Por la presente, yo, Miguel Ángel Velázquez Beltrán, con NIE Z2721682M, interpongo una reclamación formal en relación al cobro de 12 €
Estado del dispositivo: La pulsera no presenta daños físicos, roturas o signos de negligencia externa. El fallo es estrictamente del mecanismo interno de lectura
Falta de prueba: El personal del centro afirma que el daño se debe al contacto con un imán. Niego rotundamente que dicho contacto haya ocurrido. Al tratarse de un componente electrónico, el fallo responde a un defecto técnico del producto o a un desgaste natural, responsabilidad que debe asumir el centro y no el usuario
Garantía de servicio: Según la normativa de consumo, los dispositivos entregados para el acceso y disfrute de un servicio deben estar en condiciones óptimas. No se me puede imputar un coste por un fallo técnico interno sin una prueba clara que demuestre un mal uso por mi parte.
Por todo ello, solicito la devolución inmediata de los 12 € cobrados indebidamente. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho de elevar esta queja a la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y solicitar la Hoja de Reclamaciones oficial