No me dan convenio de practicas
Buenas tardes, el día 22 de septiembre empecé prácticas en una empresa proporcionada por Ilerna meses antes. Durante las semanas previas a comenzarlas les estuve escribiendo mensajes y llamando para preguntarles temas de horarios, el convenio, etc, datos que nunca me llegaron a proporcionar y de los cuales no me enteré hasta que me fueron comunicados por la empresa el mismo día que comencé las práctica. Los primeros días de prácticas la empresa me estuvo pidiendo el convenio que nunca se me envió, para poder firmalo ellos. Tras esto he estado hasta el día de hoy 7 de octubre constantemente enviando mensajes y llamando a Ilerna y la respuesta es la misma una y otra vez "se lo comunicaremos a la persona encargada". Yo no he visto ni firmado el convenio todavía. Exijo que se gestione el convenio urgentemente y se me contabilicen las horas desde el 22 de septiembre.
NO ENTREGAN LA MERCANCIA
Buenos días, he realizado un pedido en fecha 12 DE SEPTIEMBRE a MIROYTENGO por valor de 957,90 €. A fecha del día de hoy y tras haber superado el plazo de entrega, sigo sin saber absolutamente nada de ellos. El día 29/09/2025 la mercancía ha llegado al almacén de destino SIERO (ASTURIAS), tras enviar varios mensajes a los cuales no atienden, ni tampoco responden a las llamadas siguen sin entregarme la mercancía. En 5 días va a hacer un mes que realizado el pedido, pedio el cual se comprometieron a entregar en el plazo de 5-15 días hábiles, (ya cumplidos). Es por ello que solicito iniciar una reclamación contra la empresa Möbel, la cual es la encargada de entregarme la mercancia.
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de septiembre de 2025 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto PRENAN leche infantil de nestle , 10 unidades. Ha pasado el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Me ha sido imposible contactar con vosotros a través de los canales que tenéis dispuesto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
BONO TEST PALA
En la tienda de pádel Todo Padel Hospitalet tiene 80€ nuestros que dejamos como depósito para probar palas, con la condición de gastar mínimo 40€ en su tienda si al final no comprábamos ninguna pala con ellos. Finalmente, adquirimos la pala en otro sitio y cuando nos disponemos a gastar el dinero dejado como depósito en su tienda o página web sólo encontramos trabas y problemas para gastarlos. Empezamos a pensar que se quieren quedar con nuestro dinero con la excusa de que el cupón ofrecido caduca. Ni nos ofrecen opciones ni soluciones y llevamos semanas con esto. Solicitamos la devolución íntegra del importe del depósito, ya que está claro que no tienen material suficiente para ofrecer ni satisfacer nuestras peticiones.
PEDIDO NO RECIBIDO
Realicé un pedido el dia 27 de setiembre, según la información de compra online que proporcionan llega el pedido en un máximo de 72 horas, el dia 1 de octubre, 3 días laborales después sigue el pedido en procesando, decido enviar el formulario de atención al cliente (sin respuesta) y enviar mails a la dirección indicada (sin respuesta) , además de whatsapps durante el miércoles, jueves y viernes. El viernes día 3 de octubre decido llamar un total de 6 veces sin respuesta, a las séptimas consigo hablar con una compañera y me indica que ha sido un fallo del sistema que ahora preparan el pedido y que dependerá de la agencia de envío que ellos no pueden hacer nada más. Ayer lunes la cuenta de instagram consigo contactar con ellos y me responden que lo traspasan a atención al cliente, por primera vez recibo un mail, y me indican que el pedido está procesando que por afluencia de pedidos estan tratando de resolverlo, hoy martes 7 de octubre el pedido sigue procesando. Es la segunda vez que me pasa, la anterior vez al menos recibí respuesta pero esta vez no. La atención ha sido pésima, y espero ya inmediata respuesta y que se resuelva ya, porque esto ya es una pesadilla. Quiero recibir el pedido que he comprado y pagado en casa lo antes posible esta semana y a poder ser en un máximo de 48 horas, ya llevo 9 días esperando y persiguiendo a una empresa que son 0 resolutivos y encima cuando hablé por teléfono me trataron como loca.
Alta de SMART sin autorizacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Atrapalo me ha dado de alta en SMART sin mi autorizacion utilizando mis datos de tarjeta usada en una reserva previa. Previamente utilicé prueba de Smart que cancelé 3 días antes del vencimiento. A pesar de la cancelacion la empresa Atrapalo decidió renovar la suscripción. En seguida envié una solicitud de Desistimiento del contrato tal como lo dice la ley. Veo que estas prácticas deslegales son algo habitual de ATRÁPALO ya que hay mucha gente que está en una situación parecida. SOLICITO el reembolso total de 49.95€ sin penalizaciones tal como lo dice la ley. Saludos, N.
Error en la entrega 2 veces y demora en la entrega
Yo, Ainara Rueda Farré, con DNI 79046469T, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el pedido realizado a través de la plataforma Venta Unique, en colaboración con Leroy Merlín, cuyo número de pedido es: 25182L59388-A. Hechos: 1. El pedido debía ser entregado tras acordar la fecha con nosotros el 2 de septiembre de 2025. 2. Ese mismo día, recibimos una llamada del transportista informando de que el pedido estaba incompleto, ya que solo habían llegado 2 bultos en lugar de 3. 3. Tras presentar una reclamación, la empresa realizó la entrega completa el 16 de septiembre. 4. Sin embargo, al revisar las tres cajas, comprobamos que dos de ellas eran idénticas, es decir, se había enviado dos veces la misma pieza de la cama, y seguía faltando una parte esencial del producto. 5. Volvimos a contactar tanto con Venta Unique como con Leroy Merlín, pero no hemos recibido una respuesta satisfactoria ni solución alguna. 6. A día de 7 de octubre de 2025, seguimos sin disponer de la cama completa, sin que nadie haya venido a recoger la pieza duplicada, y sin información clara ni compromiso de resolución por parte de las empresas implicadas. Reclamación: Exijo de manera formal: • La entrega inmediata de la pieza que falta de la cama. • La retirada del bulto sobrante entregado por error. • Una indemnización adecuada por los perjuicios causados, incluyendo la demora, la falta de comunicación, y la negligente gestión del pedido. Quedo a la espera de una respuesta formal y una solución definitiva en un plazo máximo de 10 días hábiles, tras lo cual me veré en la obligación de elevar esta reclamación ante las autoridades de consumo competentes. Atentamente, Ainara Rueda Farré Madrid, 7 de octubre de 2025
No reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha […] he recibido una reclamación de deuda de […] euros. La deuda es inexistente porque [explicar motivos de la inexistencia de la deuda. Ya pagada, producto no comprado..] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. acreditación del pago, del desistimiento.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entradas concierto invalidadas por la organización
Va a hacer un mes desde que inicié una conversación/reclamación en la aplicación TicketSwap debido a dos entradas para el concierto de Joaquín Sabina el día 18 de septiembre de 2025 en A Coruña a las 21:00h, las cuales fueron invalidadas por la organización al no corresponder el DNI de las entradas con los DNI de las personas que asistian. Se supone, y así lo pone en las normas de la propia plataforma, que si el hecho de que las entradas nominales supusieran un problema al comprador para acceder al evento, no pueden permitir anunciarlas en la plataforma. A parte de esto, el vendedor no especificó este dato en el texto informativo a la hora de vender las entradas, por lo cual la información que me llegó como comprador, no fue clara y transparente como bien indican las condiciones de la plataforma. Si esto no fuera suficiente, el vendedor me vendío las entradas por más del 20% de beneficio permitido por la apliccación, y nadie comprobó que estaba estafandome y mintiendo sobre el precio original al que había comprado el vendedor las entradas. Llevo mil llamadas a TicketSwap donde me dicen que es el equipo de postventa quien valora mi caso, he pedido ayuda en la conversación infinidad de veces, ya que no nos ponemos de acuerto el vendedor y comprador, he pedido ayuda en la aplicación, he subido todas las pruebas que me pedían para proceder con el reembolso, incluso he conseguido un escrito de la organizción invalidadndo las entradas, les he envíado correos a aftersales@ticketswap.com y todavia no me han respondido. La vendedora tiene su dinero y yo estoy sin el dinero, no he podido entrar al concierto, y a parte, engañada con el precio abusibo. Exijo por favor que resuelvan mi caso cuanto antes o tendré que emprender acciones legales.
Problema instalación cocina
A la atención de bauhaus leganes Estimados señores, El pasado 5 de marzo de 2025 aboné íntegramente la compra e instalación de una cocina en su establecimiento, confiando en el cumplimiento de los plazos y condiciones acordados. Sin embargo, a día de hoy, todavía existen incidencias sin resolver, a pesar de sus reiteradas promesas de finalización. Los principales incumplimientos y deficiencias en el servicio han sido los siguientes: • Entrega de muebles incorrectos aun habiendo pagado una persona del establecimiento para que viniera a medir, lo que me obligó a mantenerlos durante un mes amontonados en el salón, dificultando el avance de la obra en mi vivienda. • Compromisos de instalación en diversas fechas, sin que su personal se presentara, ocasionando pérdida de jornadas de vacaciones por parte de mi pareja y de mí mismo. • El día 29 de agosto acordamos una cita a las 15:00h para resolver incidencias pendientes y nuevamente no acudieron pendiendo otro día. • Presupuesto de la encimera que inicialmente me fue facilitado y posteriormente aumentó en 2.000 €, sin una explicación clara ni transparente, generando una falta de confianza evidente. • Reiteradas dificultades para recibir atención en su establecimiento, ya que en numerosas ocasiones la persona encargada no estaba disponible, lo que ha supuesto largas demoras y evasivas continuas. • En relación con la mocheta que debía realizarse: aboné previamente el importe correspondiente para que se ejecutara con tableros de Padur, tal y como se me recomendó, ya que se me advirtió que la madera natural se deterioraría con el calor. Sin embargo, finalmente la realizaron en melamina, material distinto al contratado y de calidad inferior. Además, el trabajo, que se me aseguró sería hecho a medida, presenta defectos graves de acabado, con recortes visibles y un resultado estético muy deficiente, especialmente notorio en el salón. Durante todo este proceso, siendo yo madre de un bebé recién nacido, me vi obligada en numerosas ocasiones a desplazarme presencialmente con el bebé a su establecimiento porque no atendían las llamadas telefónicas. Asimismo, como aún no residíamos en la vivienda, tuve que trasladarme con el bebé a la casa en varias ocasiones para citas en las que ustedes no se presentaron, con el consiguiente esfuerzo, incomodidad y perjuicio personal y familiar. Estos hechos constituyen un grave incumplimiento contractual, además de prácticas comerciales desleales y un evidente perjuicio tanto económico como personal