Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

F. C.
12/11/2025

Trabas para darse de baja.

Estimados señores, Me dirijo a ustedes en calidad de socio del gimnasio Holiday Gym de Collado Villalba a través de la OCU al no tener otra vía de contacto como correo electrónico que quede reflejada la reclamación. Deseo interponer una reclamación formal debido a las prácticas abusivas, falta de transparencia y restricciones desproporcionadas que esta entidad impone a la hora de tramitar la baja como socio. Descripción de los hechos: 1. Opacidad y restricción del plazo para la baja: - Cuando solicité darme de baja, me informaron que esta gestión solo puede realizarse de manera presencial, y únicamente en un plazo extremadamente limitado: del 1 al 5 del mes anterior a la renovación del contrato. Considero que este plazo de solo 5 días para una suscripción que se paga cada tres meses, lo cual abarca un total de más de 90 días, es absolutamente desproporcionado y abusivo. - Además, no se me informó claramente de esta condición en el momento de alta, que se realizó de manera online. Este hecho resulta engañoso, ya que el proceso de alta es sencillo y rápido, pero el de baja está lleno de trabas y limitaciones que no se mencionan de manera clara y visible durante la contratación. 2. Dificultades y trabas para gestionar la baja: - A pesar de haber solicitado la baja, me he encontrado con una clara intención de prolongar el proceso por parte del personal del gimnasio. Se me han puesto múltiples pegas y trabas que impiden llevar a cabo la baja de manera efectiva y en tiempo oportuno. - Me han informado que no es posible realizar la baja por correo electrónico ni telefónicamente, lo cual limita considerablemente mis opciones, especialmente considerando que el alta se puede realizar online. Este proceder evidencia una falta de flexibilidad y una clara intención de dificultar la baja. 3. Cobro no autorizado y falta de consentimiento: - Quiero dejar constancia expresa de que no permito que Holiday Gym realice cobros adicionales en mi tarjeta de crédito, ya que no he dado mi consentimiento para renovar mi suscripción, y he solicitado la baja en tiempo y forma según sus propias restricciones. 4. Manejo de datos biométricos: - Otro punto alarmante es el manejo de datos biométricos, específicamente la toma de huella dactilar, lo cual considero un exceso en cuanto al tipo de datos que deben manejar. A pesar de ello, además de tomar estos datos, obligan a los socios a portar una pulsera para poder acceder al gimnasio, lo cual resulta redundante y apunta a una falta de claridad en la gestión de la identidad de los usuarios. Solicitud: Ante estos hechos, solicito a la OCU que intervenga para: 1. Garantizar que mi solicitud de baja sea procesada de inmediato, sin que se me impongan más trabas o excusas. 2. Impedir que se realicen cargos adicionales en mi tarjeta por parte de Holiday Gym, ya que no doy mi consentimiento para la renovación del contrato. Agradezco su pronta atención a esta reclamación y quedo a la espera de su respuesta. Estoy dispuesto a proporcionar cualquier documentación adicional que sea necesaria para respaldar mi reclamación. Atentamente,

H. A.
05/11/2025

Renovación automatica suscripcion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes debido a la renovación automática de la suscripción   trimestral sin haber ningún tipo de preaviso. También por la dificultad en dar de baja la suscripción ( ya que se limita a un plazo y horario determinado y tiene que ser de forma presencial) SOLICITO la cancelación inmediata de la suscripción y la devolución del importe pagado  Sin otro particular, atentamente. Héctor

R. L.
23/10/2025

Negacion a cancelar mi suscripción, acoso reiterado y uso ilícito de datos personales.

Contraté una suscripción con HOLIDAY GYM por un periodo inicial de tres meses. Declaro que nunca firmé ningún contrato con Holiday Gym. La empresa, una vez efectuado el primer pago de la cuota, me remitió un documento contractual por correo firmado únicamente por ellos, sin mi autorización ni consentimiento. Mi firma no aparece en el contrato, y nunca validé ni acepté expresamente las cláusulas incluidas. Conforme al artículo 1261 del Código Civil, para que un contrato sea válido es requisito esencial el consentimiento de ambas partes. Por tanto, dicho documento carece de validez jurídica y fuerza obligatoria . Siete dias antes del vencimiento del trimestre pagado, comuniqué de forma expresa y documentada por correo electrónico — mi decisión de no renovar la suscripción y de ejercer mi derecho a la supresión de mis datos personales conforme al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD, art. 17) y a la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD). La empresa respondió a mis correos, lo que acredita que recibieron correctamente mis solicitudes, pero ignoraron mi derecho a cancelación y de eliminación de datos. Desde entonces, he sido objeto de acoso telefónico, por WhatsApp y correo electrónico, recibiendo reiteradas exigencias de pago por servicios que no he disfrutado ni contratado, e incluso amenazas veladas sobre la imposibilidad de tramitar mi baja, si no pago por unos servicios que ni he contratado ni disfrutado. Estas conductas constituyen una violación múltiple de derechos fundamentales y pueden acarrear responsabilidades civiles, administrativas y penales: 1. Delito de acoso u hostigamiento (artículo 172 ter del Código Penal): uso reiterado de medios de comunicación para intimidar, coaccionar o perturbar gravemente la vida diaria de una persona. 2. Delito de tratamiento ilícito de datos personales (artículo 197.2 del Código Penal): uso o cesión de datos sin consentimiento y en perjuicio de su titular. 3. Infracciones muy graves del RGPD y la LOPDGDD: el uso de datos personales sin autorización o para una finalidad distinta a la consentida, y la negativa a atender solicitudes de supresión, pueden ser sancionadas con multas de hasta 20.000.000 € o el 4% del volumen de negocio global anual. 4. Vulneración del artículo 18 de la Constitución Española, que protege el derecho al honor, a la intimidad personal y a la protección de datos. Esta empresa actúa con negligencia grave y desprecio total hacia sus consumidores, amparándose en contrato sin validez jurídica y en cláusulas abusivas y contrarias al Real Decreto Legislativo 1/2007, que exige que los contratos de consumo permitan al usuario cancelar o desistir libremente sin obstáculos inapropiados ni penalizaciones. Solicito expresamente a Holiday Gym que: 1. Proceda a cancelar definitivamente mi suscripción y confirme por escrito su efecto inmediato. 2. Elimine todos mis datos personales de sus sistemas y bases de datos, tal como obliga la normativa vigente. 3. Cese de inmediato el acoso telefónico, digital y por correo electrónico. Desde ya comunico que trasladaré estos hechos a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) para su investigación y sanción conforme al RGPD. Si además Holiday Gym sigue con el acoso e intimidación referido, interpondré las acciones legales correspondientes. Por último solicito a la OCU que recomiende la suspensión de las prácticas abusivas de esta empresa y estudie su publicación como caso de especial gravedad en materia de derechos del consumidor en España. Firmado: Rebeca

E. S.
08/10/2025

Holiday Gym Toledo se niega a cancelar mi suscripción

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque están forzándome a pagar por un servicio que no he renovado ni vuelto a usar a pesar de no haber estado inscrito (y pagado) más de un mes (septiembre 2025). Solicitado en los primeros cinco días de octubre darme de baja en sus instalaciones de Toledo con la asistencia de la aplicación "Holiday Gym" en el dispositivo móvil de un@ de sus emplead@s. SOLICITO Que se proceda efectivamente a darme de baja como cliente de Holiday Gym sin recargo alguno. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
08/08/2025

Reclamación contra Holiday Gym Fuenlabrada por negativa a tramitar baja

DATOS DE LA EMPRESA RECLAMADA Nombre: Holiday Gym Fuenlabrada Domicilio social: Calle Rozabella 6, Edificio Paris, Planta 2a, Oficina 9, Las Rozas C.P. 28290 CIF: B67665703 EXPONGO: Que soy socio/a del gimnasio Holiday Gym Fuenlabrada. Que el contrato firmado con dicho gimnasio incluye una cláusula que limita la solicitud de baja a un periodo concreto del mes (del día 1 al 5 del mes anterior al vencimiento), renovando automáticamente la suscripción por periodos de tres meses. Que el día 8 de agosto de 2025, apenas tres días fuera de ese plazo, intenté tramitar mi baja presencialmente en el gimnasio, pero se me denegó alegando la mencionada cláusula. Que no pude realizar el trámite en las fechas indicadas por estar de viaje y que presenté la solicitud tan pronto como me fue posible. Que ese mismo día rellené el formulario web oficial de atención al cliente del gimnasio solicitando formalmente mi baja, detallando el motivo y alegando que la cláusula es abusiva. Que conservo capturas de pantalla del envío de dicha solicitud a través del formulario web, pero no he recibido confirmación alguna por parte del gimnasio. Que la cláusula que limita la baja a un periodo de cinco días al mes considero que constituye una cláusula abusiva, de conformidad con la normativa vigente de protección de los consumidores y usuarios, por restringir de forma desproporcionada e injustificada mi derecho a resolver un contrato de prestación de servicios continuados. SOLICITO: Que la OCU intervenga para que el gimnasio Holiday Gym Fuenlabrada tramite mi baja con efectos inmediatos o, en su defecto, a final del presente mes, sin penalizaciones ni cobros adicionales. Que se declare la nulidad de la cláusula contractual que restringe la solicitud de baja a los días 1 a 5 del mes, por abusiva. Que se realicen las actuaciones necesarias para que el gimnasio cese en la aplicación de dicha cláusula a otros consumidores. DOCUMENTACIÓN ADJUNTA: - Capturas de pantalla del formulario web enviado el 8 de agosto de 2025. - Texto enviado a través del formulario web. En Fuenlabrada, a 08/08/2025. Nombre y apellidos: José García Moreno

Esta empresa no responde.