R. M.
08/10/2025

Devolución y reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber comprado un producto en su web, el material no cumple con mis expectativas. Y lo quiero devolver y recuperar mi dinero. Su respuesta es que yo debo hacerme cargo del envío a China, con unos gastos superiores a 40€. Información que por supuesto no aparece en su web. Su oferta es que me quede el producto que no quiero y me abonen un máximo del 25% del importe. SOLICITO, se hagan cargo de la devolución y me abonen mi dinero íntegramente. He visto la necesidad de ponerme en contacto con la OCU para intentar resolver este problema. Ya que desde hace varios días ya ni siquiera responden a los correos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.
10/02/2025

Articulo no recibido

Compra por internet realizada el 16 de diciembre, el jersey no se recibió y no aceptan devolver el importe. Dicen que a ellos les figura como que fue entregado. Pedido LP00700121452538

O. A.
04/02/2025

desistimiento de la compra

Estimados/as señores/as: En fecha 28 diciembre 2024 adquirí en su página web vilamoda.es el producto Essentials - Sudadera con Capucha Oversize. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 9 enero 2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. solicitando que me haga cargo de los portes a Ciudad de Jinhua Provincia: Zhejiang China Adjunto fotografias del producto solicitado y el articulo enviado que nada tiene que ver SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 44,95€. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
26/01/2025

Paquete no recibido

El 16 de diciembre hice una compra online, pagando con tarjeta de crédito. Según la información de seguimiento el paquete fue entregado con exito el día 27, en el punto DHL seleccionado para la entrega. A día de hoy el paquete no se ha recibido y la empresa no se hace responsable, no gestiona la búsqueda del paquete ni la devolución del importe. Desde el inicio informe a Vilamoda del error, he enviado mas de una veintena de correos, La impresión es que se trata de un FRAUDE

R. F.
16/01/2025

Devolución del importe de la compra

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de diciembre realicé una compra a través de su página web: https://www.vilamoda.es/?gad_source=1&gclid=Cj0KCQiA-aK8BhCDARIsAL_-H9mV0eWjMx-zpJs26MVFuHYTs9k82t4PMcIy88Obkg0CNj76CB-yhPkaApzAEALw_wcB SP VILAMODA.ES Me gustaría devolver el artículo adquirido pues no responde a la realidad del anuncio uno he quedado en absoluto satisfecho. La publicidad de la web es a todas luces engañosa. El tejido es de poliéster como pone en la etiqueta y no de algodón como define el anuncio. Además, el estampado de la espalda solo ocupa un cuarto de la misma y ni siquiera está centrado mientras que el del anuncio ocupa toda la espalda y está centrado. He realizado varias reclamaciones vía email directamente pero he recibido confirmación de la devolución del dinero. SOLICITO Me reintegren el importe íntegro del artículo de 43,9 € Sin otro particular Saludos

Resuelto Gestionada por nuestros expertos