H10 Rubicom

Iniciar una reclamación

M. A.

A: H10 Robinson Horizons Colletion

08/10/2025

Soy Manuel Ayllon Moreno,con 36952355A Mi primera reclamacion fue atraves de ViaJes el Corte Igles,que fue quien me recomendo dicho hotel,me lo venvieron de 5 estrellas,valla falsa, no creo que lleguen ni a 4,con la comida de muy mala calidad,los servicios insuficientes,el mantenimiento de los ascesores insuficiente,y muy antiguos,vidrios de la gavina rotos. sucios,y la botonera muy mal,y muy antigua. Estancia en el Hotel 14/6/2025 al 19/6/2025.Habitacion 6041. Sobre mi Reclamacion del 100% del importe de mi estacia de los 5 dias 1.496€. Ustedes me ofreccen 10% lo cual no me satiface,mi Sufrimiento,ni mi dodor,causado como usted bien saben,por la subida por las escaleras y el esfuerzo para subir asta la habitacion 6041. Por estar sin funcionar los dos ascensores,que te lleban desde el comedor asta la habitacion 6041,total dos pisos y nos 40 peldaños y teniendo una discapacidad del 52%. Estube tomando calmantes para calmar el dolor,durante dos semana. Como ya le he estado comentano en anteriores correos, ustedes ya estan suficuientemente informado de todo. Nuevamente le reclamo ,por mediacion de la OCU.