Producto no entregado

Entrega

R. F.

A: DRUNI

24/08/2026

El 6 de agosto de 2026 realicé una compra de 5 productos en Druni por un importe total de 112,01 € - Pedido Nº 1115359264 El 7 de agosto recibí un correo electrónico informándome de que el pedido había sido enviado. Sin embargo, desde entonces, al consultar el seguimiento, el pedido continúa apareciendo como “en preparación”, sin ningún avance ni información sobre una posible fecha de entrega. El 19 de agosto, ante la falta de novedades, contacté con Druni a través de su página web. La única respuesta que recibí fue la siguiente: “Comentarle que próximamente recibirá un mensaje de la agencia de mensajería asignada, donde podrá hacer seguimiento a su pedido y conocer la fecha de entrega.” Respondí a este mensaje indicando que, debido al retraso, ya no quería recibir el pedido y solicitaba su cancelación, pero no obtuve ninguna respuesta. El 21 de agosto volví a contactar con Druni a través de su página web, reiterando que no quería que se realizara la entrega, ya que, ante la falta de información y el retraso, había tenido que comprar los productos en otro establecimiento. Además, el estado del envío seguía sin mostrar ningún avance. Tampoco recibí respuesta a esta segunda solicitud. A fecha de hoy, 24 de agosto, han pasado 18 días desde que realicé la compra y 17 días desde que Druni me comunicó que el pedido había sido enviado. No he recibido los productos, no tengo una fecha prevista de entrega y tampoco he obtenido respuesta a mis solicitudes de cancelación. Por todo ello, solicito la cancelación definitiva del pedido y el reembolso íntegro de los 112,01 € abonados, ya que no deseo recibir los productos después de este retraso y de haber solicitado expresamente su cancelación en varias ocasiones.