Reclamación por subscripción y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace meses me cobran 4,50 euros repetidamente en un mes, alcanzando los 30 euros mensuales más o menos. No tengo ninguna subscripción con ustedes ni sé qué tipo de servicio es el que venden ya que nunca he disfrutado de el. SOLICITO que me dejen de cobrar y mi quiten la subscripción que pudiera haber, y a su vez. Me devuelvan el importe de lo que ya he pagado. Estaré encantada de proporcionarles las facturas por email, pero tengan en cuenta que en es@twistbox.com no he recibido respuesta. Mi número es 6744....41. Mi nombre Valeri P.K. Sin otro particular, atentamente.
Bloqueo de mi cuenta de Trade Republic
El día 27 de noviembre olvidé mi pin de acceso a mí cuenta de trade republic, me fue imposible verificar mi identidad para reestablecerla ya que daba error. Desde ese día me es imposible acceder a ella, solo me da la opción de hablar con el soporte de la app el cual solo me da respuestas predeterminadas de una IA. Solicito que un agente humano verifique mi identidad para así poder restablecer mi pin y poner entrar en mi cuenta.
repartidores
Hola, hice un pedido en aliexpres y les puse la direccion del paquete a un citipaq, el jueves me llamo el repartidor y que no sabia que era eso y no sabia usarlo y yo le dije que me lo llevase a casa ,pero como es un camino de tierra no lo entrega, que para mañana, al dia siguiente vino otro y tampoco sabía usarlo , el lunes estaba en reparto y no se nada tampoco Puse la direccion de entrega de citipaq para que no me dieran problemas en la entrega,los repartidores de esta zona no entregan en casas con camino de tierra,dicen que se puede romper la furgoneta,donde vivo vivimos mucha gente con coches y a nadie se le ha roto nada,pero como es una zona que pueden llegar a perder 20 minutos por un paquete no les sale a cuenta, otras empresas entregan sin problema
Error en alta de suministro
Endesa ha dado de alta por error un contrato de suministro eléctrico a mi nombre correspondiente a un domicilio que no es mío, situado además en otra comunidad autónoma. Dicho contrato no fue solicitado ni autorizado en ningún momento. Desde que tuve conocimiento de este error, he contactado con Endesa por distintos canales solicitando la cancelación inmediata por alta errónea. A pesar de ello, la incidencia no se ha resuelto con la diligencia debida ni se me ha facilitado confirmación clara y escrita de la anulación definitiva. Esta situación genera inseguridad, al tratarse de una contratación no solicitada que podría derivar en facturación indebida, pese a haber sido comunicada y documentada desde el primer momento. Solicito la anulación definitiva del contrato erróneo y garantías expresas de que no se emitirá ningún cargo derivado del mismo.
Servicio no prestado ya pagado.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo pagado un tratamiento laser del cual aún me quedan sesiones por dar. Es la segunda vez que hay problemas con esta empresa. SOLICITO […]. Se reanude el servicio o en su lugar se proceda a la devolución del importe correspondiente a los servicios no prestados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud de reembolso
Estimado equipo de Renfe, Me pongo en contacto con ustedes en relación con los billetes adquiridos para viajar el 17/12/2025 (ida) y el 20/12/2025 (vuelta), con localizadores correspondientes por separado. Lamentablemente, mi pareja tuvo que someterse a una intervención quirúrgica imprevista el pasado miércoles 10 de diciembre, lo que conlleva un periodo de recuperación que nos impide realizar el viaje previsto. Por este motivo, quisiera solicitar la anulación de los billetes y el reembolso correspondiente, dadas estas circunstancias médicas excepcionales. Puedo adjuntar el justificante médico o informe hospitalario que consideren necesario para tramitar la solicitud. Quedo a su disposición para facilitar cualquier información adicional que puedan necesitar y agradezco de antemano su atención y comprensión. Muchas gracias por su ayuda.
cobros indebidos
Buenas noches, tengo un abono de diez horas en el parking de Salamanca Stisima trinidad, para dos coches.... en dos ocasiones no ha funcionado correctamente el sistema de entrada y se nos ha cobrado el importe a traves de la APP indebidamente ya que esas horas estan dentro del abono. He reclamado por correo mediante dos correos uno por cada cobro y despues de mil vueltas me cerraron las peticiones, al volver a reclamar volvieron a abrir otras y vuelta a empezar!! En la actualidad tengo las peticiones abiertas 892652 y 892654 y me han cobrado indebidamente 30,28, les ruego resuelvan con celeridad, solo tienen que comprobar y devolver, ya les he remitido, matriculas, facturas, pantallazos con los cobros y todo lo que me han pedido. Saludos
problema con la cancelación
Hola, realicé una compra de vuelos a españa el 15 de diciembre de 2025, a las 6pm hora colombia, los tiquetes fueron comprados para ida el 28 de enero de 2026 a las 13:05 desde bogotá a madrid por avianca, el boleto de vuelta es para el 8 de febrero de 2026 a las 9:15 desde madrid a bogota por AirEuropa, ambas aerolíneas dicen que los tiquetes se pueden cancelar y reembolsar al 100% antes de las 24H, pero que debe hacerse con la agencia donde compré, Omio, me cominuqué por chat en la app, por chat en redes sociales, por chat en la página y no me contactan con un asesor, necesito por favor pronta resolución para agendar en las fechas deseadas. Reservas: Avianca: B6Z82M, AirEuropa: ZGY8J5.
Cancelacion anticipada de permanencia
Buenas tardes Escribo esto ya que en septiembre de este año inicie una suscripcion con permanencia de un año por una oferta en el Basic Fit, pero hace un mes que intento cancelarla por una situacion de desempleo que no parece arreglarse pronto. He hecho uso del gimnasio dos veces (en el mismo mes de septiembre y octubre) y en octubre decidi cancelar la suscripcion por el motivo anterior. Ofreci incluso pagar una penalizacion si eso significaba la cancelacion anticipada del contrato. Apelé tambien al derecho de desestimiento por mudarme a una ciudad con un gimnasio que estaba demasiado lejos de mi casa y no poseo vehiculo para desplazarme, pero me exigieron el documento de empadronamiento, con lo cual no me siento comoda dando asi como asi a una empresa de gimasios. Solo quiero cancelar mi membresia por completo, ya que fue un completo error.
TRATO MUY DEFICIENTE
Estimados/as: Les remito la siguiente reclamación formal para que quede constancia ante la OCU y, en su caso, puedan mediar en la situación. Solicito expresamente que esta reclamación no sea gestionada bajo ningún concepto por la persona que ha atendido previamente el teléfono de la empresa, y que sea derivada a otro responsable para su correcta tramitación. No he podido escribir antes porque he necesitado tiempo para reflexionar. No me gusta poner reclamaciones, pero en este caso considero que es necesario. Queremos presentar una reclamación formal y también hacerlo a través de la OCU, Google y otras plataformas pertinentes, debido al trato absolutamente inaceptable recibido por la persona que atiende el teléfono de esta empresa. Nunca en mi vida me han tratado con tan poca educación, tan poca profesionalidad y de una manera tan desagradable. Ha sido una experiencia vergonzosa. Cuento con documentación que acredita lo ocurrido y expongo los hechos de manera cronológica y objetiva: – El 11 de septiembre, se pone en contacto esta empresa al pasarle el contacto el dueño de la tienda al que compramos el lavavajillas, tras solicitarme una fotografía de nuestro lavavajillas , se la envié ese mismo día. No obtuve respuesta alguna, ni para indicar que la imagen no era válida ni para explicar que se necesitaba otra. – En una llamada telefónica previa, al preguntar si el producto estaba en garantía (dato que desconocía), la respuesta ya fue desagradable y poco profesional. – El 29 de octubre, tras hablar con el dueño de la tienda explicándole que NO ME HABÍAN CONTESTADO NI DICHO NADA desde que envié la foto, él también se quedó sorprendido, envié la fotografía correcta tras sus indicaciones al mismo número de teléfono. La respuesta fue escueta y seca, sin ninguna disculpa por no haber contestado desde el 11 de septiembre. – Ante esta situación, solicité que me llamaran por teléfono para aclararlo mejor, ya que por escrito pueden producirse malentendidos. No se realizó ninguna llamada. – En un mensaje indiqué textualmente que “lo normal es que se conteste, ya que no se me contestó en dos meses”. No solo no se disculpa, sino que se me recrimina mi actitud, algo totalmente sorprendente e injustificado. – Indiqué entonces que, dado el tono y la falta de entendimiento, prefería que se pusieran en contacto con mi marido, facilitando su número de teléfono. A pesar de ello, el 30 de octubre volvió a escribirme a mí, ignorando el contacto facilitado, enviando un presupuesto de 110,40 €. – El 6 de noviembre, pese a no tener ninguna gana de seguir tratando con esta persona, contesté de buena fe tras hablar nuevamente con el dueño de la tienda, enviando un vídeo explicativo y detallando el problema del lavavajillas. – Se me responde que “el técnico tiene que verlo”. Pregunté, de manera educada, si el técnico había visto el vídeo y si era posible hablar directamente con él para agilizar el proceso y no molestarla a ella como intermediaria. La respuesta fue extremadamente desagradable, afirmando que “no trabajan como yo quiero”, cuando mi única intención fue colaborar y acelerar la solución. – Ante esta situación, intenté llamarla por teléfono, no para discutir, sino para entendernos y fijar una posible visita del técnico. No atendió la llamada. Finalmente, le comuniqué por escrito que pondría una reclamación por el trato recibido, en ningún momento yo he faltado al respeto; me he limitado a describir los hechos. No deseo volver a comunicarme con esta persona. Ya me habían advertido de su forma de tratar a los clientes, pero jamás imaginé algo así. De este modo se pierden clientes, y entendemos mejor valoraciones como la que tienen actualmente en Google (2,8). Ojalá podamos hablar con alguien diferente y resolver la situación aunque ya no tenemos ganas de arreglar NADA con esta empresa tras recibir este trato de esta señora que no podemos pasar por alto. Si no es así, nos quedaremos con una experiencia profundamente negativa de la cual consideramos necesario dejar constancia. Jamás me había encontrado con un trato telefónico tan deficiente. Ruego que esta reclamación no sea gestionada bajo ningún concepto por la persona que ha atendido previamente el teléfono, y que sea derivada a otro responsable de la empresa para su correcta tramitación. Gracias por su atención