D. D.
Quadis Byd Alicante

Problema cambio de nombre y moves

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de la infinidad de problemas que he tenido con la entrega del vehículo en malas condiciones y los problemas para cambiar de nombre el vehículo después de la venta. Han pasado 7 meses desde la adquisición y aún no tengo los documentos físicos del vehículo), la provisional de la dgt caduca el 8/10/25, estando desde ese día sin documentación. Ahora me ha surgido uno nuevo, ya que vuestro concesionario no solicitó la ayuda del plan "Moves" en su momento, habéis tenido 7 meses en los cuales no os habéis dignado ni a reclamar a vuestra gestoría la gestión. Al final, la tuve que realizar yo mismo con ellos. Estando en su momento el proceso parado por no tener noticias de la realización de dicha actuación. El problema viene dado por que dicha solicitud se efectúa el día 17/10/25, entrando la solicitud en reserva de fondos ya que se habían agotado casualidad en la Comunidad Valenciana ese mismo día ( Tengo correo de confirmación de IVACE de ese dato). Ahora mismo, me he quedado sin los 4.500 € de la ayuda por su malísima gestión. La respuesta de ustedes no es convincente ya que eso de que todos los que han estado en reserva en años anteriores han cobrado. Me pregunto yo, si no se amplia dicha ayuda, cosa que este año ha costado, quien se hace cargo de esos 4.500 €?. Encima en ese momento estaba la campaña BYD que se hacía cargo de dicho importe si el gobierno no renovaba las ayudas. Todo esto ha sido por culpa de vuestra gestión, no acceder a la misma. SOLICITO DOCUMENTACIÓN FÍSICA DEL VEHÍCULO Y COBRAR LOS 4.500 € DE LA AYUDA DE ALGUNA MANERA. Sin otro particular, atentamente.

E. M.

Reclamación Coste Tratamiento

Estimados señores: En respuesta a su última comunicación relativa a la reclamación con número de expediente 142634, les informo de que, dado que dicha reclamación se inició hace ya varios meses y no se obtuvo respuesta en un plazo razonable, me vi en la obligación de realizar el tratamiento en la Clínica Tejerina. Por este motivo, lo que estoy reclamando es el abono de la cantidad del tratamiento del que os adjunte por petición vuestra hace ya unos meses. Les agradecería que me respondieran en un plazo máximo de 10 días hábiles, a contar desde la recepción de este escrito. En caso de no obtener respuesta en ese tiempo, me veré en la obligación de acudir a las instancias de reclamación correspondientes. Muchas gracias. ________________________________________ De: reclamaciones@sanitas.es [reclamaciones@sanitas.es] Enviado: miércoles, 1 de octubre de 2025 17:10 Para: Asunto: Re: [EXT] - Re: Comunicación recibida   Estimado Sr. ,   Nos dirigimos nuevamente a usted, en contestación a su escrito, en el que nos detallaba los hechos ocurridos en las Clínica dental Milenium de Gijón.   En primer lugar, lamentamos cualquier malestar o inconveniente que haya podido experimentar, por ello hemos dado traslado de lo sucedido a nuestro departamento de Calidad Clínica, para su revisión.   Tras revisar las nuevas pruebas que nos ha facilitado,  le informamos que su confianza es fundamental, y desde Sanitas trabajamos, cada día para ofrecerle el mejor servicio posible, con el compromiso de cuidar de su salud bucodental, para poder seguir haciendo esto posible, desde el centro se pondrán en contacto con usted con el fin de que nuestros profesionales puedan llevar a cabo la rehabilitación de la zona, sin que ello suponga ningún coste adicional para usted.   Desde nuestro departamento, reiteramos nuestras disculpas por lo sucedido, y aprovechamos la ocasión para hacerle llegar un cordial saludo     Atentamente,   P.O.G Exp. 150723 / 142634

Devolución de cobro de suscripción no solicitada

El 6/10/2025 y el 6/08/2025 me han cobrado 18 € en cada ocasión con el concepto “privicompras.es”, un cargo que yo jamás he autorizado. No me he suscrito a ningún servicio, oferta ni plataforma relacionada con su empresa, por lo que no existe ningún motivo legítimo para que estén retirando dinero de mi cuenta. Exijo la devolución inmediata de ambos importes y que se me desvincule por completo de cualquier suscripción, lista o servicio asociado a su empresa. Esta situación es absolutamente inaceptable y constituye un cobro indebido. Espero una respuesta rápida y una solución inmediata.

M. P.

Problema posible cese

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace unos meses su aplicación ha dejado de funcionar con normalidad, no aprueban los cashbacks y no responden por ningún medio.  SOLICITO que se aprueben los cashbacks en tiempo y de forma correcta y que se aclare la información de contacto y se cumplan los tiempos de contacto.  Si hay alguna intención de cesar la activad de la aplicación, que se aprueben y reembolse el saldo acumulado, ya que no se ha informado al respecto sobre eso y es necesario informar a los usuarios de ello. Sin otro particular, atentamente.

L. L.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola, la aerolinea Wizzair me informó mediante correo electrónico de 15 de septiembre de 2025, que hizo reembolso a EDreams, por la cantidad de 68,97€. A día de hoy 6 octubre, todavía no tengo el reembolso ingresado en cuenta bancaria, ni ninguna noticia al respecto. Gracias

A. O.
maxiener

Acceso a datos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he firmado a través del enlace enviado desde el contacto www.maxiener.com cuando se han puesto en contacto conmigo desde el teléfono 931351664.( Un tal Nigel), dirigiéndose a mi como si fuese agente de Endesa, pidiendo que firmara en el enlace para firmar el documento de proteccion de datos: https://sign.clickandsign.eu/h/P0Y0Y2S5un (SMS CERTIFICADO) Cuando lo he firmado , me han dicho que me volverían a llamar para cerrar el contrato y he sospechado y he llamado a Endesa para confirmar si trabajan con estas empresas y me han confirmado que no . Cuando me han vuelto a llamar desde el 910793258 ( una chica con acento latinoamericano) para que confirmase. He visto en la página de la OCU el modus operandi y yo no quiero aceptar ningún contrato pero no dejan de llamarme todo el día desde varios teléfonos. El código de registro que figura en el mensaje del enlace es el siguiente: ME-AVHH07. La empresa que está detrás del enlace es CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S. No he contratado la tarifa pero les he autorizado a través del enlace a usar mis datos, sin que se haya generado resguardo para proceder a la baja. SOLICITO que borren todos mis datos personales , nombre completo, DNI , dirección , cup, cuenta bancaria , así como otros datos que puedan tener de mi persona y no autorizo a que me vuelvan llamar de alguna de las empresas con las que puedan trabajar . Así mismo que no utilicen mis datos para efectuar cualquier tipo de transacción y que procesen mi solicitud lo antes posible , ya que lo estoy solicitando antes de 15 días que dispongo. Sin otro particular

C. C.

Baja académica

Buenos días, Seguimos a la espera de la baja académica. Ya les hicimos llegar la documentación necesaria. Solo es un clic pero parece que están dispuestos a cualquier cosa con tal de salirse con la suya. Tenemos plaza en un Centro público y hay que hacer altas de matrícula. Gracias

Reembolso No Emitido

Estimados/as señores/as: En fecha 02/08 adquirí en su página web el producto Nivelflex pack 2 unidades. Han pasado 2 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: anulación del pedido, correos electrónicos SOLICITO la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. D.

Estufa defecta - negación reparación

Buenos días, Compré una estufa de pellets “Anita 6,5 kW Sannover” (de SUN CHAUFFAGE) en el marketplace de Leroy Merlin. La estufa nunca funcionó correctamente desde los primeros días: cae el pellet pero no enciende y salta alarma de “fallo de iniciación”, y se tiene que repetir 10 veces hasta que se enciende. He aportado fotos, vídeos, facturas e incluso cambié la bujía enviada por el vendedor sin éxito. Tras meses de dilaciones y solicitudes repetidas de documentación, el vendedor y Leroy Merlin se niegan a reparar, sustituir o recoger el producto alegando causas ajenas (pellets, tiro, regleta). Solicito a OCU mediación para exigir reparación o sustitución sin coste y, si no es posible, resolución del contrato y reembolso íntegro, con recogida en mi domicilio. Datos de la compra - Marketplace: Leroy Merlin - Vendedor: SUN CHAUFFAGE - Referencia: 91238564 - Producto: Estufa de pellets de aire Anita 6,5 kW Sannover (blanco) - Precio: 589,99 € - Fecha de pedido: 17/11/2024 Hechos: 07/12/2024: Primera reclamación: la estufa no enciende (caen pellets, salta alarma). Instalación hecha por profesional con puesta en marcha. 09–13/12/2024: Envío de fotos/facturas/diagnóstico. Vendedor propone recogida y reembolso; después alega falta de stock para un cambio. 16–25/12/2024: Yo pido cambio por el mismo modelo (hay stock en tiendas online) ya que se hizo la instalación. El vendedor indica reembolso, no cambio. Niega solucionar el asunto. 22–24/06/2025: Vuelvo a reclamar por persistencia del fallo. Vendedor solicita más documentos; propone enviar bujía. 24/07/2025: Llega la bujía (tras retraso). 24/07/2025: Sustituyo la bujía: el fallo persiste (no enciende). 31/07–26/08/2025: El vendedor sigue pidiendo fotos/mediciones (tiro, etc.) pese a haberlas enviado. Solicito recogida y devolución. 27–28/08/2025: El vendedor imputa el fallo a pellets “húmedos” y rechaza la devolución por uso/instalación. Yo cito la Directiva (UE) 2019/771 y la garantía legal. 29/08/2025: El vendedor solicita un vídeo del arranque hasta la alarma. (Tengo material gráfico ya aportado y puedo aportar vídeo adicional). El 29/08/2025 contacté con Leroy Merlin, y recibí la respuesta: «En relación a su pedido de Marketplace 002-24322L6757-A, le informamos que ya tiene una incidencia abierta Nº1877058 que se está gestionando», pero desde entonces no he obtenido ninguna contestación adicional. Gracias de antemano. Un saludo Tim De Smet

A. O.

Baja del servicio