Servicio incumplido
Buenas tardes. Realicé un pedido con servicio recogida y entrega PAQ 14. Número de seguimiento 6283000775991704. Al llegar las 14:00 mi pedido no había sido entregado como contraté con ustedes. Me dispongo a llamar al teléfono de atención al cliente 900122333 en el cual me indican que para gestionar la incidencia debo de llamar al siguiente número el cual NO es gratuito 807499185 realizo dos llamadas de 12 y 26 minutos cada una las cuales no me han solucionado nada ya que he tenido que ir yo en busca del repartidor a la calle porque llegaba tarde al trabajo hasta que he adquirido mi paquete por cuenta propia y sin ninguna explicación a las 14:23 (23 minutos más tarde de lo contratado). Entonces, no sólo he pagado por un servicio que no se ha cumplido; si no que encima tengo que pagar casi 40 euros de llamada por una negligencia que no es mía, si no de ustedes. Por lo tanto, solicito una compensación económica tanto por no haber respetado las pautas del servicio contratado como también por las llamadas NO gratuitas que no me han resuelto el problema. Reciban un cordial saludo. Sergio Vioque Carvajal.
Problema con reembolso
Cancelé un pedido por la tardanza en enviárlo. Llamo a atención al cliente y solo dice que rellene un formulario, ni siquiera me da la opción de hablar con un agente.
Reclamación por cargo en tarjeta - solicitud reintegro
Solicitud abono inmediato de la totalidad de la cantidad 151,50 € cargo en mi tarjeta número 4552232379990545 concepto SKRILL0579 LONDON
Reclamacion gastos Alquiler coche Edreams
I. M. A: EDREAMS 08/10/2025 Estimados/as señores/as: Durante mi contrato de un coche de alquiler Londres el pasado mes de agosto me ocurrió lo siguiente: Realizando un traslado con mi familia en el coche de alquiler desde Bath a Torquay el dia 22 agosto2025, con regreso previsto para el mismo día a Bath donde teníamos un hotel reservado, mi coche de alquiler (DV25 YHA) sufrió una avería mecánica debido a una fuga de aceite. El servicio de asistencia RAC de drivalia tuvo que llevarlo a un taller el 23 de agosto. No pude contactar con Drivalia para recoger un nuevo coche de alquiler hasta el 25 de agosto, fecha en la que recogi un nuevo coche en Drivalia Bristol (LS73 VLG). A partir del 26 de agosto, pude reanudar mis planes de viaje, por lo que no pude utilizar el coche con normalidad durante cuatro días completos. He reclamado directamente a drivalia sin obtener respuesta de aceptación por su parte, a pesar de reconocer ellos mismos que los daños del vehículo no se deben a un mal uso ni a ningún incidente relacionado con el mismo del que yo fuera responsable. Se trataba de un daño oculto inherente al vehículo alquilado, que se manifestó durante el periodo de alquiler, posiblemente debido a la falta de mantenimiento e inspección adecuados del vehículo por parte de drivalia antes de su entrega a mi persona. SOLICITO, la devolución del importe de 500€ euros en concepto de indemnización por los gastos extraordinarios y perjuicios causados a mi y a mi familia durante los 4 dias que estuvimos sin vehiculo causados por la averia , ya que el el problema ha sido de Drivalia , y por ende de Dreams. - 4 días de alquiler de coche que no pude disfrutar - Una noche de hotel en Torquay para 4 personas (2 adultos y 2 niños) - Gastos varios de dietas (comidas, traslados, taxis, billete tren...etc) durante esos días - Gastos de Traslado de Torquay a Bath (donde nos alojamos) - Traslado de Bath a Bristol (para recoger el nuevo coche de alquiler) Sin otro particular, atentamente.
INTENTO DE COBROS DE GAS SIN NINGÚN TIPO DE CONSUMO
Buenas tardes: Realizo esta queja UNA VEZ MÁS entre el hartazgo y la desesperación. Soy ex-titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, no sólo fallaron ustedes en hacer la portabilidad del cups a otra empresa, si no que pretendieron cobrarme otras DOS FACTURAS posteriores a la baja que solicité. La primera portabilidad debería haberse realizado en NOVIEMBRE DE 2024, y finalmente sólo se puso en marcha la finalización de contratos cuando solicité la baja total de todos los servicios. No contentos con NO REALIZAR BIEN NINGUNA DE DICHAS ACCIONES, deciden ustedes creer DOS FACTURAS DIFERENTES NO SÓLO ESTIMADAS, SI NO FALSAS E ILEGALES, ya que otra proveedora estaba ya encargada del suministro de gas a nombre de los dueños del edificio, ya que dejé de ser la titular en el mes de noviembre, y la siguiente inquilina en el mes de DICIEMBRE DE 2024. Todas las facturas referentes a este periodo están abonadas. A partir de enero de 2025, los cargos deberían corresponder de nuevo a los dueños de la vivienda, ya que NO había ningún inquilino. De nuevo, no contentos con NO realizar bien los cambios y cargos correspondientes, fuerzan a la petición de cancelación y baja total, haciendo que se generen dos facturas más con un CONSUMO FALSO, ya que no hay nadie residiendo en la vivienda en los períodos que se estiman en ambas facturas. Interponemos una primera queja. y se revisa UNA ÚNICA FACTURA DE LAS DOS CORRESPONDIENTES QUE SIGUEN SIENDO FALSAS. Una es revisada, pero la posterior NO LO HA SIDO. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente, ya que lo que debe ocurrir ahora mismo es que 1: la factura que queda sin revisar debe ser la lectura real, que como ya digo no puede incluir ningún tipo de consumo porque NO LO HUBO, y 2: las facturas de mantenimiento y continuado del servicio deben enviarse a nombre de los propietarios, no de los ex-inquilinos que pueden demostrar que se abandonó la vivienda antes de ninguno de los períodos que se pretende facturar. Sin otro particular, desatentamente. Hagan su trabajo y dejen de estafar a la gente.
Problema con reembolso
Yo Elisabet Pérez Mendoza con DNI 47765771S solicito la devolución del pago de la factura ya que el material estaba roto.
Devolución de importe extraído
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de [importe] euros en concepto de [..31.00€.]. No procede el cobro por [explicar motivos] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete robado
Hola el pasado día 01 del 10 del 2025 envié una prendas a una clienta (tengo una tienda de ropa) gestione el envío de un paquete y nunca llego al destino. Glovo me ha devuelto el importe del envío, pero no me contestan a nada más. No me han devuelto el paquete, no puedo contactar con ellos por teléfono, dan el caso por cerrado y mi paquete nadie sabe nada, había un pedido de una clienta y eran más de 200€. Sobre todo que no se dignan a dar la cara, es una fortaleza donde no puedes entrar... Nunca lo uso, no me gusta y es una experiencia muy frustrante, ni reclamación ni nada...
Cobro de suscripción NO AUTORIZADO
Buenas tardes: Con fecha 26/8/25 se empezó a cobrar en mi factura de teléfono con YOIGO un importe de 3,993 € semanales, en concepto de suscripción y figurando como proveedor a "LEGAL MOBILE-MOCABI B88611650". El último cobro del que tengo noticia es del 29/09/25. Nunca se ha contratado voluntariamente dicho servicio ni, en consecuencia, he hecho uso de él. Con fecha 06/10/25 contacté telefónicamente con vds. , indicándome que habíamos contratado el servicio en un acceso por internet, clicando en una pestaña de contratación y confirmando la misma. Que incluso, YOIGO, mi proveedor de servicio de telefonía, nos había enviado un mensaje confirmando dicha contratación. Eso no es cierto. Nunca cliqué en ningún consentimiento de contratación ni recibí mensaje alguno de confirmación, como sí he recibido el correspondiente a la baja del servicio el mismo día 06/10/25. Por lo expuesto, solicito la devolución de todos los importes cobrados indebidamente. De los que yo tengo conocimiento al día de hoy, suman un total de 23.96 € Quedo a la espera de sus noticias.
Problema con la garantia y el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 26/10/2025 adquirí en su pàgina web el producto WD Red WD40EFAX, Disco duro interno 4TB NAS 3.5 Reacondicionado con referencia. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 04/10/2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía de devolución y se me pide que lo demuestre antes de aceptar la devolució i que el servicio tecnico haga las comprobaciones pertinentes El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado, y de solo unas 60 horas y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. A parte el producto venia con la garantia del fabricante caducada en fecha del 2023 Solicito que procedan a la sustitución, reparación del producto/ sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.