M. A.
04/07/2025

reparación ¡Hola, Manuela Acedo ! Hemos registrado tu solicitud con el número de caso 03905888corre

Estimados/as señores/as: En fecha [25/05/2025…] llevé a reparar un […aspirador ]. Me pongo en contacto con ustedes porque todavía no me han mandado el aparato ni notificado tan siquiera es estado de su reparaciín Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […que ma manden el aparato reparado o uno nuevo, ya que éste no ha funcionado bien en ningún momento desde su compra]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. G.
LEVICISHOP

No recibido en su plazo

Hola realice un pedido antes del día 24-6, y entre sus condiciones figuraba que lo recibiría de entre 3 y 9 días, y ya llevamos más de 10. Quiero saber, o cuando llegará o sino me reembolsen en importe pagado.

M. P.

Instalación

El día 12 de junio compré un aire acondicionado también pague la instalación he reclamado dos veces a atención al cliente me dicen qué me llamaran oy está mos a 4 de julio y la instalación no está echa

M. S.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 09-06-2025 adquirí en su página web www.farmaferoles.com una serie de productos que quedaron reflejados en su número de pedido 793663. Han pasado más de 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el pedido ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho pedido. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Hilo de emails donde acreditan la recepción del pedido, el envío del mismo, reclamación de la entrega, constatación de que no ha llegado el pedido, anulación pedido y reclamación de reembolso y finalmente aceptación por ustedes de dicho reembolso SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. C.
04/07/2025

Envío no entregado y no devuelven el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de enero adquirí en su página web miravia.es el producto "Aceite De Oliva Virgen Extra La Flor De Malaga 5Litros Garantizado Recién Enlatado 100% Fresco" Han pasado 208 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto captura de la compra. Pedido 6732483564265 y seguimiento 31842797 9815410016 He perdido mucho tiempo hablando por el chat de la página, llamando hasta en 10 ocasiones por teléfono y enviando más de 8 correos a su empresa por lo que SOLICITO me abonen 100€ en concepto de devolución, intereses y demás. Sin otro particular, atentamente.

I. C.

problemas con la entrega

Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda disconformidad con el servicio recibido en relación con el pedido realizado de un sofá el día 26/05/2025, con número de pedido #2518. En el momento de la compra, se indicaba expresamente que el plazo de entrega sería de 6 a 10 días. Sin embargo, a día de hoy, transcurrido ampliamente dicho plazo, no he recibido ni el pedido ni ninguna información clara y veraz sobre su estado. He intentado contactar a través de los medios de atención al cliente que figuran en su página web, en repetidas ocasiones y no he obtenido respuesta alguna. Esta situación supone una grave falta de respeto hacia el consumidor y un incumplimiento manifiesto de la obligación de información recogida en la normativa de protección al consumidor. Por todo ello, les requiero formalmente que: Me proporcionen en un plazo máximo de 24 horas información detallada y veraz sobre el estado actual de mi pedido. Me indiquen la nueva fecha de entrega. Quiero dejar constancia de que esta situación me está generando un nivel considerable de estrés, frustración y malestar emocional. La incertidumbre constante, la falta de transparencia y la sensación de abandono como cliente están afectando directamente a mi bienestar. Nadie debería tener que pasar por este tipo de experiencia tras confiar en una empresa. Quedo a la espera de una pronta respuesta. Adjunto, la confirmación de la compra. Los plazos de entrega que se reflejan el la web La cantidad de llamadas realizadas al servicio de atención al cliente (dicho numero no lo encuentras en internet tan fácilmente) Y correos enviados.

Y. D.

FALTA DE UN PRODUCTO EN EL PEDIDO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me encuentro en una situación de indefensión total con ustedes. Realicé un pedido en su web (número de pedido 1112239021) el día 19 de junio de 2025 de dos cremas faciales de la marca Kiehl's por un importe de 107,90 euros. Una vez que llegó a mi domicilio el paquete (con la compañía TIPSA) pude observar que dentro de la caja solo venía una de las cremas pagadas al realizar el pedido. Ese mismo día (23 de junio de 2025) me puse en contacto con Druni para informar de la incidencia y abrieron un caso sobre el evento. Me solicitaron varias fotografías de los productos contenidos en la caja y de la caja del paquete. Yo las envié como se me solicitaba. Posteriormente me dijeron que se pondrían en contacto conmigo pero nunca ha sido así, siempre tengo que ponerme yo en contacto dr forma insistente ya que a loa correos no contestan y tampoco a las llamadas, me tienen en espera y posteriormente cortan la llamada animando a que se llame más tarde. En las contadas ocasiones que he podido contactar me han dicho que se pondrían en contacto conmigo para darme la solución al problema pero nunca es así. Me han dicho que ellos tienen imágenes grabadas de que en la caja se metieron las dos cremas, y yo no dudo de eso, yo solo sé que a mi domicilio sólo llegó una crema. Ya he informado de que yo abrí la caja por abajo, por donde está el precinto de DRUNI. Por el otro lado la caja no traía precinto alguno, por lo que yo no puedo saber si ha sido o no manipulada o no. Hoy (han pasado mas de 10 dias) despues de unas 15 llamadas he conseguido contactar, y me han dicho que siguen con el caso pero que de momento no tienen una solución para mi. He preguntado por el modo de poner una reclamación oficial sobre el tema y me han dicho que no es posible reclamar de forma oficial si la compra ha sido online, me derivan a su formulario de contacto de su web. He preguntado si podía pedir la hoja de reclamación en una tienda física y me han dicho que no tampoco. Como comprenderán, y como le he dicho hoy a la operadora, no solo me siento engañada con el pedido, si no que además siento que se me está tratando con desidia por parte de la empresa, ya que me dicen constantemente que se me contactará para darme una solución y nunca es así. SOLICITO POR TANTO, que se atienda mi solicitud y se me envíe la crema que me falta a ser posible, o en su defecto se me realice el reembolso del importe pagado por la misma. Sin otro particular, espero solución a mi problema cuanto antes. Un saludo.

R. F.
04/07/2025

Cobro por euipaje de cabina

Hola, el 18 de maro de 2025 compré a Vueling dos billetes de avión de BCN-Roma. El viaje de ida era el 17 de junio de 2025 (vuelo VY6100), y la vuelta de Roma-BCN el 21 de junio (vuelo VY6107). La reserva incluía para cada billete el poder subir al avión una bolsa de mano y una bolsa o maleta de cabina de unas dimensiones determinadas. El 2 de mayo recibo un mensaje de la compañía en que se anuncia un cambio de horario del vuelo de vuelta del 21 de junio. La compañía me propone aceptar el cambio, o por contra cambiar el vuelo para otro día o bien solicitar el reembolso en efectivo del precio de los billetes. Como ya teníamos el viaje organizado (hoteles y otros servicios adquiridos) acepto el cambio (vuelo VY6105). El 17 de junio volamos a Roma sin ningún problema, pero en el momento de coger el vuelo de vuelta el día 21 la compañía nos cobra 60€ por cada maleta de cabina, lo que representa claramente un abuso. Exijo el reembolso de los 120€ que la compañía nos obligó a pagar por un servicio que ya había contratado.

T. G.

Retraso de casi 9 horas en viaje en AVE

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de Madrid - Atocha a la de Granada, que tenía su salida a las 20:00 horas del día 30 del mes de junio de 2025 por lo que la llegada normal a Granada debería haber tenido lugar a las 23:20 horas del día 30. El billete tenía un coste de 43,20€. Nº de pasajeros: 300 El tren llego al destino a las 8:10 horas, sufriendo un retraso de 8 horas y 50 minutos con el horario previsto originariamente de llegada. Durante el retraso, que ocurrió durante la noche, no se proporcionó comida ni bebida, siendo el tiempo de espera muy superior a una hora. Tampoco se ofreció ningún tipo de alojamiento, considerando las horas a las que se produjo la incidencia y la espera final hasta el día siguiente. Esto me ha causado una grave perjuicio tanto personal como laboral debido a las horas que he dejado de poder estar trabajando durante el día 1 de julio de 2025. Adjunto el billete de tren. SOLICITO la compensación que me corresponde conforme a a la política de compensaciones de la compañía/ la legislación europea, así como una compensación por los perjuicios que tuve que afrontar por el retraso. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. L.
04/07/2025

Reclamación por imposibilidad de cancelar curso contratado con MasterD

Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la academia MasterD, actualmente conocida como Davante, debido a la experiencia que he tenido con la contratación de uno de sus cursos de preparación para oposiciones, en concreto el de Técnico Educador de Escuelas Infantiles. Desde el primer momento sentí mucha presión por parte de la asesora comercial, quien me insistió en que debía tomar la decisión rápidamente porque el acceso al curso era limitado y el plazo de matriculación se cerraba. En ese momento no me dejaron claro que la matrícula estaba siempre abierta, y tampoco me informaron con la debida claridad sobre las condiciones reales del contrato, especialmente sobre la imposibilidad de cancelar o resolver el contrato una vez superado el plazo de 14 días. Cuando más adelante intenté darme de baja por motivos económicos —ya que no puedo permitirme seguir abonando el curso— me comunicaron que no es posible anular el contrato bajo ningún concepto, y que debo seguir pagándolo completo. Esta situación me parece injusta y desproporcionada, especialmente tratándose de una formación no reglada, que depende totalmente de las circunstancias personales del alumno. Más allá del contrato, el contenido del curso es muy deficiente. La tutora o “entrenadora” asignada no tiene conocimientos específicos sobre la materia que estoy estudiando, y se limita a enviarme test genéricos y contenidos no actualizados, sin contextualización ni relación directa con los exámenes oficiales. Aclaro que no estoy solicitando el reembolso de lo ya pagado, solo pido la anulación del contrato a partir de este momento, de forma que no se me sigan reclamando pagos por un curso que no voy a poder continuar. Considero que la falta de información clara al contratar, sumada a la rigidez absoluta del contrato, coloca al alumno en una situación de indefensión. Por todo ello, pido que se estudie esta práctica y se determine si puede considerarse abusiva y contraria a los derechos del consumidor. Gracias por su atención.