Suscripción no solicitada y cargos indebidos

Buenos días: He detectado que el día 2/3/2026 han efectuado ustedes un cargo en mi cuenta corriente, por unos servicios que yo no he contratado ni suscrito. De hecho, ni siquiera sabía que existiesen ustedes como empresa ni tengo ningún interés en lo que ofrecen. Siguiendo las instrucciones de su web he solicitado la cancelación del servicio y la devolución de la cantidad de 18 € mediante correo electrónico y luego he reiterado la solicitud a través de su chatbot la cual me ha sido denegada. Les requiero para que de inmediato cancelen esa suscripción que yo no he realizado, me reintegren el dinero cobrado indebidamente y les advierto que rechazaré cualquier cargo que intenten realizar en un futuro.

C. M.
21/03/2026

Viagogo me estafó, ha entregado mis entradas al comprador la han usado y no me paga

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Viagogo no cumplió con el pago de las entradas que vendí; vendí entradas validas de ticketmaster y hasta hoy no paga. Vendí dos entradas para el concierto de acdc en santiago de chile mediante la plataforma de viagogo con número de Order 636788172; las entradas las compré en tickmaster Chile y tienen toda la legalidad y las garantías; un día antes del evento por intermedio de viagogo me pidieron cambiar los datos de las entradas a nombre de los compradores; lo cual hice considerando que la plataforma de ticketmaster solo permite un cambio de titular; se cargaron las entredas a las 10 horas (stándar de pacifico) antes de la hora exigida por viagogo (15 horas hora stándar del pacífico). Hoy día viagogo me indica mediante un correo que los compradores no pudieron ingresar; sin embargo verifico que si ingresaron al evento, me aplica una penalidad absurda y me indica que no procederá con el pago de las entradas. Viagogo en su rol de posible coesfador me ha pedido la factura de compra de los tickets de ticcketmaster; se le he remitido con una gran detalle de las capturas de pantalla de ticketmaster que validan las entredas, las facturas de compra, los correos donde indican la fecha máxima para cargar las entradas y comunicaciones en las cuales incluso mi persona solicitó los datos de pasaporte de los compradores para efectuar las transferencias de titularidad el cual me enviaron un día antes del evento; también evidencia de comunicados oficiales de ticketmaster en chile; que explican que este concierto no pueden ingresar personas cuyo ticket de compra no coincida con sus datos personales nombre y pasaporte; dado que son verificados por 3 controles antes de ingresar al concierto que exigen ello. Acuso a viagogo de e*****a absoluta por como maneja la situación; protegiendo a compradores esta*******es que usan tus entredas legales y luego con falsedades indican que tuvieron problemas para que no se efectue el pago correspondiente. Ticketmaster me ha informado hoy que las personas ingresaron al concierto haciendo uso de las entradas y que dado los controles no es posible que no sean ellos; el evento tuvo tres controles donde pedian que el ticket tenga los mismas datos del pasaporte. SOLICITO a Viagogo me haga el pago de la venta de las entradas. Sin otro particular, atentamente. Cristhian Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.
21/03/2026

Problema con uno de sus productos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me ha llegado una figura vuestra totalmente doblada, no se queda recta en el pedestal con el que viene. SOLICITO la devolución del producto y un reembolso completo. Sin otro particular, atentamente.

I. B.

Problema reembolso

Me dirijo a ustedes en relación con el pedido #2420 para presentar una reclamación. El pedido fue recibido tras más de 5 semanas de espera, a pesar de que en su página web se muestra una dirección cercana a mi domicilio, lo que induce a pensar en unos plazos de entrega razonables y no en envíos internacionales con posibles costes añadidos. Además, los artículos recibidos presentan diversas incidencias: - Los vestidos llegaron sin etiquetas de marca. - La calidad de la tela no corresponde con la esperada según el precio abonado. - Los acabados son deficientes. - Uno de los cinturones presenta una mancha en la hebilla. Por otro lado, considero inaceptable que, ante esta situación, me propongan únicamente una devolución del 10% del importe. Asimismo, me preocupa especialmente que se me haya advertido de la posibilidad de tener que asumir aranceles y gastos de aduana para proceder con la devolución, cuando en ningún momento esta circunstancia se informa claramente en su web y, además, la dirección que muestran genera una expectativa completamente distinta. Por todo lo expuesto, solicito formalmente: - La devolución íntegra del importe abonado. - Que se me facilite una solución de devolución sin costes adicionales para mí.

J. G.

Vehículo sin arreglar desde su entrega 17/11/2025

El pasado 17/11/2025 retiré el vehículo, con matrícula 0032KFJ, comprado en el concesionario Cáceres sur. Al día siguiente, tras realizar no más de 70 kilómetros, entre el 17 y 18 de Noviembre, se encendió el testigo del motor. Contacté con el concesionario y me dijeron que lo llevará inmediatamente. Quitaron el encendido y me dijeron que si volvía a encenderse ya se miraría con detalle por posible avería de una sonda. Esa misma mañana volvió a encenderse, por lo cual me dijeron que habría que reparar la sonda. Tras varios días, en los cuales intentó que alguien me facilite información de la reparación, por vía telefónica, email o en concesionario nadie sabe aclararme nada. Aclarar que por teléfono siempre me dan la información que yo facilito en la llamada anterior. Por lo cual, poca comunicación con el concesionario. Ya por fin recibo notificación el 29/12/2025 donde se me indica, primero agradeciéndome la paciencia, que a la siguiente semana se arreglaría el coche. El 16/01/2026 intento contactar con el concesionario sin conseguirlo tras varias llamadas. Aclarar que durante esos días escribí varios correos, donde la única respuesta es que pasan la incidencia y que de manera urgente intentarán solucionar el problema. También contacté telefónicamente con el call center donde nadie sabía aclararme nada. El 19/01/2026 me presento en el concesionario donde me dicen que está aceptado el presupuesto pero que no saben cuándo lo arreglarán ni cómo es posible que aún no lo esté. Llamo al call center y me dan la misma información. Pasan varios días donde nadie me aclara como con un presupuesto aceptado no se me repara el coche. Al final, ya el 18 de Febrero, se destina a otro taller, aún teniendo un presupuesto aceptado , para que se repare, en el cual diagnostican que también hay problema con adblue, casi asegurando que el depósito habría que cambiarlo. Pues bien, a día de hoy, 21/03/2026, donde no he dejado de intentar que me den solución tanto en tienda como por email o teléfono, sigue sin repararse el coche. Supuestamente, de nuevo me aseguran que está el presupuesto aceptado del nuevo taller…. pero sigue arreglarse. Quiero que quede constancia que el presupuesto aceptado es el de la sonda, donde lo más probable es que la avería sea del depósito del adblue. Creo que después de 4 meses con el coche averiado, desde el primer día que se entregó, deberían de tomar una solución más inmediata y real. La respuesta predefinida, la cual creo se me dará como solución, de pasamos la información para que se ponga en contacto con la mayor brevedad posible para darle solución, o sentimos el retraso pero estamos haciendo lo posible…. ni procede ni soluciona nada. Reitero que se compró el 17/11/2026 y el coche ya dio fallo. Por todo lo citado anteriormente, quiero que se me arregle el coche, ya que está en garantía, de todo los fallos que tiene urgentemente. De no ser posible en vuestros talleres concertados, que se me deje llevarlo a mí a un taller para acelerar la reparación. También, al estar el coche averiado ,desde el primer día, por las molestias causada durante 4 meses, acepto compensación económica y arreglaría el coche por mi cuenta. Un coche es necesario para el diario ( trabajo, compras, clase de niñ@s….) y yo por comprar un coche averiado tengo muchas dificultades diarias. Y que son ya más de 4 meses. Otro tema, el coche se reservó el 29/09/2026 donde el anuncio indicaba 109.000 kms y al enviar las fotos, para mandarlas por correo al call center y whatsapp a vuestros compañeros del concesionario, el coche el día 17/11/2026 marcaba 20.000 kms más. Esta información la trasladé también por correo, teléfono y vía whatsapp….. pero yo lo único que quiero es que me arreglen el coche.

E. M.
20/03/2026

Información incorrecta en compra de billete (trayecto no directo)

Buenas tardes: Compré un billete de tren a través de Omio donde el trayecto aparecía como directo. Sin embargo, el billete emitido por Renfe indicaba "POR OBRAS, TRAYECTO GUADALAJARA-ZARAGOZA POR CARRETERA", lo que implica un transbordo no informado previamente. Debido a esta información incorrecta, no pude realizar el viaje en las condiciones esperadas. He contactado en varias ocasiones con Omio sin obtener solución, recibiendo únicamente respuestas genéricas. Solicito el reembolso íntegro del importe abonado por información incorrecta en el momento de la compra. Muchas gracias, Un saludo.

S. G.
20/03/2026

Engaño de la doble llamada con Vodafone

He sido víctima del engaño de la doble llamada con Vodafone. Tengo grabaciones. Quiero que me anulen la penalización,que se hagan cargo de mi penalización con mi antigua compañía de teléfono Yoigo y que se comprometan con la promoción que me hizo la comercial. Suplantaron a Yoigo y todo han sido engaños. Tengo grabaciones hasta con coacciones donde puedo demostrarlo. Se hicieron pasar por Yoigo donde dicen que puedo pagar mis terminales con Yoigo a plazos exactamente solo 14 e por mes,Vodafone dijo que pagó 180e a Yoigo por mi penalización por irme,promoción que no cumplen,todo mentiras.

T. M.
20/03/2026

Sin respuesta a reclamacon de garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de abril de 2025 adquirí en Electron Eutronics una Roomba 697. Adjunto los siguientes: - Factura. - Correos electronicos enviados El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en el mes de febrero de 2026, con 2 averías A) no aspira. B) No gira el cepillo esquinero. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, porque éstos indican que hay que ponerse en contacto directamente con la marca. Nos dan un telefono de contacto, von el que se pasan horas en espera sin obtener respuesta. A través de consulta al servicio post-garantía de la misma empresa obtenemos un correo electrónico. Al correo electrónico obtenemos respuesta, pero el servicio técnico no retira el aparato para su reparación, en su lugar nos envía el rotor del cepillo lateral, que debemos instalar nosotros atendiendo a un video de youtube. La instalacion del rotor se lleva a cabo, el cepillo lateral queda funcionando. No así ocurre con la aspiracion, que sigue fallando. De nuevo nos ponemos en contacto con iromba para indicar que aun no está reparado, pero no hay respuesta. Nos ponemos en contacto a traves de la aplicación, haciendo siempre referencia a la incidencia n°11233749. Múltiples intentos de contacto, sin obtención de respuesta ni reacción. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a proceder ala reparación del producto/ sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente

A. P.

PEDIDO NO ENTREGADO

Realice un pedido a primor y la empresa transportista asignada es Paack. Puse una nota en el envio indicando una dirección y franja horaria de 8:30 a 17:30 y segun indica por correo hoy 20/03 a las 20:16 y otra a las 22:16 de la noche han intentado entregar mi pedido… Lo primero no conozco empresa que realicen las entregas a esas horas y lo segundo no es cierto. Ni he recibido llamada indicando que se encontraban en la dirección. Segun web devolveran mi pedido a primor. Ruego que por favor atiendan la reclamación y envien mi pedido a la dirección o punto de recogida (aun el envio estaba a domicilio) Los detalles son: NÚM. DE PEDIDO 1773776472784011922287 NÚMERO DE PAQUETE 350000009260336993

A. P.
20/03/2026

Paquete con falsa entrega.

Hola. EL DIA 16/03 realize en la web de Primor dos pedidos cuyo numeros de seguimiento son: 999987212496 y999987208660.Saliendo a reparto desde las 08:21, del dia 19/03. El numero999987212496 lo he recibido a las 12:00h de la mañana del dia 19/03. Sin embargo el paquete numero999987208660 se dio por entregado el dia 19/03 a las 21:04h noche y ES TOTALMENTE FALSO. Seding ha aportado un justificante de entrega con una firma QUE NO ES LA MIA. HE MANDANDO MUCHOS CORREOS A PRIMOR,SIN OBTENER RESPUESTA. Exijo el reenvio de mi paquete o el reembolso de mi dinero.Si sigo sin obtener respuestas ,ni solucion a mi problema.Procedere a hacer los tramites en las autoridades pertinentes.