Problema con la entrega y el reembolso del dinero

Entrega

A. V.

A: Be Joyas Vintage

13/10/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de Septiembre adquirí en su página web un anillo de Pandora el producto no lo e recibido y el reembolso tampoco Han pasado 17 días y no lo he recibido, ya no quiero el anillo quiero mi dinero. Por supuesto me intenté poner en contacto y no existe el teléfono y a los correos no responden. Adjunto los siguientes documentos: documentación que se aporta confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos @info@joyasvintage.com SOLICITO se me haga rembolso de el producto, y si hubiese algún problema con el rembolso, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Be Joyas Vintage

A: A. V.

14/10/2025

Estimada Sra. Valle, Antes de nada, queremos pedirle disculpas por los inconvenientes que esta situación haya podido ocasionarle. Hemos revisado su caso en detalle y Correos nos confirma que su pedido (nº de seguimiento PHBDLX0712727790121730D) se encuentra actualmente retenido en sus instalaciones, por lo que aún no ha podido serle entregado. Sabemos que los plazos pueden resultar frustrantes, especialmente cuando no se recibe información clara por parte de la empresa de transporte. En este sentido, le aseguramos que BeJoyasVintage no ha ignorado su caso, sino que dependemos de las gestiones de Correos para poder resolverlo correctamente. Dicho esto, no tenemos ningún inconveniente en realizarle el reembolso completo si prefiere no esperar más. Únicamente le pedimos que, por favor, retire o desactive las reseñas públicas y reclamaciones abiertas (por ejemplo, en Trustpilot o en OCU). El motivo es puramente administrativo: mientras existan reclamaciones públicas activas, nuestro sistema financiero bloquea temporalmente los reembolsos automáticos, ya que estos casos se marcan como “en disputa” para evitar duplicidades o fraudes. En cuanto tengamos confirmación de que las reseñas o reclamaciones han sido retiradas, procederemos con el reembolso inmediato por el mismo método de pago. Esta comunicación sirve como garantía de nuestro compromiso para resolver su caso de forma justa y transparente. Agradecemos sinceramente su paciencia y comprensión, y quedamos a su disposición para finalizar el proceso lo antes posible. Con un cordial saludo, Equipo de Atención al Cliente BeJoyasVintage ✨ ✨ info@bejoyasvintage.com✨ El lun, 13 oct 2025 a las 19:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌