Entrega no realizada denproducto
Estimados/as señores/as: En fecha [05/08/25…….] adquirí en su página web [menzzo.com….] el producto [mesa redonda extensible con ref at8244bnoyer…...] Han pasado [30 ] días desde la fecha de estar listo en stock y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No se me ha devuelto el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 25/08/2025 llevé a reparar un Motorola Edge 50 pro. Me pongo en contacto con ustedes porque no me han devuelto el producto, después de insistir no recibo el producto ni una solución alternativa. Adjunto fotocopia SOLICITO la devolución total del precio pagado por el productor 315€. Sin otro particular, atentamente.
RECLAMACIÓN FALTA DE ENTREGA PEDIDO 449993
Estimados/as señores/as: En fecha 09/08/2025 adquirí en su página web el producto Heladera Ninja Creami NC300EU negro, Fecha del pedido : 09/08/2025 Referencia : 668962461 Transportista : GLS - Más info Método de pago : Pago con tarjeta Redsys Han pasado meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Y como ya les he transmitido vía email, ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Ustedes mismos me ha propuesto la cancelación: ¡Hola RAQUEL! Queremos informarte nuevamente que tu pedido aún no ha sido enviado y, por el momento, no contamos con una estimación de entrega. Una vez GLS recoja el paquete, recibirás un e-mail automático con la información del envío. Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Si prefieres no seguir esperando, puedes solicitarnos la cancelación del pedido en cualquier momento. Gracias por tu comprensión y quedamos atentos a cualquier decisión o consulta. Tengo todos los justificantes de confirmación del pedido, las condiciones de la compra, los correos electrónicos … SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Solicito el abono inmediato y una indemnización por los perjuicios ocasionados. Sin otro particular, atentamente. Raquel Gómez Gregorio
VEHÍCULO SUSTITUCION
Buenas tardes, El pasado día 1 de octubre he tenido que llevar mediante grúa el vehículo comprado a Flexicar el pasado mes de Julio, ya que ha sufrido una avería. Peugeot 308 matrícula 1119LJT. En el contrato cuando se realizó la compra he pagado la extensión de garantía premium, donde consta que tengo contratado vehículo de sustitución, el cual no me han facilitado. He realizado las siguientes llamadas telefónicas (constan los registros telefónicos en el teléfono): Entre el pasado día 2 de octubre y esta mañana: 16 llamadas al tlfno 881802533, concesionario donde me han dicho que se encuentra el vehículo reparándose. En la mayoría de ocasiones no responden al teléfono, y las 2 veces que me han respondido me dicen que el vehículo de sustitución tengo que solicitarlo a garantías no allí en taller. 3 llamadas al tlfno 919030327, donde me dicen, desde garantías, que tengo que llamar al propio concesionario para que me faciliten un vehículo de sustitución. 4 llamadas al tlfno 881802032, concesionario donde adquirí el vehículo (A Coruña), donde me dicen que el vehículo de sustitución me lo tiene que facilitar la aseguradora caser, que es lo que hay contratado. Entre infinidad de solicitudes, me pongo en contacto también con Caser, y esta me deja constancia por escrito mediante email, que no existe ninguna póliza contratada de vehículo de sustitución con ellos. Por lo tanto, llevo 1 semana sin mi coche y sigo a la espera de que me asignen vehículo de sustitución, ya que lo he contratado con la compra del vehículo y lo necesito para poder desplazarme mientras no me devuelvan el mío. Adjuntó en dicha reclamación el contrato de compraventa donde aparece la garantía mencionada. Espero una respuesta lo antes posible, ya que la necesidad de vehículo de sustitución es real y urgente.
Mentira de los personajes que se suponía que iban a venir
Cómo describirla cómicom en una palabra un desastre la verdad fui a ver a la comic con a dos actores a dar y de the walking dead y al de Terminator el primero no nos mintieron no estaba por ninguna parte no había ido nos vendieron humo una de mis grupos sólo vino a ver a ese personaje y no estaba y me apunté a la conferencia de su escenario para el domingo cáncer celo después estaba apuntada a otras cosas y no me dejaban entrar porque estaba aforo completo pero dentro veías asientos vacíos después las colas interminables para todo nos vendieron humo nos ilusionaron y después todo lo prometido no había nada el sábado incluso tuvieron que venir con camiones cisternas porque no había agua porque no dejaban meter una botella de agua la verdad es un evento decepcionante es lamentable lo que han hecho y ha sido un robo a mano armada. Sin duda el manga fe de Sevilla y el de Málaga eran muchísimo mejor que la supuesta comicón de Málaga ha sido una pena la verdad pero hemos ido muchos engañados ojalá se ponga remedio
Solicitud REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 19/02/21 adquirí en su establecimiento situado en Calle Ercilla 43, en Bilbao el producto Mi True Wireless Earphones. Adjunto los siguientes documentos: - ticket de compra - la orden de reparación - vale de descuento El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicité su reparación (orden de reparación adjuntada) para que procedieran a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin embargo, no fue posible arreglarlos y me facilitaron un Vale Descuento SIN CADUCIDAD para poder volver a la tienda y comprar cualquier otro producto con ese vale, pagando la diferencia si la hubiera. Debido a situación familiar me he ausentado un tiempo de la ciudad y al volver la tienda en cuestión ya no existe. Al contactar con atención al cliente me comunican que no aceptan el vale porque la tienda ha desaparecido y no se hacen cargo. Les ruego por favor me hagan la devolución del importe o me permitan utilizar el vale descuento en la web ya que compré unos auriculares a 59,99€, que no tengo, no he disfrutado y ahora no tengo ni el producto ni mi dinero. Por tanto me siento engañado. Esta empresa me ha robado los 59,99€. Sin otro particular, atentamente. Jon Roz
Cobro indebido-solicito reembolso
He solicitado una nota simple, la cual indicaba que el precio urgente era de 6,90€ y el precio muy urgente 9,90€. Una vez realizado el pago, he visto que han cargado en cuenta 38,48€. He mandado varios mails indicando la solicitud de cancelación tal y como indican en su página web pero no recibo respuesta. Numero de solicitud #18860 Número de factura #47165 Me siento totalmente estafad por esta empresa que te indica un importe y luego te carga otro.
Devolución importe de una compra
Ya escribí en otro momento sobre este tema ANNA BARCELONA, realicé un pedido y a pesar de las reticencias de la empresa en que lo devolviera, lo devolví, pero en ningún momento retiraron el paquete de la aduna, supongo tenía gastos de importación y tras mil gestiones el paquete me llegó devuelto, al recibirlo devuelto pregunté a ChatGPT que podía hacer y me dijeron que si había pagado por tarjeta pidiera la retrocesión de cargo a la entidad bancaria así lo hice y aunque habían pasado seis meses, hoy he recibido el importe en mi cuenta, por favor, si alguien esta en la misma situación que lo reclame. He leído que ha cerrado la tienda pues era una auténtica pantalla, no se puede utilizar otra palabra que sería la correcta .
Mala gestión y condiciones deficientes en Comic Con Málaga
Como asistentes a la Comic Con Málaga 2025, deseamos presentar una reclamación formal debido a las graves deficiencias organizativas y al incumplimiento de condiciones mínimas de confort y seguridad durante los días de celebración del evento, concretamente el jueves 25 y el sábado 27 de septiembre de 2025. HECHOS: Restricciones injustificadas el jueves 25 de septiembre: No se permitía el acceso con agua ni comida al recinto, a pesar de las altas temperaturas (en torno a 30 °C). Las colas para el acceso fueron excesivamente largas y desorganizadas. Una vez dentro del hall principal, donde se concentraban prácticamente todos los stands y actividades, no había puntos de venta de agua ni fuentes disponibles, lo que obligaba a salir a otras zonas para intentar conseguirla, perdiendo así el acceso directo a la zona principal. La escasa disponibilidad de fuentes generaba colas de más de media hora para conseguir agua, lo que conllevaba la necesidad de comprar botellas pequeñas (35 cl) a precios abusivos (casi 4 €). El diseño del recinto impedía moverse libremente entre zonas: por error accedimos al hall de figuras y al intentar volver nos obligaron a salir del recinto y rehacer toda la cola de entrada durante horas. A pesar de que en la página web oficial se anunciaba el cierre a las 22:00, a las 19:00 la mayoría de actividades y stands ya estaban cerrados. Deficiencias agravadas el sábado 27 de septiembre: Si bien se modificó la normativa permitiendo el acceso con agua, las condiciones organizativas empeoraron notablemente. Las colas para el acceso entre zonas eran aún más largas: más de 3 horas para pasar de la zona exterior al hall de stands. Uno de nosotros sufrió quemaduras solares tras horas de espera a pleno sol sin zonas de sombra adecuadas. En el interior del evento, los tiempos de espera en los stands eran de horas. El diseño del flujo de personas entre zonas era ineficiente y contraproducente, generando cuellos de botella y situaciones de malestar generalizado, que dudo superen un protocolo de seguridad en caso de evacuación. MOTIVOS DE LA RECLAMACIÓN: Vulneración de los derechos del consumidor: Consideramos que se ha incumplido lo publicitado en la web oficial del evento, tanto en términos de horario como de experiencia ofrecida. Falta de previsión y medidas de seguridad básicas: En un evento multitudinario bajo condiciones de calor intenso, es inaceptable restringir el acceso con agua sin ofrecer alternativas suficientes y asequibles en el interior. Organización deficiente del flujo de personas: Las colas extremas para cambiar de zonas o para acceder a actividades principales no se corresponden con lo que se espera de un evento de esta magnitud y precio. Además, no consideramos que en caso de evacuación o emergencia, las condiciones fuesen óptimas para poder salir del recinto con garantías de seguridad. Inexistencia de compensaciones ante la mala experiencia vivida: Pagamos una entrada para disfrutar de un evento de entretenimiento y cultura, no para pasar horas en colas bajo el sol, lo que provocó que nos perdiésemos gran parte de los eventos en el recinto y además, sin acceso adecuado a agua o servicios básicos. PETICIÓN: Solicitamos formalmente la devolución íntegra del importe de las entradas correspondientes a los tres asistentes perjudicados, ya que el servicio prestado distó significativamente de lo ofertado y ha generado una experiencia claramente insatisfactoria, incluso peligrosa para la salud en ciertos momentos.
llamadas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde que comunique mi baja del servicio de luz y gas, tengo llamadas desde toda España (ahora acabo de colgar una de Badajoz), con cambios del numero de teléfono, supongo que para cubrirse las espaldas, pero sois vosotros ya que cogí una diciéndome que era del departamento de bajas de Naturgy y que habías parado la baja de la luz porque habías detectado una anomalía con mi nueva comercializadora ya que había aumentado mi coste de la luz un 30%, todo falso, porque la luz ya estaba con la nueva comercializadora y comparabais el precio de la luz con el precio antiguo YA QUE VOSOTROS HABIAS AUGMENTADO EL PRECIO EN MAS DE UN 30%, además envías mensajes etc. Las llamadas sin exagerar y des de hace una semana son unas 100, sábados y domingos descansáis SOLICITO que dejéis de llamar, que tengo todas las llamadas perdidas y como sigáis os denunció. Sin otro particular, atentamente.