Hola, realice una reserva con boking para hotel annex copenaghe del 13 de noviembre 2025 al dia 17 del mismo mes por un importe de 423e=3156,30DKK. Encontré en Agoda una oferta más economica de 331,55e. Me denegaron igualar el precio incialmente por:
Tener algun descuento promocional la tarifa de agoda y por no aparecer la politica de desayuno y cancelación
Les pedi donde indicava que no podia tener codigo promocional, sin respuesta. E indique que no salia el desayuno, porque tal como en su oferta, no estaba incluido. En cuanto a la politica de rrembolso/cancelacion aparecia en la foto que envie. Les comente que estaba dispuesta a igualar el precio con el del hotel directamente, que tambien era más economico, y aceptar un vale para gastar con ellos del resto si eso les parecia bien. Volvieron a denegar, ahora argumentando que el importe aparecia en euros y no coronas, cuando en mi reserva con ellos, tambien sale indicado con euros (sabiendo que es un precio que puede modificarse algo por el dia de pago segun este el cambio de moneda) No he pasado una nueva pantalla,e sta vez de atrapalo con un importe de 341e porque tendrian que haber aceptado ya el primero sin necesidad de reclamaciones y busquedas interminables sobre las condiciones, pantallas enviadas etc, por lo que agradecieria me ayudasen con esta reclamacion contra ellos.