Usura no dejan darte de baja sin abonar (el contrato no especifica nada de ello)
Estimados/as, Synergym Pepeta Moreu. Ubicada: C/Pepeta moreu, 32, 08302 - Mataró, Barcelona. Por medio de la presente solicito formalmente la baja inmediata de mi contrato, cuya cancelación intenté realizar en diciembre de 2024 en su centro presencial mente y vía App. Se me está condicionando la tramitación de la baja al pago de un importe de 34,99 €, cantidad que considero improcedente al no corresponder a servicios efectivamente prestados ni a obligaciones contractuales vigentes por mi parte. (Alegación: después de realizar una excedencia (por incapacidad) el sistema cobra inmediatamente no dando oportunidad a dar de baja sin pagar antes la cuota). No contento con ello comunicó mi indignación que no pienso pagarlo (ese mismo dia, me avasalló Synergym con más de 34 intentos de cobros reiterados En UN SOLO DÍA) Les comunico expresamente que la cancelación del contrato no puede supeditarse al abono de cantidades que se encuentran en disputa. Por ello, les requiero: 1. La tramitación inmediata de mi baja con efectos desde diciembre de 2024 (fecha de mi solicitud inicial). 2. El cese de cualquier intento de cobro relacionado con dicho importe. 3. El envío por escrito del detalle y justificación contractual de la supuesta deuda reclamada. En caso de no recibir confirmación de la baja en un plazo de 10 días desde la recepción de este escrito, presentaré la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes. Junto con las conversaciones de WhatsApp, grabaciones de Audio, más todos los intentos fallidos de cobros injustificados. Causándome molestias y prejuicios a mi vida cotidiana. Atentamente, A----- Dni: 38----- Teléfono contacto: +34643---- Correo registrado en App : anc---(no en uso actualmente) Correo de contacto: sera---- Respecto a todo ello...siguen intentado cobrar así que ya me cansé de esta gentuza
Cobro no autorizado
Utilice una plantilla autorizando un cargo de un euro y poco, no recuerdo exactamente y para mí desagradable sorpresa ya me han realizado al menos dos cobros de 30€ semanales . Solicito cancelar y reembolsar la cantidad facturada durante estas semanas
Intento de entrega falso
Cómo es habitual, según indicaciones del seguimiento permanezco toda la mañana en casa esperando el pedido que indica en reparto cuando derepente compruebo que el seguimiento ahora indica intento de entrega fallido, no se molestan en llamar por teléfono siquiera y cuando llamas a reclamar su respuesta es que lo devolverán a la dirección de origen o como mucho lo entregarán en un punto de recogida... Vaya negocio tienen montado!
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de marzo, adquirí en su página web productos con el pedido número #828543. Han pasado 17 dias y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: email pedido recibido, email de pedido completado, las condiciones de entrega son de 24/48 horas, el pedido lleva desde el 5 de marzo pendiente de recoger por parte del transportista , les he enviado tres email requiriendo el pedido e innumerables llamadas de teléfono sin respuestas. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Devolución más cambio
me entregaron el pack de colchón más canapé el colchón lo quiero devolver puesto que en la página dice que tienes un periodo de 100 días para probarlo y nunca te responden. Te derivan en varios teléfonos. El día 31 de enero me entregaron dos sofás uno de ellos estaba roto el 3 + 2 que tienen en la web y lo reclamó el transportista también yo a través de sus teléfonos y hasta hoy no me han traído un sofá nuevo. Además de que la primera entrega que me hicieron era de un sofá en otro color, porque el que me habían ofrecido y me gustaba no tenían y se lo tuvieron que llevar. La atención al cliente es pésima me colgaron el teléfono en una llamada y te derivan de teléfono al teléfono que tienen mogollón y al final nadie te da una solución. Adjunto dos de las conversaciones, pero tengo bastantes más.
Cobro duplicado inspección gas obligatoria
Estimados señores: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, el 12/09/2025 Madrileña de gas hizo la inpección periódica de gas por un importe de 42,80 sin IVA. Energia XXI me cobró por duplicado 42,80 + IVA en las facturas de 15-11-2025 factura S25CON036792652 y 20/01/2026 factura S26CON001620984. He efectuado varias reclamaciones a Energia XXI: 319403360, 320016031 y 320467137. He reclamado a Madrileña de Gas el importe duplicado como Vds. me pidieron y la respuesta es que el importe que les ha pasado a Energia XXI el 12/09/2025 es de 42.80 sin IVA como único importe. Dicha respuesta se la he enviado a Vds. No habiendo obtenido ni respuesta ni la devolución del importe cobrado por dos veces. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
ME HAN CARGADO UN RECIBO SIN MI PERMISO
DE: Richard PARA: Privilegios En Compras ( Cash.Prívicompras) 21/03/2026 Ha pasado un cargo en mi tarjeta bancaria de 18,00 euros a fecha 20-03-2026 de una empresa llamada Cash.privicompras. No se que empresa es, y desconozco porque me han cargado en mi cuenta estos 18.00 euros. No he comprado nada en esta empresa. Estos cargos se han venido realizando en mi targeta desde el 25-09-2025. Por mi parte no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Por la presente, EXIJO: LA BAJA INMEDIATA Y DEFINITIVA de cualquier Suscripción asociada a mis datos. Y la devolución íntegra del importe cobrado desde el 25 de septiembre del 2025 hasta el 20 de marzo del 2026. (En total 126,00 €). Confirmación por escrito de la cancelación y de que no se realizarán más cargos. Adjunto archivo fotográfico de los cobros realizados. En caso de no recibir respuesta y solución en un plazo razonable, procederé a reclamar formalmente ante mi entidad bancaria y a presentar la correspondiente reclamación ante Consumo. Quedo atento a la espera de vuestra confirmación por escrito. Saludos.
Servicio no ejecutado
Buenos días: Querría reclamar el servicio no prestado por la empresa hadonai. Tenía un bono pagado de 240,30 euros para tres sesiones, de los cuales sólo me dieron 1. Reclamo la prestación del servicio o bien el reembolso de las sesiones no dadas.
No envían pedido y no hacen reembolso
Se hace pedido por página web. Dias después me informan que no tienen stcok y que el pedido no puede ser entregado en las fechas comprometidas. Se solicita la cancelación del pedido y el reembolso del pago que ya se había efectuado en el momento del pedido. Recibo la cancelación del pedido, pero no el reembolso. Cuando reclamo recibo, por 3 veces el mismo correo de manera automática: "Buenos días, Sentimos las molestias. Cancelamos su pedido y procedemos a reclamar el reembolo" El teléfono de antención al cliente no lo atiende nadie. Tampoco el número de whatsapp está operativo
Problema con un bono regalo
Hola. Tenía un Bono regalo que registré en mi cuenta. En la gestión del bono para hacer una reserva, me dieron la posibilidad de obtener un nuevo bono abonando 50€, ya que el que yo tenía ofrecía mayor prestación que la que me daba el hotel que estaba reservando. A fecha de hoy, en mi cuenta aparecen los dos bonos pero ambos inactivos. He contactado con la empresa por correo electrónico enviándoles todos los datos que me pedían pero sólo me ha atendido la asistente virtual, Olivia, y sólo he conseguido entrar en bucle con ella. Creo que es una empresa que utiliza malas prácticas llegando al engaño, con un ineficaz servició de atención al cliente. Su número telefónico de referencia no está claro que sea gratuito.