Solicitud de todas las grabaciones de llamadas realizadas el 11 de mayo de 2026

P. L.

A: VODAFONE ESPAÑA

22/08/2026

A la atención de Vodafone: Por medio del presente escrito, solicito que se me faciliten todas las grabaciones de las llamadas telefónicas realizadas desde Vodafone a mi número de teléfono 660764547 el día 11 de mayo de 2026, correspondientes a las conversaciones mantenidas durante dicho día. Según consta en mi historial de llamadas, ese día recibí llamadas en los siguientes horarios: * 15:31 horas — llamada atendida de 23 segundos. * 16:46 horas — llamada atendida de 11 minutos. * 19:34 horas — llamada atendida de 2 minutos. * 21:29 horas — llamada atendida de 4 minutos. * 21:33 horas — llamada atendida de 3 minutos. Solicito que se me faciliten todas las grabaciones. He realizado esta solicitud previamente a través del servicio de atención al cliente de Vodafone, donde se me ha informado de que, como usuaria, tengo derecho a solicitar y recibir las grabaciones correspondientes a mis llamadas, ya que todas las llamadas quedan grabadas. Por ello, solicito que dichas grabaciones me sean facilitadas en un formato que permita su reproducción y sean enviadas a la siguiente dirección de correo electrónico: Correo electrónico: deyanira3102006@gmail.com El número de teléfono al que se realizaron las llamadas es: Número de teléfono: 660764547 Quedo a la espera de recibir las grabaciones solicitadas en la dirección de correo electrónico indicada. Atentamente