Siniestro total automóvil
Buenas tardes, El pasado 15/07 envié al Servicio de Atención al Cliente de la Mutua Madrileña Automovilista (atencioncliente@mutua.es) el siguiente correo notificando mi disconformidad por la indemnización y falta de servicio de la Mutua Madrileña con respecto al accidente sufrido con mi vehículo el día 12/06, del cual no tuve información de ningún tipo ni contacto por parte de la aseguradora, intentando en muchas llamadas resolver este problema sin encontrar respuesta. Debido a la falta de respuesta después de 30 días del correo y más de 2 meses del incidente redacto declaración formal a través de esta vía: A la atención del Servicio de Atención al Cliente Mutua Madrileña Automovilista Paseo de la Castellana, 33 28046 Madrid Email: atencioncliente@mutua.es Asunto: Reclamación sobre expediente de siniestro – Póliza nº 4864569 Estimados señores: Me dirijo a ustedes como tomador del seguro de automóvil a todo riesgo con franquicia de 200 euros, correspondiente a la póliza nº 4864569, contratada con su compañía y vinculada a mi vehículo, un Audi A5 Cabrio. El motivo de la presente es manifestar formalmente mi disconformidad con la gestión realizada por Mutua Madrileña respecto al siniestro comunicado el pasado 12 de junio de 2025, así como con la indemnización abonada, la cual considero totalmente insuficiente y carente de una valoración adecuada del vehículo y de los daños sufridos. A continuación, expongo de forma detallada los hechos: El 12 de junio de 2025, en torno a las 20:30 h, en la dirección Barrio de Ajo s/n, Bareyo (Cantabria), mientras circulaba en dirección este y tras detenerme correctamente en un stop, mi vehículo fue impactado por un patinete eléctrico que colisionó con fuerza en la parte trasera izquierda. Este hecho provocó daños visibles en la defensa, aleta trasera izquierda, maletero, rotura de la luna trasera y un fallo en el sistema de la capota del vehículo. El conductor del patinete huyó del lugar, sin que fuera posible identificarlo. Tras contactar con la Guardia Civil y con su aseguradora, el coche fue trasladado por grúa al concesionario oficial Audi Hercos Parayas en Santander, donde ha permanecido desde entonces. He intentado presentar denuncia ante la Guardia Civil, pero la negativa a atenderme por no ser considerado “urgencia”, las dificultades de acceso sin cita y la falta de pruebas materiales hicieron que no pudiera formalizarla. Aun así, di parte del siniestro en tiempo y forma a su compañía. El 16 de junio, el perito de Mutua Madrileña se personó en el taller para valorar los daños. Sin embargo, desde entonces no he recibido ninguna comunicación oficial por parte de la compañía. Tras más de diez llamadas telefónicas, en las que en repetidas ocasiones se me indica que recibiré la documentación por correo electrónico o postal, no he obtenido respuesta clara alguna ni se me ha facilitado el informe pericial que justifique la decisión tomada. Finalmente, el 27 de junio de 2025, recibí un ingreso por valor de 7.544,18 euros, cantidad que rechazo como compensación final por considerar que no se ajusta al valor real del vehículo ni a las condiciones de la póliza. Además, me informaron verbalmente de que podrían añadirse unos “2.000 y pico euros” adicionales por los restos del vehículo, en caso de que no decidiera quedármelo, lo cual en ningún caso justificaría la baja tasación ofrecida. En consecuencia, solicito formalmente: Una copia íntegra del informe pericial realizado, incluyendo la valoración del vehículo antes del siniestro y el coste estimado de la reparación. Una revisión de la decisión de declarar siniestro total, ya que no se me ha dado opción a conservar el vehículo ni se ha valorado una posible reparación parcial. Una revisión y mejora de la indemnización abonada, ajustada al valor de mercado real de un Audi A5 Cabrio en condiciones similares a las del mío. Una respuesta por escrito, en un plazo no superior a 15 días naturales, de conformidad con el Reglamento de Defensa del Cliente de Entidades Aseguradoras. De no obtener respuesta satisfactoria por parte de su entidad, procederé a presentar reclamación formal ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, así como a considerar acciones legales por mala praxis aseguradora y desatención al cliente ante la OCU. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta y adecuada respuesta.
HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN...
HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN... Por medio de este escrito, hago un reclamo público a la empresa Alzon Digital para que cumpla con la sentencia judicial dictada en mi favor. La sentencia, emitida a finales de mayo, se declaró firme el 7 de julio, al no caber recurso. Sin embargo, a día de hoy, Alzon Digital aún no ha cumplido con el pago establecido en dicha resolución, que asciende a 974,23 €, más los intereses legales correspondientes. Ante la falta de respuesta, he procedido a enviar un burofax con acuse de recibo y certificación de texto a su domicilio fiscal; C/ Anabel Segura n10, 3ª planta, 28108, Alcobendas, Madrid . En este burofax, se le requiere de manera formal el pago de la cantidad estipulada en la sentencia, proporcionándole todos los datos de mi cuenta bancaria para que pueda realizar la transferencia de forma inmediata. Exijo a la empresa que proceda con el cumplimiento inmediato de la sentencia. La falta de pago demuestra un claro incumplimiento de sus obligaciones legales y un desprecio por la autoridad judicial. Les advierto que, si no realizan el pago inmediatamente, me veré en la obligación de solicitar la ejecución forzosa y el embargo de sus bienes. PÁGUENME!!!!!!!!!!!!
Cobro sin autorización
Hola, yo hice mi cancelación del servicio de canva, en ningún momento me indicaron que me había suscrito a algún cobro mensual de 29,50 sin embargo me hicieron el cobro sin mi autorización, solito el reembolso inmediato
OLAO - Denegación reembolso y cambio de talla
En fecha 28/07/2025 realicé pedido con número de referencia 7364784 a la empresa OLAO, dedicada a la venta de bañadores. A pesar del retraso en la entrega, el pedido llegó a mi domicilio el día 06/08/2025. Al comprobar que los bañadores no eran de mi talla y que la calidad no era la esperada procedí a ponerme en contacto vía e-mail con esta empresa para pedirles la devolución y consiguiente reembolso de mi dinero, en total 120 euros. Para mi sorpresa, la respuesta al citado e-mail fue que no me correspondía el reembolso y ni siquiera un cambio de talla ya que los cuatro bañadores que había adquirido lo había hecho siendo periodo de rebajas y que, conforme a sus condiciones generales de venta, los artículos en promoción no son retornables ni reembolsables. Sin embargo, esta restricción no aparece reflejada en su página web, donde expresamente se indica "cambio gratuito dentro de los 100 primeros días", entre otras condiciones, las cuales cumplo (se adjuntan documentos con las condiciones de devoluciones y cambios de la página web de OLAO). Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1. La aceptación inmediata de la devolución de los bañadores adquiridos o, en su defecto, el cambio por la talla adecuada sin coste adicional. 2. Confirmación por escrito de la tramitación de mi solicitud en un plazo máximo de 7 días naturales. Agradezco de antemano su pronta atención a esta incidencia. Rodrigo López López.
Reclamación por falta de reembolso tras devolución de producto erróneo – Pedido #250722-BJZJJ2ONR1
Estimados/as, Soy cliente de su marca y he realizado un pedido a través de la plataforma de Privalia, con fecha de compra el 22 de julio de 2025 (número de pedido #250722-BJZJJ2ONR1). El producto recibido fue un artículo erróneo, y tras comunicar el problema, se me proporcionó una etiqueta de devolución. El paquete con el producto erróneo fue devuelto en la fecha 3 DE AGOSTO], y tengo el comprobante correspondiente. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido el reembolso del importe abonado ni una solución definitiva al respecto. Datos del pedido: Número de pedido: 250722-BJZJJ2ONR1 Fecha de compra: 22 de julio de 2025 Vendido por: Adidas a través de Privalia SOLICITO QUE PRIVALIA HAGA ALGO Y SOLICITE A ADIDAS QUE ME HAGA EL REEMBOLSO. ADJUNTO COMPROBANTE DE CORREOS DE LA DEVOLCUIÓN Y FACTURA. PRIVALIA SOLO ME DICE QUE ME ESPABILE CON EL VENDEDOR Y ADIDAS NO PAGA. Dear Jenny, Thank you for your recent contact with adidas Customer Service, your case number is 88202541 If your query is still not resolved or you have outstanding questions, please get back in touch on the above case and we will be more than happy to assist you further. If everything is sorted, then please ignore this email and your case will automatically close in 2 business days. Kind regards, adidas Customer Service team ESPERANDO SOLUCIÓN INMEDIATA.
Estimados/as, Me dirijo a ustedes en mi calidad de consumidor para presentar una reclamación formal respecto a un pedido realizado a través de su plataforma online, que no ha sido resuelto de manera satisfactoria hasta la fecha. Detalles del pedido: Fecha de compra: 22 de julio de 2025 Número de pedido: 250722-BJZJJ2ONR1 Vendido por: Adidas Producto recibido erróneo: Zapatillas Adidas Fecha de envío de la devolución: 3 de agosto. En facebook tienen toda la información. A pesar de haber cumplido con los requisitos de devolución establecidos, aún no he recibido el reembolso correspondiente. He contactado en diversas ocasiones con su servicio de atención al cliente, pero mis casos han sido cerrados sin una solución efectiva. En consecuencia, solicito el reembolso inmediato del importe abonado por el producto erróneo que recibí. LA RESPUESTA DE ADIDAS. HE ENVIADO EL PAQUETE QUE ME LLEGÑO MAL. CON LA ETIQUETA QUE ELLOS ME DIJERON Y ELOS NO PARAN DE MANDARME CORREOS CONTRADICTORIOS Y NO HACEN NADA LES SOLICITO QUE USTEDES PRIVALIA HAGGAN ALGO. Dear Jenny, Thank you for your recent contact with adidas Customer Service, your case number is 88202541 If your query is still not resolved or you have outstanding questions, please get back in touch on the above case and we will be more than happy to assist you further. If everything is sorted, then please ignore this email and your case will automatically close in 2 business days. Kind regards, adidas Customer Service team Help & Customer Service https://www.adidas.co.uk/help Sign Up & Save:http://www.adidas.co.uk/help/account.html Privacy Notice |www.adidas.co.uk/selected_items © 2019 adidas (UK) Limited, Pepper Road, Hazel Grove, SK7 5SA, Stockport. Advertisement
Baja Credilisto y credalitas
Hola, solicitud de baja de suscripción a credilisto y credalitas por cobros abusivos y para solicitar la baja, también te cobran, ruego si baja inmediatamente a fecha de 17/08/2025 Gracias
No se ha prestado el servicio
El 07/08/25 realizo una reserva de vehículo de su empresa a través de BOOKING para los días 09/08/2025 al 10/08/2025 con recogida en Burgos y devolución en Valencia. El cargo en la tarjeta me lo realiza booking ese mismo día 7/08/2025. Personado en el mostrador de ENTERPRISE BURGOS, con tiempo suficiente, se me indica que la reserva está correcta, pero no disponen, ni van a disponer de vehículos y que están teniendo problemas con BOOKING. Me aconsejan ir a otras empresas, eso hago y en todas ellas no disponen de vehículos, y cierran ese mismo sábado a las 13h. No disponiendo de vehículos hasta el lunes 11 o martes 12. Contacto por teléfono con ENTERPRISE y me indican que la incidencia es responsabilidad de BOOKING. Intento buscar otros medios de transporte para volver a Valencia, pues el lunes 11/08/25 me incorporo al Trabajo. En todos ellos resulta imposible (autobús, tren, blablacar). Y me veo obligado a pasar una noche más en Burgos, contra mi voluntad y con el consiguiente gasto (no dispongo de tique ni factura). La mañana del domingo 10/08/25 consigo contactar con una empresa de VTC que me pueden hacer el servicio para estar la tarde de ese mismo domingo en Valencia. El coste de este servicio (725 €) es muy superior al que tenía previsto, aún así lo asumo puesto que el lunes me incorporo al trabajo (dispongo de recibo). Por todo ello, pongo esta reclamación para que se abone la diferencia entre lo inicialmente acordado con ustedes y el coste real del servicio que ustedes no me prestaron. Me reservo el ejercicio de los derechos que como consumidor me asisten según la legislación vigente. Esperando su pronta respuesta, reciban un cordial saludo
Quiero dar de baja y que se reembolse el dinero
Quiero solicitar la baja y el reembolso que se le ha realizado a la cuenta de mi marido sin el haberlo autorizado, si no se procederá a poner la correspondiente denuncia , ya que se le ha realizado un cobro a una persona dependiente que no ha sido autorizado.
Solicito devolución
Buenas tardes, El día 02/07 vi una oferta en la cual esta empresa regalaba 2 bóxer gratuitamente con una prueba de 14 días. Me suscribí a dicha oferta, decidí pausar en paypal la suscripción como hago con todas hasta decidir si seguir con la suscripción o no como hago con todas las empresas ya que normalmente cancelan al rechazarse el pago. Me cancelaron el envió de los 2 boxers gratuitos. Puse una tarjeta de debido secundaria para reactivar la cuenta pero tampoco me los enviaron. El 09 de agosto , me enviaron un correo con lo siguiente, dejaré adjunto el hilo de correo. Hola Javier, Esta es la quinta notificación de pago que te enviamos. Aún no hemos recibido el pago del monto pendiente. Tienes una obligación de pago sobre la entrega por recibir. Importe pendiente: 11.99 € Entrega: agosto 2025 Fecha límite de pago: Vencida Ir al pago Realiza tu pago hoy mismo para evitar costos adicionales. Si el pago no se realiza, en la próxima notificación se aplicarán costos de recordatorio de 13,50 €. Si el pago sigue sin realizarse, transferiremos la deuda a nuestra agencia de cobros. Los costos extrajudiciales de cobro pueden ascender a un máximo de 40,00 €. Se me amenazó con cobrarme gastos por un producto QUE NO HE RECIBIDO!!! Me decido a pagar de forma COACCIONADA para evitar acabar en una lista de morosidad etc, realmente no quiero el producto a estas alturas y después de esto. Reclamo a la empresa por correo mis derechos vulnerados con esta ilegalidad de reclamar un pago de un producto que no se ha enviado/proporcionado. Dicha conducta vulnera mis derechos como consumidor y constituye un incumplimiento contractual por su parte, amparándome en: - Artículo 1124 del Código Civil: la falta de cumplimiento faculta al consumidor a resolver el contrato y reclamar daños y perjuicios. - Artículo 118 del RDL 1/2007 (TRLGDCU): ante la falta de conformidad del servicio, el consumidor puede exigir la resolución del contrato sin coste. - Artículos 82, 83 y 85.6 del RDL 1/2007: la imposición de un preaviso desproporcionado sin haberse prestado el servicio es una cláusula abusiva y nula de pleno derecho. - Directiva (UE) 2011/83: derecho de desistimiento en contratos a distancia si no se ha comenzado la prestación. Se me deniega el reembolso después de 4 días de espera y tuve que enviar un segundo correo. Alegando que no es posible ya que el pedido está en camino. Vuelvo a solicitar aquí públicamente el reembolso de esos 11.99€ que tuve que pagar de forma coaccionada a mi tarjeta con la que realicé el pago.