Pedido no enviado, sin respuestas

Entrega

G. R.

A: Be Joyas Vintage

15/12/2025

Realicé un pedido el miércoles pasado Con número de pedido 6455, el cual a día de hoy no ha sido enviado cuando en sus condiciones generales con el plazo de entrega es de cuatro días y el plazo de envío de 0 a 1 día. No he recibido respuesta al e-mail que les envié así como tampoco he podido contactar por teléfono debido a que el teléfono que figura en su página web tiene restringida las llamadas entrantes. Se pidieron los artículos con más de 10 días de antelación a la fecha de necesidad de los mismos, ante lo cual, y ante la ausencia de respuesta por parte de esta compañía, le solicito El envío de los artículos acorde a sus condiciones o el reembolso, dado que se ha incumplido su política.

Be Joyas Vintage

A: G. R.

16/12/2025

Buenas tardes, En relación con el pedido 6455, informamos que el pedido ha sido cancelado y el reembolso ha sido tramitado al mismo método de pago utilizado en la compra. El abono puede verse reflejado en varios días laborables, según la entidad bancaria o proveedor de pago. Respecto a los plazos, nuestra información de envío contempla que, en periodos de alta demanda, puede haber ajustes puntuales en la salida/actualización del envío, lo cual está indicado en nuestras condiciones. En cualquier caso, para evitarle más espera dado que necesitaba el pedido para una fecha concreta, se ha procedido directamente a la cancelación y devolución del importe, dejando la incidencia resuelta. Atentamente, Atención al Cliente – BeJoyasVintage ✨ info@bejoyasvintage.com✨ El lun, 15 dic 2025 a las 18:45, reclamar@ocu.org escribió: