J. J.

RECHAZO PORTABILIDAD

Mi datos de identidad y líneas móviles se encuentran en el documento adjunto. 19/01/2026 Como continuación a mi anterior reclamación de fecha 05/01/2026, motivada por el rechazo sistemático a dar la portabilidad de mis tres líneas móviles (ya son 5 rechazos), que JAZZTEL basa en que "los datos del titular no coinciden con los del operador actual", les expongo lo siguiente: 1. En fecha 05/ 12/2025 contraté con DIGI los servicios de INTERNET, telefonía fija y tres números de telefonía móvil. -2.- La portabilidad de la línea de teléfono fija se concedió sin problema por parte de JAZZTEL, pero no así la de las tres líneas móviles, que ha sido rechazada 5 veces por JAZZTEL pese a que la titularidad es la misma que la del teléfono fijo. 3.- El titular del contrato con JAZZTEL figura en todas las facturas remitidas por esta operadora durante varios años. Sin embargo, el rechazo de la portabilidad por JAZZTEL se basa en que el titular del contrato con DIGI no coincide con el de la actual operadora JAZZTEL, lo cual es FALSO, como se acredita con la factura que les adjunto. Al reclamar a JAZZTEL a través del servicio de mensajes de atención al cliente y mediante whatsapp, me indican que los datos de titular y documento de identidad (DNI/NIF) son correctos por lo que la portabilidad debería concederse. 4. Sin embargo, al solicitar a JAZZTEL información por teléfono, en lo que he invertido innumerables horas y llamadas, me indican que ellos no conceden la portabilidad al titular que aparece en la factura sino al "TITULAR HISTÓRICO" . 4.- A JAZZTEL le figura como titular histórico el mismo de la factura, pero el documento de identidad que aparece asociado a ese titular no es el DNI sino el PASAPORTE. Nunca he dado a JAZZTEL un número de pasaporte (en el contrato aparece en blanco el cuadro correspondiente al pasaporte, mientras aparece marcado el cuadro correspondiente al DNI/NIF). 5.- El número de pasaporte que le figura a JAZZTEL no es real, pues ese número es en realidad de mi DNI. He pedido que eliminen de sus registros el DATO DEL PASAPORTE erróneo, acogiéndome a mi derecho de rectificación de la LEY DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, y JAZZTEL se niega bajo el pretexto de que los datos históricos no se pueden tocar. Les he pedido que eliminen todos mis datos personales del registro de titulares históricos y se niegan igualmente. 6.- Al utilizar indebidamente esa titularidad histórica, con errores claramente identificables y subsanables, JAZZTEL rechaza sistemáticamente las solicitudes de portabilidad. 7.- La Operadora DIGI me indica que sólo puede solicitar la portabilidad con los datos del titular contratante y con el documento de identidad de este titular, el DNI. En cambio, no puede solicitar la portabilidad a favor de un titular con un PASAPORTE ficticio, como pretende JAZZTEL, pues ese documento no existe. 8.- En conclusión, con esta práctica JAZZTEL consigue demorar indefinidamente la concesión de portabilidad y mantener al cliente en contra de su voluntad y con los consiguientes perjuicios económicos -derivados del menor coste del servicio de la operadora DIGI- y daños morales - deducidos del tiempo invertido en discutir infructuosamente con el servicio de Atención al Cliente y el maltrato recibido al ver reiteradamente desatendidos sus derechos como cliente. Por todo cuanto antecede, Solicito a JAZZTEL: 1º.- ACCEDAN sin más demora a conceder a la operadora DIGI la PORTABILIDAD de las tres líneas móviles de las que soy titular, según documentos adjuntos (Factura y resumen de contrato). 2º.- Se me INDEMNICE por JAZZTEL en una cantidad equivalente al DOBLE de lo que se me está facturando por las referidas líneas móviles desde el momento en que se rechazó por primera vez la portabilidad interesada, por los perjuicios económicos y los daños morales que vengo sufriendo a consecuencia de su indebida actuación. 3º.- Se eliminen definitivamente todos los datos personales que figuren registrados como titular histórico y, en todo caso, todos los registros en que aparezca un pasaporte a mi nombre, que deberá ser sustituido por el NIF o DNI.

B. M.

Reserva no reembolso

El día 13 de enero, procedo a entrar en la página web de CLICARS y encuentro un vehículo para adquirir. Un comercial se pone en contacto conmigo a los pocos minutos de “explorar” en la web vía telefónica y me insta a reservar el vehículo durante 5 días por un importe de 390€, pues acaban de recibirlo y colgarlo y tiene “muchos fans” para adquirirlo, al tratarse de unas condiciones y características muy beneficiosas. En NINGÚN momento durante la llamada, (en la que sí se me proporciona en detalle toda la información referente a los diferentes métodos de pago y financiación, condiciones de contratación y entrega, etc…) el comercial (Gregorio) me informa de las condiciones de cancelación de la reserva (390€) en caso de circunstancias de anulación de la compra. Además de no encontrar ningún aviso o descripción en el anuncio o la web de que la reserva NO fuera reembolsable a la hora de realizarla, tampoco el comercial mencionó esa condición durante toda nuestra primera conversación. De hecho, me ha resultado muy complejo encontrar esa “política de empresa” que el comercial, reitero, ANTES DE REALIZAR EL ABONO, no mencionó EN NINGÚN MOMENTO. Al día siguiente de realizar la reserva, solicité la anulación, ya que las circunstancias que me impedían acceder al importe prometido por mi aseguradora (mi anterior vehículo se ha declarado siniestro total tras verse implicado como parte perjudicada en un accidente), son ajenas a mi, y no quería tener retenida la venta más tiempo, ya que en todo momento, me seguían insistiendo que había lista de espera para adquirir este vehículo. Ante esta presión, hablé con otro comercial (Alejandro) (ni 24h después de la reserva) y volví a solicitarles que cancelaran la reserva. Es sólo en ese momento cuando se me informa de que NO es reembolsable. Los comerciales no aceptaron esta anulación, con el fin de que financiara la totalidad del vehículo si no contaba con el efectivo de mi aseguradora antes de que pasasen los 5 días de bloqueo de la reserva. Considero inaceptable que la empresa se quede con mi dinero. Las circunstancias y la no claridad en las condiciones reflejan una práctica deshonesta y en absoluto enfocada a las necesidades o circunstancias del cliente. Gracias. ADJUNTO CARGO BANCARIO de 390€, PANTALLAZOS DE LA CONVERSACION CON EL COMERCIAL DESISTIENDO DE LA RESERVA DOS DÍAS ANTES DE SU VENCIMIENTO Y APARTADO DE SU POLITICA Y CONDICIONES DE DESESTIMIENTO DE LA RESERVA Y DERECHO DEL CONSUMIDOR A HACERLO. Además, via conversación telefónica ya les había trasladado mi deseo de anular la reserva menos de 24h después de su realización. Como indican sus condiciones de desestimiento.

A. G.

Reembolso

Hice un pedido, ponía entrega a las 14.35. Aprox a las 15 como no lo han entregado, llamó. En el restaurante me dicen que hable con just eat. Chateo co un agente que dice que intentaron entregarlo. Que no lo consiguieron. Pone que la entrega fue a las 15.15 justo cuando hablaba con el agente por chat. No timbraron ni me llamaron al teléfono. Ruego me devuelvan el importe de la comida, 16,19€.

G. P.
19/01/2026

Devolución del importe del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 09/01/2026 adquirí en su página web www.megadietetica.com el producto Agua de mar hipertónica. Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia del documento de confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Guillermo.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. H.
19/01/2026

Paquete que nunca llega empresa fantasma

Llega el pedido a la entrega el 29 de diciembre a esta empresa. Dice que hace un intento de entrega un sabado 10 de enero y pone que estaba ausente. Luego lo pone la entrega para el lunes 12 pero sale a reparto el miércoles 13. No llega nadie, nadie llama... No se actualiza nada... días 14,15,16,17,18... Sin ningún tipo de información. El teléfono que ponen es un "ti mo", un engañifa. El correo de reclamaciones es otro engañifa. Esta empresa es fantasma. Estoy seguro que se quedan los productos de TEMU que al estar lejos no van a reclamar. En mi caso es un pedido de más de 80 euros. Espero que de alguna forma se denuncie esta "esta fa" y dejen trabajar a las empresas que reparten como toca.

D. T.

Problema con envío

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa tras un error en el codigo postal de un primer envio, me solicita otro codigo y el pago de otro envio. Tras ello a los 3 días me llega el paquete de vuelta a mi domicilio y no a la dirección de destino. SOLICITO, que tras ponerme en contacto varias veces con la empresa, realicen el segundo envio que yo ya he pagado y que ellos me indican que ese importe se efectuó para el envio de vuelta del paquete, pero en ningún momento me lo comunicaron, por lo que yo entendí que ese segundo pago era para entregar el paquete en el destino correcto, una vez el mismo ya estaba en la oficina de reparto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. S.

reclamacion sin respuesta

Servicios atendidos por ser mutualista, se les reclama factura de mi abogado y procurador por no querer atender ellos un juicio y pedir como se solicita en el contrato por escrito los datos de el abogado y procuprador asignados para este jucio. En mi contrato tengo asesoramiento legal hasta 6000 € sigo esperando el pago de dicha factura ya emitida como minuta . incidencia CAS-ATC-01467052

M. D.

PEDIDO CANCELADO Y REEMBOLSO PENDIENTE

Buenas tardes, el día 16 de diciembre realicé un pedido en su web el cual cancelé ipso facto. La forma de pago fué a través de sequra. Evidentemente, el pedido al cancelarlo no se ha enviado pero si se me ha cobrado. No hay forma de contactar con Druni, no responden el formulario de contacto de su propia web, el supuesto numero de telefono de Druni nunca está disponible, si les escribes por redes sociales tampoco contestan...no saben y no contestan pero si cobran, eso si. No sabia que Druni fuera una empresa tan poco seria, desde luego no volveré a comprar jamás .Solicito que me devuelvan el dinero que me han cobrado!

M. R.

Devolución de secadora bosch

Buenas tardes me dirijo a ustedes porque quiero hacer una devolución de una secadora marca Bosch que he comprado directamente en la tienda de media mark ubicada en el centro comercial los arcos el día 26 de diciembre de 2025 a las 20:31 con número de factura simplificada fs e262-102/00319083, este electrodoméstico estaba de muestra , estando en casa he comprobado que tenía un fallo , por este motivo exijo la devolución del dinero , pero se me está negando aún sabiendo que estoy dentro del plazo de los 30 días . Este electrodoméstico no se le ha dado ningún uso. Espero una respuesta lo antes posible. Adjunto copia de factura

N. S.

incumplimiento de contrato

Llevo ejerciendo mi derecho de compra de superficie desde el 2018 , el cual aun ni me lo han asignado es incumplimiento de contrato . Ahora llega la renovación del contrato donde quieren que firme renuncia de la adquisición de la vivienda . Se les lleva poniendo avisos en el área de clientes y llamando y no contestan a los avisos Tampoco se devuelven las cuotas pagadas del seguro de impago