O. S.
04/07/2025

Problema con la entrega del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 16/06/2025 se me tenía que hacer entrega de un paquete en un punto de recogida. Adquirí el producto en una  página web externa. Han pasado 20 días y aún no lo he recibido. He realizado varias llamadas a atención al cliente de Ecoscooting y todos los empleados me dicen lo mismo: el paquete está entregado en el punto de recogida con fecha 16/06 y se me abre una reclamación. Después de 20 días sigo llamando y la respuesta es la misma, que posiblemente el pedido se ha entregado en otro sitio. A todo esto, conmigo no se ha puesto en contacto nadie de la empresa, ni por correo ni por teléfono como ellos me comentan en las llamadas. Y no me dan ninguna solución, solo que espere. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Si el producto está extraviado, SOLICITO la devolución del importe del producto. Sin otro particular, atentamente.

M. A.
04/07/2025

Problema con todos los servicios que se ofertan

Llevo en el Hotel Magic Games , en el complejo turístico Magic world desde el lunes 30 de junio. He pagado 2531,46 euros por alojarnos en este hotel 5 noches, en régimen de todo incluido en una habitación premium. Se ofrece todas las comidas y bebidas , y un montón de actividades, como visitar parques acuáticos , de atracciones, otros hoteles y restaurantes temáticos. Bien , pues empecemos. La habitación aún siendo premium está absolutamente descuidada , vieja y sucia , adjunto fotos. El servicio de limpieza deja mucho que desear el primer día no me limpiaron el baño y ahora mismo que acaban de hacermela , ( a las 15:00 aún no habían pasado ) a tenido que ir mi marido a buscar al servicio de limpieza para que nos la hicieran , media hora después de esperar en la puerta , ( con 3 niños , uno de ellos un bebé de 1 año que necesita echarse siesta ) sin aire acondicionado en las zonas comunes , que esa es otra .... Pues adjunto fotos de lo bien que me la han dejado , la misma arena de la playa desde el primer día en el suelo , he tenido que ir a pedir papel higiénico porque no me habían dejado más que 1 rollo para 5 , pero lo curioso es que había dos empezados que se han llevado y no lo entiendo ... A parte, gota que ya colma el vaso , una de las de la limpieza sale de la habitación a preguntarnos que de donde hemos sacado uno de los mandos de la ps5 tal cual que de donde le hemos sacado ? Que tiene el número de otra habitación , he pagado una fianza de 100 euros para que me dieran un segundo mando para la ps5 que tiene la habitación , de donde pues de recepción bajo pago , que pregunta es esa ? Como si lo hubieramos cogido de otra ... Ya es alucinante , he bajado a poner uns reclamación , no disponen de hojas de reclamación en una sala te toman nota y ponen una incidencia de la cual no he dan copia , otra cosa que no entiendo. Sigo... En el buffet la comida de pésima calidad , y encima se agota a los 10 minutos y te dicen que no hay más , no tienen galletas para el desayuno cuando si las hay porque las hemos visto pero no te las dan solo ponen bolleria industrial congelada , apenas fruta y la que hay pasada ... En las piscinas las colas para pedir son eternas y aunque los premiun no deberíamos esperar cola puesto que hay una para nosotros no está disponible el servicio por lo que tienes que esperar igualmente , a las 6 de la tarde ya no tienen hielo , o no hay zumos o no hay snack o siempre falta algo . Las tumbonas están numeras y van con reserva previa las cuales hice el primer día para todos los que iba a estar , los números de las tumbonas que te dan no están , buscas y no los hay vine hasta 4 veces en el día de anteayer a qué me dieran otra y al final tuve que dejarlo. En el parque acuático hay 3 socorristas ni si quiera uno por atracción cosa peligrosísima para los niños que se tiran por los toboganes sin control ni supervisión.. Un montón de servicios que ofrecen pero luego al llegar ves que no funcionan o no están disponibles. No te informan de nada , poca atención o ninguna por parte del hotel que se lavan las manos , los propios empleados te dicen que reclames porque es todo un desastre. Colillas en la terraza de la habitación desde el día en que llegamos que obviamente ya estaban aquí , manchas de humedad , por todos los lados , suciedad ... No sé si se me olvidará algo porque han sido mil cosas y es terrible . Pagas un dineral por un servicio en este caso premium y no llega ni a cubrir las necesidades básicas.

A. C.

Engaño telefonico

Hola, realice un pedido en Uber eats el jueves a las 21:20. Como el pedido no llego hasta las 23:00 decidí hacer una reclamación. Investigando en internet para realizar la reclamación y exigir un reembolso completo, se me redirigió a un número, el siguiente: 807456503 Me he dado cuenta hoy, al recibir la factura de que el número pertenece a PHONE RENOVE Al llamar a este número se hicieron pasar por atención al cliente de Uber eats y me tuvieron en espera durante más de 30 minutos, cortándome además las llamadas. Llamé 3 veces y estuve casi 2 horas en llamadas. Me pidieron DNI, nombre completo y mi número de pedido aludiendo que ya estaba realizada la solicitud de reembolso y que me llegaría un correo de confirmación del reembolso, que no me ha llegado. Por la mañana me ha llegado una factura de Jazztel (cuyo numero he indicado) de un importe de 72 euros + IVA que se ha quedado en 87 euros, además de los 70 que pagué por el pedido. Me han engañado y quería reclamarlo para solicitar la devolución de los fondos y además perjuicio moral. El número al que llame colgaba las llamadas, me dejaba en espera y todo para que pague más. Se hicieron pasar por Uber eats.

Una hora de espera en el andén a más de 35 grados

El dia 4 de julio 2025 procedente de un ave con salida en Zaragoza con enlace al media distancia a Cádiz 13010 salida a 15:45 procedimos a esperar en el andén 10 por indicación de la interventora ya que ponía en el panel salida inmediata. Después de una hora de pie en el andén con 36 grados en Sevilla vino a indicar que nos quitásemos del andén porque estorbábamos a otros trenes ya que de el nuestro no había ninguna información y borraron el panel de salida. Por lo menos ahora me encuentro sin información pero con aire acondicionado en la sala de espera de Santa Justa , son las 16:00

Y. G.

Intereses muy altos. Exijo renegociar

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. A.
04/07/2025

problerma con el servcio tecnico pos-venta

buenas tardes os paso aquí el correo que les he enviado. En julio del 2022 compramos un frigorífico de vuestra marca y en dos años ya no funcionaba correctamente. Después de varios intentos, vuestro servicio técnico arreglo la incidencia. En junio de este año se ha vuelto a estropear y no enfría nada en absoluto, el servicio técnico pasó después de varios avisos y 20 días después aun no nos han arreglado el frigorífico. Hemos avisado al técnico que nos visitó, pero insiste en que esta por llegar una pieza que deben cambiar y que no ha llegado aún. Necesitamos urgente una solución, a ser posible un frigorífico nuevo (el que comparamos es evidente que no funciona bien). Hemos tirado muchos alimentos a la basura por culpa del mal funcionamiento y del mal servicio técnico. Pensamos que un artículo en garantía no pude demorarse en arreglar tanto tiempo. Por favor ruego que os pongáis en contacto conmigo lo antes posible es urgente. El numero de incidencia es el: 214780063 Un saludo. Eduardo Abellán Barros.

R. Z.

reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [31/1/2025] adquirí en su página web [Allzone] el producto [2 iphone 16 pro max]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 90 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [ correos electrónicos de comprar] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. E.

Envío pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 07/05/25 adquirí en su página web el producto IPhone 16pro 256gb Han pasado 57 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema con Recepción de Paquete

Al dpto nacional logística GLS Estimado Sr Jean Pierre : Ruego me ayude a encontrar una solución para poder recuperar mi paquete n°Expedicion: 1133971567 Paquete en el cual por un error por mi parte hubo un cruce de etiquetas de registro y por pertenecer a envíos tramitados por dos plataformas rivales como son Vinted y Wallapop , no me ofrecen ayuda real ninguna de las dos. Le he enviado un correo con los detalles del asunto y localización del paquete hasta el momento de ser recogido por transportistas de GLS este pasado día 1/07/25 en Santurtzi Al encontrarse mi paquete actualmente en vuestras instalaciones y al no ser ya intermediarios ni Vinted ni wallapop por la cancelación posterior a su entrega en una sucursal de GLS , le ruego me facilite un modo de pago y un importe para poder realizar el pago del transporte y poder así recuperar mi paquete. Sin más espero su respuesta a través del correo que le acabo de enviar hace escasos minutos para poder zanjar este problema provocado por Vinted y su enemistad con la otra plataforma. Le ruego no me remita a tratar de solucionarlo con ninguna de las dos plataformas ( que por su enemistad no me dan solución eficaz) y acepte la solución propuesta con el fin de poder recuperar mi paquete. Un cordial Saludo.

E. M.
04/07/2025

Reclamación contra Autohero por incumplimiento de garantía (Seat Arona 1.6 TDI – fallo sistema AdBlu

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Autohero, por un grave incumplimiento de la garantía ofrecida al adquirir un vehículo con ellos, lo cual me ha dejado en una situación de total indefensión como consumidora. El 29 de enero de 2024 recibí la entrega de un Seat Arona 1.6 TDI 115 CV, adquirido a través de la plataforma Autohero, cuyo proceso de compra comenzó en diciembre de 2023. Contraté además la garantía premium ampliada a 24 meses, la cual sigue vigente actualmente. El pasado 28 de mayo de 2025, el coche comenzó a mostrar un fallo motor. Abrí una reclamación con Autohero y me derivaron al taller Dimotor (Polígono Calonge, Sevilla). El 30 de mayo, tras el diagnóstico, se detectó el siguiente error: P20EE00: Catalizador NOx SCR, bancada 1. Grado de rendimiento demasiado bajo. Según el encargado del taller, el origen del problema era el inyector del AdBlue y los sensores NOx. Este diagnóstico se mantuvo firme tras realizar las pruebas correspondientes. En ningún momento se mencionó problema alguno con el depósito del AdBlue. Autohero se niega a cubrir la reparación completa. Afirman que no cubren el inyector y solo cambiarían los sensores NOx si yo misma pago previamente el inyector y el fallo persiste. Esto resulta inaceptable, especialmente teniendo en cuenta que en los términos y condiciones de su garantía no se excluye en ningún punto el sistema AdBlue, lo que evidencia una falta de claridad contractual y un posible vacío legal que están usando en su beneficio. Solicité una segunda opinión, que fue aceptada. Acudí entonces al taller oficial Caysamóvil (Camas, SEAT-Cupra). El 18 de junio, el nuevo diagnóstico indicó el error P207F00: Agente reductor – nivel de eficacia insuficiente (esporádico). Tras realizar una limpieza del sistema sin éxito, el fallo persistía. Finalmente, el taller concluyó que debían cambiarse el inyector y el depósito completo del AdBlue, con un presupuesto de 2.525,75 €. Autohero rechaza hacerse cargo, alegando una supuesta contaminación del depósito con gasolina o gasoil, algo que niego rotundamente, por los siguientes motivos: • El depósito de AdBlue se diferencia claramente y no admite una boquilla de gasoil o gasolina, salvo uso forzado. • Sólo ha sido rellenado una vez desde su compra, en una gasolinera Repsol, usando anticristalizante específico para AdBlue, como indican las recomendaciones. • El primer taller (Dimotor) nunca mencionó ningún tipo de contaminación del depósito, ni propuso su cambio, lo que indica que dicha contaminación no existía entonces. Por tanto, la negativa de Autohero carece de justificación técnica razonable. Además, he solicitado por escrito que verifiquen si puede existir una fuga en el sistema (posible causa del fallo), sin haber recibido respuesta efectiva. El coche ha estado inoperativo en talleres desde el 30 de mayo de 2025, sin que Autohero haya ofrecido una solución clara ni haya cumplido con su deber de cubrir los fallos mecánicos bajo garantía. Me encuentro, por tanto, con un vehículo cubierto por garantía, pero sin reparación, sin coche de sustitución y sin respaldo de la empresa vendedora. Solicito: 1. Que se exija a Autohero el cumplimiento íntegro de la garantía vigente, cubriendo el coste de la reparación completa (inyector y depósito AdBlue, si procede). 2. Que se revise la legalidad de las exclusiones implícitas o ambiguas en la garantía ofrecida. 3. Que se investigue si ha habido una vulneración de mis derechos como consumidora, por falta de transparencia, desamparo técnico y posible negligencia por parte de Autohero. Agradezco vuestra atención y quedo a disposición para ampliar cualquier detalle necesario. Atentamente, Eva