Problemas en el pago

V. F.

A: PortalRegistros. Mobetramit SL

08/10/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hoy solicité una nota simple. Aparentemente parece una página oficial, donde se suelen cobrar casi 10€.Esta empresa indican lo siguiente: Seleccione la modalidad de tramitación de su solicitud Muy urgente Solicitud gestionada en menos de 4 horas +9.90€ Urgente Solicitud gestionada en menos de 24 horas +6.90€ en ningun momento indican el coste. Cuando he pagado, me han cobrado 38.48€. Su respuesta es esto; El desglose de los costes es el siguiente: · Honorarios de gestión: Se aplica un cargo único de 11.90€ (IVA no incluido) por la gestión de su solicitud. Este importe cubre los costes administrativos necesarios para tramitar su petición ante el Registro de la Propiedad. · Coste por Nota Simple emitida: Por cada Nota Simple que sea emitida por el Registro de la Propiedad, se aplicará un coste de 19.90€ (IVA no incluido). Este importe corresponde a la tarifa establecida por el servicio de obtención de la información registral. Desglosando a su antojo, lo mas curioso es que al final de la pagina, continuando el engaño indican esto: visamastercardamex Su pago es seguro y está protegido. Este trámite incluye la gestión administrativa y el acceso al documento oficial solicitado. El importe mostrado no incluye IVA. Modalidad estándar: Tramitación estimada en 5 a 7 días hábiles. Importe: 24.90€ (IVA no incl.). Con lo cual, cobran lo que les de la gana y sin indicar en ningún momento lo que se esta cobrando SOLICITO inmediatamente la devolución del coste y la cancelación.  Sin otro particular, atentamente.