FALLO EN ENTREGA SIN POSIBILIDAD DE CAMBIO DE DIRECCIÓN

C. F.

A: CORREOS EXPRESS

15/12/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han intentado hacer una entrega en el día de hoy 15/12/2025 a las 11:25 horas en la dirección asociada. El envío lleva el número asociado 3283000792975984, pero resulta que este envío estaba previsto para a entrega entre los días 10-11 de diciembre, es por esto que al no estar advertido del cambio de fecha no puedo asegurar estar en la dirección asociada. Me sugiere la compañía correos express mediante locución telefónica ( no existe manera de hablar con ninguna persona) seleccionar cambio en fecha o dirección de entrega. Accedo al cambio de dirección y me facilitan un enlace para efectuarlo, pero al seguir las indicaciones y pinchar en "Gestionar Envío" únicamente figuran datos de envío 3283000792975984 y referencia MIR_3065142127701231 pero no la opción de aportar nueva dirección de entrega. SOLICITO me permitan asociar un punto de recogida o qué se deposite en la oficina de correos más cercana y se me comunique su ubicación para poder retirarlo. Sin otro particular, atentamente.