No conozco el motivo ni la empresa
Hola no realice ni compre nada en mi elite exijo la reclamación de tal inporte
Privicompras.es exigo devolución
Hoy 19/09/2025 Privicompras.es me ha hecho dos cargos de 18€ un total de 36€ sin mi consentimiento de ningún tipo. Ni siquiera sabía que era esa empresas, por llamarla algo. Así que exigo la devolución total y una explicación de por qué sin permiso ni yo consentir nada hacen dos cargos a mi cuenta. Además pondré en conocimiento a la policía El número que pongo en factura es el número que aparece en los cargos hechos por privicompras en mi cuenta
Cancelación de suscripción y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no tengo ni idea por qué estoy suscrito a esto por que no los conozco de nada SOLICITO que se me cancele la suscripción y se me reembolse todo lo que se me haya cobrado Sin otro particular, atentamente.
Acusacion de robo de electricidad
Hola , me acusan de robo electrico con una cuantia de 1136 euros y no me dan explicacion de dicho robo solo la palabra de un tecnico que trabaja para ellos y se olvidan de mi presuncion de inocencia para mas inrri me llaman de abinitio en nombre de ellos amenazandome que si en 48 horas no pago me meten en el juzgado y enlista de morosos, hice una reclamcion a endensa en su dia y no me contestaron solicito que me manden el informe y que no me amenazen mas los de abinitio
Interrupción servicios plataformas
Hola,tengo contratado un pack con fibra, 3 líneas de teléfono, Netflix y Disney. Que están dando problemas a todas horas. Hoy he llamado a la empresa porque ayer me llamaron ellos y mi sorpresa es que se me dice que van a mejorar la oferta por las continuas reclamaciones de los clientes por dar un mal servicio. Se me ofrece pasarme a otro operador sin respetar mi permanencia ni mis descuentos. Yo digo que no quiero otro operador y menos más caro. Y automáticamente me quitan el Netflix y el Disney sin darme ninguna explicación. He llamado a atención al cliente me ha dicho que me llamarían para poner una solución y así estoy ya unos 5 días y no hay respuesta alguna. Yo he pagado el mes por adelantado y no me dan servicio. Solicito darme de baja para buscarme otro operador por mi cuenta sin tener que pagarles por permanencia y me devuelvan el dinero de los días q estoy sin servicio.Quiero una solución con toda la pertinente documentación por escrito. No a través de comerciales que me llaman y no pueden solucionarlo. Solicito pues a Aproop que me de de baja sin penalización por ser ellos los que incumplen dicho contrato de un año y estoy con ellos desde marzo/2025.Con el fin de yo poder llamar a otro operador de mi agrado para restablecer mi servicio.Un saludo.
Tienda online/Operación fraudulent@
Realicé una compra el día 13 de julio al establecimiento "El armario de Sara", que tiene su propia web www.armariodesara.com y se anuncia en diversas redes sociales (con 20.000 seguidores en alguna de ellas). El negocio está sito en Pl. Los Fueros, 31200, Estella, Navarra, con el número de móvil 687437283 (según info de Google). El negocio físico parece cerrado permanentemente, y se indica en la web y redes que han pasado a comercio online en una nueva fase del negocio. La mercancía no corresponde a lo comprado, siendo productos de calidad muy deficiente y de inadecuado tallaje, patronaje y otras características, en contra de lo anunciado en la propia web (productos originales y artesanales, hechos a mano, con garantía de satisfacción y devolución, etc.). Cuando inicio el proceso de devolución, no recibo respuesta ni por teléfono ni por correo electrónico (direcciones info.sarasevilla@gmail.com y info@sarasevilla.com, según web y redes sociales). El comercio y la operación son fraudulent@s, mediante engaño difícil de detectar hasta el final del proceso, pues o bien el comercio no existe realmente como tal, o la web ha sido comprometida de forma fraudulent@, o se realizan operaciones comerciales que podrían considerarse una estaf@. He denunciado a las autoridades esta operación fraudulent@. Denuncio a través de OCU para que tome las medidas oportunas para evitar que más personas se vean afectadas.
Reembolso insuficiente
Buenos días, realicé una reserva de un apartamento en Perpiñan por booking con un importe de 298€, para los días 8 - 12 de agosto. Al llegar al apartamento, nos encontramos con que el apartamento no equivalía a las fotos ni descripción realizadas en booking. La información de la distribución del apartamento ( que se trataba de dos apartamento en un mismo rellano, uno con el baño y la habitación y otro con la cocina y el comedor, separados por el rellano de la escalera principal del bloque de pisos) no salía reflejada en la descripción, que lo oferta como un apartamento, nos la ofreció el propietario dos horas antes de llegar cuando nos dio las claves para entrar, aunque no acabamos de entender a que se refería exactamente hasta que llegamos al apartamento. No nos pareció normal ni nos sentíamos seguros y llamamos a Booking e iniciamos una incidencia para el reembolso total con fotos, videos y pruebas de la situación y procedimos a buscar otro alojamiento por otra plataforma y otra ciudad (ya que en Perpiñan estaba todo reservado) para poder dormir y pasar las vacaiones. No dieron respuesta y volvimos a contactar el jueves, su solución final era un reembolso del 20% (44€) por las molestias, ya que el apartamento no contesto a los mensajes de booking ni nuestros para encontrar una solución. No nos pareció un reembolso suficiente ni normal, ya que nosotros no somos los culpables de que el apartamento no conteste y somos nosotros los que perdemos dinero. Volvemos a llamar (mi pareja en este caso) y tras volver ha hablarlo nos dijeron que enviáramos otra vez las imágenes junto al recibo del nuevo apartamento (para demostrar que no habíamos pasado ni una noche allí) y que nos darían una respuesta el lunes (18/08) con el reembolso completo. No hemos vuelto ha recibir respuesta y hemos llamado de nuevo. La solución sigue siendo la misma, solo reembolsa el 15-20% (en la cuenta booking, por lo que solo podemos gastar ese dinero con ellos y en otro viaje futuro) y niegan el reembolso total, escusandose, en que es el apartamento quien tendría que ofrecer esta solución, a pesar de que el apartamento no ha dado respuesta a la queja de booking ni a la nuestra. La situación no nos parece justa, somos nosotros los "castigados" cuando son el apartamento el que no hace bien el anuncio y booking no lo revisa. Nos consta que hay otras reseñas negativas para dicho apartamento, pero desde booking se lavan las manos. Creemos que el anunción no se asemeja a la realidad del apartamento y aún así ellos han ganado casi 300 euros y nosotros hemos perdido ese dinero más otros casi 300 euros de los apartamentos que alquilamos para poder disfrutar de nuestras vacaciones y solo queremos la devolución de lo que nos pertenece que es el dinero pagado por este apartamento en Booking y que no hemos disfrutado ni utilizado ni una sola noche.
Problema con reembolso
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes porque me está resultando imposible que la empresa conteste a mis mensajes. Hice una devolución hace aproximadamente 2 semanas y me confirmaron que la habían recibido. El pago se realizó financiándolo con una empresa mediadora por lo que es necesario que la empresa clotsy brand se ponga en contacto con estos para realizar la devolución (algo que ellos mismos me confirman que aún no han hecho). Me van a cobrar la segunda cuota del pago de un pedido devuelto porque la empresa clotsy brand no ha comunicado aún que se ha procedido a devolver el pedido y por ende, ya no solo es que no tengo el reembolso sino que además se me va a cobrar otra cuota por algo que ya he devuelto. No contestan a mis mensajes y ya no sé a quién acudir. Un saludo
No llega producto y no contestan
A: MIKUSANIME Esta empresa me cobró mediante transferencia bancaria que pagué en el día de la compra. A partir de ahí el producto está puesto como que no está pagado y que continúan esperando esa transferencia. He intentado contactar con ellos varias veces mediante correos y su propia web, en la que el sistema de ponerse en contacto solo da error. Exijo que me devuelvan el dinero.
Obligación de cambio de compañis
Hola...me obligaron a cambiar por la fuerza con Factor Energía...yo estaba con Cure Energía...empresa reguladora...ya que soy una persona sin medios econmicod.quise anular mi póliza con Factor...y me amenazaron con penalización porque me impusieron una permanencia...que no me darían después el bono social de electricidad...y varias amenazas.He hablado con varias personas del sector...me dicen que lo de la permanencia es ilegal... simplemente quiero que se me quite la permanencia y que dejen esa política de seguir engañando a la gente...me parece un engaño y ellos Factor Energía...gente que no son de fiar...ahora...por narices me tengo que quedar con ellos... Luis