A. V.
13/10/2025

Problema con la entrega y el reembolso del dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de Septiembre adquirí en su página web un anillo de Pandora el producto no lo e recibido y el reembolso tampoco Han pasado 17 días y no lo he recibido, ya no quiero el anillo quiero mi dinero. Por supuesto me intenté poner en contacto y no existe el teléfono y a los correos no responden. Adjunto los siguientes documentos: documentación que se aporta confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos @info@joyasvintage.com SOLICITO se me haga rembolso de el producto, y si hubiese algún problema con el rembolso, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

P. M.
26/08/2025

Artículo defectuoso

Hola, realicé el pedido el día 2 de mayo (n° pedido #4238. El cual recibí el 12 de mayo, pero para mi sorpresa, el artículo que se me entrega está defectuosos (adjunto fotos posteriormente). Cuando hablo de defectuoso, me refiero a que la pieza, que en este caso es un Charm de STITCH, no encaja en la pulsera porque los agujeros son muy pequeños. Inmediatamente me comunico con la empresa para que por favor, procedan a devolverme el dinero o en su caso entregarme el producto en buenas condiciones. Tardan en responder pero me responden que han hablado con taller y que me enviarán un producto nuevo (adjunto también foto de la conversación). Después de esto, yo les confirmo mi dirección para que procedan a enviarme el producto nuevo…. Pero después de esto ya nunca más vuelvo a obtener respuesta de ellos, desde el 20 de junio. En conclusión, tengo un artículo defectuoso que no puedo usar para nada. Ni me han devuelto mi dinero, ni me envían uno en perfectas condiciones, ni me dan ninguna otra solución.

C. C.
21/07/2025

No me hacen reembolso desde hace 3 meses escribiendo cada día

Antes de abril a finales de mayo compré Dos anillos, uno para mí y Otro para mi mejor amiga de regalo de cumple. En la página decían ser fieles a la descripción de los productos. El problema es que llego y a la semana se habían arruinado ambos. La calidad era mala. He reclamado y llevo reclamando desde abril. He enviado fotos de cómo quedaron los anillos me dijeron que me enviarían nuevos. Esperé meses. Y ahora pues quiero mi dinero de vuelta Pero no me responden en nada. He escrito quizás 20 correos pidiendo que me devuelvan mi dinero. Y si necesitan pruebas puedo adjuntarlas. Estoy muy molesta

P. V.
20/03/2025

No se ha tramitado correctamente el cambio

Buenas tardes, Me dirijo a ustedes para exponer una incidencia con la empresa Be Joyas Vintage. El 18 de diciembre realicé un pedido de una pulsera, la cual me llegó a la semana, pero lamentablemente no era de la talla correcta, ya que esta marca suele ser más grande que la mayoría. Sería útil haber recibido un aviso para tener en cuenta que se debe pedir dos tallas menos. Me puse en contacto con la empresa para solicitar el cambio, y me pidieron fotos para verificar que la pulsera estaba en buen estado. A lo largo de todo este proceso, he sido paciente y he dejado tiempo suficiente para que pudieran responder, teniendo en cuenta las fechas. Sin embargo, no he recibido un seguimiento adecuado. He preguntado sobre el estado de mi solicitud y cómo debo proceder con la devolución, pero solo recibí una respuesta indicando que la talla correcta ya había sido enviada, sin más detalles, ni indicaciones sobre cómo proceder con la devolución de la pulsera que tengo. Finalmente, después de más de tres meses sin recibir la pulsera correcta y sin obtener respuestas claras, decidí presentar una reclamación para solicitar la devolución del pedido, ya que no he recibido un trato adecuado ni soluciones alternas. Según la política de la empresa, los cambios deben solicitarse dentro de los 15 días posteriores al pedido, pero me he visto en la situación de esperar más de tres meses sin obtener una respuesta profesional y adecuada. Agradecería su atención a este asunto y espero que podamos resolverlo de manera satisfactoria. Atentamente, Pau