CARGO PENALIZACION INDEBIDA POR CAMBIO OPERADORA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para efectuar la presente reclamación por el cargo en cuenta de una penalización de forma indebida. (Adjunto factura de penalización). Siempre he cumplido con mis obligaciones de permanencia, desde que pertenecía a la empresa Vodafone desde el 30/8/2019, hasta ahora, que decidí cambiarme a otro operador ya que Vodafone hacía oídos sordos, a cualquier reclamación, (coste de los servicios, insuficiencia en señal wifi , lentitud atípica en internet ....) Cargarme penalización por falta de permanencia, dice la empresa, según contrato firmado telefónicamente, es una ironía inadmisible. He solicitado, siempre por teléfono, que me enviaran audio de esa conversación donde se consiente y confirma fidedignamente de forma verbal, esa suscripción de contrato. Nunca se me envió nada, oídos sordos una vez más. Considero que hace años que no se ha firmado verbalmente ningún contrato, y mucho menos el que se me pretende aplicar de 15 de Abril de 2025, del que expresamente he pedido audio de esa supuesta firma, sin resultado. Pero hay más, visto en la página web, mi historial de contratos, quedé asombrado de la cantidad de contratos que supuestamente, dicen firmados, desde el día 30/8/2019 hasta el último, 15 de abril de 2025, sobre el que supuestamente aplican el incumplimiento de permanencia. En consecuencia, SOLICITO , justificantes de firma, ya sean telefónicos o físicos, de todos y cada uno de los múltiples contratos que aparecen en la relación de ellos que presenta Vodafone, desde el 30/8/2019 a 15 de Abril de 2025, justificando fehacientemente esa relación tan descomunal de contratos habidos desde la primera fecha, cuando he tenido una continuidad ininterrumpida desde entonces, siendo el último contrato el más importante, dado que es sobre el que pretenden aplicar la falta de permanencia. Solicito así mismo, que como mi permanencia data desde el día 30/de abril de 2019, no ha habido incumplimiento por mi parte de falta de permanencia, dado que desde esta fecha han pasado suficientes "24 meses" como hacen constar, porque si no fuera así, con la proliferación de contratos que anota Vodafone, al parecer unilaterales , NUNCA PODRIA CUMPLIR EL TIEMPO DE 24 MESES, y siempre incurriría en falta de permanencia, con lo que solicito LA DEVOLUCIÓN A LA CUENTA DE CARGO , de la misma cantidad de 434,87 € que me fueron cargados de forma indebida y que figura en la factura adjunta Sin otro particular, atentamente.
Problema con el producto
Hola, realicé un pedido el 6/4/2024 en Outlet nupcial, antes llamado Ibride. Me entregaron el pedido el 5/6/2025 supuestamente bien arreglado. El vestido de novia se me cayó durante todo el día de la boda, no solo se caía, a pesar de que lo apretábamos continuamente, sino que me hizo heridas de caerse. He intentado hablar con la tienda, me dicen, sin ver el vestido, que ellos no han cometido ningún error y que me quieren recompensar con servicio de tintorería y reacondicionado del vestido si fuera necesario. Me cobraron los gastos de arreglar el vestido previos a la entrega, pero está claro que no arreglaron bien el vestido, de ser así, no sé habría caído ni me habría hecho heridas
Estimados/as señores/as: En fecha 12/6/2025 adquirí en su página web el producto DODOT pañales sensitive Talla 3 (6-10kg) 56 Unidades - Caja de 168 Pañales vendido por LolaCash Store. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha. Me dijeron que tenía que devolverlo por mis propios medios, pagando el coste de envío y luego me devolverían este importe. Importante recalcar que no llegué a abrir el paquete y lo he devuelto, por tanto, en las mismas condiciones que se entregó. Lo envío con Correos y, una semana después, llega a su destino. A día de hoy, no he recibido el reembolso, presento una apelación y me dicen que no es suficiente la documentación y que no puedo recibir mi reembolso. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Etiqueta de envío - Ticket de la tarifa de envío - Certificado de entrega Solicito, tal y como establece la ley, se me devuelva la cantidad que pagué, 53,10€, y el importe del envío 16,59€. Sin otro particular, atentamente.
iPhone 16
Asmae Bourouina Khalfi Puerto Tomás Maestre 30380 La Manga Murcia LOCAL30-31 Cartagena España 632170624 khalfiasma98@gmail.com A la atención del Servicio de Atención al Cliente Allzone Asunto: Reclamación por IPHONE 16 no entregado Muy señores míos: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con el envío 61000237589479 realizado el 5 de junio a las 19:12 . El paquete tenía como destino Puerto Tomás Maestre 30380 La Manga Murcia LOCAL30-31 Cartagena España y debía haber llegado el dia 13 de junio . El motivo de mi reclamación es ya estamos a 6 de julio y mi pedido no llega ya han superado los 30 días de la web Solicito que se mi pedido se ha entregado en esta semana Tienen 7 días para que mi pedido se ha entregado En caso de no recibir respuesta satisfactoria en el plazo de 14 días, me veré obligado/a a acudir a organismos de arbitraje de consumo y a denunciar los hechos ante la OCU, abriríamos mediante la OCU un proceso monitorio Atentamente, ASMAE BOUROUINA KHALFI
Me cobráis y no me dais el préstamo
Hola me cobráis los gastos y no me aceptáis el préstamo pues kiero la devolución
Problema con un reembolso
Solicitud urgente de reembolso – Doble cobro no justificado y falta de resolución Estimado equipo de Atención al Cliente de Iberia: Me dirijo a ustedes con el fin de exigir una resolución inmediata y justa respecto a un cobro adicional de $465.80 USD, realizado el 10 de mayo de 2025, correspondiente a un cambio de vuelo que nunca fue claramente explicado ni autorizado en los términos finalmente aplicados. Compramos dos boletos de ida y vuelta Madrid > Londres (regreso originalmente el 26 de julio) por un total de $482.24 USD, incluyendo asientos y maletas. El 10 de mayo, entre las 9:00 a. m. y 12:00 p. m., Bryant Bailess contactó con el servicio al cliente de IberiaUSA para solicitar un cambio de fecha al 22 o 23 de julio (la opción más económica). El agente informó que el valor original del vuelo sería acreditado y que sólo pagaríamos la diferencia, motivo por el cual aceptamos el cambio. Sin embargo, más tarde ese mismo día vimos que nuestra tarjeta fue cobrada por completo con $465.80 USD adicionales, sin reembolso alguno por los billetes originales. Desde entonces hemos iniciado un largo y frustrante proceso de reclamación: • 16 de mayo: Se presentó la reclamación No. 20250516-60354740 con Leidy. Nos aseguraron una llamada en 72 horas. Nunca llegó. • 21 de mayo: Tras 45 minutos de llamada, se prometió escalar el caso y contactarnos en 72 horas. Tampoco sucedió. • 30 de mayo: Nuevamente se nos aseguró una respuesta en 3 horas. Nada. • 1 de junio: El agente Alexandro confirmó que el reembolso había sido aprobado y que recibiríamos un correo ese mismo día. No se recibió ningún correo ni reembolso. • 2 de junio: Se nos volvió a prometer contacto en 22 horas. A la fecha de hoy, seguimos sin respuesta ni solución. Además, hemos acudimos en persona a una oficina de Iberia en el aeropuerto de España, sin obtener ninguna solución. Y nuestra última reclamación directamente en la página web, no nos hacen caso. Esta reclamación en España ha sido enviada correctamente el 20 de junio 2025 Referencia de incidencia: P20250620-61901247 Este proceso ha supuesto una grave pérdida de tiempo, energía y confianza en el servicio. Por todo lo expuesto, solicitamos de forma formal: • El reembolso completo de los $465.80 USD, cobrados sin justificación clara, o • En su defecto, el reembolso de la diferencia entre el precio original pagado y el nuevo cargo indebido. Adjuntamos la información relevante, incluyendo número de billete 075-2521443071, localizador L6YLN, reclamaciones previas, y extractos de tarjeta de crédito. Esperamos una respuesta formal y una resolución inmediata. De no recibirla en los próximos días, nos veremos en la obligación de escalar este caso a organismos de protección al consumidor y a la entidad emisora de nuestra tarjeta de crédito. Atentamente, Olga Bailess 625238377
Problemas reparación lavadora
CNU250610406872. Buenos días, después de dos meses de nuevo sigo con el.mismo.problema de siempre. Son una auténtica vergüenza como empresa para resolver los problemas que ofrecen sus productos, no dan la cara y sólo ponen parches. Llevo 3 semanas esperando a que su servicio técnico, con las pruebas que he enviado me dé solución al problema que siempre he tenido, y que por mucho que los técnicos aprieten tuercas sigue igual. Ya se lo comunique, cambie me la lavadora, porque me reitero que me están dando largas para que se cumpla el periodo de garantía y no hacerse cargo de un producto vendido defectuosos desde el inicio. Ruego me den una solución ya
Reclamación contra Viagogo por impago de venta y penalización indebida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Por la presente, deseo presentar una reclamación contra la empresa Viagogo por los siguientes motivos: El pasado 1 de mayo de 2025, vendí una entrada para el partido Athletic Club de Bilbao contra Manchester United a través de la plataforma Viagogo. Tras la venta, el comprador alegó que no pudo acceder al estadio, motivo por el cual Viagogo canceló el pago de la venta. Como consecuencia, no solo no he recibido el importe correspondiente a la venta de la entrada, sino que además se me ha cobrado una penalización superior a 300 € basada únicamente en la declaración unilateral del comprador. He contactado en numerosas ocasiones con Viagogo, aportando toda la documentación solicitada, incluida la prueba de compra original de la entrada adquirida en la web oficial del Athletic Club de Bilbao, así como cualquier otra información requerida. En una de sus respuestas, Viagogo me informó que en un plazo máximo de 45 días me darían una solución. A día de hoy, tras más de dos meses desde el evento, no he recibido solución alguna ni reembolso, y el servicio de atención al cliente continúa dándome largas sin resolver la situación. Por todo ello, solicito: El pago inmediato del importe correspondiente a la venta de la entrada. La devolución íntegra de la penalización cobrada . Adjunto a esta reclamación toda la documentación disponible que acredita mi compra y la gestión realizada con Viagogo. Agradezco su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta. Sin otro particular, atentamente.
Pedido perdido
El pedido 1139593421 que debió ser entregado en tienda física de stradivarius en vuestro seguimiento aparece entregado el 1 de julio y en stradivarius indican que no ha llegado aún. Solicito aclaración de la situación entre ustedes y tienda Gracias
Pedido perdido
El pedido nº 31572864802376 debía entregarse el 3 de julio en la tienda Stradivarius del Centro Comercial Valle Real (Maliaño, CP 39600), pero en la web de la agencia de envío GLS aparece como entregado el 1 de julio, y yo no lo he recibido ni he sido notificada. En la app de Stradivarius aún figura como "en reparto" y me indican que no lo tienen. ¿Podrían revisar el estado del pedido y darme una solución? Gracias,