Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

M. C.
04/03/2026

reclamar la devolución de las entradas de un espectáculo de k-pop en LOGROÑO

Hola, realice el pedido 1633849277 y solicito la devolución de las tres entradas antes de la actuación debido a los precedentes en Zaragoza. Es la misma promotora con el mismo espectáculo 'Las guardianas del ritmo' y reclamo el reembolso al considerar que la producción no se ajusta a lo anunciado. https://www.msn.com/es-es/entretenimiento/musica/decenas-de-personas-se-organizan-para-reclamar-la-devoluci%C3%B3n-de-las-entradas-de-un-espect%C3%A1culo-de-k-pop-en-zaragoza/ar-AA1X7NCR https://youtu.be/h-2MAxj0-Bw?si=ofwwN0inAZT92ZST Gracias

M. S.
04/02/2026

Llevo 3 meses esperando que me devuelvan el dinero de unas entradas tras hacer un cambio tal y como ellos me indicaron. El problema es que las entradas se pagaron con bono cultural y cuando reclamé la devolución a la que tenía derecho solicité q me lo hicieran a mi cuenta Cada vez que llamo, me dan largas diciendo que lo están revisando Me están tomando el pelo

J. R.
16/01/2026

Alerta roja AEMET, cierre espectáculo, no devuelven importe

Hola, compré 6 entradas para el cine el 4 de enero y, a causa de una alerta roja de AEMET en Fuengirola, se cerró el cine del centro comercial Miramar y por tanto no acudimos Solicitamos la devolución del importe

E. L.
08/01/2026

No he recibido las entradas y exijo devolución de las entradas y costes de transporte y alojamiento

El 18/11/2025 realicé esta compra 1632768745 2 entradas para El Rey León a 242,73€. A día de hoy no tengo las entradas, pese a haberlas reclamado en por teléfono y por correo electrónico. Sólo he recibido los ticketfan que no sirven para el acceso al espectáculo. En la web en mi usuario se ve el pago y los asientos, pero no la entrada. Después de llamar, enviar dos correos, hoy, a menos de un día del espectáculo y fuera de horario oara poder llamarles, me responden esto: "Protocolo de Solución Inmediata: Con el objetivo de subsanar este error y asegurar que pueda disfrutar del espectáculo, le solicitamos amablemente que proceda de la siguiente manera: Acuda a la taquilla del teatro antes del inicio de la función. Presente este correo electrónico Muestre su comprobante de Compra, confirmación bancaria o confirmación de Orden Generada. Número de Orden: 1632768745 Nuestro personal de taquilla ha sido informado y hará todo lo posible para gestionar su acceso y acomodarle en las localidades disponibles dentro de su categoría o la mejor alternativa en el momento." O sea que los asientos que yo he pagado, se los darán a otros y a mi marido y a mí, nos ubicarán donde les plazca, si es que hay sitio... Por todo ello exijo: devolución de las entradas, pago del coste del viaje a Madrid desde Barcelona ( ver el espectáculo era el único motivo del viaje), coste del apartamento. No estoy de acuerdo en que me sienten donde les plazca y mucho menos, que me hagan viajar a Madrid sin saber si quiera si voy a poder entrar en el teatro.

A. H.
16/12/2025

Error durante la compra

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque durante la compra de unas entradas para el manantial de los sueños tuve un problema y la fecha de las entradas es errónea.   SOLICITO por favor entiendan que pueden ocurrir errores y que el día para el que tengo las entradas me es imposible acudir, ya que no vivo en España. no quiero perder 80€ pues para mi es un dinero importante que iba a compartir con mi familia y no puedo estar gastandome otros 80 euros para comprarlas otro día que pueda ir, es mucho dinero.  Espero que puedan entenderlo y devolverme el dinero de las entradas compradas por error. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa no responde.