V47846311
Hola buenos dias. Tengo poliza en mapfre 0731800304181 y el dia 23 de agosto de 2025 tuve un siniestro V47846311 en el cual por un atasco en conducto lavadora se salio agua provocandome daños en puerta y muebles de mi habitacion de matrimonio. Una vez dado el parte y reparado el atasco por nuestra parte, fue carpintero e indica que los daños son paulatinos. Yo no estando conforme solicito peritacion pero me realizan una Videoperitacion, con la cual tampoco estoy de acuerdo puesto que ese tipo de peritaciones probablemente no reflejan la realidad del siniestro puesto que al hacerlas con mi movil a lo mejor los daños no se aprecian correctamente ya que mi movil a lo mejor no tiene la calidad suficiente. Ademas tengo fotos de los daños del dia en el que tuve el siniestro en el que se aprecia la puerta y el mueble sin apenas daños pero tengo otras fotos posteriores en la que se ve que el daño ha aumentado por causa del agua. Adjunto fotos del dia del siniestro y fotos de los muebles un mes despues, mas o menos, en el que se observa que han empeorado los daños. Por tanto ruego, que mapfre tenga en cuenta mi solicitud y me valoren los daños a traves de un perito para que se hagan cargo de los daños producidos. Un saludo y gracias
Devolución router
Hola. No he recibido el SMS para la devolución del router, formalice la baja el viernes 03/10. Quiero confirmar que envíen el código o al email canessacsl@gmail.com o el SMS al móvil 655057026. Gracias.
Prohibición Entrada Comida y Aforo excedido
En fecha 25 de septiembre de 2025, asistí al evento Comic-Con Málaga tras haber adquirido entrada por importe de 55€ (50€ entrada + 5€ gastos gestión). El evento resultó ser una experiencia completamente insatisfactoria que vulneró múltiples derechos como consumidor. PRIMERA INFRACCIÓN: La organización prohibió categóricamente el acceso con cualquier tipo de comida o bebida del exterior, incluyendo agua, bajo amenaza de denegación de entrada al recinto. Esta práctica constituye una cláusula abusiva según el artículo 82 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). No se justifica en razones objetivas de seguridad. El Ministerio de Consumo ha sancionado con multas de hasta 1 millón de euros por estas prácticas. SEGUNDA INFRACCIÓN: Exceso grave de aforo. El FYCMA tiene capacidad máxima de 20.000 personas, pero se vendieron 120.000 entradas durante 4 días (30.000 diarias), lo que supone un 50% de sobreventa por encima del aforo máximo permitido. Esto provocó colas interminables de 3-4 horas para acceder al recinto, esperas bajo sol directo sin sombra, agua ni aseos, condiciones de riesgo para la salud con temperaturas cercanas a 40°C, y aglomeraciones peligrosas. TERCERA INFRACCIÓN: Desorganización absoluta. Falta total de señalización, sistema de reservas colapsado, negación de entrada a actividades con reserva confirmada, incumplimiento de horarios anunciados, imposibilidad de acceso hasta pasadas las 16:00h perdiendo horas pagadas del evento. CUARTA INFRACCIÓN: Al prohibir comida del exterior, la organización forzó el consumo de productos con precios abusivos en el interior, aprovechándose de la situación de monopolio. Más de 550 reclamaciones se han acumulado entre OCU y FACUA por estos mismos hechos. FACUA ha solicitado oficialmente a la Junta de Andalucía y al Ayuntamiento de Málaga que sancionen a la empresa organizadora Cosmic Legends Productions SL por las graves irregularidades cometidas. SOLUCIÓN ESPERADA: SOLICITO devolución íntegra del importe de la entrada (55€), reembolso de gastos de transporte y alimentación forzosa, compensación por daños morales (200€), e intereses de demora. Asimismo, solicito que se inste a las autoridades competecompetentes para que abran expediente sancionador contra Cosmic Legends Productions SL e impongan las multas correspondientes por las infracciones cometidas que vulneran la normativa española de protección al consumidor.
PROBLEMA CON REEMBOLSO
El pasado mes de junio realicé la compra de dos entradas del concierto de Bad Bunny. Más adelante, decidí vender estas mismas entradas ya que finalmente no podría asistir al concierto. Mi sorpresa viene cuando veo que el pago por la venta de las entradas se realizará hasta 10 días DESPUÉS de la realización del evento. Considero que esto es abusivo ya que Ticketmaster dispone tanto de mi dinero como el dinero de la persona que las ha comprado. He solicitado a Ticketmaster que me las devuelvan y me han dicho que no. Solicito la devolución íntegra del importe de la venta de las entradas a la mayor brevedad posible.
Rechazo injustificado de devolución y falta de atención al cliente
Estimados/as señores/as: El pasado día 3 de septiembre de 2025 compré en su web online el artículo “Lavavajillas integrable BEKO BDIS38040A 10 SERV”, por un importe total de 451,00 € (IVA incluido). Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de que en su página se indicaba un plazo de entrega de 1 a 3 días laborables, el producto me fue entregado casi un mes después. Durante todo ese tiempo no recibí respuesta alguna del servicio de atención al cliente, ya que no atienden llamadas telefónicas y solo ofrecen contacto mediante un sistema de tickets, que resulta ineficaz. Tras recibir el producto, solicité su devolución dentro del plazo legal. La empresa se negó a asumir los gastos de devolución, obligándome a pagar 70 € por el envío mediante UPS, además de 20 € en material de embalaje y protección (cajas, papel de burbujas, cinta, etc.). Ahora, la empresa rechaza la devolución alegando un daño mínimo y estético, que ya estaba presente en el momento de la entrega y no afecta en absoluto al funcionamiento del producto. Considero que este motivo no justifica la negativa al reembolso, y que su actuación vulnera mis derechos como consumidor conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007 (falta de atención al cliente, incumplimiento de los plazos y negativa injustificada a la devolución). Adjunto fotocopia de: Factura o justificante de compra. Fotografías del producto y de los daños mencionados. Comprobantes del envío de devolución (UPS) y del material de embalaje. Conversaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución íntegra del importe abonado (451,00 €), así como el reintegro de los gastos adicionales (90,00 €) que tuve que asumir por la devolución del producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Atentamente,
Packlink anula envíos sin notificar y retiene el dinero tras más de tres semanas
Hace ya tres semanas contraté con Packlink dos servicios de transporte para enviar dos cajas desde Finestrat (Comunidad Valenciana, España) hasta Bratislava (Eslovaquia). El mismo día en que el repartidor (de AUCTANE SL) recogió los paquetes, ese mismo día por la tarde el estado del envío aparecía como “anulado”, algo que nadie me notificó en ningún momento. Pasados unos días (aproximadamente diez) decidí consultar el estado de los envíos y fue entonces cuando descubrí que habían sido cancelados sin previo aviso. Me puse inmediatamente en contacto con el servicio de atención al cliente de Packlink, pero no han sido capaces ni de resolver el problema ni de garantizar la entrega del paquete en destino. Lo más grave es que, a día de hoy, tras más de tres semanas, tampoco he recibido el reembolso del dinero que pagué por ambos envíos, pese a que el servicio nunca se realizó. Considero esta situación inadmisible: se ha producido un fallo evidente en la gestión del servicio, se ha actuado sin transparencia ni comunicación con el cliente, y además se ha retenido un importe por un servicio inexistente. Exijo la devolución inmediata del dinero pagado y una explicación clara de por qué se ha producido esta situación, así como medidas para evitar que algo así vuelva a ocurrir. En caso contrario, continuaré con las acciones pertinentes a través de la OCU y las autoridades competentes. Los nº de seguimiento son: ES2025COM0000444278 ES2025COM0000444278 2 pagos de 34,89€ días 12-09-2025 y 10-09-2025 Recogida por parte de AUCTANE SL el 15 de septiembre y anulado ese mismo día.
Tres paquetes no entregados
Envié tres paquetes desde España hasta Italia y la fecha de 19 de septiembre. Los costes de estos paquetes han sido 58,91 € otro de 58,91 € y otro de 45,51 €. Los paquetes no han sido entregados. No tengo ninguna información de dónde están. El estado en la herramienta de seguimiento indica que están en proceso de entrega con la dirección errónea a veces en posición de entrega a veces con dirección errónea. He abierto dos reclamaciones en correos y no tengo respuesta la reclamaciones se abrieron el 23 de septiembre. De hecho la única respuesta que he obtenido es que una de ellas se ha cerrado porque están duplicadas y no es cierto. Porque lo que he reclamado es que no tenía ninguna información de mi reclamación. En resumen no tengo las cajas no me las han devuelto no me devuelven el dinero no entregan nada no compensan no informan. La reclamación tiene id: 21174302
No ejecuta contrato de servicios
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace unos meses su aplicación ha dejado de funcionar con normalidad, no aprueban los cashbacks y no responden por ningún medio. SOLICITO que se aprueben los cashbacks en tiempo y de forma correcta y que se aclare la información de contacto y se cumplan los tiempos de contacto. Si hay alguna intención de cesar la activad de la aplicación, que se aprueben y reembolse el saldo acumulado, ya que no se ha informado al respecto sobre eso y es necesario informar a los usuarios de ello. Un saludo.
Garantia
Buenos días, soy Juan José López Contreras, el día 14 /07/2025 compre un coche en el concesionario de Ocasión Plus de Igualada 08700, se trata de un Opel Corsa 1.2 Turbo XHL Elegance con matricula 1535LRF. Al poco de conducir el vehículo me di cuenta de que la cámara de marcha atrás se veía borrosa, a los dos días que fui a poner gasolina, me di cuenta que el tapón del deposito tiene una junta que esta rota y no hace presión al cerrar el tapón con lo que eso supone. -El día 17 de Julio fui al concesionario a comunicar la incidencia, me atendieron, hicieron fotos y me dijeron que lo pasaban al taller y me dirían algo. -El día 26 de julio, me piden a través de whatsapp, que les envíe fotos tanto del tapón como de la cámara trasera, las envié. -El día 28 de Julio me dicen que me van a cambiar la junta del deposito y que les envíe fotos de la cámara (una vez mas) lo hice. -Como no tengo respuesta vuelvo a llamar el día 12 de Agosto, La administrativa, me dicen que están todos los mecánicos de vacaciones y hay que esperar a Septiembre. -El día 12 de Septiembre voy al concesionario y me dan la dirección del taller para que les hagan un presupuesto. -El día 22 de Septiembre vuelvo a llamar y la administrativa me dice que no tenia el presupuesto, que lo iba a reclamar. ---Al final el día 1 de octubre vuelvo a llamar y me dice que el presupuesto lo recibió ayer día 30 de Septiembre, le digo que como puede haber tardado tanto, pone la llamada en espera y se olvida de mi, cuelgo vuelvo a llamar descuelga y me deja otra vez en espera. -El día 2 de Octubre vuelvo a llamar pidiendo hablar con el responsable de tienda, hablo con " Cristian "quien me dice que el responsable no esta pero que tomaba nota y se la daría en cuanto llegara -A día de hoy 6 de Octubre sigo sin respuesta. Solicito formalmente que me reparen el vehículo a la mayor brevedad posible
PRODUCTO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de septiembre de 2025 adquirí y pagué en su página web www.sklum.com el producto "Silla de oficina con ruedas y reposabrazos" (número de pedido TGXZQHSYY). Han pasado 16 días desde entonces sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Según se indica en la página de seguimiento del pedido de GLS, el producto lleva parado en sus almacenes desde el día 30 de septiembre sin actualizarse y SKLUM no me da ninguna solución (ni por el chat de WhatsApp ni por teléfono -me dicen que se lo han reclamado a GLS, pero que GLS no hace nada y ellos no pueden hacer nada más). Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Beatriz