Incumplimiento cambio de tarifa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la aplicación Mi Movistar indicaban que podía mejorar mi tarifa al encontrarse esta ya obsoleta. Entre las condiciones que informaban (incluyo capturas) estaba incluido un router wifi 7 como puede verse. Tras no tener noticias del envío me pongo en contacto por chat con Atención al cliente, y estos me indican que es solo para nuevos clientes, lo que en ningún momento está indicado en la oferta. SOLICITO cumplan con la oferta indicada en su aplicación y me sea enviado el router wifi 7 lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
Subida abusiva en precio de seguro de vida
Nombre: Antonio González Cerdeira. NIF: 76718930S Numero de Póliza: 67487500 Buenos días. El 3 de marzo de 2026, recibo el cargo de mi seguro de vida en mi banco, con cuantía de 588,65 euros. El año pasado, la cantidad cobrada fue de 501,91 euros, de los cuales me han devuelto 283,64 euros tras la pertinente reclamación. La empresa nunca me ha comunicado con antelación esta subida tan abusiva, para poder optar a otras alternativas. Me acerco a la oficina AXA dónde me hicieron el seguro de vida, la cual tiene estos datos: SIMÓN Y PARRA ASOCIADOS MED AS Y FI.SL. CL Santa Bárbara 9, Bajos. 04009. Almería, y allí les expongo mi problema, como ya llevo haciendo los últimos años. Suben precios de manera abusiva y sin aviso previo y al intentar reclamarlo en la oficina, me ignoran y me dicen que no pueden hacer nada. En esta ocasión, se repite el proceso. Recalcar que ya son varios años reclamando subidas y en todos los casos, me han devuelto lo cobrado indebidamente, por eso reclamo lo mismo en esta ocasión, que me devuelvan lo cobrado de más. Gracias y saludos cordiales.
PROBLEMA REVISION OBLIGATORIA DE LA CALDERA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque : 17/03/2026:TENÍA UN CITA PARA LA REVISION OBLIAGTORIA DE LA CALDERA DE 12:00 A 15:00. A LAS 10:52 ME LLEGA UN MENSAJE QUE NO ESTOY EN EL DOMICILIO. LLAMO A GAS NATURAL Y QUE EFECTIVAMENTE YA HAN PASADO Y QUE TENGO QUE SOLICITAR OTRA CITA. SE LA SOLICITO Y ME DICE QUE POR AHORA NO HAY AGENDA. PONGO UN RECLAMACIÓN DE LA QUE NO OBTENGO RESPUESTA. 18/03/2026: ME LLEGA UN CORREO CON UN DOCUMENTO ADJUNTO DICIENDO QUE MI CALDERA, CON UNA MARCA QUE NO ES LA QUE TENGO, HA PASADO LA REVISIÓN CORRECTAMETE, CON LOS DATOS DEL INSPECTOR Y LA FIRMA DE ALGUIEN QUE NO SOY YO. VUELVO A LLAMAR MUY ENFADADA POR LA GRAVEDAD DE LOS HECHOS. VUELVEN A TOMAR NOTA. 20/03: VUELVO A LLAMAR PORQUE DESPUES DE MEDITARLO QUIERO PONER UNA DENUNCIA, ME PARECE GRAVÍSIMO QUE HAYAN FIRMADO POR MI UN DOCUMENTO DE UNA REVISIÓN OBLIGATORIA QUE YO NO HE PASADO. SOLICITO HABLAR CON UN RESPONSABLE Y SOLO RECIBO NEGATIVAS. QUIERO UNA HOJA DE RECLAMACION, NEGATIVO TAMBIÉN. EL SENTIMIENTO DE IMPOTENCIA Y DESONFIANZA ES ENORME. ¿a QUÉ TIPO DE INSPECTORES MANDAN? ¿DE QUÉ SON INSPECTORES? ¿QUE FORMACION TIENEN PARA DAR ESTE SERVICIO? SI LE PASA ALGO A LA CALDERA NO ES MI RESPONSABILIDAD. ES FALTA DE SERIEDAD ANTE UN TEMA DEMASIADO PELIGROSO. NO ME LLEGÓ LA FACTURA... SOLO ESPERO QUE DICHA REVISION QUE NO SE PASÓ NO SE ME PASE EL COBRO. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Hola, estoy reclamando este envío como puedo reclamar todos los que hago. No hay una sola vez que un envío llegue cuando comunican que va a llegar, pierdes el día esperando en casa y no aparece nadie aunque la entrega este programada desde las 8 de la mañana. Nunca entregan y es un milagro si llegan a dejarte aviso para recogida en oficina, normalmente tengo que investigar por mi cuenta o hacer llamadas para saber dónde está mi paquete. Se ha convertido en un infierno y somos muchos clientes en la misma situación.
Pedido no entregado: el transportista lo marca como entregado con firma no reconocida
Hola, Presento esta reclamación por un pedido correspondiente a una pérgola que no he recibido, pese a que la empresa transportista ONTIME lo ha registrado como entregado. El envío asociado es el 999947393031. Los hechos son los siguientes: El transportista refleja en su sistema que el envío ha sido entregado. Además, consta una firma de recepción atribuida a mí que no reconozco. No he firmado nada. No he recibido la mercancía. No he recibido ninguna llamada ni contacto previo para concertar la entrega. Se trata de un producto voluminoso, por lo que resulta especialmente grave que figure como entregado sin entrega material real. Ya he presentado reclamación ante el vendedor, al considerar que no se ha producido una entrega efectiva del pedido. También he intentado reclamar ante ONTIME, pero los canales disponibles no permiten tramitar de forma real y eficaz una incidencia de este tipo. Mi reclamación se basa en que: El pedido no ha sido entregado realmente. La firma que figura en la prueba de entrega no es mía. Se me está perjudicando al constar como recibido un producto que no he recibido. Esta situación puede afectar además a mis derechos como consumidor, al aparentar una entrega inexistente. Por ello, solicito: que se reconozca formalmente la no entrega del pedido; que el vendedor proceda a dar una solución inmediata, ya sea mediante nueva entrega real o reembolso íntegro; que se requiera a la transportista la aclaración completa de lo sucedido, incluyendo prueba de entrega completa e identificación de quién realizó la supuesta recepción; y que no se considere iniciado ningún plazo vinculado a la recepción del producto, al no haber existido entrega material al destinatario. Adjunto la documentación acreditativa disponible, incluyendo seguimiento del envío y prueba de entrega con firma no reconocida. Atentamente, Victorino Escamilla Paz
Devolución rechazada
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de febrero de 2026 adquirí en su página web unas zapatillas NNormal Tomir 1.0 marrón arena azul. Adjunto factura. El producto era para un regalo de cumpleaños a entregar el 20 de febrero. Tras comprobar que la talla de las zapatillas no era la correcta, procedí inmediatamente a solicitar la devolución del producto. Para mi sorpresa, la devolución ha sido rechazada por "producto usado". Las zapatillas no han sido utilizadas. Únicamente han sido probadas dentro de casa para comprobar la talla, tal y como se haría en cualquier tienda física antes de realizar una compra. No han salido al exterior en ningún momento. En el hilo de emails, adjunté también una imagen del momento de probarnos las zapatillas (a las 15:51 del día 20 de febrero). De inmediato, solicité la devolución R01374789, recibiendo el email de confirmación a las 16:26. Lógicamente es imposible dar un uso a las zapatillas en ese margen de tiempo y solicitar la devolución. En las imágenes que aporta Deporvillage como "prueba" de que las zapatillas han sido utilizadas, se ve perfectamente que están sin estrenar y fueron devueltas incluso con los mismos papeles de relleno dentro de la zapatilla. Han procedido a devolverme las zapatillas a mi domicilio y han rechazado la devolución del dinero. Solicito por tanto el reembolso del importe (99,95€) y procederé a devolver las zapatillas a Deporvillage para que puedan volver a su stock. Sin otro particular, atentamente.
Tomadura de pelo
Proceso estético sin resultado alguno pese a tenerlo "garantizado" de forma definitiva. La clínica insiste en revisiones que nunca respeta, pese a dar "prioridad a clientes de fuera" me hacen cambiar una cita que lleva dos meses programada y que me requiere 600km de desplazamiento, una noche fuera de casa y un día de vacaciones perdido. Carecen de toda seriedad y ética. Cerovergüenza!!
Pedido que aun no ha sido entregado
Realicé el pedido nº 409556583 el día 13 de enero de 2026 a través de Worten canarias y, a día de hoy, no he recibido el producto ni ninguna solución por parte de la empresa. El plazo de entrega ha sido ampliamente superado, incumpliendo la normativa vigente en materia de consumo, que establece un máximo de 30 días para la entrega. He intentado obtener información o una solución, sin éxito. Por ello, solicito de forma inmediata: La entrega del pedido en el menor plazo posible, o La devolución íntegra del importe abonado. En caso de no recibir respuesta en un plazo breve, procederé a presentar reclamación formal ante organismos de consumo. Quedo a la espera de una solución urgente.
Sin noticias de mi envío
Hola, debería haber recibido un envío (según vuestros propios mensajes) el pasado dia 18/03, estuve todo el día sin salir de casa y no tuve noticias del envío más allá de las múltiples búsquedas que hice en vuestro seguimiento y cuyo estado no cambia de "En Destino" desde entonces. El número de envio es FU606005510000000020303055 Me gustaría saber cuál es el problema y porque no entra en reparto y aunque sea si existe la posibilidad de que yo mismo me pase a recoger el envío por vuestra sede. Ni que decir tiene que he intentado ponerme en contacto con vosotros por todos los medios posible sin resultados.
servicio inexistente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se comprometieron a prestar un servicio de gestión por importe de 6,92 €, me han cobrado 38,48 €, no me han enviado la nota simple registral solicitada en el plazo pactado (24 horas) y no contestan ni al contacto a través de su web ni al tele´fono disponible (936595500) SOLICITO Anulación del servicio solicitado y devolución integra de 38,48 € cobrado sin haber recibido documentación alguna ni justificación de la prestación del mismo. Sin otro particular, atentamente. Paco F. SAura Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…