobraron, pero las horas no las he obtenido. En sus términos y condiciones de su empresa explican que se activan a partir de las 24/48 horas y tiempo máximo 30 días. Pues ha pasado más del doble de tiempo y ni he obtenido mis horas ni mi devolución del dinero por incumplimiento. SOLICITO: Obtener las horas abonadas o la devolución íntegra de mi dinero. No deseo otros servicios, sino lo que aboné. Sin otro particular, atentamente. Rosa M. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Desistimiento compra de dos sofás
Estimados Sres. de Galerías del Tresillo: El pasado 31 de mayo de 2025 adquirimos en su establecimiento de Granollers dos sofás (referencia y modelo en el documento de desistimiento enviado a Ustedes el 31.7.2025), que nos fueron entregados el 24 de julio de 2025. Desde el primer día, lamentablemente, hemos comprobado que resultan muy incómodos para nosotros, provocándonos molestias notables en la espalda y en las cervicales. Somos personas mayores y necesitamos un mobiliario que nos aporte un buen soporte y nos permita sentarnos y levantarnos con facilidad. Estos sofás, por su dureza y ergonomía, nos han generado dolores que antes no padecíamos, lo que nos impide utilizarlos con normalidad y de manera adecuada para el descanso, fin para el que fueron adquiridos. Al no recibir respuesta a nuestro correo electrónico del día 31.7.2025 con el desistimiento, reclame la respuesta telefónicamente y se me indico que no procede el desistimiento por tratarse de un producto “fabricado para nosotros”. Queremos puntualizar que, si bien es cierto que se ha fabricado para nuestro pedido, se han utilizado medidas y modelos estándar incluidos en su catálogo, así como una tela de su surtido habitual, sin modificaciones personalizadas que lo conviertan en un producto único o exclusivamente adaptado a nosotros. Además, el día de la entrega, durante el montaje, uno de los transportistas manchó accidentalmente dos cojines. Aunque intentó limpiarlos en ese momento, las manchas no desaparecieron. Hoy han acudido de nuevo para realizar otra limpieza, pero tengo dudas razonables de que el resultado sea satisfactorio. Les envíe fotos de las manchas junto con el documento de desistimiento. En base a lo anterior, solicitamos la resolución del contrato, devolución de los dos sofás y el abono correspondiente. Todo ello en virtud de lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (arts. 114 y ss.), por entender que el producto entregado presenta una falta de conformidad al no ser apto para el uso ordinario al que está destinado. Atentamente Susana Vallespi
Tardan en los pagos y desapareció mi saldo
Hola,hace un par de meses más o menos me dio por conocer esta web de juegos de slots y me gusto sus juegos y aplicación,he hecho varios ingresos y como siempre en este tipo de páginas todo muy bien y sin problema cuando ingresas,me llama un tal Manuel que va a ser mi gestor de web por ser muy buen cliente y ahora empiezan los problemas como siempre con éstas páginas,me toca una cantidad que ronda los 1000 euros ,he intentado sacar 500 y no hay manera,me pongo en contacto con el tal Manuel este y me dice que el solo es para promoción que no quiere saber nada de reintegros(como siempre),solo quieren que gastes, llevo varios días esperando los 500 y me dicen que espere de 3 a 5 días,en la mayoría de web serias son al instante igual que los ingresos los recogen en un clic de móvil y ahora llega los más escándaloso,por qué los 500 voy a confiar que están en plazo de 3 a 5 días hábiles,me quedaba 400 en saldo de juego y me dicen que puedo sacar 500 cada 24 horas,voy a hacer pasadas esas 24 horas otra retirada de 300 y de repente se pone la pantalla en reiniciar y da un problema de no se que y desaparecen por arte de magia los 300 euros,ni los tengo en saldo ni los tengo en retiradas,esto es la primera vez que me pasa en mi historial de web de slots,soy asiduo a estas páginas,lo normal es tener problemas de identidad para que te den cierta cantidad de dinero pero esto es de risa,me pongo en contacto con su atención al cliente y nadie sabe nada,que van a investigar dicen,300 euros de momento robados de mi saldo y cuenta por arte de magia,he puesto en conocimiento por dos vías a la web,mafia casino,la chica de su sat no sabe nada de momento y he puesto un correo a su soporte técnico,esto es algo nuevo para mí,espero vuestra ayuda y ya iré dando información los próximos días de esta web,mi situación ahora mismo es de 500 esperando que me hagan el reintegro,tengo otros 100 más en reintegro y 300 euros desaparecidos sin saber nada de ellos,solicito vuestra ayuda y si son legales y me dan una solución hos lo haré llegar,he leído en Google tutoriales diciendo que es una nueva web de slots de este año,de momento me da desconfianza su manera de atender a un cliente que lleva más de 300 euso en ingresos, adjunto pantallazo de las reintegros como vais a ver mi saldo es de 0.07 y tengo 2 retiros pendientes de 500 y 100 en espera y 300 euros en el limbo,
Devolución de la Fianza Abusiva e inmueble en mal estado
Buenas tardes Decidimos alquilar una vivienda en Torrejón de Ardoz en esta empresa. Claro error después de lo visto. Hemos estado 6 meses sin agua fría en el baño, paredes y suelos en mal estado. La urbanización sucia sin nadie que la limpie, telefonillos no funcionaban… un infierno de 6 meses que hemos pasado. Aguantando lo mínimo que exige el contrato al fin nos hemos marchado. Devolvemos las llaves y llega el último y gran problema, la devolución de la FIANZA, la cual nos reclaman daños que ya estaban en el piso, y hasta la retirado de un Aire Acondicionado que ya estaba instalado!! Una auténtica vergüenza, intentas hablar con alguien para que te cita y no te atienden. NO ALQUILÉIS CON ESTA EMPRESA, nos sentimos estafados.
ConquerBlocks no me devuelve el dinero
Hola, escribo esta reclamación para que quede constancia de que el día 17/08/2025 INICIÉ la reclamación de desistimiento de los servicios contratados el día 12/08/2025 a la empresa ConquerBlocks (ConquerX), relativos a la realización de un máster de desarrollo web fullstack, y para reclamar ese desistimiento y reembolso del primer pago al que tengo derecho dentro de los primeros 14 días de haber contratado el servicio. Como he dicho, el día 12/08/2025 compré un curso de desarrollo web fullstack con dicha empresa. Después de una sesión de asesoría por parte de la empresa, en la que en NINGÚN MOMENTO la asesora mencionó la existencia de contrato alguno, y no solo eso, sino que dicho contrato fue enviado con POSTERIORIDAD a la realización del primer pago a cuotas del curso, se me ha negado el derecho al desistimiento y reembolso. La empresa, alega que no tengo derecho a desistimiento porque ya he accedido a la plataforma en la que se imparte dicho curso. El acceder a la plataforma del curso es algo que en la sesión de asesoría se te invita a hacer para comprobar que las credenciales funcionan correctamente y puedes acceder al curso. Todo ello sin avisarte de las consecuencias ni proporcionarte el contrato para su lectura antes de realizar dicha acción. Es cierto que he accedido a la plataforma, pero no he consumido ningún tipo de material didáctico; por lo tanto, no he hecho uso de los servicios y creo que tengo derecho a un reembolso y cancelación del contrato. Adjunto datos para la reclamación: N.º de pedido: 34184 Fecha: 12/08/2025 Producto: Máster en desarrollo web fullstack Email: bd.javi.palomares@gmail.com
Rechazo poliza Apple Care +
Reclamación nº 926702/ 102668830890 Me dirijo a ustedes con el fin de expresar mi profunda insatisfacción respecto al proceso de reclamación que he llevado a cabo tras el lamentable suceso del robo de mi dispositivo móvil Iphone 16 el pasado 15 de Agosto de 2025. El dispositivo fue adquirido el 16 de Julio de 2025 en la tienda oficial de Apple en Madrid, Puerta del Sol, con la cobertura con robo y pérdida a través de Apple Care. Desde el 15 de Agosto, inicié los trámites correspondientes para solicitar el reemplazo del dispositivo, conforme a las condiciones de cobertura contratadas, siguiendo los pasos indicados y aportando la documentación requerida. A pesar de mis reiteradas llamadas al servicio de atención al cliente de Apple Care, no se logró una resolución satisfactoria, siendo derivado en múltiples ocasiones a la línea telefónica de la aseguradora AIG Europe S.A.El principal argumento de rechazo por parte de la aseguradora fue que mi dispositivo no estaba registrado en la aplicación Buscar, lo cual era necesario para bloquearlo y proceder con el reemplazo. Esto a pesar de que afirmé que el Buscar se activó durante la configuración inicial del dispositivo, siguiendo los protocolos estándar de Apple, lo que sugiere algún problema técnico o externo ajeno a mi control.Después de numerosos correos electrónicos dirigidos a la aseguradora, explicando la situación y asegurando que por parte de apple me aseguran 100% que es una activacion que viene por defecto, la respuesta persistente ha sido el rechazo del siniestro bajo el argumento de que nunca se activó dicha función. Considero sumamente injusto que, a pesar de haber adquirido un dispositivo de alto valor hace menos de un mes en un establecimiento oficial, junto con las pertinentes medidas de seguridad contratadas, mi solicitud sea rechazada sin una justificación adecuada.Por lo tanto, solicito encarecidamente una revisión exhaustiva de mi caso y una respuesta que refleje un trato justo y transparente hacia mi situación. Espero que juntos podamos encontrar una solución satisfactoria que resguarde mis derechos como consumidora y asegurada. Ajunto denuncia de robo, factura de compra en la que se incluye el servicio a Apple Care+ por robo o perdida, captura de pantalla en la que aparece el dispositivo dentro de mi cuenta de apple