J. L.

Pago de penalización

Hola yo llevo en Jazztel desde 16 de junio del 2024 y este año en junio de 2025 me dieron de baja por herro de ellos y estuve 15 días sin servicio y reconocieron su herror. Me dijeron que tenían que darme de alta como cliente nuevo pero que conservaría la permanencia. Ahora me quiero ir de la compañía porque me han hecho unos cobros que no me convence y porque se comprometieron a pagar una permanencia que tenía cuando me volvieron a contratar y no lo están cumpliendo. Me piden 200 euros si me voy de la compañía por gastos de instalación por una cosa que ellos hicieron mal

R. T.
19/08/2025

Reclamación por retraso de autobús y falta de información.

Por la presente, formalizo una reclamación en relación con el viaje que realicé el pasado 15 de Agosto de 2025. El autobús partió con un retraso de más de una hora y no recibí ninguna notificación ni información por parte de su compañía sobre esta incidencia. Comprendo que el retraso se debió a un incendio, una causa de fuerza mayor. Sin embargo, esto no justifica la ausencia total de información, lo cual es una obligación de su empresa. Según el Artículo 7 del Reglamento (UE) 181/2011, ustedes debieron haberme informado de la nueva hora de salida en un plazo de 30 minutos desde la hora prevista, algo que no ocurrió. Esta falta de comunicación me generó una gran ansiedad e incertidumbre. Por ello, solicito una indemnización por el perjuicio y el estrés ocasionados.

M. G.
19/08/2025

No acepta el alta de contrato, sin darme explicación alguna

Estimados Señores: He recibido de IBERDROLA, con verdadera insistencia, por teléfono, una oferta de suministro electricidad, con una tarifa que se ajusta bien a mis necesidades, acepté la tarifa, y facilité todo tipo de datos, nombre - apellidos, E-mail, dirección de suministro, CUPS, y otros, y acepté la grabación telefónica de aceptación del contrato. Pasados unos días, recibo un E-mail, donde me indican que hay algún problema y no se puede formalizar el contrato de suministro. El problema, no es de suministro, instalación, potencia. etc..., entiendo, que es un problema exclusivamente con mi persona, porque reclamé a la persona que contactó conmigo, y no sabe cual es el motivo del rechazo, ni la solución, tampoco sabe a donde tengo que dirigirme en la Compañía para que me expliquen que está ocurriendo. La única solución que me ofrece, es formalizar el contrato a otro nombre distinto, que puede ser el de un familiar que lo acepte. No obstante, entiendo que tengo todo el derecho a "saber que está ocurriendo" para conservar la honorabilidad de mi peersona, por lo qu ruego a Uds., que me ayuden en este desagradable asunto, porque he intentado previamente contactar en varias ocasiones con la Compañía, pero su departamento de DESAtención al Cliente, no SABE, no CONTESTA. Quedo a la espera de sus noticias y, aprovecho esta ocasión para enviarles mi más cordiál saludo

J. M.
19/08/2025

Póliza mediada por Proyectos y Seguros S.A.

A primeros de marzo contraté una póliza de seguro para mi coche con Pelayo Mutua de Seguros y Reaseguros con la mediación de Proyectos y Seguros S.A. bonificada con un descuento del 7,8% a recibir a los 3 meses de la vigencia de la póliza, esto por el hecho de ser socio de la OCU. Pasaron más de los 3 meses indicados y como no recibía la bonificación llamé a Proyectos y Seguros S.A. para reclamarlo y me dijeron entonces que tenía que darme de alta en la plataforma Beruby y al siguiente mes lo ingresarían en mi cuenta. Al tramitar mi póliza, Proyectos y Seguros S.A. en ningún momento de habló de Beruby ... Por favor, LA OCU MERECE QUE INFORMEN CON CLARIDAD Y TRANSPARENCIA, NO CON MEDIAS VERDADES.

O. Z.
19/08/2025

Abuso del derecho de admisión, represalia por ejercer derechos como consumidora

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17 de julio de 2025 acudí al establecimiento Orange ubicado en centro comercial Alcampo de Marratxí para realizar una gestión como clienta habitual de la compañía. Nada más entrar, fui abordada por la encartada que en una visita anterior ya me había tratado de forma inapropiada: no me permitió formular mi consulta, me interrumpía constantemente y se negó a facilitarme sus datos completos. Por esa razón, y porque no se me dio la respuesta a la incidencia que presentaba un articulo para reparar, en dicha visita anterior presenté una hoja de reclamaciones oficial. En esta segunda ocasión la encargada me comunicó que no iba a atender ni en ese momento ni en el futuro, alegando que se acogía al "derecho de admisión". Añadió que había consultado la decisión con su superior, quien supuestamente le había autorizado a no prestarme servicio. Solicité la identidad de ese responsable, y nuevamente se negó a facilitar ningún dato, igual que en la primera ocasión, donde también se negó a identificarse debidamente ella misma. Esta reiterada negativa obstaculiza gravemente mi derecho a reclamar como consumidora. Además, tras comprobarlo detenidamente, en ningún lugar del establicimiento (ni en la entrada ni en el interior) hay cartel alguno visible sobre la existencia del derecho de admisión, como exige la normativa vigente. Por tanto, la aplicación de dicho derecho es ILEGAL y sin respaldo formal. En todo caso, el derecho de admisión no puede usarse para negar servicios a clientes por motivos personales, sino exclusivamente para impedir el acceso o permanencia de personas que alteren el orden o incumplan normas objetivas. Añado que: - Esta situación constituye una interrupción arbitraria de los servicios contratados como usuaria de Orange, sin base legal, sin expediente, sin justificación técnica ni administrativa. - Se esta produciendo una represalia directa por haber presentado una reclamación previa y una reseña negativa en Google, algo que ha resaltado la encargada que le molesto especialmente. Soy clienta de Orange desde hace años y nunca había recibido un trato tan humillante, vejatorio e injustificado como el que he recibido por parte de esta empleada. Esta actuación vulnera mis derechos como consumidora, como ciudadana española y como persona. Además, como ciudadana nacionalizada con acento extranjero y apariencia no hispana, he recibido en todo momento una actitud de rechazo, frialdad y hostilidad por parte de esta persona, lo que me lleva a pensar que existe un componente de discriminación por origen o lengua, algo que considero extremadamente grave. Por último, soy madre de una menor de edad con discapacidad reconocida y este establecimiento (CC Alcampo) es el único punto físico de atención de Orange en la zona que cuenta con plazas de aparcamiento para personas discapacitadas. Esta exclusión injustificada me obliga a desplazarme más de 20 km para recibir atención presencial, lo que supone una carga desproporcionada e injusta hacia mi persona y la de mi hija. SOLICITO: 1. Que se investigue de forma inmediata y completa la conducta de la empleada (encargada) y del responsable del establecimiento. 2. Que se garantice mi derecho a recibir atención presencial como clienta de Orange en este establecimiento. 3. Que se sancione la negativa a facilitar los datos del personal del responsable del punto de venta, en la medida que impide ejercer derechos legalmente reconocidos como consumidora. 4. Que se determine si ha existido abuso del derecho de admisión, represalia, trato vejatorio o discriminación por origen y se tomen las medidas necesarias. 5. Que se evalúe la continuidad de esta empleada en el puesto de atención al público, dado que su comportamiento reiterado vulnera mis derechos como clienta, daña la imagen de la empresa y afecta a otras posibles personas en situación similar. Atentamente,

fallo del servicio y negativa a arreglarlo con urgencia

Tenemos contratado desde hace unos meses en nuestro domicilio el servicio de seguridad de ADT. Se trata de una casa a 4 vientos con parcela que la rodea y por ello contamos con cámaras PYR en su perímetro. De cualquiera de estas quejas tenemos grabaciones telefónicas informadas a la empresa. Ya es repetititvo el fallo del servicio en una cámara u otra, o en cualquira de los otros dispositivo de la vivienda. No solamente hemos puesto quejas a la empresa porque la alarma salta y no nos contactan como deberían hacer, sinó que todo el servicio técnico de reparación es prácticamente nulo, dejándonos sin protección en más de una ocasión y por semanas. Ahora mismo se repite este suceso con una de las cámaras exteriores. La cámara falló el pasado 7 de Agosto. Hoy es 19 y siguen sin solucionar nuestro problema. Cuando lo reportamos nos dieron que nos contactaría el ser vicio técnico. A día de hoy no nos ha contactado nadie y la cámara sigue sin funcionar. Hoy, tras tener que hacer varias llamadas porque, incluso, en una de las llamadas una tal "Aylin" Maria Dolores nos ha colgado impresentablemente el teléfono (y no es la primera vez que esta empresa nos lo hace, repito: tenemos todas las llamadas grabadas) nos ha contactado el servicio técnico para, con toda la calma, enviarnos un técnico que revise la cámara el próximo día 25. Es decir, casi 20 días sin servicio en esta parte de la casa. La empresa se escura en que el resto de cámaras funcionan pero yo, al contratar este servicio, no solamente contrato todo un equipo de cámaras en su conjunto para cubrir toda mi vivienda, sinó que contrato una TRANQUILIDAD que, al estar sin fuicionamiento, sabemos que la casa queda entoda su parte trasera sin vigilancia. Para mayor complicación, bajo esta cámara, hay un acceso a la vivienda que no dispone de sensores de ventanas pues se supone que esta cámara ya alerta de cualquier incidencia en esa zona. A todo esto, hemos solicitado la dirección para notificar por burofax lo que nos está pasando y nos ha sido negada dándonos, únicamente, una dirección de email que, corroborado por la misma impresentable que nos ha colgado el teléfono, va a una "nube" donde se da repuesta cuando les apetece. Por lo tanto: - tenemos la casa en parte desprotegida - el servicio técnico ofrecido es patético, - se cobra por adelantado (ya que debe ser la única empresa que cobra a día 1 del mes en vez del 30) - tienen la mala educación de reírse del cliente colgándole el teléfono, -no proporcionan dirección donde reclamar vía burofax lo cual es completamente ILEGAL Dejamos constancia de estos hechos e irregularidades ante cualquier ataque que sufra nuestra vivenda y exijimos reparación del sistema de manera URGENTE pues marchamos de vacaciones mañana día 20 y ya han sido informados.

A. H.

Problema con el Reembolso

Compré dos billetes de avión a través de Booking para un trayecto internacional (São Paulo – Buenos Aires), confiando en que actuarían como intermediarios en caso de incidencias. Mi vuelo fue reprogramado 15 horas más tarde, lo que me obligó a comprar un nuevo billete para llegar a mi destino. Inicié la reclamación del importe del billete original, pero la aerolínea solo se hace cargo de la mitad, alegando que cancelé el vuelo voluntariamente. Dispongo de todas las comunicaciones a través de Booking que demuestran que la cancelación se debió al retraso. Durante cinco meses, los operadores de Booking me han dado información contradictoria y, finalmente, me indicaron que debía contactar directamente con la aerolínea en Argentina, lo cual es difícil de gestionar desde aquí. El motivo principal de contratar los billetes a través de Booking era que ellos se hicieran cargo de estas gestiones. Considero que no han cumplido con su función como intermediarios y solicito el reembolso íntegro del billete afectado.

M. M.

Problema con la potencia

El dia 28 o 29 de julio hice un cambio de nombre y de potencia en un contador de la Calle Castelar 8 y me dijeron que en 2-3 dias lo tendria listo. Fueron pasando los dias y no llegaba la potencia, asi que empece a llamar para asegurarme de que estaba todo bien y tanto la comercializadora como la distribuidora me daban largas: despues del fin de semana, despues del puente, en 2 dias lo tienes… es cierto que me decian que el plazo legal era de 21 dias, pero ayer dia 18 cuando se cumplia el dia 21 llame y me dijeron que si no estaba listo para hoy, llamara mañana (hoy, dia 19) para poner una reclamacion. Hoy he llamado y nuevamente se me dan largas y se me aplaza el proceso hasta el dia 12 de septiembre. Como ya he comentado mas de una vez cuando llamo, es un tema de urgencia ya que estoy solo y no puedo pedir ayuda a nadie y me estoy alimentando a base de comida preparada FRIA, duchando con agua FRIA, y no puedo poner ni una lavadora, lo cual me pone en una situacion complicada, ya que se me esta terminando la ropa limpia y se me va a pudrir la ropa sucia. Exijo que se cumpla ya con lo pactado y una indemnizacion por los daños causados durante este CASI UN MES en malas condiciones por culpa de vuestro servicio.

TAQUILLA OFICIAL.COM

COMPRE UNAS ENTRADAS CON FECHA 12/06/25 PARA LOS TOROS EN SANTANDER , ELIGIENDO LAS FILAS DE LA 2 A LA 12 Y TRAS VARIOS MAIL ME LAS MANDARON JUSTO 2 DIAS ANTES DEL EVENTO 21 DE JULIO DE 2025 Y ME ENVIAN ENTRADAS EN LA FILA 14 CON UN PRECIO DE 67 EUROS CADA UNA Y SEGUN EL MAIL QUE ME ENVIAN DE LA RECLAMACION QUE REALICE SON DE 10 EUROS POR TRAMITES DE GESTION , POR LO TANTO SERIAN 294,80 EUROS IVA INCLUIDO Y ELLOS ME COBRARON 348 EUROS LA FACTURA ENVIADA. Y SOLICITO LA DEVOLUCION DE LOS 53,20 EUROS PAGADOS DE MAS Y HACEN CASO OMISO A MIS MAIL.

D. R.
19/08/2025

Páguenme lo que me deben desde hace meses

Me pongo en contacto con ustedes porque El 24 de abril realicé la venta de un teléfono móvil Samsung Galaxy S24 Ultra de 1 TB, color negro, en estado como nuevo, con número de venta y envío #00448743 a la empresa cleverbuy. En su sitio web, la empresa asegura que el pago se realizaría en un plazo de 14 días. Sin embargo, a la fecha, 19 de Agosto, dicho pago no se ha efectuado. Las respuestas de la empresa son tardías, con demoras de varios días, y siempre son gestionadas por personal diferente que utiliza las mismas frases genéricas para asegurar que el pago se realizará próximamente. Tras realizar una búsqueda en internet, he encontrado que no soy el único caso con este tipo de incidencia, lo que evidencia que la empresa acumula numerosas quejas desde hace tiempo. Desconozco si he sido víctima de un engaño, como algunos usuarios afirman sobre esta empresa, o si se trata simplemente de un retraso. En vista de la situación, me inclino por la primera opción. No me cansaré de reclamar. SOLICITO 1- Pago íntegro del dinero propuesto por la empresa o devolver el dispositivo tal cual lo envié. 2- De no contar con él, enviar otro producto (que yo elija) con un valor igual al precio de venta al público. Sin otro particular, atentamente.