Recibo neumático diferente al ofertado en web y niegan la devolución
Pedido nº 06477640 Fecha de compra: 14/01/2026 Producto adquirido: Bridgestone Battlax Adventurecross AX41 120/80-17 Referencia web: 2272745 Importe abonado: 101,99 € Por medio del presente escrito formulo reclamación por falta de conformidad del producto con el contrato de compraventa, conforme a lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. El día 14 de enero de 2026 realicé a través de su página web la compra del neumático Bridgestone Battlax Adventurecross AX41 con medidas 120/80-17, referencia web 2272745, por un importe de 101,99 €, tal y como consta en el historial de pedidos de mi cuenta. (Imagen adjunta) No obstante, el producto recibido presenta características técnicas distintas a las ofertadas, habiéndose entregado un neumático con medidas 120/80-18, lo que lo hace incompatible con el uso previsto y, por tanto, inservible para el vehículo al que iba destinado. (Imagen adjunta) Asimismo, se ha podido comprobar que posteriormente se ha modificado la información del producto en la página web, ya que al acceder al enlace del producto desde el historial de compra (donde figura 120/80-17), se abre actualmente la misma referencia y precio, pero con las medidas 120/80-18, coincidentes con el producto recibido. Este hecho evidencia que durante un periodo de tiempo existió un error en la descripción del producto en la web, ofreciendo características técnicas incorrectas que han sido rectificadas con posterioridad. (Imagen adjunta) Adicionalmente, tras diversas comprobaciones, se ha constatado que la medida 120/80-17 para este modelo concreto ni siquiera existe ni ha sido comercializada por el fabricante, lo que confirma que la información publicada en el momento de la compra era errónea. De acuerdo con los artículos 114, 115 y concordantes de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el vendedor está obligado a entregar productos conformes con el contrato, considerándose falta de conformidad, entre otros supuestos, cuando el bien no se ajusta a la descripción realizada por el vendedor o no posee las cualidades anunciadas en la oferta o publicidad. Tras contactar varias veces mediante correo electrónico (atencioncliente@norauto.es) no he recibido respuesta ; en el contacto telefónico mantenido con el servicio de Atención al Cliente de Norauto se me ha denegado la devolución alegando el derecho de desistimiento de 15 días, interpretación que resulta improcedente en este caso. Debe señalarse que la presente reclamación no se fundamenta en el derecho de desistimiento, sino en la existencia de una falta de conformidad del producto con el contrato, al haberse entregado un producto diferente al ofertado en el momento de la compra, situación expresamente regulada por la normativa de protección de consumidores y cubierta por la garantía legal vigente., que se extiende hasta 3 años. La existencia de información incorrecta o engañosa sobre las características técnicas del producto, posteriormente rectificada en la propia web, ha generado una situación de perjuicio para el consumidor al inducir a error en el proceso de compra. El producto se encuentra en idénticas condiciones a las de su recepción: embalado, etiquetado y sin haber sido utilizado. Por todo lo expuesto, SOLICITO la devolución del producto y el reembolso íntegro del importe abonado (101,99 €).
Parque de atracciones tibidabo vulnera derechos
Mi reclamación es en referencia al parque de atracciones tibidabo de barcelona ,gestionado por la empresa Barcelona servicios municipales s.a El pasado domingo 15 de marzo fuimos a pasar un día a dicho parque y cuál fue mi soprpresa que en algunos establecimientos del parque como Enrique Tomàs y la heladería de Danone ,solo está permitido el pago con targeta y no me quisieron cobrar en efectivo ,habían unos carteles en los cuales indicaban sólo pago con targeta . ya que todo establecimiento está obligado a cobrar en efectivo ,además es muy excluyente sobre todo para personas con diferentes capacidades o personas vulnerables que pueden no tener tarjetas de crédito .
Cargos indebidos
Es una estaf@, me registré en julio del 2025 para usar el paquete office, indicaban que era un servicio gratuito, y sin previo aviso ni autorización me pasado dos cobros el 12/07/2025, uno de 8.99 y otro de 40.99.He intercambiado correos electrónicos con ellos y me dicen que no ven mi usuario cuando les escribo desde el mismo email que me registré y les he facilitado hasta mi id, nombre y teléfono. No obtengo respuesta ni solución alguna. Ruego se me proceda a reembolsar todos los cargos fr@udulentos indebidos.
Problema con pago
Hola,en ningún momento contraté ni acepté servicios con esta página y me hicieron un cobro de 18 euros en mi tarjeta.Reclamo un devolución de mi dinero.
Cargos mensuales indebidos
Es una estaf@, me registré en julio del 2025 para crear un CV, indicaban que era un servicio gratuito, y sin previo aviso ni autorización me han estado cobrando 19,85€ mensualmente hasta febrero que es cuando me di cuenta. He intercambiado correos electrónicos con ellos y me dicen que no ven mi usuario cuando les escribo desde el mismo email que me registré y les he facilitado hasta mi id, nombre y teléfono. He hablado hoy con atención al cliente telefónicamente y han abierto una reclamación porque dicen que no pueden gestionar el reembolso, he recibido un email en el que me confirman que se ha procedido al reembolso de un mes solamente. Ruego se me proceda a reembolsar todos los cargos fr@udulentos indebidos.
Problema de reembolso
Me pongo en contacto para reclamar la devolución gratuita de los pedidos SDES50001008203852 y SDES50001008243929. El primer par de zapatillas llegó con la caja destrozada y el calzado abollado, por lo que, al tratarse de un producto defectuoso, no corresponde el pago de 4,99 € de gastos de devolución. Dado que he realizado un segundo pedido que también deseo retornar ya que la guía de tallas no se corresponde en absoluto con la realidad, solicito que se me facilite la etiqueta de devolución sin coste para ambos
Problema con cobro de mensualidades
El día 27 de febrero de 2026 realicé la solicitud de baja de mi membresía a través de la página web de cliente de la empresa, siguiendo todos los pasos indicados en el procedimiento habilitado por la propia entidad. Tras completar dicho proceso, no recibí el correo electrónico de confirmación de baja. No obstante, este hecho depende exclusivamente del funcionamiento interno del sistema de la empresa y no de una acción u omisión por mi parte como cliente. En el mes de marzo de 2026, la empresa procedió a cobrarme nuevamente la mensualidad, a pesar de haber solicitado la baja en tiempo y forma. He contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de la empresa, que ha denegado la devolución alegando que la baja no es válida sin correo de confirmación, sin tener en cuenta que dicho correo no depende del cliente sino de su propio sistema. Dispongo de indicios y registros (historial de navegación) que acreditan que accedí y realicé el proceso de baja en la fecha indicada. Considero que la empresa está trasladando indebidamente al consumidor las consecuencias de un posible fallo técnico en su sistema de gestión de bajas, lo cual resulta una práctica abusiva. Asimismo, el procedimiento de baja establecido por la empresa resulta excesivamente complejo y poco transparente, al requerir múltiples pasos dentro del área de cliente sin confirmación clara e inmediata del estado de la solicitud. La utilización de mensajes y elementos visuales que no facilitan la correcta finalización del proceso puede inducir a error o confusión en el consumidor. Esta configuración del proceso dificulta el ejercicio efectivo del derecho de baja y podría considerarse una práctica desproporcionada o potencialmente abusiva. Por último, el hecho de supeditar la validez de la baja a la recepción de un correo electrónico automático, sin ofrecer alternativas o verificación adicional, genera una situación de indefensión para el consumidor,
Reparación con intercambio y sin respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de febrero envié a su servicio técnico oficial un monitor G24i por un pixel verde. Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20 de febrero se me comunicó que no había forma de reparar entonces se me haría un intercambio por un modelo diferente, el A27Qi. Os pregunté si había otro modelo (ya que el que envié era Gaming y este era "normal") y tras ponerme en contacto con vosotros de forma telefónica y por mail, acabé aceptando el intercambio el día 27, ya que no recibía respuesta y necesitaba el monitor para trabajar en remoto desde mi casa. El día 3 de marzo os volví a contactar porque no tenía ningún tipo de actualización y se me notificó que estaba registrado y que el almacén procedería con el envío con notificación del técnico del 2 de marzo. Desde entonces he llamado varias veces, se me ha dicho todo el rato que llegaría y ya a día 16 se empieza a registrar la "incidencia", ya que debería haberse enviado desde hace tiempo. Desde entonces la única información que se me da es que alguien está siguiendo mi caso, sin notificarme de NADA y sin ningún tipo de explicación. Yo usaba este dispositivo para trabajar en 100% remoto y ahora mismo estoy solo con el portátil del trabajo, dificultando mis tareas. No puedo comprarme otro monitor porque tengo espacio solo para 1 y estoy pendiente de que se me entregue el intercambio. Adjunto fotocopia de la factura. SOLICITO un intercambio por un modelo de las mismas características o superiores, ya que el ofrecido es de 100Hz y el que envié era de 180Hz, que sea enviado YA, o si no, la devolución total del importe pagado a la tarjeta con la que pagué el producto. Sin otro particular, atentamente. Daniel
Hace 10 meses que hice el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de junio 2025 adquirí en su página web https://cosofdeath.com/?country=ES dos camisetas de Mazinger Z por 57.80€. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación después de enviaros por lo menos 20 correos y rellenado el formulario varias veces. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Correo enviado conforme el pedido estaba listo y foto de uno de los muchos correos enviados pidiendo explicaciones. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON ENTREGA EN MI DOMICILIO
Buenos días, El día 25/02/2026 he recibido una llamada de un repartidor de Ecoscooting para hacer una entrega de un envío de la empresa YANWEN en mi domicilio. (Referencia Ecoscooting: 150080000075987543 - Referencia YANWEN UK903223704YP) Tras indicar que no me encontraba en el domicilio hasta el día 05/03/2026, el repartidor me dijo que dejaba notificación para reprogramar la entrega en esa fecha. Unas horas después de la llamada, en la web de Euroscooting apareció el mensaje: "SU ENVIO SERÁ DEVUELTO AL LUGAR DE ORIGEN". El 05/03/2026 he estado todo el día en mi domicilio y nadie de Ecoscooting ha venido a entregar el envío. Desde el 05/03/2026 he estado hablando con atención al cliente de Ecoscooting y en ninguna de las llamadas he conseguido desbloquear ni reprogramar la entrega. He contactado con YANWEN y me han contestado que es Imposible que Ecoscooting devuelva el envío ya que, en el contrato firmado entre YANWEN y Ecoscooting NO EXISTE un servicio de devolución de envíos. Adjunto respuesta en inglés: "Yanwen replied that redelivery is not possible, and the parcel will not be returned either, because there is no service for redelivery or return. Yanwen explained that when EcoScooting’s customer service told you “ask the sender to contact Yanwen,” this is a standard response. In many such partnerships, the local operator will say this to the recipient. The reason is that the agreement between Yanwen and EcoScooting does not include redelivery, and EcoScooting is not required to return the parcel to Yanwen. By handling it this way, EcoScooting effectively triggers the clause under which Yanwen cannot request a redelivery from EcoScooting. As a result, even if the sender contacts Yanwen, nothing will happen. This allows EcoScooting to avoid direct conflict with the recipient. This is a typical operational model in such collaborations." Por todo esto, solicito a Ecoscooting que me contacte para reprogramar la fecha de entrega, o en su defecto poder indicarles un punto de recogida Ecoscooting para poder acercarme a recoger mi envío. Espero la respuesta de Ecoscooting. En caso de no tener respuesta, tomaré las acciones oportunas. Atentamente, un saludo