El problema con el reembolso

M. M.

A: MENZZO

16/12/2025

Hola , realice un pedido el 25/11/2024 , hace más de un año.Recibi las sillas después de 6 meses , con defectos , manchas y patas cojas . Tuve que devolver 4 sillas , porque estaban mal , con manchas y patas cojas , las he devuelto el 28 de agosto de 2025,después de mucho insistir , estar detrás de ellos con las cajas en casa un mes y pico , me han confirmado que ha llegado a los almacenes en septiembre al principio . No hay manera de recuperar el dinero , les he escrito más de 170 emails . Hace 4 días , el viernes día 12/12 han contestado me han dicho que el reembolso esta en proceso de tramitacion , el segundo email que me dicen que el reembolso está en trámite , pero no veo el momento de que me devuelvan el dinero . Todos los productos que he recibido de ellos tienen algún defecto, es una página no fiable ,son impresentables , no te puedes comunicar con ellos , solo por email S, y no te contestan . Un saludo