Fallo en la pulsera para acceder al gimnasio

B. Q.

A: HOLIDAY GYM

28/12/2025

Cuando te das de alta en el gimnasio (en mi caso, en el gimnasio que tiene Holiday Gym en Aluche), te obligan a comprar una pulsera para poder acceder con ella al gimnasio. Está pulsera va asociada a tus huellas dactilares y tiene un coste de 12€. En mi caso, adquirí está pulsera hace más de 3 años. Hasta el día de hoy, no he tenido ningún problema relevante con la pulsera. Hoy "se ha desconfigurado" la banda magnética que lleva la pulsera. La única solución que me han dado es volver a comprar la pulsera (12€) y todo ello sin ninguna garantía, estoy es, si, por ejemplo, dentro de 3 meses se me vuelve a "desconfigurar" la pulsera, tendré que volver a comprar otra. Les he preguntado por la opción de poder entrar al gimnasio a través del DNI (hay usuarios que acceden al gimnasio introduciendo su DNI en el lector), opción que me han denegado, indicando que está opción sólo la tienen los socios antiguos. Me gustaría que mi pulsera sea sustituida por otra pulsera que me dé acceso al gimnasio y que por ello no tenga que volver a pagar los 12€ que ya pagué en el momento en el que me di de alta en el gimnasio.