Pedido marcado como entregado pero no recibido – reembolso rechazado

Entrega

R. A.

A: AMAZON

24/08/2026

El 25 de junio de 2026 realicé el pedido nº 403-0306979-4773910 a través de Amazon.es. Parte del pedido nunca fue recibida, a pesar de que Amazon la marcó como entregada. Los productos no recibidos corresponden a un importe total reclamado de 123,84 €. Desde que comuniqué la incidencia he contactado en múltiples ocasiones con Amazon intentando resolver el problema de forma amistosa. Amazon reconoció por escrito la incidencia y me indicó que, según su investigación, parecía que un tercero podía haber sustraído el paquete. Como condición para continuar con mi reclamación, Amazon me solicitó expresamente que presentara una denuncia ante la policía local y que posteriormente les enviara una copia de dicha denuncia. Cumplí íntegramente con esta solicitud. Presenté una denuncia oficial ante los Mossos d'Esquadra y proporcioné posteriormente la denuncia a Amazon siguiendo sus instrucciones. Sin embargo, después de haber cumplido con este requisito, Amazon respondió indicando que no había podido verificar los detalles de la denuncia policial y que, por este motivo, no podía continuar ayudándome. Solicité entonces a Amazon que me indicara concretamente qué elemento de la denuncia no podía verificarse o qué información debía corregirse para poder solucionar el problema. No he recibido una solución efectiva y continúo sin los productos y sin el correspondiente reembolso. Considero especialmente relevante que la denuncia policial fue presentada precisamente porque Amazon me la exigió para continuar con la reclamación. He colaborado durante todo el proceso y he proporcionado la documentación solicitada por la propia empresa. Por todo ello, solicito el reembolso de 123,84 € correspondiente a los productos no recibidos del pedido nº 403-0306979-4773910. Dispongo de documentación acreditativa del pedido y del pago, facturas, comunicaciones mantenidas con Amazon, la solicitud de Amazon de presentar una denuncia policial y las comunicaciones posteriores relativas a la validación de dicha denuncia.