problema con el parabrisas
Compre el año pasado un Seat Ibiza, me lo entregaron a finales de mayo de 2025. Uso poco el coche, de hecho solo llevo 5.000 y pico km. pero nunca lo uso cuando llueve, porque mi anterior coche se lo llevo la Dana de Valencia del 29 de Octubre de 2024 y cuando llueve me da miedo conducir. El primer dia que conduci lloviendo, fue el 6 de marzo de 2026, y enseguida noté que no iba bien, hace un ruido continuo y muy molesto. Me dirigi al taller del concesionario donde compre el vehiculo, JR Valle, y me dijeron que no podia reclamar nada porque el vehiculo ya tenia 9 meses y eso lo podia reclamar los 6 primeros meses. Si yo era la primera vez que conducia lloviendo, no podia haber reclamado antes de algo que desconocia. El jefe del servicio Postventa de ese concesionario, Gervasio Belfa, ratificó que eran normas de Seat y que no correspondia que yo reclamase nada. Que seria la escobilla que se habria estropeado del uso, que uso? si era la primera vez que lo utilizaba, ademas, no creo que sea la goma lo que ocasiona el ruido, pero como ni siquiera han querido comprobarlo, pues reclamo directamente a Seat España. Dicen que los coches nuevos tienen una garantia de 3 años , pues el mio no tiene ni uno y ya no se hacen cargo de un defecto que tiene. Me parece fatal que no me hayan atendido, hasta ahora solo por un wasap de Seat que solo dice ¿En que podemos ayudarte? Pero las opciones solo son Asistencia en carrtera Financiacion y Otras consultas. Les he escrito todo esto en Otras consultas , y me dijeron que contactarian con JR Valle y que ya me informarian, pero hasta hoy no me han respondido . La matricula de mi coche es 6283NCB A ver si por aqui me atienden .
UTILIZAN EL NOMBRE DE OCU PARA UNA CONTRACION DE SERVICIOS DE TELEFONIA
Hola buenas. Esta tarde he recibido dos llamadas. Me decian que en mi servicio de telefonia de masmovil, había un incremento de precio desmesurado de 80 a 125 € y permanencia de 24 meses, cuando yo no tengo ninguna permanencia. Este incremento se hacia en cuestion de 24 horas. Después me vuelven a llamar para ofrecer una solución dónde gracias a la ocu, me hacen un descuento en otra compañia a un precio menor . También me quitan la permanencia y el pago de dispositivos pendientes. Lo repiten varias veces, que gracias a la ocu tenía esos descuentos. Yo sabía que era un engaño, y así se los comunique y me colgaron. Les falicito los teléfonos, de dónde me han llamado. Sería 865861013 y 854589963. Les escribo porque creo que deben de hacer algo para que no estafen a la gente, y manche el nombre de la ocu. Sin más, un cordial saludo.
Problema com entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 11/03 adquirí en su página web el producto Meritene Junior Han pasado 9 días y no lo he recibido. La empresa de transporte informó de la entrega, pero no la realizó en la dirección indicada. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de garantía – producto defectuoso sin solución tras múltiples intervenciones
He adquirido una chimenea el 28/02/2024 que presenta desde su instalación un defecto grave: un fuerte olor a metal que impide su uso normal. La compra fue realizada a nombre de una empresa, y actúo como representante de la misma en esta reclamación. He presentado múltiples reclamaciones al vendedor y técnicos han acudido en varias ocasiones, sin que el problema haya sido resuelto. El propio vendedor ha confirmado por escrito que la instalación es correcta, por lo que el origen del problema no puede atribuirse a la vivienda. El defecto persiste desde el inicio, incluso antes de cualquier intervención en la vivienda (como pintura), y dispongo de vídeos que lo acreditan. El producto es inutilizable. No acepto más intentos de reparación. He solicitado formalmente la sustitución del producto o el reembolso, sin obtener solución. Dispongo de facturas, fotografías, vídeos y comunicaciones con la empresa. Solicito la intervención para la resolución del caso conforme a la normativa de consumo.
PROBLEMA REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El 04/02/26 realicé y pagué pedido a Megadietetica, que nunca entregaron, pedido numero VJPFCEORF . Tras muchos mail me contestaron el 23/02/26 que no tenían stock y que procedian a la devolución del dinero por el mismo método en que yo pagué. Casi un mes después no contestan mis mail, nunca cogen un teléfono fijo que anuncian remitiendo a que envie un mail y por supuesto no me han devuelto el dinero. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No admiten desistimiento de la compra
Estimados/as señores/as: En fecha 17/03/2026 a las 19:27H (se adjunta justificante del pago a través de TPV) adquirí en su establecimiento sito en Cam. de Valladolid, 13, 28250 Torrelodones, Madrid, el producto: Gafa progresiva. Ni en el ticket (Se adjunta el ticket donde se puede observar que no pone nada sobre política de desestimiento) ni en su página web figura la imposibilidad de desestimiento de los productos adquiridos. El pasado día 18/03/2026 llamé a la tienda y hablé con el gerente (Nacho )pero no me admitieron la devolución del producto que me corresponde, argumentando que el proceso del pedido se manda automáticamente a fábrica y que no se puede anular aunque lo había intentado hablando con fábrica. Entiendo que para poder hacer las gafas la fábrica debe recibir las gafas sobre las que el óptico hizo las marcas para personalizarlas para mí, y me resulta difícil de creer que desde las 19:27H del martes y las 10:18H de miércoles la fábrica haya recibido las gafas para empezar con la fabricación. Otra cuestión que me cuesta creer es que el pedido no se pueda paralizar cuando la fecha estimada de entrega es de 2 a 3 semanas después de la realización del pedido. Se adjunta conversación de whatsapp mantenida entre el gerente de la óptica (Nacho) y mi marido (Fernando), ticket de compra (que proporcionó en la conversación de whatsapp y no en el momento del encargo), pantallazos de los registros de llamadas mantenidos entre el gerente y yo misma (para demostrar que al día siguiente del pedido, nada más abrir la óptica me puse en contacto con ellos pra solicitar la anulación del pedido) y foto del resguardo del TPV para demostrar que el pedido se efectuó en la fecha y hora indicada. SOLICITO, la devolución de los 346€ abonados en concepto "Entregado". Sin otro particular, atentamente.
Problemas con mi paquete
Hice una venta la cual tenia que dejar en correos para su envio,deje el paquete en correos y despues me dijeron que el paquete no estaba alli y no me quieren ayudar cuando la persona que recogio el paquete recuerda que estuve alli y deje el paquete ahora que pierdo el paquete y el dinero quiero que me den mi dinero me parece fatal correos no vale para nada aver donde han hechado mi paquete si lo han perdido no es mi culpa espero puedan ayudarme
PROBLEMA REEMBOLSO
El 04/02/26 realicé y pagué pedido a Megadietetica, que nunca entregaron, pedido numero VJPFCEORF . Tras muchos mail me contestaron el 23/02/26 que no tenían stock y que procedian a la devolución del dinero por el mismo método en que yo pagué. Casi un mes después no contestan mis mail, nunca cogen un teléfono fijo que anuncian remitiendo a que envie un mail y por supuesto no me han devuelto el dinero. Utilizan el mismo sistema que Allzone. Quedarse con el dinero de la mayor parte de los clientes. Entregan unos pocos pedidos para aparentar que es una empresa real y que cumple con entregas, pero la mayoría no los entrega.
DESODORANTE recomendado con con ingredientes de riesgo
He comprado sigueindo vuestra recomendación un desodorante Deliplus de Aloe Vera. He observado que contiene aluminio, BHT que afecta al tiroides y muchos componentes de riesgo bajo pero con riesgo. No puede ser la compra maestra. Parece que la compra maestra la reciba porque cuesta 0,90 € Creo que ya va siendo hora que el OCU se ponga al día de los productos ecológicos y/o bio, etc Gracias por su atención AS
PESIMO SERVICIO
Realicé una compra el día 8 y a día de hoy sigo sin recibir el pedido. He contactado en varias ocasiones con atención al cliente y no me dan ninguna solución, solo dicen que está en “otro departamento”. Me parece una falta de profesionalidad total cobrar un producto y no cumplir con los plazos ni dar información clara. si no me solucionan eso pienso iniciar una reclamacion formal para defender mis derechos....