16585614S y 16585584P
Estimados/as señores/as: Teníamos contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Berlín (Alemania) al de Bilbao (España) con una escala en Munich (Alemania), que tenía su salida el día 09/03/25. Con menos de 7 días se nos comunica que el segundo vuelo de Munich a Bilbao ha sido cancelado, por lo que no utilizamos tampoco el primer vuelo, porque no íbamos a poder llegar a nuestro destino. Por este motivo solicito el reembolso de los dos vuelos, para los dos pasajeros que los contratamos. Detalles de los vuelos: primer vuelo LH4065 Berlín - Munich (20964566666) y segundo vuelo LH1830 Munich - Bilbao. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.
Problemas con el lavadero
En el día de 18 de agosto de 2025, pedí una ficha de lavado para el túnel. Al salí no me di cuenta hasta que unos 200mtros aprox. Al mirar por el retrovisor me percaté que el túnel de lavado había levantado la chapa de el coche a lo que por mi desconocimiento nada más paré para poder hacer la llamada llame a la empresa BP Vila-real (cntra Bell Burriana) y el chico que me atendió me dijo eso tendrías que haberlo avisado cuando has salido de el túnel. (Yo estaba dentro de el vehículo y no pude verlo, ni oírlo por el ruido que ocasiona los rodillos, secador..) Al llegar se acerca al coche y su respuesta fue: No te voy hacer un parte por qué tienes el coche reventado. Una respuesta muy fuera de lugar en Fer de dar alegatos. Pos a lo que le dije tienes la obligación de crear un parte. Y me dijo que no. Que eso el seguro se lo iba a rechazar.. tras varias veces intentando llegar a un acuerdo el hombre con aires de superioridad recalcando que era el gerente y que yo el coche ya lo tenía así. Pedí que mirara las cámaras por qué aparqué en la puerta donde hay una cámara y en el lavadero. No enseñó las imágenes. Y dijo “yo no aprecio nada” pero puede ser que ya vinieras con la chapa levantada. Y no te puedo hacer un parte. Al final por los aires de superioridad que tenía, decidí irme por qué ya me estaba cansando. No daba soluciones. Era como hablar con una pared. No atendía a respuestas. Yo llegué literalmente riéndome, por qué me hacía “gracia” la situación, por qué se lo dije es la primera vez que me pasa esto y estoy súper perdido. Pero como su carácter de superioridad le podía.. a mí se me fue quitando los ánimos abandonando el lugar sin darme ningún tipo de ayuda. Adjunto la llamada, las fotos de los daños junto a la hora y el recibo de pago
Cobro via Visa de posibles gastos
Me han retenido 750 euros en mi tarjeta de crédito y al día de hoy 19/8 no me han desbloqueado el dinero cuando el crucero acabo el pasado 8/8. Les he llamado por teléfono y me dicen que necesitan dos semanas para devolverme el dinero
Perdí tiempo ,confianza y dinero
La experiencia con esta empresa ha sido muy negativa.La atención al cliente fisicamente fue prácticamente inexistente: no recibí llamadas ni seguimiento por parte del comercial de Madrid, y siempre tuve que ser yo quien buscara información. Tras más de un mes sin avances, la paciencia se agotó.El vehículo que reservé (Mazda CX60 Takumi ) presentaba un estado muy inferior al esperado, con defectos y desgastes visibles. Tuve que gastar dinero adicional en una inspección independiente, que confirmó la necesidad de mantenimientos que deberían haber sido responsabilidad del vendedor antes de ofrecer el coche.Nunca firmé un contrato de compraventa, por lo que no había compromiso legal, y aun así se niegan a devolverme la señal de la reserva.En definitiva, perdí tiempo, dinero y la confianza en esta empresa.Aconsejo a otras personas que no compren, ni reserven nada aquí , Ojo!
Reclamanfactura ya pagada y no abonan devolución
Buenos días la empresa de recobros Konecta a través suyo, me sigue reclamando una deuda de 7,90€ la cuál ya está abonada a través de otro pago que ustedes acordaron su devolución a mi favor, el cuál todavía no he recibido transcurrido un mes. Rogaría, que lo solucionen a la mayor brevedad posible, ya que es imposible ponerse en contacto con ustedes al no atender las llamadas ni responder los correos. En caso contrario seguiré reclamando mis derechos y perjuicios a través de otros medios. Un saludo.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 1 de Agosto me enviaron un pedido por correo ordinario de un parche bordado por valor aproximado de 6€ que no he recibido. SOLICITO que se hagan responsables, por qué a pesar de ser envío ordinario han sido ustedes los responsables de su pérdida. Sin otro particular, atentamente, Jennifer.
Procobro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a su insistencia con llamadas desagradables y mensajes intimidatorios. SOLICITO todo el expediente de mi supuesto no pago a no se que empresa, ya que, de lo contrario como me dicen ustedes nos veremos en los tribunales por falsedad documental. Sin otro particular, atentamente.
Fusion EVO **FALLO TOTAL**
El proceso tras la fusión con EVO ha sido un completo desastre que ha generado graves problemas financieros y una tremenda frustración. En primer lugar, me aseguraron que no sería necesario cambiar domiciliaciones ni el IBAN de EVO, pero la última transferencia de mi salario, enviada el 14 de agosto, fue retenida hasta la noche del día 18 y finalmente rechazada, lo que me causó pérdidas al no poder cumplir con una obligacion pendiente, sin hablar del estress causado. Además, he tenido problemas con devoluciones de BIZUM y dificultades con la tarjeta EVO en cajeros, lo que demuestra una falta de coordinación y seriedad en la gestión. Ustedes me dijeron que no debía preocuparme, pero la realidad ha sido justo la contraria. El 18 de agosto contacté reiteradamente con el servicio de atención al cliente para aclarar por qué no había entrado mi transferencia. Hablé con un gestor que insistió en que el pago estaba en proceso, a pesar de mis insistencias para que lo buscaran y verificaran. Realicé dos llamadas más ese día y en la última solicité hablar con un supervisor. Me prometieron que alguien me llamaría en minutos, pero colgaron y jamás recibí respuesta. Al día siguiente, 19 de agosto, me informaron que devolvieron la transferencia porque el IBAN de EVO ya no era válido, confirmando que el gestor me mintió asegurando que la transferencia estaba a punto de entrar. Esta falta de transparencia e incapacidad para resolver la situación es inaceptable. Además, ahora estoy sumamente preocupado por los recibos domiciliados con EVO, pues temo que también se devuelvan y me generen infracciones y comisiones por parte de las entidades emisoras. Ante esta grave situación, les exijo un incentivo real para poder seguir confiando en su banco. De lo contrario, me veré obligado a cambiar de entidad inmediatamente. La negligencia mostrada no solo ha perjudicado mi economía, sino también mi confianza en su capacidad de ofrecer un servicio responsable y eficiente. Espero una respuesta y solución urgente. Exijo una compensación o bonificación en mi cuenta de alguna forma, la que sea, para poder considerar continuar otorgándoles el privilegio de ser cliente. El malestar y estrés que me han causado con esta situación no se soluciona con una simple disculpa. Si no recibo una respuesta satisfactoria que refleje un compromiso real, no dudaré en cambiar de banco.
16585614S y 16585584P
Estimados/as señores/as: Teníamos contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Berlín (Alemania) a Palma de Mallorca (España), con una escala en Cologne (Alemania). El primer vuelo salía el día 9/03/25, pero como nos comunicaron ese mismo día que el segundo vuelo de Cologne a Palma de Mayorca quedaba cancelado, no pudimos realizar ninguno de los dos vuelos, porque no podíamos llegar a nuestro destino final. Por este motivo reclamo el importe de ambos vuelos para los dos pasajeros que viajábamos. El primer vuelo EW7 de fecha 09/03/25, con localizador 21681508846 tuvo un coste de 410,96€ y el segundo EW582 de fecha 10/03/25 y localizador 21681570444 , tuvo un coste de 423,51€. Solicito se me reembolse el importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
GASTOS EXTRAVIO DE EQUIPAJE
Estimados señores: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Valencia al de Casablanca, con fecha salida a las 21:15 horas del día 08 del mes de AGOSTO de 2025 En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en una maleta grande de color verde. Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje no apareció por la cinta correspondiente. Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR) con referencia CMNAT49231. Aporto el documento PIR y el billete. Ante el retraso en la entrega del equipaje facturado, me vi obligada a realizar los siguientes gastos de farmacia (57,12 €) y de ropa y elementos de aseo ( 128,64€) , cuyo importe total ascendió a la suma de 185,76€. Aporto la justificación documental de dichos gastos. SOLICITO la cantidad de 185,76 euros* como indemnización por los daños producidos siguiendo a la espera de la entrega del equipaje facturado. Sin otro particular, atentamente. Samira Raysse