Reclamación formal por reiteradas incidencias con el pedido nº 1603051005
Buenos días, Quiero presentar una reclamación formal relacionada con mi pedido nº 1603051005 debido a las múltiples incidencias sufridas durante las últimas semanas y a la falta de una solución adecuada por parte de IKEA. Realicé el pedido hace aproximadamente dos semanas y, desde entonces, he tenido numerosos problemas con la gestión y entrega del mismo: - La primera entrega no se gestionó correctamente y el pedido no llegó en la fecha prevista. - Tras contactar con Atención al Cliente, se reprogramó la entrega, pero nuevamente no se realizó correctamente y tampoco recibí el correo electrónico necesario para la recogida. - Después de volver a llamar, se canceló el pedido original y se generó un nuevo pedido. - Este nuevo pedido debía entregarse el sábado 16 por la mañana, pero fue recepcionado erróneamente para el lunes por la mañana sin mi consentimiento. - Al comprobar el sábado que el pedido no llegaba, tuve que volver a contactar con IKEA, donde me informaron de dicho error. - Solicité cambiar la entrega a horario de tarde, ya que por la mañana no habría nadie en el domicilio. La modificación fue aceptada por teléfono. - Finalmente, el pedido tampoco se entregó el lunes y, al volver a contactar con Atención al Cliente, se me informó por primera vez de que los cambios deben realizarse con 48 horas de antelación, algo que nunca se me había comunicado anteriormente. - Debido a todo ello, he tenido que volver a reprogramar la entrega para el jueves por la tarde. Además de los problemas logísticos, también ha habido incidencias con los cobros y devoluciones de importes, teniendo que realizar varias llamadas adicionales para intentar regularizar la situación. Considero inaceptable la gestión realizada hasta el momento. Llevo más de dos semanas realizando llamadas continuas, reorganizando mi tiempo y sufriendo molestias constantes sin que se haya ofrecido una solución eficaz ni una información clara y coherente. Por ello, solicito: 1. Una explicación formal de lo sucedido. 2. La garantía de que el pedido será entregado correctamente en la fecha acordada. 3. Una compensación por las molestias ocasionadas, el tiempo perdido y la deficiente atención recibida. 4. La apertura de una incidencia/reclamación oficial con número de seguimiento. Quedo a la espera de una respuesta por escrito lo antes posible. Atentamente,
Pedido no entregado
El día 17 de mayo hice un pedido a Just Eat ( Django’s Burger) y en la aplicación salía que mi pedido estaba entregado lo que era pura mentira. El repartidor nunca llamó a la puerta aunque el timbre funcionaba perfectamente. Escribiéndole a Just eat me dicen que no me pueden reembolsar “ya que el repartidor estaba ahí y dejó mi pedido al lugar cercano”. Su respuesta no tiene ninguna lógica ni sentido. Exijo que me reembolsen. El número de pedido es 185711335
Bloqueo continuo de autorización médica respiratoria
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra Aegon debido a la gestión de una autorización médica relacionada con una afectación respiratoria importante que llevo meses intentando tramitar sin éxito. Durante todo este tiempo he aportado reiteradamente la documentación médica solicitada, incluyendo informes corregidos y ampliados emitidos por especialistas conforme a las indicaciones facilitadas por la propia aseguradora. Sin embargo, el expediente continúa bloqueado sin resolución clara ni definitiva. Cada vez que remito la documentación requerida aparecen nuevas objeciones, nuevas solicitudes o simplemente dejan de responder, generando una situación de absoluta indefensión mientras continúo con dificultades respiratorias persistentes. La situación ha llegado hasta el punto de que uno de los cirujanos a los que acudí se negó a programar la intervención al conocer que estaba asegurada con Aegon, indicando que ya habían tenido problemas previos con autorizaciones denegadas o bloqueadas incluso en fases preoperatorias. Además, he comprobado que existen numerosas reclamaciones públicas de otros usuarios describiendo patrones similares de retrasos continuos, bloqueos administrativos y problemas con autorizaciones médicas relevantes. Considero inaceptable que, tras meses de tramitación y múltiples informes médicos, continúe sin una resolución expresa y sin acceso a la prueba/intervención necesaria, mientras la aseguradora evita ofrecer una respuesta clara y efectiva. SOLICITO: * La revisión urgente del expediente. * Una resolución expresa y motivada sobre la autorización médica solicitada. * El cese de las demoras y bloqueos injustificados en la tramitación. * Que se garantice una atención adecuada conforme a los derechos de protección del consumidor y del asegurado. Sin otro particular, atentamente.
DEVOLUCIÓN IMPORTE ENTRADAS
A la sociedad promotora BIGSOUND FESTIVAL VLC, SL : Me pongo en contacto con ustedes porque compré 2 entradas para asistir al Bigsound Festival 2026, que se celebraba en la Ciudad de les Arts de Valencia. Han cambiado la ubicación del festival de Valencia a Torrent y ya no nos es atractivo para asisitir y nos produce molestia y dificultad para asisitir. Les he preguntado por el reeembolso de las 2 entradas y esta ha sido la respuesta: Hola, Como consecuencia de una resolución judicial en contra del Ayuntamiento de Valencia, el festival no ha sido cancelado, sino trasladado para poder celebrarse en las condiciones adecuadas sin modificaciones sustanciales. Al mantener los días, los artistas, los horarios anunciados y la esencia del festival, las entradas continúan siendo válidas para el evento. Por lo tanto, no se podrá solicitar devolución. Si aún así no quieres venir, en nuestra web encontrarás la información sobre cambio de nombre y venta oficial fan to fan. Gracias. SOLICITO la devolución integra de las 2 entradas, incluídos los gastos de gestión y complementos. Devolución total de las entradas. Sin otro particular, atentamente.
RECLAMACIÓN CONTRA PACKLINK POR INCUMPLIMIENTO DEL SERVICIO CONTRATADO
El día 6 de mayo de 2026 contraté a través de la plataforma Packlink un servicio de mensajería para el envío de una caja con ropa desde Linares (Jaén, España) hasta Reino Unido, por un importe de 48,75 EUR. La empresa transportista asignada fue Correos Express. La recogida estaba prevista inicialmente para el día 11 de mayo de 2026. Sin embargo, durante los días 11, 12 y 13 de mayo no se efectuó ninguna recogida, pese a que hubo una persona presente de forma continua en el domicilio indicado para garantizar la entrega del paquete al transportista. Durante esos días contacté repetidamente con Packlink para solicitar información y seguimiento de la incidencia. En varias ocasiones se me indicó que la recogida se efectuaría “al día siguiente”, sin que finalmente se presentara ningún transportista. Además, Packlink trasladó como explicación de la incidencia que el transportista había indicado “persona de contacto ausente”, extremo que es completamente falso. No se realizó ninguna llamada telefónica, aviso ni intento efectivo de contacto por parte de la empresa transportista. Dispongo de comunicaciones y capturas que acreditan dicha incidencia incorrectamente registrada. La situación ocasionó importantes molestias y pérdida de tiempo, obligando a mantener a una persona disponible en el domicilio durante tres días consecutivos sin que se prestara el servicio contratado. Finalmente, el día 13 de mayo mi padre tuvo que desplazarse personalmente a las instalaciones de Correos Express para entregar la caja, realizando una gestión que correspondía al servicio contratado y abonado. Considero que el servicio no fue ejecutado conforme a las condiciones contratadas ni conforme a unos estándares mínimos de diligencia y atención al consumidor. Mi reclamación no se refiere únicamente a un retraso estimado, sino a: la ausencia reiterada de recogida, la información incorrecta facilitada sobre la supuesta ausencia del remitente, la falta de solución efectiva tras varios días de reclamaciones, y la necesidad de asumir personalmente parte del servicio contratado. Packlink únicamente ha ofrecido como compensación un bono de 10 EUR para futuros servicios, solución que no considero adecuada ni proporcional a los perjuicios ocasionados y que no he aceptado. Por todo ello, solicito la devolución íntegra del importe abonado (48 EUR), así como que quede constancia formal de la incidencia y de la deficiente prestación del servicio. Adjunto documentación acreditativa de las comunicaciones mantenidas, seguimiento del envío y justificante de pago.
Cobro indebido
Presento reclamación formal contra MásMóvil por facturación indebida tras haber realizado una portabilidad saliente. El importe reclamado en esta factura es de 10,53€. La fibra de mi domicilio causó baja definitiva el día 18, pasando el servicio a otra compañía, mientras que el paquete de fijo y móvil completó su portabilidad oficial hacia mi nuevo operador el día 20, dia en el que llamé para dar de baja la linera secundaria que dan y que no he usado, quedando confirmada por un operador y la llamada grabada (segun ellos) como la ley exige. Al haber quedado extinguida toda relación contractual el día 20, la nueva facturación emitida por la compañía que abarca desde el día 21 al 24 es completamente ilegal, puesto que en esas fechas ya no se me prestaba ningún servicio. Ya en la anterior factura nº MC260003401257, que tambien pueden revisar, me están cobrando importe de 27.74 euros hasta el dia 21 por fibra y movil, pero esta la he pagado y no he reclamado nada, de momento. He llamado varias veces y es imposible aclarar nada: servicio telefónico nefasto; me comunican que la baja se dio, pero que por un problema técnico no se hizo efectiva, otra que está todo bien, etc. Pero cobrar, intentan cobrar. He procedido a dar orden de devolución bancaria de este recibo de 10.53 euros al tratarse de un cargo fantasma, indebido, erroneo. Exijo a MásMóvil la anulación inmediata de este saldo y la confirmación por escrito del cierre del expediente con saldo cero.
Paga involuntario
Hoy me ha llegado la notificación de renovación de una suscripción a un canal llamado "CanalTV-Plus" y me he metido a la web de Orange a revisar y se supone que me di de alta el 25 de enero de 2026. La verdad estoy muy disgustado con Orange porque todos los meses me cobran 30€ de mas sin dar explicaciones, el router instalado en mi casa se suponía que era de 1gb y luego no llega ni a 200mb estando en la habitación de al lado. Pésima compañía
Reclamación sin resolver
Buenas tardes, El 27/04/2026 os realice una reclamación sobre una campaña de ustedes realizada en mi vehículo Matricula 0937 HTN numero de reclamación 01412275, sobre una avería producida en mi vehículo a consecuencia de la operación realizada en el concesionario VILLENAMOVIL situado en la localidad de Villena 03400, el concesionario me confirmo que la avería se produjo a causa de la actualización realizada, al email enviado me respondisteis con otro email diciendo que me responderíais en un plazo máximo de siete días laborales y a pesar de mis múltiples llamadas a vosotros y de las visitas y llamadas al cocesionario todavía no tengo ninguna solución y tengo el coche en el concesionario desde el 20/04/2026 como os comente a vosotros y al concesionario yo necesito el coche para trabajar me esta ocasionando infinidad de problemas y sin solución, ruego me informéis lo mas rápido posible. Antonio Luis Poveda Seda
CANCELACIÓN CUENTA
Expongo los siguientes hechos: Hace aproximadamente dos o tres días procedí a crear una cuenta en Amazon y realicé la compra de dos artículos mediante dos pedidos diferentes. Posteriormente, recibí una comunicación por parte de Amazon informándome de la cancelación de mi cuenta por un supuesto incumplimiento de las condiciones de venta, indicándose además que los pedidos serían cancelados y reembolsados. Sin embargo, en el día de hoy he comprobado que no puedo acceder a mi cuenta de Amazon debido al bloqueo efectuado por la empresa, mientras que simultáneamente he recibido nuevas comunicaciones indicando que los pedidos continúan en camino. Esta situación resulta totalmente contradictoria y genera una clara indefensión como consumidor, ya que Amazon bloquea el acceso a la cuenta impidiendo cualquier gestión, consulta o cancelación por mi parte, mientras mantiene activos los envíos de los pedidos. Considero que la actuación de Amazon ha sido negligente y carente de transparencia, especialmente teniendo en cuenta que se trata de una cuenta recién creada y que no se ha facilitado una explicación concreta ni una vía efectiva de resolución. Por todo ello, solicito: La cancelación inmediata de los pedidos afectados. El reembolso íntegro de cualquier importe cobrado. La eliminación de mis datos personales asociados a la cuenta, conforme a la normativa vigente de protección de datos. Una explicación formal y por escrito sobre los motivos de la cancelación de la cuenta y la contradicción existente entre el bloqueo de acceso y el mantenimiento de los envíos. Que se revisen las actuaciones realizadas por Amazon al considerar que se han vulnerado mis derechos como consumidor. Asimismo, dejo constancia de que, en caso de no obtener una solución adecuada, me reservo el derecho de acudir a los organismos de consumo y protección de datos competentes. Adjunto las comunicaciones recibidas por Amazon como prueba de los hechos expuestos.
No he recibido la mercancía y no contestan a los emails
Buenos tardes realice un pedido en FEVERSAVE con fecha 21/04/2026 con número de pedido 425113P y con fecha 4 de mayo realice el desestimiento del pedido y aque no me llegaba la mercancía y tampoco me contestaban a los emails. Que se le habían enviado desde el finales de abril. El día 5 de mayo justamente me contestan que le pedido lo mandan . Les indico que no lo manden que ya se ha producido el desestimiento en tiempo y forma. Siguen sin hacer caso y con fecha 05/05/2026 rehusó la entrega de la mercancía . Desde ese día se le está solucionando el reembolso del importe cobrado sin contestación. Y según correos con fecha 11/05/2026 les devolvieron la mercancía. Espero una solución rápida a esta situación. Ya tienen casi un mes mí dinero. Y lo peor de todo la absoluta pasividad y falta de respeto.