F. B.

A: El Templo Lúdico

18/05/2026

Hola, realicé mi pedido el 11 de febrero de 2025, el número de pedido es el #2786 por un valor de 82,35€. Como tardaba, les escribí un email al que me contestaron "Buenas, en 2 semanas nos llega ya todo para poder enviarlo, disculpe las molestias." Y más tarde, lo que me temía, me llegó el siguiente email: "Buenos días, Me presento a ustedes como Fernando Gonzalez, liquidador a través de la empresa RECOVERING META TECH S.L, de la sociedad de la que ustedes son acreedores depositarios (EL TEMPLO LUDICO, S.L.). Hoy, 14 de abril de 2025 a las 10.15 horas de la mañana ha tenido lugar la designación de dicho cargo en notaría. Como resultado del acuerdo de disolución y liquidación, el antiguo administrador queda separado de su cargo (y por tanto no puede ni debe ejercer funciones de administración o gestión del patrimonio social); serán bajo mi responsabilidad dichas funciones. La situación de iliquidez actual advierte de la imposibilidad sobrevenida de atender pagos a los acreedores ordinarios (ya que hay una serie de pagos que tienen prioridad). En el momento en que avancen y/o concluyan las labores de liquidación, haremos un comunicado al respecto. " Y a pesar de haberles escrito varias veces para que me dieran más información, nada de nada, así que me gustaría reclamarles el reembolso.