Responsabilidad por siniestro y solicitud de colaboración
Destinatario: Moventis Carrilets Turístics Asunto: Solicitud de posicionamiento y colaboración – Siniestro ocurrido el 12/08/2025 Estimados señores, Me dirijo directamente a esta empresa — y, por tanto, al responsable de la operación del tren turístico implicado — para relatar y reiterar mi profunda insatisfacción ante la absoluta falta de respuesta y de cualquier iniciativa concreta por parte de Moventis Carrilets Turístics, en relación con el siniestro ocurrido el 12 de agosto de 2025, en Cala D’Or, Mallorca. En aquella ocasión, me encontraba en posesión de un vehículo alquilado a la empresa Wiber Rent a Car, identificado con la matrícula 9709NBJ y número de bastidor WAUZZZGYXSA110786, cuando fui sorprendido por un accidente provocado por un tren turístico operado por esta empresa. La responsabilidad por el hecho fue reconocida en el lugar por los propios profesionales de Moventis, lo que dio lugar a la apertura del siniestro ante la aseguradora FIATC, bajo la referencia 20250044099. Como consecuencia directa e inmediata del accidente, se me aplicó un cargo de 1.400,00 €, conforme lo demuestran los documentos ya enviados. Desde entonces, he intentado, de forma incansable y respetuosa, obtener aclaraciones y soluciones por parte de los involucrados. He enviado múltiples comunicaciones formales a la aseguradora, a la empresa de alquiler y, por supuesto, a su empresa. Sin embargo, lo único que he recibido hasta ahora há sido un silencio ensordecedor. Ninguna respuesta. Ninguna explicación. Ninguna acción. Resulta asombroso que, transcurridos más de 50 días, Moventis Carrilets Turístics, empresa que operaba el tren responsable del siniestro, no haya demostrado el mínimo de diligencia, empatía o responsabilidad institucional. La omisión, en este caso, no es únicamente administrativa: es moral. Y compromete gravemente la imagen de la empresa ante cualquier consumidor que valore el respeto y la transparencia. Por lo tanto, mediante el presente, reitero formalmente la solicitud de: 1. Confirmación oficial de que el siniestro fue correctamente comunicado a la aseguradora FIATC por parte de Moventis Carrilets Turístics, con las debidas gestiones para el reembolso correspondiente; 2. Colaboración activa e inmediata en el proceso de resolución, con vistas al reembolso de los importes indebidamente cobrados; 3. Un posicionamiento claro, objetivo y formal sobre las medidas adoptadas por la empresa en relación con este caso, con justificaciones plausibles para la demora y omisión observadas hasta el momento. Permanezco a disposición para cualquier aclaración adicional que se considere necesaria. Espero, con la máxima expectativa, una respuesta definitiva, resolutiva y acorde con la seriedad que este caso exige. Atentamente, Marcelo Gomes de Paula
Cobro injusto del alquiler - bicicleta
El dia 04/Set./2023, fuimos a la tienda Decathlon en Rivas para alquilar una bicicleta para mi hija. Luego de elegir la bici, mi esposa fue con un vendedor a la caja, donde realizó el alquiler y registró mi arjeta de Santader (a nombre de Mario Bisquolo) como forma de pago, pero en este momento no hecho ningún contracto o vinculo a otro dato. Dos semana daspues, la bici tuvo un problema y mi esposa regressó a la tienda Decathlon en Rivas para que la arreglaran. El otro vendedor pidió el número de contrato, pero no lo teníamos, e en este momento se creó un contrato en la cuenta de mi esposa con su tarjeta de crédito para vincularla al contrato a su cuenta Decathlon (beltrincado@gmail.com). **Detalle, en este momento ya se ha creado un cargo duplicado** Con todo esto hecho y la bici arreglada, mi esposa volveu a casa. Sin embargo, a partir de ese día comenzaron los cargos duplicados de 12 euros en la cuenta de mi esposa y en la mía (pero no nos dimos cuenta y seguimos pagando). El día 04/08/2024 volvemos a la tienda Decatlhon Rivas y devolvemos la bici, onde en este momento rescindió el contratoque estaba a nombre de mi esposa, tanto el pago en la cuenta de mi esposa (11 pagos en la cuenta: beltrincado@gmail.com). El problema empezó ahí, cuando después de tres meses descubrimos que seguían cobrándome los 12 euros del alquiler de la bici desde el princípio. Por si fuera poco, fuimos a la tienda a hablar con el encargado/coordinador unas seis veces (en una de ellas pusimos una hoje de reclamación), además tenemos más de 25 llamadas con registro y varios correos electrónicos intercambiados. Nos dijeron de todo: que cancelarían el cargo y lo resolverían, que me lo devolverían, que me darían una compensación, etc., pero los cargos siguen hasta el día de hoy, ¡y no han hecho nada! Hoy han pasado 25 meses, en total 300 euros, me gustaría una respuesta verdadera por parte de esta empresa de como van hacer el reembolso considerando los daños morales.
Pedido que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de septiembre de 2025 adquirí en su página web futbolmania. con el producto Equipación seleccion española de fútbol con referencia IP9358 Han pasado 20 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - confirmación pago SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Aurora Iglesias
portal-registros.com - MOBETRAMIT S.L.
portal-registros.com - MOBETRAMIT S.L. es una empresa cuya página web simula ser la web oficial del registro de la propiedad, induciendo claramente a engaño. Ofrecen un servicio de envío de nota simple en el que tienes que seleccionar opción de envío urgente (6,90€) o muy urgente (9,90€), y cuando le das a aceptar para ver el importe que cobran antes de aceptar te aparece cero euros. Posteriormente el cobro son 38,48€.
INSTALACIÓN DE FIBRA
Puedes pasar y contacte contigo y contrate las fibras con ellos y me lo iban a instalar al día siguiente, y te van ese día cada vez que llamo al teléfono que tiene una hora repitiéndole todo otra vez la dirección y venir a ponérmela solo así mantenerme al teléfono a la espera durante una hora y cada vez que le digo que vengan a instalármela no viene pero ya está contratada
Holiday Gym Toledo se niega a cancelar mi suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque están forzándome a pagar por un servicio que no he renovado ni vuelto a usar a pesar de no haber estado inscrito (y pagado) más de un mes (septiembre 2025). Solicitado en los primeros cinco días de octubre darme de baja en sus instalaciones de Toledo con la asistencia de la aplicación "Holiday Gym" en el dispositivo móvil de un@ de sus emplead@s. SOLICITO Que se proceda efectivamente a darme de baja como cliente de Holiday Gym sin recargo alguno. Sin otro particular, atentamente.
ProductoS no recibidoS
Hola, realicé un pedido en día 23 de agosto de 2025 en la página web: farmaciaboutique.com, la cual promete una entrega con 15€ de gastos de envío, pero un plazo bastante corto de entrega. El pedido tenía un valor de 36.99€, no obstante, en mi cuenta bancaria aparece un cargo el domingo 31 de agosto de 38.97€ por una entidad llamada MACHLOGISTICSLTD que se cobra 353,55 HKD que, tras una búsqueda en Google, ya que desconocía este tipo de moneda, al parecer es el dólar de Hong Kong. El correo de contacto de la empresa: proffittsstysr@gmail.com parece más phising que realidad, en cambio, cuando recibes la factura al finalizar el pedido, el correo de contacto que aparece es: E-mail: service@mengbaopay.com , el cual tampoco responde nadie, de igual forma al anterior y aparece que el vendedor de los fármacos que adquirí fue: Seller website: gastro-max-profi.com, una página de productos de cocina alemana. Haciendo una búsqueda más profunda de más páginas o correos que pudiesen aparecer, con el fe en que alguna fuese real y poder contactar (pese a que todas eran extranjeras), aparecí en una página llamada WooCommerce, pero sigo sin éxito en la solución. Dada la sospecha de un engaño bastante importante y una imposibilidad de recuperar mi dinero para comprar los fármacos en una farmacia real, me veo obligado a tratar de mediar con vosotros con tal de recuperarlo. Agradezco vuestro soporte. Un saludo.
Reembolso de franquicia y cargos indebidos
Empresa reclamada: Wiber Rent a Car Dirección del incidente: Cala D’Or, Mallorca, España Fecha del incidente: 12 de agosto de 2025 Matrícula del vehículo: 9709NBJ Número de bastidor: WAUZZZGYXSA110786 Descripción de los hechos: El día 12 de agosto de 2025, durante el alquiler de un vehículo con la empresa Wiber Rent a Car, sufrí un accidente en Cala D’Or, Mallorca, provocado por un tren operado por la empresa Carrilets Turístics SL. La responsabilidad fue reconocida por dicha empresa en el lugar de los hechos, y el siniestro fue comunicado directamente a la aseguradora FIATC, bajo la referencia mencionada. A pesar de que el siniestro fue causado por un tercero que asumió formalmente la responsabilidad, se me aplicó un cargo de 1.400,00 € en concepto de franquicia, además de 77,50 € por combustible, aunque el vehículo fue devuelto con el depósito lleno (comprobante enviado). He enviado correos electrónicos a Wiber Rent a Car en 14 de septiembre, 29 de septiembre y 04 de octubre de 2025, sin recibir respuesta ni solución. El caso fue remitido al departamento de atención al cliente el 26 de agosto, con un plazo estimado de resolución de 20 días laborables, ya vencido. Solicito: El reembolso inmediato de los 1.400,00 € cobrados indebidamente como franquicia. La devolución del importe de 77,50 € por combustible. Un posicionamiento formal por parte de la empresa sobre el estado del proceso. Adjunto a esta reclamación toda la documentación pertinente: contrato de alquiler, comprobantes de pago, correos enviados, y evidencia del depósito lleno. Quedo a disposición para cualquier aclaración adicional y agradezco la atención prestada. Puede ponerse en contacto conmigo a través de cualquiera de los medios indicados arriba. Atentamente, Marcelo Gomes
Problema con cambio de fecha y hora o devolucion de dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por error en el calendario seleccione 3 entradas para el palacio da pena en Lisboa para el 18 de Octubre con reserva numero 663776021 el cual me doy cuenta cuando recibo los tickets que mi fecha correcta es el 11 de Octubre. Solicito primeramente que me cambien la fecha y hora via email para el 12 de Octubre que es cuando estoy alli en Lisboa en un hotel por lo que me contestan que no es posible. Asi que como no me dan otra opcion solicito la cancelacion y devolucion de mis 58 euros, ya que no estare en ese pais para esa fecha. Ya que no comprendo como hoy en dia no es posible facilitar este tipo de gestion via internet. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Coche de sustitución
Buenas tardes, esta mañana llamamos para solicitar vehículo de sustitución, al decirnos las condiciones advertí a la chica que nosotros trabajamos con banco virtual y no tenemos tarjeta física, lo cual no fue ningún problema, nos mandaron con un taxi a Mostoles y al llegar estaba cerrado, luego nos mandan otro taxi a Leganés y nos dicen que no hay forma de hacerlo sin tarjeta física, lo que nos supone un impedimento ya que nosotros no tenemos ni vamos a tener tarjeta física, llamamos a atención al cliente y nos dicen que llamemos y que servicio en carretera nos busque una surcursal en la cual se pueda pagar con tarjeta virtual, y para nuestra sorpresa nos dicen en atención en carretera que sólo trabajan con esa, llevamos toda la mañana sin trabajar de un lado a otro con lo cual no están acarreando bastantes problemas en nuestros puestos de trabajo y no nos dan ninguna solución, quiero informarles que voy a poner una denuncia en consumo ya que lo que ofrecen y lo que dicen las personas que estan trabajando queda bastante lejano a lo que ofrecen que se supone que todos son facilidades, espero una solución rápida. Saludos