El conductor cambio la fecha y hora de entrega sin mi consentimiento

Entrega

16/12/2025

Yo no e cambiado ninguna fecha de entrega. Me parece una falta de seriedad Estaba lloviendo un poco no mucho y el conductor cambio la fecha de entrega sin mi consentimiento estoy en Barcelona y las lluvias no son fuertes hoy en día Así que no me digan que e cambiado la fecha de entrega que no lo e hecho Un conductor no puede cambiar horas y fecha sin mi consentimiento ya que me hicieron perder el día esperándolos y no avisaron con anticipación. Yo no e solicitado ningún cambio de fecha y hora para la entrega

17/12/2025

Estimada, Lydia; Buenas Tardes, Para poder ayudarte de manera rápida y efectiva, necesitamos que nos proporciones el número de seguimiento o rastreo de tu paquete 📦. Este dato es fundamental, ya que no contamos con una base de datos centralizada y nos permitirá darte la asistencia adecuada. Saludos cordiales, Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting 💚 Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

17/12/2025

Mi num de pedido es 086900000061382188, me gustaría recibir mi paquete lo antes posible porfavor

17/12/2025

Estimada LYDIA O Te informamos que tu paquete 086900000061382188 se encuentra en proceso para ser entregado el día de hoy nuestro horario de repartos es de 7:30 am a 8:30 pm. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos. Te invitamos a estar atento a cualquier notificación en tu correo electrónico en los próximos 2 días laborales. Lamentamos cualquier inconveniente que esto pueda causarle, quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. En breve, recibirás un correo con una encuesta en la que podrás calificar mi atención, el día de hoy. Me ayudaría mucho que la respondieras. ♥ Saludos cordiales, Equipo de Atención al Cliente Ecoscooting Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

17/12/2025

El día de hoy tampoco e recibido mi paquete

18/12/2025

Estimado cliente, muchas gracias por utilizar nuestro servicio.Para brindarle un mejor servicio, proporcione la información de su número de seguimiento logístico, como LPXXX o APXXX. Muchas grcias por su apoyo ------------------------------------------------------------------

Asistencia solicitada 18 diciembre 2025