Producto recibido diferente al comprado
Hola, Realicé un pedido en diciembre de 2025 que me llegó casi un mes después. No hubo actualizaciones de la situación hasta que pido la devolución, porque me aparece no enviado. Entonces es cuando me dicen que ya se ha enviado. Casualidades. Veo que sale de China. Entregan un vestido que venden como ante orgánico, y llega un vestido parecido de poliéster y spandex. La tela se transparenta y los detalles del vestido, de la manga, el cuello o el cinturón, no coinciden en nada. Me dicen que me ocupe del envío de la devolución, que pueden ser 30€ y que cuando lo reciban, me reembolsarán el coste del pedido. El producto que venden no es el que recibo y, sin embargo, obligan a cargar con el coste de la devolución. Me siento engañada.
homolagación vehículo
Hola, En 2018 compré nueva una furgoneta Opel Vivaro L2 con 8 plazas en el Grupo Palacios de Xàtiva. Durante estos años he pasado la ITV sin problema, pero recientemente un técnico de ITV se fijó que por error, en la ficha técnica del vehículo indicaba que el vehículo tenía 5 plazas, con lo que dio por desfavorable la inspección indicándome que simplemente tenia que ir a mi concesionario y que allí me dieran el papel indicando su error (y que efectivamente me vendieron el vehículo con 8 plazas) para así adjuntarlo a mi ficha técnica y de esta manera poder pasar la ITV. Pues bien, llevo dos semanas de incesantes visitas y llamadas y nadie se hace cargo. Me delegan de unos a otros y omiten mis llamadas y mensajes, con lo cual, mi vehículo, que es parte de mi trabajo, lo tengo sin poder pasar la ITV por una negligencia de Grupo Palacios Xàtiva (encargado de la venta de Opel en la localidad). Necesito urgentemente dar con una solución que no me están dando. Adjunto contrato donde están las referencias Muchas gracias y un saludo Jorge Martí Climent
CERTIFICADO DE DEUDA CERO PH con Cost
Buenas tardes, Realicé una consulta para obtener el Certificado de Deuda Cero, gratuito según Banco de España, y en la Oficina me dieron largas tras varias conversaciones telefónicas y e-mails, y en Atención al Cliente de Ibercaja me respondieron que debía ponerme en contacto con la entidad para que me dijeran la comisión. Adjunto respuesta de Atención al Cliente de Ibercaja y pantallazo del Banco de España donde explica la gratuidad del Certificado. La oficina está en la Av Cardenal Benlloch 109 de Valencia, Oficina 9371 y su dirección de correo es 2085.9371@ibercaja.es Teléfono 96 362 0120 Director José Ignacio
Engaños contratación
Estimados/as Respecto a la contratación de placas solares puestas en mi domicilio, he sido engañado a la hora de la contratación me han dicho un precio y resulta que es un precio mucho más elevado a la hora de firmarlo me he dado cuenta y ahora estoy pidiendo explicaciones y nadie me las da y resulta que el Comercial y su jefe como me han dicho ya en otras ocasiones han desaparecido del mapa a ver si podemos contactar por teléfono para arreglar la situación. Gracias SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Por cambio de vuelo sin notificar
Cambiaron el vuelo de Buenos Aires a Iguazu y no nos aviso Booking, Estuvimos 17 horas buscando otra alternativa, al fin conseguimos un vuelo que pagamos mucho por el. Reclamamos el importe de estos billetes ida y vuelta a Iguazu por un importe de 972, 29€ por los 4 vuelos.
Desistimiento
Edison Zapata NIE. Z2556946H Almería, avenida cabo de gata 49 04007 edizapatapai@gmail.com KVIKU SPAIN S. L. Alicante , antigua casa del mar Avenida perfecto palacio de la fuente, 1 03003 Support@kviku.es Almería a 19 de Enero 2026 ASUNTO: EJERCICIO DEL DERECHO DE DESISTIMIENTO DEL CONTRATO DE CRÉDITO AL CONSUMO NUM. 5649951-es Estimados señores/as Por la presente ,en virtud de lo dispuesto en el artículo 28 de la LEY 16/2011, DE CONTRATOS DE CREDITOS AL CONSUMO y demás normativas aplicables comunico mí decisión de DESISTIR DEL CONTRATO DE PRÉSTAMO AL CONSUMO Con fecha de depósito 19 enero 2026 en mí cuenta bancaria y con número de contrato 5649951-es El cual fue depositado sin previa información y de manera engañosa sobre los altos intereses que ustedes cobran y sin ninguna información previa de días de pago de cuotas y montos desproporcionados por intereses elevados de usura Solicito que me confirmen por escrito que acepten este desistimiento y que no exigirán penalización alguna Asimismo procedere a devolver la cantidad principal recibida junto con los intereses generados desde la fecha de disposicion hasta la fecha en que ustedes acepten formalmente el desistimiento Les ruego hagan constar que, desde el momento de recepción de esta comunicación deja sin efecto cualesquiera obligaciones accesorias (seguros y otros servicios vinculados) Sin otra particularidad les saludo atentamente Esperando pronta respuesta Gracias
Intereses de tarjeta
Por medio del presente escrito quiero manifestar mi disconformidad y presentar reclamación en relación con la tarjeta de pago aplazado que contraté con su entidad. La contratación de dicha tarjeta se realizó con el único objetivo de poder aplazar determinadas compras de forma puntual. En el momento de la contratación, que se llevó a cabo mediante llamada telefónica y posteriores firmas a través de la aplicación, se me indicó que tendría que abonar una cuota mensual aproximada de 100 euros y que se aplicarían intereses. No obstante, en ningún momento se me explicó de forma clara, comprensible y detallada el alcance real de dichos intereses ni el impacto económico que tendrían sobre la deuda. Jamás se me informó, ni fui consciente, de que los intereses aplicados pudieran suponer prácticamente la mitad de la cantidad abonada mensualmente, ni de que el sistema de amortización hiciera que la deuda apenas disminuyera e incluso aumentara con el paso del tiempo. Hace ya algunos años realicé una reclamación al comprobar que la cuota resultaba desmesurada, ya que se me cargaba una cantidad fija mensual y, adicionalmente, unos intereses muy elevados. En aquel momento, tras hablar con el responsable de mi oficina bancaria, se me indicó que dicha situación era “normal” en este tipo de productos, por lo que acepté continuar en esas condiciones. Sin embargo, en la actualidad compruebo con preocupación que, a pesar de realizar los pagos mensuales de forma constante, la cantidad adeudada no solo no disminuye de manera proporcional, sino que en ocasiones incluso se incrementa, lo que considero claramente abusivo y contrario a una información transparente y adecuada al consumidor. Considero que en el proceso de contratación no se cumplió con el deber de información clara, suficiente y comprensible, especialmente teniendo en cuenta la complejidad del producto y el elevado coste financiero asociado al mismo. Por todo lo anterior, solicito una revisión detallada de las condiciones aplicadas a mi tarjeta, así como una explicación clara del cálculo de intereses y amortización, y me reservo el derecho a acudir a las instancias oportunas si no se ofrece una solución satisfactoria. Quedo a la espera de su respuesta.
Actuación inadecuada personal seguridad de su tienda sin haber entrado en su tienda
Buenas tardes, Ayer a media mañana entré en Parquesur (por la entrada principal junto a los baños y luego su tienda) que tiene una de las entrada de su tienda tiene y cuando estaba avanzando hacia el Gym me asomé a su tienda, a más de 5m para ver el aforo para decidir si entrar en ese momento o después, unos metros más atrás le pitó las alarmas a una señora a la salida, yo continué en dirección al Gym pero a la mitad del camino me pararon 2 auxiliares, el de la puerta que me debería haber visto que estaba pasando, y yo en ese momento le dije que no había entrado en la tienda y yo le mostré de forma voluntaria mi mochila, pero como entenderán eso me hizo desistir mi intención de comprar algo en su tienda. Creo que ese personal debería estar mejor formado. Saludos
No me hacen la devolución
Hola compré un abrigo y me ha llegado un camisa con un estampado parecido pero para quitar el polvo fina que no abriga, pido devolución gratuita tras justificar el con fotos que llevo razón que me han enviado algo diferente y de pésima calidad a lo que compré y me dan 2 opciones que me manden otra igual o elegir otra cosa, le digo que quiero devolución del dinero y empiezan a reenviarme como respuesta el correo que yo les envío, y ya se corta la comunicación
No se ha entregado el mueble
Estimados/as señores/as: En fecha 30/10/2025 adquirí en su página web litfad el producto con n°de pedido 1221179 correspondiente a dos mesitas de noche. Han pasado casi 3 días meses y no hemos recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. De no recibir el abono en un plazo de 10 días hábiles, se adoptarán las medidas legales oportunas. Sin otro particular, atentamente.